Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .361363. . .672
25 янв 2010 13:33
Цитата:

Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое.

Эм... а можно линку? интересно почитать.
А то тут ученые Исследовательского института имени Чарльза Дарвина пишут, что азиаты умнее белых...
25 янв 2010 13:33
Цитата:

Бля господа, прочитал как строят новые дома и выпал в осадок.

Взято с форума :

Причина анекдотическая - слив унитаза стоящего за стеной на втором этаже происходит в дымоход
Пока незанаю что там произошло (вскрытие покажет), определим отпишусь.

Прораба зарою во дворе по пояс и буду фотографировать пока у этого дебила яйца не отмерзнут.
Народ не покупайте готовые дома!!!!!! Особенно новые в которых не жили.

Взято отседова //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?p=420531 .

Буд признйатесь, это не Вы этот дом строили ?

РЖУНИМАГУ! Особенно - обожженаая глина - классика жанра! Жаль +1 пока не могу поставить
25 янв 2010 13:42
Цитата:

Эм... а можно линку? интересно почитать.
А то тут ученые Исследовательского института имени Чарльза Дарвина пишут, что азиаты умнее белых...

по моему в брат два было исследование
"А в том, что у вас, негров, член больше, а у нас, белых – мозг! Вот и завидуем друг другу"
таких исследований я сам могу пачками написать если бы шовинизмом страдал
25 янв 2010 13:44
Рынок недвижимости 2010: Спроса нет, а будет ли вообще?
//dom.ria.ua/news/166828
25 янв 2010 13:47
Цитата:

буд за себя... буд прав когда говорит что в сумах строители зарабатывают 2000 баксов... я разговаривал с сумчанином ездившим в сумы на рождество...так он мне сказал что это правда и строитель зарабатывает 2000 баксов в месяц но...работодатель дает ему (строителю) на руки 2000грн и говорит что это еще хорошо.... и пусть строитель не киздит а если будет много киздеть то и этого не получит...

Где-то так наверное и есть. Со строительством в Сумах не ахти //domik.ua/mod/main/news/dcx59/c...56/id 192185965/
Стройки в Сумах

25.01.2010 10:40, Рубрика: Рынок недвижимости
Темпы строительства, как и по всей Украине, в связи с кризисом в Сумской области снизились. Согласно данным Госкомстата Украины, в январе-ноябре 2009г. в Сумах было выполнено строительных работ на 809,2 млн.грн, что составляет почти 2,5 процента от всех выполненных строительных работ в Украине за этом период. Если говорить в процентном соотношении до января-ноября 2008.г., то это менее 50% в этом году по сравнению с прошлым. В процессе изучения строительства города Сумы в декабре 2009 года специалисты компании «Соцмарт» подготовили обзор строек и новостроев города.
Количество строительных кранов в Сумах на стройках не уменьшилось, но на многих они стоят неподвижно.

Р.S. Цветовая гамма "будівлі" в Сумах напоминает дом в Мюнхене построеный в 1966 //www.immobilienscout24.de/51469918?n... 01,00-121002,00
Wohnungstyp: Dachgeschoss
Etage: 5
Etagenanzahl: 8
Balkon/ Terrasse: Ja
Personenaufzug: Ja
Objektzustand: Gepflegt
Baujahr: 1966

25 янв 2010 13:48
Цитата:

по моему в брат два было исследование :)
"А в том, что у вас, негров, член больше, а у нас, белых – мозг! Вот и завидуем друг другу"

Расистский бред. Ибо:

1. Размер мозга и уровень интелекта не коррелируют между собой. У Энштейна мозг был около 1 кг, а у Тургенева - 2 кг. И шо?

2. Нет полноценных и неполноценных рас. Они разные. Белые люди лучше переносят пиковые физические нагрузки, а негры - регулярные. И что тут лучше, а что хуже? Га?

А то, что негры дикие, так это потому, что они не прошли по цивилизационной лестнице всех ступенек. Их из первобытно-общинного строя сразу в индустриальную эпоху силком затащили. Отсюда все проблемы с ними и их дикость. Нету цивизационного фона для этого. Но это не значит, что они тупые.
25 янв 2010 13:54
Цитата:

Алла, вы хоть и умная женщина, но сейчас немного ошиблись.
В Япониии, к вашему сведенью, цены на недвижимосто гораздо выше украинских просто банально пому что не хватает суши где эту недвижимость строить.
В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать. Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое. Все изобретают американские и европейские ученые. Потом они продают технологии в Японию и прочие страны, а те потом конструируют на основе их разработок какие то устройства. Просто развивают чужую идею без новаторства. Так что в Японии развито производство хайтековских прибамбасов, а не сам хайтек.

Конечно, это не то теме,но выскажу свои соображения насчет интеллекта японцев.Дети подражают родителям практически всегда.А вот поведение взрослых японцев четко регламентировано в зависимости от возраста, положения, семьи.Тоесть, японский ребенок с детства видит на примере родителей что НАДО следовать алгоритму!А наш ребенок с детства видит как родители постоянно пытаются что-то схимичить и нарушить , не имеют авторитетов.Японцы подражают своим, а наши своим.Так что гены тут ни при чем.
Раз уж отошла от темы, то продолжу.Открытия совершают гении.И все почему-то признают роль наследственности у художников, музыкантов, а вот у ученых...А ведь что такое память и логика.Это выработка в организме медиаторов\ передетчиков импульсов в нервных волокнах\, причем количество медиаторов тоже зависит от родитетелей.Есть препараты, увеличивающие возможности памяти.И, кажется , вот проще простого, пусть все принимают и будут способны и гениальны.Но принятие препарата подавляет собственную выработку,значит нужно принимать пожизненно, а еще есть побочные действия и немалые.Итог, если вы были слабы в математике и физике, то нечего ребенка своего давить, мол учись, бестолочь, будешь меня умней!Умней не будет, зато неуверенным в себе -точно.
25 янв 2010 13:58
Цитата:

Расистский бред. Ибо:

1. Размер мозга и уровень интелекта не коррелируют между собой. У Энштейна мозг был около 1 кг, а у Тургенева - 2 кг. И шо?

2. Нет полноценных и неполноценных рас. Они разные. Белые люди лучше переносят пиковые физические нагрузки, а негры - регулярные. И что тут лучше, а что хуже? Га?

А то, что негры дикие, так это потому, что они не прошли по цивилизационной лестнице всех ступенек. Их из первобытно-общинного строя сразу в индустриальную эпоху силком затащили. Отсюда все проблемы с ними и их дикость. Нету цивизационного фона для этого. Но это не значит, что они тупые.

и следующий шаг :) еще чуть чуть :) почему я привел эту фразу и написал слово шовинизм?
25 янв 2010 14:00
Цитата:

Алла, вы хоть и умная женщина, но сейчас немного ошиблись.
В Япониии, к вашему сведенью, цены на недвижимосто гораздо выше украинских просто банально пому что не хватает суши где эту недвижимость строить.
В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать. Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое. Все изобретают американские и европейские ученые. Потом они продают технологии в Японию и прочие страны, а те потом конструируют на основе их разработок какие то устройства. Просто развивают чужую идею без новаторства. Так что в Японии развито производство хайтековских прибамбасов, а не сам хайтек.

Вот это по нашому….. :) :devil: :8:
25 янв 2010 14:01
Цитата:

и следующий шаг :) еще чуть чуть :) почему я привел эту фразу и написал слово шовинизм?

Да согласен.
25 янв 2010 14:04
Цитата:

Причина анекдотическая - слив унитаза стоящего за стеной на втором этаже происходит в дымоход

У меня знакомый поселился в новостройке, говорит в стенах щели, наружная стена - в один кирпич и в самом верху щели, дует. Горячей воды нет.
Я там ходил, смотрел, впечатление от этих новостроек гнетущее. Дома пустые, людей очень мало живет. Внешняя облицовка крошится 2 м от земли (пластик наверно, дети отковыривают). Дому 1 год, а выглядит хуже, чем хрущовка 20 лет. И что там дальше будет?
25 янв 2010 14:04
Цитата:
В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать.

Алла раситстка.... Еще немного такого и в игнор пойдет.

Алла, не объясните ли почему пол-Америки ездят на машинах "неумеющих изобретать японцев"?

Почему уровень автоматизации производства у тупых японцев выше, чем у умеющих изобретать американцев?

А по робототехнике Америка, что изобретает отстала от неумех-японцев без правильного гена минимум на 10 лет?

Факты, они упрямые, однако.
25 янв 2010 14:15
Цитата:

Алла раситстка.... Еще немного такого и в игнор пойдет.
Алла, не объясните ли почему пол-Америки ездят на машинах "неумеющих изобретать японцев"?
Почему уровень автоматизации производства у тупых японцев выше, чем у умеющих изобретать американцев?
А по робототехнике Америка, что изобретает отстала от неумех-японцев без правильного гена минимум на 10 лет?
Факты, они упрямые, однако.

извините, что вмешиваюсь, но про то, что японцы не умеют изобретать - не Алла сказала...
25 янв 2010 14:15
Цитата:

У меня знакомый поселился в новостройке, говорит в стенах щели, наружная стена - в один кирпич и в самом верху щели, дует. Горячей воды нет.
Я там ходил, смотрел, впечатление от этих новостроек гнетущее. Дома пустые, людей очень мало живет. Внешняя облицовка крошится 2 м от земли (пластик наверно, дети отковыривают). Дому 1 год, а выглядит хуже, чем хрущовка 20 лет. И что там дальше будет?

Живу в новострое на Позняках. Дому один год. Из окон дует (стеклопакеты), установщики окон уже замучались ко мне ходить. Дали заявку на производителя окон, те приедут, будут менять крепления на окнах. Таких , как я, в доме много- целый список.

И,да, действительно, такое впечатление, что дует из стен. Я думала, что такого не может быть, т.к. дом, типа, кирпичный, но он не полностью кирпичный, а панели и между ними кирпич. Наверно, есть щели между панелями и кирпичной кладкой, а может и кладки, как таковой нет- кое-как залили кирпичи раствором и теперь сифонит так, что нагреться нек можем.

В ванной, туалете - дубарь, поставили в этих местах по обогревателю.
Но батареи греют, как сумасшедшие, но что толку - улицу обогреваем.
25 янв 2010 14:16
Алла- вовсе не расистка,это не она сказала!Почему многие на нее здесь злые.Неужели так трудно простить женщине ум.
И информация от нее содержательная и конкретная!Умница!
25 янв 2010 14:21
Цитата:

Расистский бред.

А вы считаете рассизм это плохо? Мы все рассисты, я не знаю ни одного человека, который бы радовался что его ребенок выбрал себе вторую половину не белую. Относиться терпимо - да, такого полно. Но относиться терпимо и считать равным - разные вещи.
Цитата:

Для плантаций или жизни, вы более четко вопрос поставьте. Был у меня подобный спор с приятелем, я попросил его найти черного лауреата Нобелевки по физике или химии - нет таких. Литература и прочая мура - есть а вот по точным наукам нет.
Цитата:

А то, что негры дикие, так это потому, что они не прошли по цивилизационной лестнице всех ступенек. Их из первобытно-общинного строя сразу в индустриальную эпоху силком затащили.

Интересная точка зрения. И кто же и когда их тащил? Мне казалось они спокойно могут из США в Африку перебираться на ПМЖ а получается наоборот.
А вообще тема дурацкая. Это как клубника и вишня - совершенно разные ягоды и нельзя их как-то сравнивать. Так и тут - есть черные и есть белые, они разные и ни о каком равенстве речь не может идти впринципе. Можно искать общность но это пустое дело - геном человека и шимпанзе отличается на менее чем 1%...
25 янв 2010 14:26
Цитата:
Для плантаций или жизни, вы более четко вопрос поставьте. Был у меня подобный спор с приятелем, я попросил его найти черного лауреата Нобелевки по физике или химии - нет таких. Литература и прочая мура - есть а вот по точным наукам нет.

Это означает, что у них нет такой традиции и больше ничего.

А также почитайте Ломброзо, где ясно показано, что гениальность жестко связана с психическими растройствами.

З.Ы. Это хорошо видно по пословице: на детях великих природа отдыхает, ибо передаются только растройства.

Хотя может, вы считаете, что шизофрения или паранойя это заслуга и большое преимущество. :-D
25 янв 2010 14:32
позвонил укрсиб только что, предложили перевести кредит на машину в гривну по курсу НБУ + 0,5%, на тех же условиях что и в баксах только процентная ставка 16% годовых (в баксах сейчас 11,5). узнают пока хочу или нет, что скажите господа? я наверно переведусь ) интересно о чем они там с НБУ договорились, наверно о хеджировании валютных рисков?
25 янв 2010 14:33

по поводу сибистоимости строительства.видел много бигбордов фирмы которая строит от130 дол метр. //servusbud.com/

25 янв 2010 14:33
и когда же будет акция - досрочное погашение по курсу 6.0 )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .361363. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее