Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .362364. . .672
25 січ 2010 14:34
Цитата:

Это означает, что у них нет такой традиции и больше ничего.

Еще раз повторюсь - нельзя одним аршином мерять. Они совсем другие, наличие общего потомства не может быть аргументом. Ну как можно самолет с авто сравнивать?!
Цитата:

А также почитайте Ломброзо, где ясно показано, что гениальность жестко связана с психическими растройствами.
З.Ы. Это хорошо видно по пословице: на детях великих природа отдыхает, ибо передаются только растройства.

Факт достаточно очевидный
Цитата:

Хотя может, вы считаете, что шизофрения или паранойя это заслуга и большое преимущество. :-D

В некоторых обстоятельствах - да.
25 січ 2010 14:35
Цитата:

Живу в новострое на Позняках. Дому один год. Из окон дует (стеклопакеты), установщики окон уже замучались ко мне ходить. Дали заявку на производителя окон, те приедут, будут менять крепления на окнах. Таких , как я, в доме много- целый список.

И,да, действительно, такое впечатление, что дует из стен. Я думала, что такого не может быть, т.к. дом, типа, кирпичный, но он не полностью кирпичный, а панели и между ними кирпич. Наверно, есть щели между панелями и кирпичной кладкой, а может и кладки, как таковой нет- кое-как залили кирпичи раствором и теперь сифонит так, что нагреться нек можем.

В ванной, туалете - дубарь, поставили в этих местах по обогревателю.
Но батареи греют, как сумасшедшие, но что толку - улицу обогреваем.

Воруют.

А знаете, кирпичные дома строили даже зимой. И бетонный раствор не застывал. А почему? Добавляли соль! А потом после нескольких сезонов соль выступает и смывается, цемент становится крохким и отходит.

Вы подумайте, может, переедете в засцанную, но теплую, хрущевку?
25 січ 2010 14:40
Цитата:

позвонил укрсиб только что, предложили перевести кредит на машину в гривну по курсу НБУ + 0,5%, на тех же условиях что и в баксах только процентная ставка 16% годовых (в баксах сейчас 11,5). узнают пока хочу или нет, что скажите господа? я наверно переведусь :) интересно о чем они там с НБУ договорились, наверно о хеджировании валютных рисков?

? Я узнавал но пока таких фокусов они не предлагали в принципе. А куда вы обращались с такими делами ?
25 січ 2010 14:42
Цитата:

Живу в новострое на Позняках. Дому один год. Из окон дует (стеклопакеты), установщики окон уже замучались ко мне ходить. Дали заявку на производителя окон, те приедут, будут менять крепления на окнах. Таких , как я, в доме много- целый список.

По окнам подтверждаю - качество их установки ниже плинтуса, я вызывал знакомого мастера (за деньги) и он мне их дополнительно укреплял, регулировал механику и полностью перепенивал снаружи.
Летом было незаметно а зима показала, что окна нормально запенены только изнутри.
Цитата:

И,да, действительно, такое впечатление, что дует из стен. Я думала, что такого не может быть, т.к. дом, типа, кирпичный, но он не полностью кирпичный, а панели и между ними кирпич. Наверно, есть щели между панелями и кирпичной кладкой, а может и кладки, как таковой нет- кое-как залили кирпичи раствором и теперь сифонит так, что нагреться нек можем.

Кладка низкого качества :( Между кирпичами раствора мало, получаются щели. Надо найти где дует, сбить штукатурку и заделать щели.
Цитата:

У меня в санузле стены сифонили т.к. там воздуховоды проходят. Положили плитку - все стало нормально.
25 січ 2010 14:50
Цитата:

по поводу сибистоимости строительства.видел много бигбордов фирмы которая строит от130 дол метр. //servusbud.com/

может это и классная технология, не хочется проверять это первому надо бада спросить, что он думает как строитель?
25 січ 2010 14:54
Цитата:

? Я узнавал но пока таких фокусов они не предлагали в принципе. А куда вы обращались с такими делами ?

своей девочке у которой кредит оформил. уже ей все уши прожужжал :) дайте мне спасти ваш банк от банкротства :) знакомые приват спасли в прошлом году, мне обидно :) вот счас позвонила, говорит есть предварительная договоренность, вам интерестно? я счас составляю список, если желающих много - будут переходить к активным действиям.
мне конечно интерестно досрочное погашение по хорошему курсу, но и девальвации гривны как по мне не избежать так что буду переводится, ждать обвала и закрывать кредит в день обвала на паническом курсе.
25 січ 2010 14:55
Цитата:

Не подскажете ли плиз кто застройщик? Кто-то из монстров?
25 січ 2010 14:57
Цитата:

буд за себя... :-) буд прав когда говорит что в сумах строители зарабатывают 2000 баксов... :-) я разговаривал с сумчанином ездившим в сумы на рождество...так он мне сказал что это правда и строитель зарабатывает 2000 баксов в месяц но...работодатель дает ему (строителю) на руки 2000грн и говорит что это еще хорошо.... :-D и пусть строитель не киздит а если будет много киздеть то и этого не получит... :no-no: :notsure:

Я говорил что в этом году рядовые зарабатывают 16 штук гривен ?
:-) где ? Ссылочку на меня дайте . . .
Я лично то же рад что успокоилась ситуация с кадрами и цифрами на расценки. В 08 году с меня требовали НЕ МЕНЕЕ 3000 штук грн а щас свободно могу и этого не обещать специалисту. Как говориться
- папа дай денег, еды купить.
Папа : Деньги закончились, остались тока доллары.
:-) .
25 січ 2010 15:00

А вот и срочные продажи появляются!С торгом!
//kharkovestate.com/sell/o451763.html
//kharkovestate.com/sell/o440577.html

25 січ 2010 15:01
Цитата:

своей девочке у которой кредит оформил. уже ей все уши прожужжал :) дайте мне спасти ваш банк от банкротства :) знакомые приват спасли в прошлом году, мне обидно :) вот счас позвонила, говорит есть предварительная договоренность, вам интерестно? я счас составляю список, если желающих много - будут переходить к активным действиям.
мне конечно интерестно досрочное погашение по хорошему курсу, но и девальвации гривны как по мне не избежать так что буду переводится, ждать обвала и закрывать кредит в день обвала на паническом курсе.

Сколько я не интересовался : всё без толку. Информация очень интересная. Если можно поделитесь на днях чем закончится ваши дела. Мне важно знать на каких условиях они дадут перейти в гривну и как будет оформлен договор.
25 січ 2010 15:05
Цитата:

Сколько я не интересовался : всё без толку. Информация очень интересная. Если можно поделитесь на днях чем закончится ваши дела. Мне важно знать на каких условиях они дадут перейти в гривну и как будет оформлен договор.

буду делится инфой по мере поступления
25 січ 2010 15:14
Цитата:

Позвонил - узнал.
Переводят тока авто кредиты по ставке :) 16 годовых с сохранением сроков кредитования.
На кредиты под жилье ставка возможно будет меньшей.
Думаю это связано с тем что кредиты в валюте таки не законны :-) и банк таки дает альтернативу.
25 січ 2010 15:19

Технологии SIP.Выходит что стоит вместе с монтажом по 180 долларов в метр!Написано красиво и если это все что написано правда, то впереди нас ждет не падение РН, а обрушение.
//servusbud.com/technology.html

25 січ 2010 15:21
Цитата:

может это и классная технология, не хочется проверять это первому :) надо бада спросить, что он думает как строитель?

Добавлю по поводу коммуникаций : если что случиться то вырезать будут бензопилой. Под наш климат они подходят но все равно это (имхо) не кирпичный дом. Дача модифицированная какая то :-)
25 січ 2010 15:23
Цитата:

может это и классная технология, не хочется проверять это первому :) надо бада спросить, что он думает как строитель?

Сказку про 3х поросят читали ? В штатах особенно в тех районах где трясет и частые ураганы - это отличный выход, главное страховку оформить :-) .
Я против формальдегидов и прочих компонентов которые присутствуют в клеях. Уж надежнее и не дорого из сруба дом построить. имхо. Ну и древесных вредителей у нас ни кто не отменял. Наши предки отказались от деревянных домов в пользу кирпича. Я сторонник применения красного кирпича и гипсовых штукатурок.
25 січ 2010 15:26
Цитата:

Технологии SIP.Выходит что стоит вместе с монтажом по 180 долларов в метр!Написано красиво и если это все что написано правда, то впереди нас ждет не падение РН, а обрушение.
//servusbud.com/technology.html

Ага уже завтра.
25 січ 2010 15:39
Цитата:

:-)
Ага уже завтра.

Ну, что ж вы так? :)
Там же и кирпичем облицовывают и тд... в сумме все равно меньше, чем 2К за метр :)
Вопрос только в земле в пригороде и коммуникациях. А тут выбор тоже вроде как есть.
25 січ 2010 15:43
25 січ 2010 16:11
Цитата:

Один из возможных диагнозов.
Плохо положили утеплитель между монолитными колонами и кирпичом.
Насколько я знаю, кирпич не должен вплотную прилегать к молитным колонам. Они должны "дышать" при изменениях температур и сильных порывах ветра.
Но при этом всегда будут щели, которые плотно заделывают современными утеплителями. Вот на этих утеплителях строители (скорее всего) и сэкономили. Или положили его абы как.

Возможное лечение.
1. По плану квартиры (или методом сверления стен) находите все стыки между монолитным каркасом и кирпичными стенами. В зимнее время все это можно делать и с помощью обычного комнатного термометра, перевешивая его с места на место непосредственно на стене.
2. Если нашли стык, то перфоратором (зубилом или очень крупным гвоздем) пробиваете в штукатурке отверстие и воочию смотрите что там.
3. Если там пустота со слабыми следами утеплителя, то придется в штукатурке делать щель от потолка до пола. Имеющийся в стене утеплитель крупным ножом или отверткой запихать поглубже в стену, после чего щель запенить.
4. Через сутки-двое (можно и через год-два) пену, которая вышла из щели наружу, срезать. После чего в пене прорезать канавку (глубиной сантиметра 2-3); в эту канавку вставить тонкую металлическую штукатурную сетку. Назначение сетки - держать штукатурку.
5. Затем заштукатуриваете прорезанную канавку в пене, а далее либо слой беспещанки, либо просто шлифуете (наждаком или шлифовальной сеточкой) штукатурку.
В результате получится на стене полоска (от пола до потолка).
А что с ней потом делать - думайте сами.
Можно, например, в этом месте обоину (совсем другого цвета) приклеить. А можно что-нибудь из гипсокартона/мдф- панелей и толстого стекла соорудить.
25 січ 2010 16:14
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 356.

Изменение предложения:
1-к -0.6%
2-к -4.8%
3-к -4.6%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .362364. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx