Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .196198. . .1092
24 март 2014 17:32
Цитата "freefly":

Видел актуальные. Там все примерно также, Но плотность построек изменилась и застройка в плоть до киевской. Смена проектов может произойти в том случае если территорию которую сапожко раздал и там еще не начали строить отдадут другому застройщику, время(черновол) покажет. Проекты домов уже у всех застройщиков на руках, они согласовывались с городом

Если так то.. печалька.. :@-:

Застройщик, когда мы брали квартиру больше года назад, утверждал что не знает о планах застройки напротив наших домов. Что пока земли в имуществе города. Но если вдруг там будет что-то планироваться, то они будут стараться получить права на застройку, чтоб виды не перекрывались.
Нас этим успокоили.
24 март 2014 17:44
как мне кажеться, то в ближайшее время вообще никто ничего строить не будет
24 март 2014 17:50
Цитата "холи":
скажите, возможно ли вернуть залог 15000 который вносится как предоплата?кто-то сталкивался

Возможно,мне залог полностью вернули.
24 март 2014 18:28
Цитата "Kartoshka":

Застройщик, когда мы брали квартиру больше года назад, утверждал что не знает о планах застройки напротив наших домов. Что пока земли в имуществе города. Но если вдруг там будет что-то планироваться, то они будут стараться получить права на застройку, чтоб виды не перекрывались.
Нас этим успокоили.

В Имуществе города там уже ничего не осталось, и если черновол до сапожка доберется то есть вероятность что и территория нашего застройщика вернется городу. На нас это конечно не сильно повлияет, в дальнейшем проще осбб конечно оформить будет.
25 март 2014 09:23
Добрый день всем, ниже я набросала письмо с вопросами к Застройщику, поправьте меня если я что-то не правильно написала или забыла.
Уважаемый Застройщик!
Мы, инвесторы ЖК «Зеленый квартал», обеспокоены процессом строительства , а именно качеством и скоростью, так как в момент ввода объектов в эксплуатацию готовность объектов не соответствует необходимой и на все доработки остается очень мало времени – 1 месяц.
Мы решили прояснить ситуацию, в этой связи просим Вас дать ответы на поставленные вопросы:
Вопросы:
1. Сдача в эксплуатацию была запланирована на март и состоялась по плану, но, к сожалению, не во всех квартирах на момент сдачи была даже штукатурка. В момент подписания акта приема/передачи все недоделки по квартирам должны быть устранены: в квартире должна быть вода, отопление, электричество, радиаторы, двери, штукатурка, стяжка. В какой срок после сдачи объектов в эксплуатацию (19,03,2014) процесс подписания актов приема/передачи по квартирам первых двух домов будет завершен?
2. Выданы ли тех.паспорта, на какое количество квартир в процентном соотношении по двум домам выданы тех.паспорта уже, когда процесс выдачи тех.паспортов будет завершен?
3. Опишите перечень работ (тестирование котлов, установка, радиаторы, стяжка, штукатурка, двери…), которые нужно завершить до момента подписания актов приема/передачи. На каждый пункт работ просим установить дату завершения этих работ, чтобы мы понимали поочередность выполнения оставшихся работ.
4. С целью экономии Вашего времени просим Вас коммуницировать факт завершения работ по указанным пунктам вопроса №3. Примем любую коммуникацию, предложенную Вами: выкладывать информацию на сайте, форуме …, дайте знать: как и где Вам удобно.
5. Когда будут сделаны ремонты в холлах?
6. Когда будет завершено облагораживание придомовой территории?
7. Перечислите нотариусов, которых Вы предлагаете для оформления Договора МЕНы. Можно ли привлечь своего нотариуса? Какая стоимость услуг Ваших нотариусов?
8. В какой момент оплачивается пошлина 1%? Что это за пошлина? Какая процедура оплаты: платить наличными нотариусу или самостоятельно в Ощадбанк? В случае если нотариусу, то какой документ об оплате мы получаем в замен?
9. Какие дальнейшие действия (регистрация) после заключения Договора МЕНЫ? Опишите, пожалуйста, пошагово.
10. Какая стоимость коммунальных услуг?
11. В связи с тем, что отопление будет запущено уже тогда, когда владельцами квартир будут инвесторы, кто будет нести ответственность за поврежденные ценности (ремонт, мебель) в случае сбоев в системе отопления при запуске и возможных последующих потеков и прорываний радиаторов.
12. Когда можно будет приступить к ремонтным работам в приобретенных квартирах.
Заранее благодарим Вас за будущие ответы.
Мы понимаем, что достроить объекты качественно и в срок – взаимовыгодно, поэтому с уважением и доверием относимся к Вам и очень надеемся, что Ваши ответы будут реалистичными и достоверными.
Несмотря на сложность сегодняшней ситуации в Украине мы однозначно верим в то, что правильность нашего выбора объекта инвестирования неоднократно подтвердиться. И, вероятно, что часть из нас станет инвесторами и других ваших объектов, так как все мы понимаем, что на сегодня выбор застройщика и доверие к нему – основа для инвестирования объектов недвижимости.

С уважением, инвесторы ЖК «Зеленый квартал»
25 март 2014 10:29
Добрый день, HAVI. Мне письмо понравилось. Грамотно, понятно.
Спасибо.
25 март 2014 11:16
Цитата "HAVI":
Добрый день всем, ниже я набросала письмо с вопросами к Застройщику, поправьте меня если я что-то не правильно написала или забыла.
Уважаемый Застройщик!
Мы, инвесторы ЖК «Зеленый квартал», обеспокоены процессом строительства , а именно качеством и скоростью, так как в момент ввода объектов в эксплуатацию готовность объектов не соответствует необходимой и на все доработки остается очень мало времени – 1 месяц.
Мы решили прояснить ситуацию, в этой связи просим Вас дать ответы на поставленные вопросы:
Вопросы:
1. Сдача в эксплуатацию была запланирована на март и состоялась по плану, но, к сожалению, не во всех квартирах на момент сдачи была даже штукатурка. В момент подписания акта приема/передачи все недоделки по квартирам должны быть устранены: в квартире должна быть вода, отопление, электричество, радиаторы, двери, штукатурка, стяжка. В какой срок после сдачи объектов в эксплуатацию (19,03,2014) процесс подписания актов приема/передачи по квартирам первых двух домов будет завершен?
2. Выданы ли тех.паспорта, на какое количество квартир в процентном соотношении по двум домам выданы тех.паспорта уже, когда процесс выдачи тех.паспортов будет завершен?
3. Опишите перечень работ (тестирование котлов, установка, радиаторы, стяжка, штукатурка, двери…), которые нужно завершить до момента подписания актов приема/передачи. На каждый пункт работ просим установить дату завершения этих работ, чтобы мы понимали поочередность выполнения оставшихся работ.
4. С целью экономии Вашего времени просим Вас коммуницировать факт завершения работ по указанным пунктам вопроса №3. Примем любую коммуникацию, предложенную Вами: выкладывать информацию на сайте, форуме …, дайте знать: как и где Вам удобно.
5. Когда будут сделаны ремонты в холлах?
6. Когда будет завершено облагораживание придомовой территории?
7. Перечислите нотариусов, которых Вы предлагаете для оформления Договора МЕНы. Можно ли привлечь своего нотариуса? Какая стоимость услуг Ваших нотариусов?
8. В какой момент оплачивается пошлина 1%? Что это за пошлина? Какая процедура оплаты: платить наличными нотариусу или самостоятельно в Ощадбанк? В случае если нотариусу, то какой документ об оплате мы получаем в замен?
9. Какие дальнейшие действия (регистрация) после заключения Договора МЕНЫ? Опишите, пожалуйста, пошагово.
10. Какая стоимость коммунальных услуг?
11. В связи с тем, что отопление будет запущено уже тогда, когда владельцами квартир будут инвесторы, кто будет нести ответственность за поврежденные ценности (ремонт, мебель) в случае сбоев в системе отопления при запуске и возможных последующих потеков и прорываний радиаторов.
12. Когда можно будет приступить к ремонтным работам в приобретенных квартирах.
Заранее благодарим Вас за будущие ответы.
Мы понимаем, что достроить объекты качественно и в срок – взаимовыгодно, поэтому с уважением и доверием относимся к Вам и очень надеемся, что Ваши ответы будут реалистичными и достоверными.
Несмотря на сложность сегодняшней ситуации в Украине мы однозначно верим в то, что правильность нашего выбора объекта инвестирования неоднократно подтвердиться. И, вероятно, что часть из нас станет инвесторами и других ваших объектов, так как все мы понимаем, что на сегодня выбор застройщика и доверие к нему – основа для инвестирования объектов недвижимости.

С уважением, инвесторы ЖК «Зеленый квартал»

Добрый день, скажите, а как Вы планируете письмо передавать застройщику? Почему спрашиваю, потому что мы тоже подготовили письмо, вопросы где то пересекаются по смыслу, просто мы решили передать его в ОП, чтобы по возможности они нам подготовили ответ и на встрече 29.03 озвучили, чтобы как то упорядочить ход встречи, ато как то все в хаосе происходит, давайте как то может объеденим? Или как Вы на это смотрите?
25 март 2014 11:18
Смотрю Web-камеру 13:00 никого на стройке нет. Наверное у рабочих обед )))
25 март 2014 11:28
Вот за устойчивый курс доЛЛЛара - застройщику СПАСИБО. С таким подходом, введение дома в эксплуатацию + 15% на остаток уже не так и болезненно по карману.
25 март 2014 11:36
Цитата "STROYTEL":

Добрый день, скажите, а как Вы планируете письмо передавать застройщику? Почему спрашиваю, потому что мы тоже подготовили письмо, вопросы где то пересекаются по смыслу, просто мы решили передать его в ОП, чтобы по возможности они нам подготовили ответ и на встрече 29.03 озвучили, чтобы как то упорядочить ход встречи, ато как то все в хаосе происходит, давайте как то может объеденим? Или как Вы на это смотрите?

Я вижу это так:
1) Подготовка и согласование единого письма от инвесторов до 28,03,2014
2) Встреча инвесторов для подписей в письме 29,03,2014 (время нужно уточнить)
3) Встреча инвесторов с руководством ЗК для обсуждения вопросов и передачи подписанного письма 29,03,2014.
Я думаю, нужно взять за основу какое-то письмо Ваше или мое и дополнить недостающими вопросами всех остальных инвесторов.
25 март 2014 11:39
Уважаемые соседи!
Свою недвижимость страхую в СК "ПЗУ Украина",......... рекомендую при окончании ремонтных работ обязательно перестраховать Вашу ответственность перед соседями ниже, т.к. случаи бывают разные (не думаю, что все смогут себе позволить стройфирму с лицензией и с соответствующими пунктами договора по компенсиции за строительный брак((, ... да и от соседей сверху не помешает. О рейтингах компаний говорить не буду - в интернете все доступно. Прошу - у наших "русских братьев" не страховаться и ЛУКОЙЛ тоже пусть будет для исключительно россиян.
25 март 2014 11:51
Цитата "HAVI":

Я вижу это так:
3) Встреча инвесторов с руководством ЗК для обсуждения вопросов и передачи подписанного письма 29,03,2014.
Я думаю, нужно взять за основу какое-то письмо Ваше или мое и дополнить недостающими вопросами всех остальных инвесторов.

Я за то, чтобы
1) на письме было как можно больше наших подписей
2) ответы на поставленные вопросы мы получили в письменном виде
25 март 2014 11:57
Всё в письме класно, но озвучка про обеспокоенность скоростью и качеством - качество я бы убрал из письма. Качество как раз не страдает.
25 март 2014 11:59
Цитата "HAVI":

Я за то, чтобы
1) на письме было как можно больше наших подписей
2) ответы на поставленные вопросы мы получили в письменном виде

В письменном виде мы можем очень долго ждать.
25 март 2014 12:00
Цитата "HAVI":

Я вижу это так:
Я думаю, нужно взять за основу какое-то письмо Ваше или мое и дополнить недостающими вопросами всех остальных инвесторов.[/quote

Вопросы которые нужно дописать
- Охрана - штат, функции;
- видеонаблюдение - где будут установлены и будут стоянки авто под видеонаблюдением?;
- ограждение - будет вся территория Зеленого квартала ограждена забором?
Будет шлагбаум при въезде на территорию ЗК?[size=150] ПРИМЕР Жилой комплекс "Зеленый остров-2" Застройщик ПСГ «Ковальская»[/size]
- магазины - какие магазины будут открыты в 1-м и 2-м доме?
25 март 2014 12:06
- парк, озеро - где будет находится парк с озером?
25 март 2014 12:09
Цитата "Qwert2":

В письменном виде мы можем очень долго ждать.

Можно попробовать в письме указать срок, например, просьба дать ответы до 15,04,2014.
Кроме того, предварительно мы получим ответы устно на встрече на понятные для них вопросы
25 март 2014 12:12
Цитата "Lorrd":

Я вижу это так:
Я думаю, нужно взять за основу какое-то письмо Ваше или мое и дополнить недостающими вопросами всех остальных инвесторов.[/quote

Вопросы которые нужно дописать
- Охрана - штат, функции;
- видеонаблюдение - где будут установлены и будут стоянки авто под видеонаблюдением?;
- ограждение - будет вся территория Зеленого квартала ограждена забором?
Будет шлагбаум при въезде на территорию ЗК?[size=150] ПРИМЕР Жилой комплекс "Зеленый остров-2" Застройщик ПСГ «Ковальская»[/size]
- магазины - какие магазины будут открыты в 1-м и 2-м доме?

Сформулируйте более ясно ваши вопросы - я добавлю их в общий перечень (Охрана - штат, функции?)
25 март 2014 12:15
Цитата "HAVI":

Сформулируйте более ясно ваши вопросы - я добавлю их в общий перечень (Охрана - штат, функции?)

- Охрана - какой будет штат сотрудников? Какие будут функции охраны?
25 март 2014 12:17
Вопросы должны быть краткими и понятными
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .196198. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx