Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .195197. . .1092
24 март 2014 09:10
скажите, возможно ли вернуть залог 15000 который вносится как предоплата?кто-то сталкивался
24 март 2014 09:17
и еще интересно когда и в какую цену кв. метр покупали квартиры ? очень интересна динамика )).Пожалуйста ответьте.
24 март 2014 09:44
Цитата "холи":
скажите, возможно ли вернуть залог 15000 который вносится как предоплата?кто-то сталкивался

В договоре прописывается про возврат денег с удержанием процента, НО НЕ МЕНЕЕ 15 тыс.грн. Так что вряд ли вернут. Хотя у Вас может быть весомая причина, надо с ними общаться.
24 март 2014 10:19
это если уже собрался покупать и договор подписал,а если предположим я выберу квартиру оставлю залог 15000 ,а потом захочу его вернуть ?
24 март 2014 10:34
Я до дачи залога задавал вопрос о возможном отказе. Мне сказали - если сомневаешься, то лучше залог не давай.
24 март 2014 10:36
Цитата "холи":
это если уже собрался покупать и договор подписал,а если предположим я выберу квартиру оставлю залог 15000 ,а потом захочу его вернуть ?

Ну а в чем тогда суть залога? Считайте что эта сумма за те неудобства, которые возникли у ОП. Выбранную вами квартиру резервировали за вами, не предлагали на продажу. С таким успехом можно годами давать, а потом в полном объеме забирать залог. Скорее всего что ничего не вернут, разве что вы решите например брать квартиру в другом доме или этаже, или в другом комплексе ЛК, возможно что-то пересмотрят.
24 март 2014 11:00
//zeleniykvartal.com.ua/news/zafikcirova n-kurc-8-5-hrn-za-1-dollar-csha.html

Ура-ура-ура!
Большое человеческое спасибище нашему застройщику.
24 март 2014 11:07
Цитата "Счастливая семейка":

Кабель обещают провести только до квартиры.
Я же пишу о том, чтобы предусмотреть на будущее и заложить, в самой квартире, провод.. и побольше.[/quo
Выход кабелей в квартире, мы видели, а там уже можно удлинять, как кому удобно.Очень хорошая мысль о дополнительных кабелях. В квартиру заведены свет, телевидение и интернет.
24 март 2014 11:09
Поддерживаю!!! :winky:
24 март 2014 11:35
Цитата "Kartoshka":
//zeleniykvartal.com.ua/news/zafikcirovan-kurc-8-5-hrn-za-1-dollar-csha.html

Ура-ура-ура!
Большое человеческое спасибище нашему застройщику. :clap:

Молодцы!!! :super:
Действительно правильное и логическое решение!!! :clap:
24 март 2014 12:56
Цитата "HAVI":
Как-то после сдачи домов в эксплуатацию на форуме появилось не мало людей, которые пишут или бред какой-то (просто засоряют форум разной ерундой), или доказывают, что сдача - не легетимная, так как куча недоделок, или сравнивают с другими застройками без какой-либо конкретной информации (если сравнивать в долларах цены в разный промежуток времени, то большинство застроек сейчас дешевле чем было раньше, но причина - это курс доллара).
Вопрос:
где эти люди были раньше?
почему они появились с негативными отзывами после сдачи?
может они стараются отвлечь потенциальных инвесторов?

- Многие недавно приобрели жилье.
- Пишут то что отвечают действительности и акцентируют внимание других жильцов на качество работ.
- Инвесторы не должны стать стадом баранов.
24 март 2014 13:47
Цитата "Lorrd":

- Многие недавно приобрели жилье.
- Пишут то что отвечают действительности и акцентируют внимание других жильцов на качество работ.
- Инвесторы не должны стать стадом баранов.

я писала не о Вас, если люди делают конкретные замечания, то за это только спасибо, ведь так у нас есть возможность повлиять на улучшение.
Вот мы все и делимся здесь инфо-ей, чтобы стадом не быть, но я против тех людей, которые сбивают нас с толку, они, скорее всего, и не приобретали жилье
24 март 2014 13:57
Цитата "HAVI":

я писала не о Вас, если люди делают конкретные замечания, то за это только спасибо, ведь так у нас есть возможность повлиять на улучшение.
Вот мы все и делимся здесь инфо-ей, чтобы стадом не быть, но я против тех людей, которые сбивают нас с толку, они, скорее всего, и не приобретали жилье

Застройщик говорил о парке и озере возле дома, но как оказалось это парк Победы, который далеко не рядом находится.
24 март 2014 13:59
Цитата "Kartoshka":
//zeleniykvartal.com.ua/news/zafikcirovan-kurc-8-5-hrn-za-1-dollar-csha.html

Ура-ура-ура!
Большое человеческое спасибище нашему застройщику. :clap:

Спасибо!!!! :clap: :clap: :clap:
24 март 2014 15:01
Цитата "Lorrd":

Застройщик говорил о парке и озере возле дома, но как оказалось это парк Победы, который далеко не рядом находится.

По проекту рядом будет парк с озером, там их вроде как 2. Где то в сети бегают кусочки с этого проекта. Также разочаруются инвесторы вложившие средства в видовые квартиры (Направление в сторону Грушевского 2-й,3-й дом и в сторону леса 1-й,3-й дом), перед их окнами будут построены высотные дома.

То что есть в сети, не полный и довольно старый план. На полном плане все как то плотнее построено.
24 март 2014 15:10
Эти же планы я уже выкладывала давным давно на этом же форуме..
24 март 2014 15:13
Мне тогда ответили что эти планы старые и не утвержденные. Так и остались только планами.
24 март 2014 16:26
Цитата "DIZILIST":

Молодцы!!! :super:
Действительно правильное и логическое решение!!! :clap:

Эта информация вроде бы уже давно утверждена.Касается договоров до 9 февраля 2014г.А во многих по 3 дому,договора после 09.02.2014г.Лично у меня и еще одного знакомого у нас дата 14 февраля,как я понимаю--это нас не касается.Инвесторы 3 дома,может кто то знает как у нас обстоит ситуация.
24 март 2014 16:31
Цитата "Kartoshka":
Мне тогда ответили что эти планы старые и не утвержденные. Так и остались только планами.

Видел актуальные. Там все примерно также, Но плотность построек изменилась и застройка в плоть до киевской. Смена проектов может произойти в том случае если территорию которую сапожко раздал и там еще не начали строить отдадут другому застройщику, время(черновол) покажет. Проекты домов уже у всех застройщиков на руках, они согласовывались с городом
24 март 2014 16:37
На сайте появились фото отчёты.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx