Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .190192. . .1092
20 март 2014 09:26
еще раз повторюсь для оптимистически настроенных умников, которые каждый день проезжают мимо стройки.
1.Оставте свои советы для свого дида лысого))
2. Дом может быть построен и два года уже быть заселенным, но без "бумажки" не считается введенным в эксплуатацию!!!!!!!! - мы не вджунглях живем.
3 ... еще пока не наш дом ..... уже введен в эксплуатацию, а он не достроен - получается что живем таки вджунглях(((((. А сделано это для того, чтобы я платил те 15% процентов за рассрочку. Я специально брал эту "услугу" несмотря на возможность заплатить всю сумму, потому, что не привык платить за невыполненную работу. А этим введением эксплуатацию, меня вынуждают платить проценты за недостроенный дом - не выполненную в срок работу. Пишу по-русски, так как проезжаю каждый раз мимо дома и матерюсь на этом же языке. Завтра я внесу всю сумму, ... и что... я смогу хоть через месяц приступить ремонту??? Вот потому 450 обезьян в Парламенте принимают законы, жируют на наши деньги, у мент говорит свое, и то что он говорит - каждый день проезжающий мимо дома заумный оптимист МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЗА ЗАКОН)))))))))))))) Как медик добавлю - не делайте детей на пьянубю голову.
20 март 2014 09:26
А на встречах все молчат и не признаются кто ж такой сумгаит :) Предлагаю просто игнорировать такие сообщения и не отвечать, не засоряя ветку. 29 марта обязательно надо встретится, ХАВИ вроде как письмо подготовить обещал (а). Подождем его, потом подкорректируем и наверное надо будет в ОП направить.
20 март 2014 09:27
Я так понимаю, что форум у нас только для того, чтобы диферамбы петь застройщику, а если критика, то где наш Калаш...расстреляем и пшёл...Самсунга изгнали, ибо не то что надо писал, теперь меня...да, пожалуйста, живите в розовых очках...
20 март 2014 09:33
Цитата "Андре Скарамуш":
еще раз повторюсь для оптимистически настроенных умников, которые каждый день проезжают мимо стройки.
1.Оставте свои советы для свого дида лысого))
2. Дом может быть построен и два года уже быть заселенным, но без "бумажки" не считается введенным в эксплуатацию!!!!!!!! - мы не вджунглях живем.
3 ... еще пока не наш дом ..... уже введен в эксплуатацию, а он не достроен - получается что живем таки вджунглях(((((. А сделано это для того, чтобы я платил те 15% процентов за рассрочку. Я специально брал эту "услугу" несмотря на возможность заплатить всю сумму, потому, что не привык платить за невыполненную работу. А этим введением эксплуатацию, меня вынуждают платить проценты за недостроенный дом - не выполненную в срок работу. Пишу по-русски, так как проезжаю каждый раз мимо дома и матерюсь на этом же языке. Завтра я внесу всю сумму, ... и что... я смогу хоть через месяц приступить ремонту??? Вот потому 450 обезьян в Парламенте принимают законы, жируют на наши деньги, у мент говорит свое, и то что он говорит - каждый день проезжающий мимо дома заумный оптимист МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЗА ЗАКОН)))))))))))))) Как медик добавлю - не делайте детей на пьянубю голову.

А там разве не 0,15%? Когда вы договор оформляли?
20 март 2014 09:35
вчена, тримайся, я с тобой
20 март 2014 09:36
Я всегда с удовольствием читаю вчену, более того мы еще и будущие соседи. Просто и правда на сегодня 2 этаж катастрофически отстает от остальных, потому и настроение такое, но ничего, будем радоваться хоть тому что ввели в эксплуатацию, 2 года ждали еще чуток подождем!
20 март 2014 09:37
Цитата "Kvartira1d":
А на встречах все молчат и не признаются кто ж такой сумгаит :) Предлагаю просто игнорировать такие сообщения и не отвечать, не засоряя ветку. 29 марта обязательно надо встретится, ХАВИ вроде как письмо подготовить обещал (а). Подождем его, потом подкорректируем и наверное надо будет в ОП направить.

Давайте я подготовлю в ближайшие дни (максимум до 25,03,2014)
20 март 2014 09:43
Насчет информации об отчуждении земли как раз и хорошо, что дом уже сдан. Поскорей бы получить документы и стать собственником. Может быть суд с застройщиком и тд...это затянется на года, я не думаю, что людей будут выгонять из домов, ведь мы не одни такие. Это все решится. Вот это и будет одним из вопросов юристу ЗК, сели он будет присутствовать на встрече. У кого есть знакомые юристы или еще информация по этому поводу, пишите.
Смысл писать просто НЕГАТИВ, давайте обсуждать РЕШЕНИЕ. Уже как есть, и отталкиваемся мы от застройщика,он делает, мы наблюдаем, что, кому не нравится, пытайтесь решить. И надо быть готовыми к тому, что НИКОГДА не может быть все по плану. И именно из-за человеческого фактора и законов. К сожалению, схемы в нашей стране налажены не в пользу нас с вами. Отталкиваемся от того, что есть. Сейчас дом сырой, никто бы не стал делать там ремонт.
20 март 2014 09:52
Цитата "vchena":

Конечно очень важный этап...только вот через месяц, например, "АльянсНовобуд" исчезнет (надо будет отвечать за незаконно захваченную землю) и что тогда...дом сдан в эксплуатацию...живите...сами котлы устанавливайте, батареи...и т.д.

не надо тут совдеповщину разводить дескать загрузка, людей много, поэтому не перезваниваем, хамим и информацию не говорим...если в ОП у всех постоянно критические дни, то меняйте девочки работу и не подставляйте своих работодателей...

Не приведи Господь иметь таких недовольных и неудовлетворенных соседей! Если Вы всем не довольны...что Вас держит переуступить квартиру? Скорей всего это уже спортивный интерес-чем же все закончится) Или Вы кайф ловите наводя смуту ....вокруг достаточно негативных новостей ....может достаточно хаить ОП и застройщика?
Вот мне интересно - Вы бы смогли организовать такую масштабную стройку? Вы бы смогли выдерживать напор недовольных инвесторов?
А я уверена - что все мы благополучно получим документы и сделаем ремонты.
20 март 2014 09:58
Цитата "Kyiv1":
Насчет информации об отчуждении земли как раз и хорошо, что дом уже сдан. Поскорей бы получить документы и стать собственником. Может быть суд с застройщиком и тд...это затянется на года, я не думаю, что людей будут выгонять из домов, ведь мы не одни такие. Это все решится. Вот это и будет одним из вопросов юристу ЗК, сели он будет присутствовать на встрече. У кого есть знакомые юристы или еще информация по этому поводу, пишите.
Смысл писать просто НЕГАТИВ, давайте обсуждать РЕШЕНИЕ. Уже как есть, и отталкиваемся мы от застройщика,он делает, мы наблюдаем, что, кому не нравится, пытайтесь решить. И надо быть готовыми к тому, что НИКОГДА не может быть все по плану. И именно из-за человеческого фактора и законов. К сожалению, схемы в нашей стране налажены не в пользу нас с вами. Отталкиваемся от того, что есть. Сейчас дом сырой, никто бы не стал делать там ремонт.

Мне нравится как Вы мыслите :clap: :clap: :clap: Очень разумно.Встречу на 29.03 поддерживаем.Вопросов много.Надо разработать план встречи.А то на предыдущих собраниях многое забывалось и упускалось из ввиду.Надо разделить на блоки по темам все вопросы.А затем последовательно их все озвучить и попробывать найти ответы или решения.Спланированность поможет нам ничего не упустить и досконально разобраться во во всём.
20 март 2014 10:07
Давайте не будем ругаться и портить друг другу настроение. Если мы станем владельцами квартир, то вопросы с землей нас не должны коснуться, претензии и суды, по идее, будут к застройщику.
То что дом введен, то это уже снимает часть рисков. Мы все понимаем, что в нашей стране не все так прозрачно, бывает дом достроен, а бумажку получить не могут.
Все же конечным этапом по стройке будет акт приема/передачи квартиры - на этом этапе уже и будем оценивать готовность.
20 март 2014 10:27
Цитата "vchena":
Я так понимаю, что форум у нас только для того, чтобы диферамбы петь застройщику, а если критика, то где наш Калаш...расстреляем и пшёл...Самсунга изгнали, ибо не то что надо писал, теперь меня...да, пожалуйста, живите в розовых очках...

Сумгаита изгнали не за критику, а за конкретно унижение нас, как инвесторов и просто людей, лично мне не нравится когда меня называют "стадо баранов" и выпады его были з завидной постоянностью в нашу сторону именно в те моменты, когда была активизация по поводу проведения встреч, а Вам могу сказать, что пока с Вашими предположениями можна согласиться, мне тоже не нравится ввод дома, который по факту, нельзя назвать готовым к эксплуатации и сделали это скорее в своих интересах, (о которых писал Скарамуш выше), но это не значит, что нужно всем здесь ругаться и превращать все в балаган, давайте лучше будем обьеденяться и на реальных встречах пытаться решать вопросы, которые нас очень беспокоят, по крайней мере не реальной встрече выпадают те, которые на форуме занимаются словоблудием и прочей ерундой, поэтому давайте направлять свои мысли, эмоции и знания, у кого-то позитивные, у кого-то негативные, в созидательное русло и будем вместе пытаться что-то сделать!!!
20 март 2014 10:29
Цитата "HAVI":
Давайте не будем ругаться и портить друг другу настроение. Если мы станем владельцами квартир, то вопросы с землей нас не должны коснуться, претензии и суды, по идее, будут к застройщику.
То что дом введен, то это уже снимает часть рисков. Мы все понимаем, что в нашей стране не все так прозрачно, бывает дом достроен, а бумажку получить не могут.
Все же конечным этапом по стройке будет акт приема/передачи квартиры - на этом этапе уже и будем оценивать готовность.

Полностью согласна, что только после акта-приема передачи можна говорить об успехе, а еще лучше, после того, как получим документы на квартиры
20 март 2014 10:32
Цитата "inostranka":

Мне нравится как Вы мыслите :clap: :clap: :clap: Очень разумно.Встречу на 29.03 поддерживаем.Вопросов много.Надо разработать план встречи.А то на предыдущих собраниях многое забывалось и упускалось из ввиду.Надо разделить на блоки по темам все вопросы.А затем последовательно их все озвучить и попробывать найти ответы или решения.Спланированность поможет нам ничего не упустить и досконально разобраться во во всём.

А для того, чтобы не упустить вопросы, нужно фиксировать на бумаге, поэтому пусть каждый, кто планирует быть на встрече напишет свой перечень вопросов, а потом можна обьеденить
20 март 2014 10:36
Цитата "STROYTEL":

А для того, чтобы не упустить вопросы, нужно фиксировать на бумаге, поэтому пусть каждый, кто планирует быть на встрече напишет свой перечень вопросов, а потом можна обьеденить

Конструктивно.Важно не просто присутствовать на встрече,а подготовиться к ней заранее.
20 март 2014 10:40
Думаю, что негативно настроенных понять тоже можна, потому как, наш народ, в нашем государстве, просто привык быть обманутым и кинутым, достаточно посмотреть, что сейчас происходит в стране, вроде что-то отстояли, а что пока не понятно, поэтому очень тяжело верится в светлое будущее, хотя очень хочется, я думаю, что на самом деле каждому здесь хочется получить за свои кровно зарабатонные, свои квартиры и тогда все станет на свои места, ровно как и всем хочется жить в новой и своей стране!!! Вообщем давайте жить дружно!!! И уважать мнение каждого, какое бы оно ни было!
20 март 2014 10:50
Цитата "vchena":

Вы бы, милочка, на своём месте тихо бы сидели...

Если моё мнение кого-то не устраивает, то это их личные проблемы, а форум на то и форум чтобы обсуждать, а не опускаться на уровень "Привоза"...

vchena деточка, настойчиво рекомендую установить палатку и контролировать все без остановок, нагнетание обстановки я так понимаю это ваш профиль. И не надо меня лечить, я везде такая... :chillout:
20 март 2014 10:57