ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Андре Скарамуш
Користувач
68
24 жовтня 2013
20 бер 2014 09:26
еще раз повторюсь для оптимистически настроенных умников, которые каждый день проезжают мимо стройки.
1.Оставте свои советы для свого дида лысого))
2. Дом может быть построен и два года уже быть заселенным, но без "бумажки" не считается введенным в эксплуатацию!!!!!!!! - мы не вджунглях живем.
3 ... еще пока не наш дом ..... уже введен в эксплуатацию, а он не достроен - получается что живем таки вджунглях(((((. А сделано это для того, чтобы я платил те 15% процентов за рассрочку. Я специально брал эту "услугу" несмотря на возможность заплатить всю сумму, потому, что не привык платить за невыполненную работу. А этим введением эксплуатацию, меня вынуждают платить проценты за недостроенный дом - не выполненную в срок работу. Пишу по-русски, так как проезжаю каждый раз мимо дома и матерюсь на этом же языке. Завтра я внесу всю сумму, ... и что... я смогу хоть через месяц приступить ремонту??? Вот потому 450 обезьян в Парламенте принимают законы, жируют на наши деньги, у мент говорит свое, и то что он говорит - каждый день проезжающий мимо дома заумный оптимист МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЗА ЗАКОН)))))))))))))) Как медик добавлю - не делайте детей на пьянубю голову.
2. Дом может быть построен и два года уже быть заселенным, но без "бумажки" не считается введенным в эксплуатацию!!!!!!!! - мы не вджунглях живем.
3 ... еще пока не наш дом ..... уже введен в эксплуатацию, а он не достроен - получается что живем таки вджунглях(((((. А сделано это для того, чтобы я платил те 15% процентов за рассрочку. Я специально брал эту "услугу" несмотря на возможность заплатить всю сумму, потому, что не привык платить за невыполненную работу. А этим введением эксплуатацию, меня вынуждают платить проценты за недостроенный дом - не выполненную в срок работу. Пишу по-русски, так как проезжаю каждый раз мимо дома и матерюсь на этом же языке. Завтра я внесу всю сумму, ... и что... я смогу хоть через месяц приступить ремонту??? Вот потому 450 обезьян в Парламенте принимают законы, жируют на наши деньги, у мент говорит свое, и то что он говорит - каждый день проезжающий мимо дома заумный оптимист МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЗА ЗАКОН)))))))))))))) Как медик добавлю - не делайте детей на пьянубю голову.
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
20 бер 2014 09:26
А на встречах все молчат и не признаются кто ж такой сумгаит :) Предлагаю просто игнорировать такие сообщения и не отвечать, не засоряя ветку. 29 марта обязательно надо встретится, ХАВИ вроде как письмо подготовить обещал (а). Подождем его, потом подкорректируем и наверное надо будет в ОП направить.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
20 бер 2014 09:27
Я так понимаю, что форум у нас только для того, чтобы диферамбы петь застройщику, а если критика, то где наш Калаш...расстреляем и пшёл...Самсунга изгнали, ибо не то что надо писал, теперь меня...да, пожалуйста, живите в розовых очках...
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
20 бер 2014 09:33
Цитата "Андре Скарамуш":еще раз повторюсь для оптимистически настроенных умников, которые каждый день проезжают мимо стройки.
А там разве не 0,15%? Когда вы договор оформляли?
Андре Скарамуш
Користувач
68
24 жовтня 2013
20 бер 2014 09:35
вчена, тримайся, я с тобой
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
20 бер 2014 09:36
Я всегда с удовольствием читаю вчену, более того мы еще и будущие соседи. Просто и правда на сегодня 2 этаж катастрофически отстает от остальных, потому и настроение такое, но ничего, будем радоваться хоть тому что ввели в эксплуатацию, 2 года ждали еще чуток подождем!
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
20 бер 2014 09:37
Цитата "Kvartira1d":А на встречах все молчат и не признаются кто ж такой сумгаит :) Предлагаю просто игнорировать такие сообщения и не отвечать, не засоряя ветку. 29 марта обязательно надо встретится, ХАВИ вроде как письмо подготовить обещал (а). Подождем его, потом подкорректируем и наверное надо будет в ОП направить.
Давайте я подготовлю в ближайшие дни (максимум до 25,03,2014)
Kyiv1
K
Користувач
80
18 лютого 2014
20 бер 2014 09:43
Насчет информации об отчуждении земли как раз и хорошо, что дом уже сдан. Поскорей бы получить документы и стать собственником. Может быть суд с застройщиком и тд...это затянется на года, я не думаю, что людей будут выгонять из домов, ведь мы не одни такие. Это все решится. Вот это и будет одним из вопросов юристу ЗК, сели он будет присутствовать на встрече. У кого есть знакомые юристы или еще информация по этому поводу, пишите.
Смысл писать просто НЕГАТИВ, давайте обсуждать РЕШЕНИЕ. Уже как есть, и отталкиваемся мы от застройщика,он делает, мы наблюдаем, что, кому не нравится, пытайтесь решить. И надо быть готовыми к тому, что НИКОГДА не может быть все по плану. И именно из-за человеческого фактора и законов. К сожалению, схемы в нашей стране налажены не в пользу нас с вами. Отталкиваемся от того, что есть. Сейчас дом сырой, никто бы не стал делать там ремонт.
Смысл писать просто НЕГАТИВ, давайте обсуждать РЕШЕНИЕ. Уже как есть, и отталкиваемся мы от застройщика,он делает, мы наблюдаем, что, кому не нравится, пытайтесь решить. И надо быть готовыми к тому, что НИКОГДА не может быть все по плану. И именно из-за человеческого фактора и законов. К сожалению, схемы в нашей стране налажены не в пользу нас с вами. Отталкиваемся от того, что есть. Сейчас дом сырой, никто бы не стал делать там ремонт.
enelsi
Користувач
36
06 лютого 2014
20 бер 2014 09:52
Цитата "vchena":
Конечно очень важный этап...только вот через месяц, например, "АльянсНовобуд" исчезнет (надо будет отвечать за незаконно захваченную землю) и что тогда...дом сдан в эксплуатацию...живите...сами котлы устанавливайте, батареи...и т.д.
не надо тут совдеповщину разводить дескать загрузка, людей много, поэтому не перезваниваем, хамим и информацию не говорим...если в ОП у всех постоянно критические дни, то меняйте девочки работу и не подставляйте своих работодателей...
Не приведи Господь иметь таких недовольных и неудовлетворенных соседей! Если Вы всем не довольны...что Вас держит переуступить квартиру? Скорей всего это уже спортивный интерес-чем же все закончится) Или Вы кайф ловите наводя смуту ....вокруг достаточно негативных новостей ....может достаточно хаить ОП и застройщика?
Вот мне интересно - Вы бы смогли организовать такую масштабную стройку? Вы бы смогли выдерживать напор недовольных инвесторов?
А я уверена - что все мы благополучно получим документы и сделаем ремонты.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
20 бер 2014 09:58
Цитата "Kyiv1":Насчет информации об отчуждении земли как раз и хорошо, что дом уже сдан. Поскорей бы получить документы и стать собственником. Может быть суд с застройщиком и тд...это затянется на года, я не думаю, что людей будут выгонять из домов, ведь мы не одни такие. Это все решится. Вот это и будет одним из вопросов юристу ЗК, сели он будет присутствовать на встрече. У кого есть знакомые юристы или еще информация по этому поводу, пишите.
Мне нравится как Вы мыслите
Очень разумно.Встречу на 29.03 поддерживаем.Вопросов много.Надо разработать план встречи.А то на предыдущих собраниях многое забывалось и упускалось из ввиду.Надо разделить на блоки по темам все вопросы.А затем последовательно их все озвучить и попробывать найти ответы или решения.Спланированность поможет нам ничего не упустить и досконально разобраться во во всём.HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
20 бер 2014 10:07
Давайте не будем ругаться и портить друг другу настроение. Если мы станем владельцами квартир, то вопросы с землей нас не должны коснуться, претензии и суды, по идее, будут к застройщику.
То что дом введен, то это уже снимает часть рисков. Мы все понимаем, что в нашей стране не все так прозрачно, бывает дом достроен, а бумажку получить не могут.
Все же конечным этапом по стройке будет акт приема/передачи квартиры - на этом этапе уже и будем оценивать готовность.
То что дом введен, то это уже снимает часть рисков. Мы все понимаем, что в нашей стране не все так прозрачно, бывает дом достроен, а бумажку получить не могут.
Все же конечным этапом по стройке будет акт приема/передачи квартиры - на этом этапе уже и будем оценивать готовность.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 бер 2014 10:27
Цитата "vchena":Я так понимаю, что форум у нас только для того, чтобы диферамбы петь застройщику, а если критика, то где наш Калаш...расстреляем и пшёл...Самсунга изгнали, ибо не то что надо писал, теперь меня...да, пожалуйста, живите в розовых очках...
Сумгаита изгнали не за критику, а за конкретно унижение нас, как инвесторов и просто людей, лично мне не нравится когда меня называют "стадо баранов" и выпады его были з завидной постоянностью в нашу сторону именно в те моменты, когда была активизация по поводу проведения встреч, а Вам могу сказать, что пока с Вашими предположениями можна согласиться, мне тоже не нравится ввод дома, который по факту, нельзя назвать готовым к эксплуатации и сделали это скорее в своих интересах, (о которых писал Скарамуш выше), но это не значит, что нужно всем здесь ругаться и превращать все в балаган, давайте лучше будем обьеденяться и на реальных встречах пытаться решать вопросы, которые нас очень беспокоят, по крайней мере не реальной встрече выпадают те, которые на форуме занимаются словоблудием и прочей ерундой, поэтому давайте направлять свои мысли, эмоции и знания, у кого-то позитивные, у кого-то негативные, в созидательное русло и будем вместе пытаться что-то сделать!!!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 бер 2014 10:29
Цитата "HAVI":Давайте не будем ругаться и портить друг другу настроение. Если мы станем владельцами квартир, то вопросы с землей нас не должны коснуться, претензии и суды, по идее, будут к застройщику.
Полностью согласна, что только после акта-приема передачи можна говорить об успехе, а еще лучше, после того, как получим документы на квартиры
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 бер 2014 10:32
Цитата "inostranka":
Мне нравится как Вы мыслите![]()
![]()
Очень разумно.Встречу на 29.03 поддерживаем.Вопросов много.Надо разработать план встречи.А то на предыдущих собраниях многое забывалось и упускалось из ввиду.Надо разделить на блоки по темам все вопросы.А затем последовательно их все озвучить и попробывать найти ответы или решения.Спланированность поможет нам ничего не упустить и досконально разобраться во во всём.
А для того, чтобы не упустить вопросы, нужно фиксировать на бумаге, поэтому пусть каждый, кто планирует быть на встрече напишет свой перечень вопросов, а потом можна обьеденить
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
20 бер 2014 10:36
Цитата "STROYTEL":
А для того, чтобы не упустить вопросы, нужно фиксировать на бумаге, поэтому пусть каждый, кто планирует быть на встрече напишет свой перечень вопросов, а потом можна обьеденить
Конструктивно.Важно не просто присутствовать на встрече,а подготовиться к ней заранее.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 бер 2014 10:40
Думаю, что негативно настроенных понять тоже можна, потому как, наш народ, в нашем государстве, просто привык быть обманутым и кинутым, достаточно посмотреть, что сейчас происходит в стране, вроде что-то отстояли, а что пока не понятно, поэтому очень тяжело верится в светлое будущее, хотя очень хочется, я думаю, что на самом деле каждому здесь хочется получить за свои кровно зарабатонные, свои квартиры и тогда все станет на свои места, ровно как и всем хочется жить в новой и своей стране!!! Вообщем давайте жить дружно!!! И уважать мнение каждого, какое бы оно ни было!
Белла Израилевна
Користувач
51
19 березня 2014
20 бер 2014 10:50
Цитата "vchena":
Вы бы, милочка, на своём месте тихо бы сидели...
Если моё мнение кого-то не устраивает, то это их личные проблемы, а форум на то и форум чтобы обсуждать, а не опускаться на уровень "Привоза"...
vchena деточка, настойчиво рекомендую установить палатку и контролировать все без остановок, нагнетание обстановки я так понимаю это ваш профиль. И не надо меня лечить, я везде такая...

Kyiv1
K
Користувач
80
18 лютого 2014
20 бер 2014 10:57