ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
19 март 2014 16:20
Цитата "Белла Израилевна ":когда у меня критические дни мне тоже всегда хочется позвонить в ОП, что бы и у них был праздник
Вот где бы я еще о Ваших "критических днях" узнал как не на форуме...Вы не по адресу пишите.Для женщины такие высказывания не красивы на мой взгляд.
Белла Израилевна

Пользователь
51
19 марта 2014
19 март 2014 16:22
кто сказал, что самый умный??? здесь все умные собрались!!!! мы пока живем в свободной стране, что хочу то и пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
19 март 2014 16:29
Цитата "Белла Израилевна ":кто сказал, что самый умный??? здесь все умные собрались!!!! мы пока живем в свободной стране, что хочу то и пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пишите на здоровье)))))Только бы помогло...

DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
19 март 2014 16:30
Цитата "Андре Скарамуш":НА МІЙ ПОГЛЯД, дії забудовника про присвоєння адрес будинкам не можуть вважатися такими, що реально підтверджують введення будинків в експлуатацію - НЕ ВІРЮ
2. Прийняття в експлуатацію об’єктів, (ВВЕДЕННЯ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ БУДИНКІВ ) які належать до I — III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснено на підставі будівельного паспорта, проводиться шляхом реєстрації Державною архітектурно-будівельною інспекцією та її територіальними органами поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації. Замовник (його уповноважена особа) подає особисто або надсилає рекомендованим листом з описом вкладення до Інспекції два примірники декларації.
3. Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до IV і V категорії складності, здійснюється на підставі акта готовності об’єкта до експлуатації шляхом видачі Інспекцією сертифіката. Для отримання сертифіката замовник (його уповноважена особа) подає особисто або надсилає рекомендованим листом з описом вкладення до Інспекції заяву про прийняття в експлуатацію об’єкта та видачу сертифіката, до якої додається акт готовності об’єкта до експлуатації.
ХТО ПІДПИСУВА АКТИ - ПРОШУ ВИСТАВИТИ АКТИ ПРО ГОТОВНІСТЬ НА РОЗГЛЯД ІНВЕСТОРІВ
Я инвестор квартиры в первом доме ЗК, уже как почти 2 года наблюдаю за строительством, и более качественного дома не видел в Броварах вообще! Если Вас, что то не устраивает продайте свою квартиру, и купите у других застройщиков. Один негатив нагоняете на форуме. ЗК - это показатель по всем параметрам в Броварах, от ОП до строителей на стройке!!!!
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 март 2014 17:36
Цитата "Платье Евы":
не понимаю о чем речь... лично я довольна работой ОП. Мой менеджер Анна всегда с радостью отвечает на все вопросы. Также несколько раз общалась с другими менеджерами (к сожалению, имен не знаю)...девочки, всегда и чай предложат и подробно ответят на все вопросы. Люди, может мы с разными ОП общаемся?!![]()
Давайте хоть сегодня порадуемся вместе, что совсем скоро мы станем соседями.
У меня тоже нет замечаний по поводу того как общаеться ОП, но вот радоваться пока рано, особенно тем у кого рассрочка ) Дом сдан в експлуатацию, соответственно согласно договору извольте заплатить 15%, ремонт как минимум месяц делать не дадут, в доме и двери то не везде стоят, не говоря еще что на 2-м доме в корридорах плитку даже не начали ложить, батареи не стоят, холл даже близко к завершению не подходит, а благоустройство территории это вообще другой разговор)
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 март 2014 17:43
Цитата "Ska-ZK-in":
Откуда у Вас такая информация о подстанции? А именно о нехватке мощностей. Они же сразу строили три жилых дома и сразу предусматривали энергопотребление для этих домов.
Кстати да, тоже интересует этот вопрос?) насколько мне известно кабеля они еще давно заложили, и сделали подстанцию
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 март 2014 17:48
Цитата "DVV84":
Я инвестор квартиры в первом доме ЗК, уже как почти 2 года наблюдаю за строительством, и более качественного дома не видел в Броварах вообще! Если Вас, что то не устраивает продайте свою квартиру, и купите у других застройщиков. Один негатив нагоняете на форуме. ЗК - это показатель по всем параметрам в Броварах, от ОП до строителей на стройке!!!!
А Интересно в чем то показатель ОП? Я не имею ничего против ОП но все же? В Атланте допустим все намного прозрачнее чем в ЗК фиг с ним что дома фиговые, но мы же про ОП говорим. В Атланте купил квартиру заплатил 450 тысяч, срок сдачи не смещается по несколько раз и после здачи дома ну пусть через неделю ( хотя может некоторые и на след день оформляли)заплатил 600 грн на собственника и ВСЕ, ключи выдали - иди ремонт делай.
Doc17
D
Новичок
11
09 марта 2013
19 март 2014 18:10
Просто интересно, кто может писать так как Вы, что "...более качественного дома не видел в Броварах вообще! ..." если не сам застройщик :)) . Дом не достроен ВООБЩЕ, не эксплуатировался ВООБЩЕ, а Вы пишите о его качестве. Як кажуть у нас на Україні: "Не кажи ГОП, поки не перескочиш!"
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
19 март 2014 18:13
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":Интересно....В Киеве в ночь с 18 на 19 марта люди в масках с ножами и топором ворвались в здание архитектурно-строительной инспекции. //news.bigmir.net/ukraine/802157-V-Kieve -vooryjennie-ludi-v-maskah-vorvalis-v-ar hitektyrno-stroitelnyu-inspekciu
Уточняю.Захват здания был--Государственной архитектурно-строительной инспекции по г.Киеву--7,8,11 этажи.А наши дома принимал ГАСК ПО Киевской области--в этой организации захвата не было.Все сотрудники работают,руководители не менялись.Поэтому все нормально,не будем переживать.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
19 март 2014 18:34
Цитата "freefly":
А Интересно в чем то показатель ОП? Я не имею ничего против ОП но все же? В Атланте допустим все намного прозрачнее чем в ЗК фиг с ним что дома фиговые, но мы же про ОП говорим. В Атланте купил квартиру заплатил 450 тысяч, срок сдачи не смещается по несколько раз и после здачи дома ну пусть через неделю ( хотя может некоторые и на след день оформляли)заплатил 600 грн на собственника и ВСЕ, ключи выдали - иди ремонт делай.
Показатель ОП в качественной консультации клиентов, они не инженеры, не техники, не архитекторы, не строители, что бы давать техническую или строительную часть информации, для этого есть тот же Павел. Нужно в 21 веке понимать уже, что у каждого есть своя работа, а не знать все по чуть чуть и давать не правдивую информацию. А если хотите более точной информации, нужно обращаться напрямую к учредителям например, записываться к ним на прием. В чем состоит не прозрачность ОП по Вашему мнению? Еще хочу добавить, я был у себя в квартире еще в ноябре, у меня была стяжка и стены готовы, пришел я с человеком который будет делать у меня ремонт, он взял с собой уровень, и он был в ШОКЕ, говорит, я не ожидал что настолько все ровно будет. В Атлант нужно вложить в ремонт квартиры в два раза больше денег однозначно.
Легко как у Вас по поводу Атлант все)))) не смешите!!!! Я покупал квартиру в Атлант, все быстро красиво, в итоге два месяца ждал решения городского совета на право собственности квартиры, что бы забрать документы с БТИ. Дальше, по поводу квартир в Атлант, слово фиговые мягко сказано, а какие стены кривые, какой потолок аж 2,55 м, двери бронежелезные, а точнее кусок железа, и балконы не застекленные.
Я просто читаю этот форум и уже не могу себя сдержать, что люди требуют уже нереального, как хлеб так с икрой с горкой. Зачем нагнетать тарифами, нотариусами, разными пустяками. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Стройка активно строится, камера стоит, строители бегают, краны работают, фуры завозят материалы. Людям устраивали качественный просмотр квартир с озвучкой от Павла)), сейчас нет показов, так это потому, что нужно делом заниматься, остались внутренние работы, и если мы будем каждый бегать смотреть свои квартиры, то дом точно сдадут в следующем году, нужно не мешать работать строителем на данном этапе.
По поводу нотариусов, я узнавал тоже как и ранее было озвучено будет пошлина 1% у любого нотариуса, так как это по закону платеж. А услуги нотариусов везде практически одинаковые, и я думаю нам будут предлагать нотариусов с хорошей ценой, но а если я вдруг переплачу на 500 или 300 грн. дороже, чем у кого то, я не обеднею от этого.
Вообщем, я верю в этот проект до последнего, а всех негативно и не оптимистично настроенных граждан, прошу угомонится))
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
19 март 2014 18:45
Цитата "Doc17":Просто интересно, кто может писать так как Вы, что "...более качественного дома не видел в Броварах вообще! ..." если не сам застройщик :)) . Дом не достроен ВООБЩЕ, не эксплуатировался ВООБЩЕ, а Вы пишите о его качестве. Як кажуть у нас на Україні: "Не кажи ГОП, поки не перескочиш!"
Я еще раз повторяю, я наблюдаю за этими домами с начала их рождения, и вложил деньги в августе 2012 года. Я каждый день проезжаю мимо стройки, каждый день смотрю в эту гребанную камеру, идут там работы или нет, я общался неоднократно с Павлом, видел какие материалы используют. Видел свою квартиру изнутри как качественно ее сделали. И я уверен на 100 %, все будет ок.
Дом достроен, фасадные работы можно сделать за неделю, есть какие то нормы строительные, может поэтому не могут покрасить быстро. Асфальт положить дело двух дней. Доделают все, и я уверен, что все инвесторы все жители этих домов будут гордится, что они там живут. Не нужно поговорки лишние нагонять, лучше пишите нормальное полезное инфо.
Для чего покупать квартиру, если не уверены в чем то??? Есть же мега крутой Атлант например, все быстро и все довольны, чем сейчас писать и нагнетать обстановку. Лучше к мобилизации готовьтесь)))
Kyiv1
K
Пользователь
80
18 февраля 2014
19 март 2014 18:48
Добрый вечер всем. Качество даже недостроенного дома, даже того, что есть, очень хорошее. Дом сдан и это факт. Это ХОРОШО! Недоделки устраняются, это тоже факт, думаю в течение месяца сделают многое. Работа идет, это ХОРОШО. Котлов нету-это плохо. Но они будут, систему проверили, установят котлы, проверят еще раз. Пусть вышла неувязка с котлами. У кого-то есть другие моменты по квартирам, понимаю людей на 2 этаже...Но ведь работа идет..это все обсуждается с застройщиком и решается.., просто надо время..Давайте дадим шанс застройщику доделать очень хорошо начатую стройку. Много негатива, как по мне. Есть причины волноваться, не более того. Все будет хорошо, только позже намеченного срока. Задержка абсолютно на всех стройках, по-моему. Я пессимист, но в эту стройку верю. И пусть не подведет меня застройщик)))
Всем удачи и оптимизма.
Всем удачи и оптимизма.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
19 март 2014 18:55
Цитата "Doc17":Просто интересно, кто может писать так как Вы, что "...более качественного дома не видел в Броварах вообще! ..." если не сам застройщик :)) . Дом не достроен ВООБЩЕ, не эксплуатировался ВООБЩЕ, а Вы пишите о его качестве. Як кажуть у нас на Україні: "Не кажи ГОП, поки не перескочиш!"
Да и забыл ответить, я не представитель застройщика, а обычный простой гражданин который инвестировал в в квартиру, просто я реалист, в отличие...
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
19 март 2014 19:08
Согласна с вами на все 100%.Я очень горжусь,что купила квартиры в ЗК- в 1 и 3 домах.Каждый день заезжаю на стройку.Часто встречаю Павла.Считаю сколько этажей-кладка на 3 доме.Настроение супер.В декабре купила 2-х ком квартиру на Грушевского- Атлант.И когда мне сказали,что нужно сделать дырочки в потолке,чтобы вытекла вода.Это жесть.Поэтому ЖЕЛАЮЩИЕ купите мою квартиру 2-х ком на Грушевского-видовая.Отличный этаж.Не дорого.
iskatel

Пользователь
45
22 июня 2013
19 март 2014 20:14
В целом поводов для беспокойства конечно нет, но есть вопросы которые можно закрыть как раз на предполагаемой встрече. В частности, меня тоже интересует вопрос с недоделками по уже зданному в эксплуатацию дому, надеюсь, что нас успокоят и к концу апреля действительно можно будет реально ощутить, что дом можно эксплуатировать, а не только на бумаге.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 март 2014 20:40
Цитата "Андре Скарамуш":Шановна іностранка, тримайте себе в руках. Шановні потенціальні сусіди, якщо не знаєш, що робити читай законодавство. Не довго рився, але в декларації про введення в експлуатацію будинків зазаначається опалення - питання - чи поставлені у нас в систему котли опалення та радіатори, аналогічно про двері. Вони могли так ввести в експлуатацію ще до нового року)))))))))))))))). Висновок: для залучення нових інвесторів проводяться дії далекі від адекватних. У моєму розумінні будинок введений в експлуатацію -- я можу зайти в (не на надувній лодці) на прилеглу територію, завезти необхідні речі та проводити ремонтні роботи. Тобто дії забудовника не відповідають будівельним нормам щодо введення будинка в експлуатацію. Хто проти - прошу обгрунтувати
//kbu.org.ua/files/xinha/RozMinreg/16_zr azok_zapovnenya_deklaracii_pro_gotovnist .pdf
А что со мной не так? Я, вообще-то, абсолютно спокойна На форуме каждый поднимает те вопросы,которые его волнуют,подключаются к разговору люди,которые той же проблемой обеспокоины,либо знают ответы.Для того и форум создан.В силу своего воспитания отношусь к людям, вполне, толерантно.Попрошу и Вас,уважаемый Андре Скарамуш, на личности не переходить.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 март 2014 20:54
Цитата "DVV84":
Да и забыл ответить, я не представитель застройщика, а обычный простой гражданин который инвестировал в в квартиру, просто я реалист, в отличие...
Тут все такие же обычные застройщики. Реальность состоит в том что здан в эксплуатацию обьект который эксплуатировать нельзя ))) Задайте себе вопрос - зачем? Для нас? Смысл? Что изменилось если бы они здали его в конце апреля? Вы всеравно раньше конца апреля документы оформить не сможите.
Нам сегодня в ОП сказали что в середине апреля, перезвонят но если не перезвонят, говорят - перезвоните в конце апреля.
Все гуд но просто конкретики никакой, Я со штатом в 10 персон могу себе такое позволить. А для крупного застройщика это как то не серьезно.
За весь период а это полтора года мне не разу не перезвонили когда обещали перезвонить.
Застройщик хороший строит качественно спору нет но есть явные проблемы у него.
mal6va

Постоянный пользователь
105
29 ноября 2013
19 март 2014 21:02
На числені прохання читачів «Маєш право знати» публікує фотокопії звернень Броварської Народної Ради до обласної прокуратури, у яких розповідається про схеми та оборудки, реалізовані у Броварах під час керівництва міського голови Ігоря Сапожка. Дані заяви були передані Київській обласній прокуратурі 11 березня. Також зі змістом цих заяв було ознайомлено очільників Київської обласної державної адміністрації.
Наші читачі також можуть прочитати деталі найбільш резонансних земельних оборудок міської влади, через які Бровари загалом втратили понад 120 гектарів землі або близько 275 мільйонів гривень. Нижче розміщуємо фотокопії чотирьох звернень, у яких ідеться про наступні оборудки:
Схема «Альянс Новобуд» (вул. Соборна та вул. Чорновола). Площа земельної ділянки - 1,2932 гектари. Втрати бюджету – близько 15 млн грн.
Схема «Інтерпрофіт» – ДП “Радіопередавальний центр”. Площа земельної ділянки – понад 95 гектарів. Втрати бюджету – близько 200 млн грн.
Схема «Фесун-Паламарчук». Площа земельної ділянки – 1,7 гектари. Втрати бюджету – близько 2,8 млн грн.
Оборудка в районі Радіопередавального центру по вул. Кутузова та на території VI житлового району. Загальна площа земельних ділянок – 22 гектари. Вартість Втрати бюджету – близько 56 млн грн.
Наші читачі також можуть прочитати деталі найбільш резонансних земельних оборудок міської влади, через які Бровари загалом втратили понад 120 гектарів землі або близько 275 мільйонів гривень. Нижче розміщуємо фотокопії чотирьох звернень, у яких ідеться про наступні оборудки:
Схема «Альянс Новобуд» (вул. Соборна та вул. Чорновола). Площа земельної ділянки - 1,2932 гектари. Втрати бюджету – близько 15 млн грн.
Схема «Інтерпрофіт» – ДП “Радіопередавальний центр”. Площа земельної ділянки – понад 95 гектарів. Втрати бюджету – близько 200 млн грн.
Схема «Фесун-Паламарчук». Площа земельної ділянки – 1,7 гектари. Втрати бюджету – близько 2,8 млн грн.
Оборудка в районі Радіопередавального центру по вул. Кутузова та на території VI житлового району. Загальна площа земельних ділянок – 22 гектари. Вартість Втрати бюджету – близько 56 млн грн.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
19 март 2014 21:14
Отвечаю,почему дом сдан в эксплуатацию.Я полностью поддерживаю ЗК.Это лично мое мнение.ГАСК по Киевской обл--работает,пока его не захватили,руководство тоже,вот правильно и сделали,что приняли дом.А до 20 апреля подтянут недоделки.И начнут выдавать тех.паспорта.А что случилось с ГАСКом г.Киева?Теперь у кого брать сертификат другим объектам по г.Киеву? У анти коррупционного отдела --во главе с шизонутой Черновил ?
mal6va

Постоянный пользователь
105
29 ноября 2013
19 март 2014 21:17

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее