Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .186188. . .1092
19 март 2014 14:41
Цитата "STROYTEL":

У меня только один вопрос, почему сам сертификат не вывесили на сайте, если он уже получен? Очень хотелось бы увидеть его воотчию, чтобы поверить до конца пока еще не нашему счастью, или может кто-то видел уже сам документ?

В офисе его могут показать. Так говорит ОП
19 март 2014 14:44
Цитата "mcx":
На счет тарифов посетила мысль. О тарифах молчат потому что их просто не будет если дом уже сдан! Там не за что будет платить, так как котлов нет, электричества нет, дом не достроен...нужно запасаться буржуйками и свечами:)

mcx, Уважаемый, что за ерунду Вы несете? Каждый вечер еду домой из Киева проезжая стройку (около 22:00-23:00)...всегда наблюдаю, что свет включен. В квартирах видимо ведутся работы и свет горит..да и при покупке (а я то не так давно подписала договор) мне менеджер перечислила по пунктам, что работает, а что - нет. Электричество уже давно проведено, котлы есть, дом введен в эксплуатацию сегодня (утром перед работой заезжала в ОП, лично видела сертификат о сдаче дома). ЧЕГО ВЫ ПАНИКУ НАВОДИТЕ :protest: ??? Аж неприятно. Тут радость, что наконец-то дом ввели в эксплуатацию :winky: ... а Вы один сплошной негатив несете, ей Богу. Постыдитесь. Или может Вы вообще не инвестор ЗК (судя по Вашим сообщениям)?! :chillout:
19 март 2014 14:49
Цитата "vchena":
Вот интересно, что будет с потолком квартир на втором этаже (там где сбили угловые балконы), учитывая то, что у этих квартир крыши то и нет (просто бетонная плита на углу, без утепления, гидроизоляции и т.п.). Мне что-то кажется, что зимой то холодно будет, да и в дождь не комфортно...

А мне вот в ОП ничего узнать не удалось...абсолютно размытые фразы...теперь вот думаю, а в ЖЕКЕ со мной тоже так общаться будут??? Что-то я себя уже не комфортно чувствую, при чём за собственные деньги...

ужас!!!! это всегда в ОП так общаются?
19 март 2014 14:55

Шановна іностранка, тримайте себе в руках. Шановні потенціальні сусіди, якщо не знаєш, що робити читай законодавство. Не довго рився, але в декларації про введення в експлуатацію будинків зазаначається опалення - питання - чи поставлені у нас в систему котли опалення та радіатори, аналогічно про двері. Вони могли так ввести в експлуатацію ще до нового року)))))))))))))))). Висновок: для залучення нових інвесторів проводяться дії далекі від адекватних. У моєму розумінні будинок введений в експлуатацію -- я можу зайти в (не на надувній лодці) на прилеглу територію, завезти необхідні речі та проводити ремонтні роботи. Тобто дії забудовника не відповідають будівельним нормам щодо введення будинка в експлуатацію. Хто проти - прошу обгрунтувати

//kbu.org.ua/files/xinha/RozMinreg/16_zr azok_zapovnenya_deklaracii_pro_gotovnist .pdf

19 март 2014 14:56
Цитата "Белла Израилевна ":

ужас!!!! это всегда в ОП так общаются?

не понимаю о чем речь... лично я довольна работой ОП. Мой менеджер Анна всегда с радостью отвечает на все вопросы. Также несколько раз общалась с другими менеджерами (к сожалению, имен не знаю)...девочки, всегда и чай предложат и подробно ответят на все вопросы. Люди, может мы с разными ОП общаемся?! :@-:
Давайте хоть сегодня порадуемся вместе, что совсем скоро мы станем соседями. :winky:
19 март 2014 15:02
НА МІЙ ПОГЛЯД, дії забудовника про присвоєння адрес будинкам не можуть вважатися такими, що реально підтверджують введення будинків в експлуатацію - НЕ ВІРЮ

2. Прийняття в експлуатацію об’єктів, (ВВЕДЕННЯ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ БУДИНКІВ ) які належать до I — III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснено на підставі будівельного паспорта, проводиться шляхом реєстрації Державною архітектурно-будівельною інспекцією та її територіальними органами поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації. Замовник (його уповноважена особа) подає особисто або надсилає рекомендованим листом з описом вкладення до Інспекції два примірники декларації.

3. Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до IV і V категорії складності, здійснюється на підставі акта готовності об’єкта до експлуатації шляхом видачі Інспекцією сертифіката. Для отримання сертифіката замовник (його уповноважена особа) подає особисто або надсилає рекомендованим листом з описом вкладення до Інспекції заяву про прийняття в експлуатацію об’єкта та видачу сертифіката, до якої додається акт готовності об’єкта до експлуатації.

ХТО ПІДПИСУВА АКТИ - ПРОШУ ВИСТАВИТИ АКТИ ПРО ГОТОВНІСТЬ НА РОЗГЛЯД ІНВЕСТОРІВ
19 март 2014 15:03
Введення в експлуатацію житлового будинку

Введення в експлуатацію житлового будинку - це дуже важливий етап, який є завершальним будівництво і дає право на підключення всіх необхідних комунікацій: електрика, водопостачання, каналізація, опалення. Готовим до введення в експлуатацію вважається такий будинок, який може функціонувати, як житловий будинок. Це означає, що до нього повинні бути підтягнуті всі комунікації і є можливість під'їзду. Також, якщо житловий будинок не введено в експлуатацію, це позбавляє його власника можливості проведення будь-яких юридичних операцій, тому що юридично будинку не існує.
19 март 2014 15:03
Цитата "vchena":
Вот интересно, что будет с потолком квартир на втором этаже (там где сбили угловые балконы), учитывая то, что у этих квартир крыши то и нет (просто бетонная плита на углу, без утепления, гидроизоляции и т.п.). Мне что-то кажется, что зимой то холодно будет, да и в дождь не комфортно...

А мне вот в ОП ничего узнать не удалось...абсолютно размытые фразы...теперь вот думаю, а в ЖЕКЕ со мной тоже так общаться будут??? Что-то я себя уже не комфортно чувствую, при чём за собственные деньги...

В этом варианте (я имею ввиду сбитые углы) для Вас, обладателя квартиры на 2м этаже, лучше. Гидроизоляцию сделают и утеплят кровлю над Вами. А вот были бы там балкончики - не накрытые и хорошее пространство для снеговых мешков и застоя воды - вероятность протекания больше.
19 март 2014 15:05
Цитата "Платье Евы":

не понимаю о чем речь... лично я довольна работой ОП. Мой менеджер Анна всегда с радостью отвечает на все вопросы. Также несколько раз общалась с другими менеджерами (к сожалению, имен не знаю)...девочки, всегда и чай предложат и подробно ответят на все вопросы. Люди, может мы с разными ОП общаемся?! :@-:
Давайте хоть сегодня порадуемся вместе, что совсем скоро мы станем соседями. :winky:

Я не могу ничему радоваться, так как дом не достроен, а в ОП не всем чай предлагают...я вот спросила элементарные вещи про тех. паспорт, дп. метры и получила ответ ...ждите, на сайте все увидите...к тому же в тоне далеком от вежливости, было такое чувство, что я этой барышне 1000 долларов должна...

И меня возмущает, что всё делается не по правилам и законам, потому что дом принятый в эксплуатацию это готовый полностью дом к проживанию...
19 март 2014 15:09
Цитата "Ska-ZK-in":

В этом варианте (я имею ввиду сбитые углы) для Вас, обладателя квартиры на 2м этаже, лучше. Гидроизоляцию сделают и утеплят кровлю над Вами. А вот были бы там балкончики - не накрытые и хорошее пространство для снеговых мешков и застоя воды - вероятность протекания больше.

Слава Богу я не являюсь обладательницей столь сомнительных по качеству метров, у меня другая квартира...а вот про утепление и т.п. очень сомневаюсь, т.к. это же будет пол балкончика на 3 этаже, что ж Вы там утеплить то сможете???
19 март 2014 15:12
Цитата "Платье Евы":

mcx, Уважаемый, что за ерунду Вы несете? Каждый вечер еду домой из Киева проезжая стройку (около 22:00-23:00)...всегда наблюдаю, что свет включен. В квартирах видимо ведутся работы и свет горит..да и при покупке (а я то не так давно подписала договор) мне менеджер перечислила по пунктам, что работает, а что - нет. Электричество уже давно проведено, котлы есть, дом введен в эксплуатацию сегодня (утром перед работой заезжала в ОП, лично видела сертификат о сдаче дома). ЧЕГО ВЫ ПАНИКУ НАВОДИТЕ :protest: ??? Аж неприятно. Тут радость, что наконец-то дом ввели в эксплуатацию :winky: ... а Вы один сплошной негатив несете, ей Богу. Постыдитесь. Или может Вы вообще не инвестор ЗК (судя по Вашим сообщениям)?! :chillout:

А по поводу электричества, так то что сейчас есть идет от подстанции, которая три наших дома не потянет, а вот новую то подстанцию будут ещё только строить и вводить окончательно если не ошибаюсь в 2015 году...так, что не надо "наезжать", если суть вопроса не знаете...не все то, что горит греет, к сожалению...
19 март 2014 15:27
Цитата "vchena":

А по поводу электричества, так то что сейчас есть идет от подстанции, которая три наших дома не потянет, а вот новую то подстанцию будут ещё только строить и вводить окончательно если не ошибаюсь в 2015 году...так, что не надо "наезжать", если суть вопроса не знаете...не все то, что горит греет, к сожалению...

так ето у нас только в 2015 году будет свет?
19 март 2014 15:34
когда у меня критические дни мне тоже всегда хочется позвонить в ОП, что бы и у них был праздник :call:
19 март 2014 15:45
Цитата "vchena":

Слава Богу я не являюсь обладательницей столь сомнительных по качеству метров, у меня другая квартира...а вот про утепление и т.п. очень сомневаюсь, т.к. это же будет пол балкончика на 3 этаже, что ж Вы там утеплить то сможете???

Уже это "дедовские" методы. На плиту кладётся пароизоляция, потом утеплитель, по утеплителю строительная бумага, потом стяжка армированная, потом гидроизоляция и отделка (например плитка)
19 март 2014 15:48
Цитата "vchena":

Я правильно Вас поняла-до 2015 года ремонт откладывается 8-() ???Или будем старую подстанцию эксплуатировать пока нашу не построят?!Если есть инфо,пишите,важно и нужно знать как обстоят дела,в ОП сильно не радуют ответами...
19 март 2014 15:49
Цитата "Белла Израилевна ":
когда у меня критические дни мне тоже всегда хочется позвонить в ОП, что бы и у них был праздник :call:

Очень не красиво,Белла Израилевна, 8-) в словах vchena есть правда.
19 март 2014 15:54
Цитата "vchena":

Откуда у Вас такая информация о подстанции? А именно о нехватке мощностей. Они же сразу строили три жилых дома и сразу предусматривали энергопотребление для этих домов.
19 март 2014 16:05
надо письмо действующему президенту написать пусть разберется!!!!!!!!!!!!!!!!! :protest:
19 март 2014 16:12
шалом красафффчик, мерси за комплемант :hi:
19 март 2014 16:14
шо вы брешите какая правда?! 6-)
6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .186188. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx