Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .176178. . .1092
13 март 2014 08:02
Цитата "HAVI":

а в каком Вы доме и какая квартира у ВАс? спасибо

У нас первый дом, второй этаж...и что это меняет? если ничего не сделано, даже отделка снаружи не готова и лоджия не утеплена, не говоря уже о штукатурке...Что же это за сдача дома??? тут уже не о качестве даже разговор, а вообще о том, что квартиры то еще и нет как таковой...
13 март 2014 08:09
Цитата "vchena":

У нас первый дом, второй этаж...и что это меняет? если ничего не сделано, даже отделка снаружи не готова и лоджия не утеплена, не говоря уже о штукатурке...Что же это за сдача дома??? тут уже не о качестве даже разговор, а вообще о том, что квартиры то еще и нет как таковой...

у нас тоже второй этаж, только второй дом. Я еще в феврале общалась с Павлом по этому поводу и он сказал, что штукатурка на втором этаже делается в последнюю очередь, делают сверху вниз
13 март 2014 09:46
Надо собираться всем вместе и торопить застройщика по всем фронтам - и с оформлением документов и в плане строительства. Там еще очень много работ, если не беспокоить их, то все может плавно перенестись уже на май, так же легко как сейчас переносится с марта на апрель. Можно ускорить не за счет качества, а за счет привлечения людей на стройку.
13 март 2014 09:54
надо.
Но в этот раз предлагаю не только встречаться с застройщиком и говорить, а еще подкрепить сказанное письменно, тоесть с нас вопросы с подписями - с ЗК ответы со штампом
13 март 2014 10:33
Цитата "HAVI":
надо.
Но в этот раз предлагаю не только встречаться с застройщиком и говорить, а еще подкрепить сказанное письменно, тоесть с нас вопросы с подписями - с ЗК ответы со штампом

Поддерживаю.
13 март 2014 10:41
Я вчера написала письменное обращение к руководству жк зеленый квартал по поводу накипевших вопросов, и по поводу ккурса долара тоже, жду официального ответа...
13 март 2014 11:10
господа , да подумаю опять эту тему по курсу доллара , есть у кого какая либо информация , нужно фиксировать его однозначно :protest:
13 март 2014 11:12
А можно скан вопросов в ОП?

Может нужно не новое писать а трежовать ответа на ваше обращение?
13 март 2014 11:21
Цитата "HAVI":
надо.

Да, уже наверное все поняли, что в марте сдачи домов не будет, поэтому по любому нужно задавать вопросы и не только на словах, а обязательно в письменном виде, потому как на прошлой встрече нас уверяли, что все будет ок, а теперь что будут рассказывать?! Надо было еще на прошлой встрече письмо писать, но никто не поддержал, теперь надеюсь, что все согласятся
13 март 2014 11:38
Да устные ответы ни о чем, потом ничего не докажешь. И вопрос с долларом не решен, при моем последнем звонке в ОП по поводу доп. метров (у меня 100% оплата, только за метры ничего не платила жду официальные замеры) мне сообщили что платить я буду по курсу НБУ как это и указано в договоре. Получится такая ситуация что мне мои 5 метров будут грубо говоря по 9300, если курс так и будет 9,3, а люди которые по акции до конца марта купят квартиру однокомнатную как у меня точно, будут платить по 7600/метр. Логика железная. С таким успехом у меня в банке год могли деньги пролежать, смысла нет получается никакого, что при котловане люди поверили что готовое взять без нервов. Конкретики нет, мол решаем, узнаем, согласовываем и следите на сайте. Ответов по существу не получила. Так же мне не понятно как может быть что лично моя квартира не доштукатурена, а по словам работников БТИ уже все измеряло и уехало "чертить" техпаспорта, потому что это очень сложно нарисовать план каждой квартиры, то есть БТИ на объекте больше появляться не будет и замеры мол уже все есть, но как же измерять квартиру не доделанную. Надо задать все эти вопросы и чтоб дали официальный ответ на своем бланке.
13 март 2014 11:42
Цитата "Kvartira1d":
Да устные ответы ни о чем, потом ничего не докажешь. И вопрос с долларом не решен, при моем последнем звонке в ОП по поводу доп. метров (у меня 100% оплата, только за метры ничего не платила жду официальные замеры) мне сообщили что платить я буду по курсу НБУ как это и указано в договоре. Получится такая ситуация что мне мои 5 метров будут грубо говоря по 9300, если курс так и будет 9,3, а люди которые по акции до конца марта купят квартиру однокомнатную как у меня точно, будут платить по 7600/метр. Логика железная. С таким успехом у меня в банке год могли деньги пролежать, смысла нет получается никакого, что при котловане люди поверили что готовое взять без нервов. Конкретики нет, мол решаем, узнаем, согласовываем и следите на сайте. Ответов по существу не получила. Так же мне не понятно как может быть что лично моя квартира не доштукатурена, а по словам работников БТИ уже все измеряло и уехало "чертить" техпаспорта, потому что это очень сложно нарисовать план каждой квартиры, то есть БТИ на объекте больше появляться не будет и замеры мол уже все есть, но как же измерять квартиру не доделанную. Надо задать все эти вопросы и чтоб дали официальный ответ на своем бланке.

У меня тоже 100%. Но в договоре ничего не сказано про изменённый курс НБУ за доп.метры. Меня в ОП даже пытались переубедить, но посмотрели договор и замолчали. Ссылки у меня в договоре по-поводу изменения курса НБУ только на рассрочку. Вы тоже не должны платить за доп. метры по 9,3. В договоре фиксированная цена за метр квадратный В ГРИВНЕ
13 март 2014 11:46
У меня в договоре тоже изменение курса НБУ только на рассрочку, к доп.метрам это не относиться.
13 март 2014 11:51
У меня в договоре про изменение суммы оплаты в связи с изменением курса НБУ ссылка на два пункта.
1. Первый пункт по рассрочке.
2. На второй пункт ссылка есть, но в договоре его нет.
13 март 2014 11:52
вчера было заседание руководства, но пока ответов никаких нет... В моей квартире ни дверей, ни опотления нет, подвод канализации тоже вопрос, значит здается дом только на бумаге для того чтобы получать 15 % годовых да и еще по повышеннонму курсу... Звонили в ПДБП 2 у них привязки к курсу доллара нет, есть фиксированная цена в гривне и все...
13 март 2014 11:55
у нас второй дом, второй этаж, о техпаспорте вообще никакой речи не ведется...
13 март 2014 11:56
У кого то есть информация какое БТИ изготавливает техпаспорта?
13 март 2014 11:57
Еще хотела спросить, чтобы принять дом в эксплуатацию должны проверить свет, отопление и воду на сколько я понимаю ну и нормы всякие. Как же вышло так что комиссия уже уехала если котлов на месте нет. Сейчас введут дом, а потом окажется что не так что-то. Может это глупый вопрос, но я не разбираюсь в этих тонкостях, но меня очень волнует вопрос наших котлов, которые уже едут-едут та никак не установятся.
13 март 2014 11:58
Цитата "Svetlana 77":
У кого то есть информация какое БТИ изготавливает техпаспорта?

Мне не озвучивали, но я так понимаю Броварское должно бы, они в новом доме на Лагуновой, 18-б кажется.
13 март 2014 12:01
я попробую узнать в бти
13 март 2014 12:08
Насколько я правильно поняла, то привязка к доллару только для тех у кого НЕ 100% оплата (розсрочка). У кого 100% оплата, то доплата за доп.метры будет производиться по фиксированной цене, прописанной в основном Договоре. Этот момент я уточняла в ОП, говорила с Аней. Кроме того, есть строки в договоре, которые говорят о том, что увеличение стоимости кв.м. в двух пунктах: 1)в случае рассрочки 2) пункт про 15%
Но вдруг если ОП начнет говорить по другому, автоматически возникает вопрос: у тех у кого переплата при 100% (оказалось кв.м. меньше, чем они заплатили), так ЗК будет возвращать по увеличенной стоимости из-за курса? не думаю.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .176178. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx