Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .175177. . .1092
12 март 2014 09:40
Цитата "Qwert2":

Мне вчера Наталья сказали, что тех паспорта будут в апреле. У меня 100% оплата.

Отлично.Нас устраивает,потому что нужно еще отложить примерно 8 тыс грн- 1% налог,услуги нотариуса, гос реестр......Это за 1 ком квартиру.
12 март 2014 10:30
Цитата "Kvartira1d":
А разве могут сдать дом без тех. паспортов?

я тоже об этом думала...
12 март 2014 10:34
Позвонила в Оп, там мне сказали что ввод дома 19 марта как и предполагалось, ждут сертификат или что-то такое, а вот по поводу БТИ и тех. паспортов полный мрак, сами ничего не знают, но явно не в марте сказали и мол следите за новостями на сайте.
12 март 2014 10:58
По опыту предыдущей покупки сначала сдают дом целиком,а потом приглашают делать ремонт,а уж потом выдают тех. паспорта и право собственности
(в нашем случае договор мены или свидетельство о регистрации).По времени это растянулось примерно на пол года.
12 март 2014 11:21
Цитата "Kvartira1d":
Позвонила в Оп, там мне сказали что ввод дома 19 марта как и предполагалось, ждут сертификат или что-то такое, а вот по поводу БТИ и тех. паспортов полный мрак, сами ничего не знают, но явно не в марте сказали и мол следите за новостями на сайте.

Сертификат соответствия. Это документ, дающий зелёный цвет вводу объекта в эксплуатацию. Получив его можна праздновать победу. Всё остальное мелочи, которые со временем решаться. Недели две-три назад штурмовали разного вида конторы, в т.ч. и ГАСК. Тогда-то сердечко и типало. Но слава Богу, всё обошлось. Осталась неделя - посмотрим! :)))
12 март 2014 11:23
спасибо за информацию
12 март 2014 11:46
Лично я готова хоть до осени ждать, только бы все как положено было, потому что по себе знаю спешка к хорошему не приводит.
12 март 2014 12:04
Согласен на все 100%
12 март 2014 12:56
У каждого своя ситуация... и ждать не каждый готов, есть заявленные строки которых я ожидаю и на которые я ориэнтировался... Даже для тех кто не спешит думаю стоит изменить свое мнение ибо никто невкурсе что будет завтра... неговоря уже о осени...

...Чисто гипотетически, если б дело было в обещанном декабре:
- курс доллара 7,99
- политическая ситуация боле-менне стабильнв
- нет угрозы войны

Возгасы за Осень?... Манипуляция по принцыпу "Психология толпы".

...и скажу по секрету, строки на качество не влияют... влияет фактор- ПРОВОДЯТСЯ РАБОТЫ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ!!!
12 март 2014 13:29
Цитата "DIZILIST":
У каждого своя ситуация... и ждать не каждый готов, есть заявленные строки которых я ожидаю и на которые я ориэнтировался... Даже для тех кто не спешит думаю стоит изменить свое мнение ибо никто невкурсе что будет завтра... неговоря уже о осени...

- курс доллара 7,99
- нет угрозы войны

...и скажу по секрету, строки на качество не влияют... влияет фактор- ПРОВОДЯТСЯ РАБОТЫ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ!!!

Никто из нас не заинтересован в оттягивании сроков. Тем более я ранее писал, что с нетерпением жду сертификата соответствия и сдачи дома в эксплуатацию. А по-поводу доделок, то лучше пусть сделают качественно, нежели тяп-ляп и удовлетворят нас по срокам.
12 март 2014 13:30
Цитата "DIZILIST":

- курс доллара 7,99
- нет угрозы войны

:clap:
12 март 2014 13:37
Тяп ли не тяп ли ...мы на это не можем повлиять...всё что можем это надеяться, что всё будет хорошо с нашей стройкой, но думаю это возможно при отсутствии войны...а на это надежда тает с каждым днём...вот где ужас то...
12 март 2014 13:46
Цитата "vchena":
Тяп ли не тяп ли ...мы на это не можем повлиять...всё что можем это надеяться, что всё будет хорошо с нашей стройкой, но думаю это возможно при отсутствии войны...а на это надежда тает с каждым днём...вот где ужас то...

С нашей стройкой все будет хорошо.
12 март 2014 13:50
Цитата "Dynamo":

С нашей стройкой все будет хорошо.

Хотелось бы чтобы уже было все хорошо не с нашей стройкой а уже с НАШИМ ДОМОМ!!! Я в это искренне верю и хочу надеятся что застройщих очень старается нас не подвести!
12 март 2014 13:52
Цитата "Ska-ZK-in":

Никто из нас не заинтересован в оттягивании сроков. Тем более я ранее писал, что с нетерпением жду сертификата соответствия и сдачи дома в эксплуатацию. А по-поводу доделок, то лучше пусть сделают качественно, нежели тяп-ляп и удовлетворят нас по срокам.

я тоже за качество и за то, чтобы они доделали все то, что должны доделать. Если мы станем владельцами квартир с недоделками, то доделки будут за наш счет + обслуживание дома. Но конечно же везде есть свой предел, если цена вопроса месяц, два - готова ждать, больше - критично.
12 март 2014 14:44
А вот что-то не пойму о какой сдачи дома может идти речь, если котлы на складе, значит не установлены, у меня в квартире ни дверей, ни батарей....
12 март 2014 15:09
Цитата "vchena":
А вот что-то не пойму о какой сдачи дома может идти речь, если котлы на складе, значит не установлены, у меня в квартире ни дверей, ни батарей....

а в каком Вы доме и какая квартира у ВАс? спасибо
12 март 2014 15:29
Цитата "HAVI":

а в каком Вы доме и какая квартира у ВАс? спасибо

Котлы неустановленны ни на ЗК ни на ЛК))))
12 март 2014 17:21
Цитата "Ska-ZK-in":
А по-поводу доделок, то лучше пусть сделают качественно, нежели тяп-ляп и удовлетворят нас по срокам.

тяпляп от сроков не зависит а больше от человеческого фактора, дом может еще год простоять достраиваться и сделают тяпляп, проще нанять еще рабочих - всеравно квадратурой счет идет за туже штукатурку, двери подрядчик ставит, окна тоже, тоесть количество рабочих на сумму по работе не повлияет.
13 март 2014 07:45
Соседи, главное что стойка движется, работы идут.
Все будет хорошо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .175177. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx