Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .148150. . .1092
13 фев 2014 06:18
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Я участвую, хотя такие проекты наверное сначала вносят в бюджет города. Это реальные деньги, отнюдь не урну поставить. По любому вода камень точит и этот вопрос надо решать, даже если на следующий год, это тоже хороший результат.
С уважением.

С чего то надо начинать 6-)
13 фев 2014 06:23
Цитата "DIZILIST":

Первым владельцем должны быть вы, и право должно быть оформленно на Вас, но только кооперативное до полной оплаты ПАЯ, после оплаты вы просто перерегестрируете кооперативное право собственности на приватне... при этом исключаясь из кооператива.

Пы.Сы.: А постоянно писать одними и теми же фразами? Это зомбирование? "огонь не гаряч, вода не мокра"...

:clap:
13 фев 2014 06:28
Цитата "Лесовик":
По поводу встречи для подписания обращения в горсовет для строительства пешеходного перехода.
Предлагаю встретится в субботу 15.02. в 13 ч. возле ОП.
Относительно оставить там обращение, думаю что это не наилучший вариант (Во-первых, с первого нашего обращения горсовет может и не дать положительного ответа, ну и во-вторых большее количество подписей требует времени, можно собрать и в следующем обращении. Плюс не уверен, что ОП будет в "восторге" от нашей идеи оставить у них письмо (вопрос об улучшении квартала - строительстве пеш. перех. я им задавал, но ответа не услышал).

ЗА!!
13 фев 2014 06:35
Цитата "chip23":

Я давно уже писал, что именно так мой друг и кум заплатил. На сделке, при подписании договора мены, нотариусу в руки налом без квитанции. Они там тоже всем форумом нотариусов искали объединялись а побоку. Вызвали по одному и каждый заплатил. У меня есть частный нотариус в Броварах - тетка близкого друга. Знаю лично, вот спрошу, возьмется и за сколько мне сделать как своему. Сравним циферки. Я намекну ей , что могут быть 10ки желающих.

Извините, Chip23, а Вы не можете рассказать где именно Ваши друг и кум покупали квартиру по договору Мены, если в Киеве, то в каком квартале?
13 фев 2014 08:28
Ну, вот и вебку выключили, чтобы мы не могли увидеть, что строителей то практически нет...конечно можно фасады и после сдачи дома доделать, только вот, что мешает их сейчас делать, да и по правилам дом, который сдан в эксплуатацию должен быть уже полностью закончен...но у нас что люди, а следовательно и страна такая...кому правила то нужны...
13 фев 2014 08:48
Цитата "Лесовик":
По поводу встречи для подписания обращения в горсовет для строительства пешеходного перехода.
Предлагаю встретится в субботу 15.02. в 13 ч. возле ОП.
Относительно оставить там обращение, думаю что это не наилучший вариант (Во-первых, с первого нашего обращения горсовет может и не дать положительного ответа, ну и во-вторых большее количество подписей требует времени, можно собрать и в следующем обращении. Плюс не уверен, что ОП будет в "восторге" от нашей идеи оставить у них письмо (вопрос об улучшении квартала - строительстве пеш. перех. я им задавал, но ответа не услышал).

планирую быть!
13 фев 2014 09:10
Проезжали возле стройки полчаса назад. Насчитали на первом и втором доме семерых строителей (в т. ч. двое в люльке на втором доме) все занимаются фасадными работами. За забор не заглядывали. В общем, работа идет и, я надеюсь, внутри более интенсивнее, чем снаружи.
13 фев 2014 11:01
Цитата "Merilin":
А никто не знает, по ген. плану города, когда планируется и где школа в новых районах? Застройка то не маленькая... ЗК, ЛК и т.д.??

Школа сразу рядом возле ЗК
13 фев 2014 11:19
Цитата "STROYTEL":

Извините, Chip23, а Вы не можете рассказать где именно Ваши друг и кум покупали квартиру по договору Мены, если в Киеве, то в каком квартале?

Конечно могу - это на Оболони.
"Интер-гал-буд" //www.intergal-bud.com.ua/about/about_us /
адрес - дегтяренко 33
13 фев 2014 11:59
Касательно подземного перехода, - сегодня обсуждала эту тему со своей коллегой (она инвестор Лесного и жила в Броварах, так вот с ее слов - подземных переходов в Броварах нет или практически нет, т.к. очень близко подземные воды и вероятность затопления переходов очень высока. Потому думаю, что наземный переход построить проще, дешевле и быстрее!
13 фев 2014 12:03
Не нужно путать "Развилку" и "Порошинку". Уровень грунтовых вод очень отличается.
13 фев 2014 12:20
Цитата "Pomaz":
Не нужно путать "Развилку" и "Порошинку". Уровень грунтовых вод очень отличается.

Я за что купила - за то и продала. Может кто-то больше знает - поделиться...
13 фев 2014 12:46
Для того, чтобы понять, что уровень грунтовых вод практически не отличается достаточно посмотреть на залитую водой после каждого дождя территорию возле нашей котельной и заглянуть в люк ливневой канализации. Кроме того, строители со стороны Лесного квартала непонятно почему полностью засыпали канаву, которая служила дренажом с территории как Зеленого, так и Лесного кварталов.
Думаю, что единственное решение это действительно наземный переход.
13 фев 2014 12:51
Цитата "Pomaz":
Проезжали возле стройки полчаса назад. Насчитали на первом и втором доме семерых строителей (в т. ч. двое в люльке на втором доме) все занимаются фасадными работами. За забор не заглядывали. В общем, работа идет и, я надеюсь, внутри более интенсивнее, чем снаружи.

Тоже был возле стройки. Немного но идут внешние работы на первом и втором этажах. По поводу кондиционеров... расстроило... Внешний блок можно будет ставить только где пож.лестница
13 фев 2014 13:01
Новость, датированная 10.02.2014

Ход строительства, январь 2014
После окончания сильных морозов возобновились работы по кладке кирпича на 11, 14 и 15 этажах в доме №3. На 26 этаже начат монтаж ограждающего парапета. В доме №1 начата установка перил на основной лестнице. В доме №2 осуществляется монтаж карнизов, и идут фасадные работы. Так же начат монтаж пожарных сигнализаций в квартирах. Устанавливаются двери холодных переходов.
13 фев 2014 13:01
Ничего себе и как это будет?
13 фев 2014 13:02
Цитата "Artreid":

Тоже был возле стройки. Немного но идут внешние работы на первом и втором этажах. По поводу кондиционеров... расстроило... Внешний блок можно будет ставить только где пож.лестница

А информация точная? Мне говорили что под окнами, а то длинна трубы кондера имеет ограничение и я с трешки несмогу завести туда три ящика...
13 фев 2014 13:03
Цитата "Kvartira1d":
Ничего себе и как это будет?

Вот и я не представляю :???: :oh:
13 фев 2014 13:04
Получается, что кабель надо через всю комнату и коридор тянуть. Кроме того, поместятся ли кондишины всех квартир с этажа???? А это уже официальная информация?
13 фев 2014 13:05
Цитата "vardik":

А информация точная? Мне говорили что под окнами, а то длинна трубы кондера имеет ограничение и я с трешки несмогу завести туда три ящика...

Сегодня в офисе сказали. Надеюсь что не точная :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее