ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Лесовик

Постоянный пользователь
171
14 ноября 2013
12 фев 2014 18:13
Всем добрый вечер!
Я на форуме поднимал вопрос о строительстве подземного пешеходного перехода через улицу Киевская. Получил необходимый ответ из ГАИ (информация о происшествиях на данном участке дороги) и подготовил обращение в горсовет. Под этим обращением кроме себя прошу поставить подписи инвесторов заинтересованных в безопасном переходе магистральной улицы. Кто хочет встретится пишите мне на ел.почту fax@ukr.net.
Я на форуме поднимал вопрос о строительстве подземного пешеходного перехода через улицу Киевская. Получил необходимый ответ из ГАИ (информация о происшествиях на данном участке дороги) и подготовил обращение в горсовет. Под этим обращением кроме себя прошу поставить подписи инвесторов заинтересованных в безопасном переходе магистральной улицы. Кто хочет встретится пишите мне на ел.почту fax@ukr.net.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 18:43
Цитата "Kvartira1d":
Да закон один и за регистрацию госпошлина одинаковая что у частного что у госа, 119 и 120 гривен если не ошибаюсь,а вот что касаемо услуг я уже 100 раз выше написала... Я работала в этой сфере около 5 лет и знаете ни разу не видела квитанций у частного нотариуса, сели уж кто сильно будет кипишевать максимум дадут бумажку на А4 и печать шлепнут, это так для успокоения совести но больше ничего Вы не получите, хотите все по квитанциям - Вам к гос. нотариусы но сразу будьте готовы к огромным очередям и к тому что ни копейки вы не сэкономите.
Ну я же не имел ввиду квитанцию гос образца, туалетная бумага с мокрой печатью и надписью что такой то такой то взял такую то сумму может быть веским доказательством того что ты эти деньги оплатил в случае каких то проблем. Квитанции арсан буда тоже не гос образца.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 18:44
Цитата "Pomaz":
Вообщето стяжка - это пол.
По-этому разве что обьем увеличится, а мы платим за площадь
Ой не внимательно прочитал, имел ввиду штукатурку)
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
12 фев 2014 18:47
Цитата "Лесовик":Всем добрый вечер!
Очень нужное дело, так давайте через форум организуем встречу и подпишем все вместе с Лесным, это действительно очень важный вопросы, наконец то хоть кто то реальным делом занялся

freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 18:53
Цитата "Kvartira1d":
Нотаріальні дії вчиняються після їх оплати, а також у
передбачених законом випадках після сплати до бюджету податку з
доходів фізичних осіб та в день подачі всіх необхідних документів.
И как он на месте внесет деньги в бюджет? Грубо говоря он выдаст договор, а деньги еще не внесет, судя из статьи договор получается липовый.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 18:56
Цитата "chip23":
И гаишник, когда берет взятку, тоже ;-)
Ну мы же не про взятки говорим, а про официальную процедуру, или услугу )
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 18:57
Цитата "chip23":
И гаишник, когда берет взятку, тоже ;-)
Просто если так судить то что мешает прийти на сделку с прокурором?
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 19:02
Цитата "chip23":
Так кто ж спорит, что не должен? Должен!
А я вот впервые квартиру покупаю и по ЗАКОНУ платить 1% не должен, но чувствую, что буду.
Я так же стою на кварт учете и по закону не должен платить 1%, но ...
Конечно, я только за квитанции
Так вам проще, берете справку о том что вы стоите на квартучете, где ее получить хоть както понятно в отличии от справки о первой покупке. Идете в ПФ и пишите заяву что вы льготник. Вам либо выдают справку о льготе либо культурно посылают, мотивируя тем что вы участвовали в приватизации квартиры когда вам было 5 лет ))))
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 19:07
Цитата "vchena":верить в светлое будущее это очень хорошо, но вот смотрю на вебку и искренне не понимаю, где же строители????? на улице плюс, а на первом доме никто отделкой 1 и 2 этажей не занимается...и вчера также было, специально заезжала смотрела...что-то тает моя уверенность про сдачу дома...
Видел сегодня строителей, человека 3 на лесах крепили фасады 1-2 этажей на 1-м доме
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
12 фев 2014 19:11
Цитата "vardik":Я уже писал раньше, повторюсь. Для того, чтоб ввести дом в эксплуатацию необходимо - каркас, окна комуникации, тепло, свет, вода окна и двери в квартирах, и может быть еще че нибудь незначительное.
Фасад, територия, стяжка, штукатурка, плитка, покраска стен, освещение, потолки, ресепшен и кожаные диваны в холле - это можно сделать и после. Тем более на это есть нормы 3 месяца после ввода...
Подтверждаю, кто не верит может подьехать к Черняховского 36 (Атлант) - дом здан! - Не доштукатурен, не докрашен, на лестничных клетках штукатурка не везде, территория не облагорожена.
enelsi

Пользователь
36
06 февраля 2014
12 фев 2014 19:27
Цитата "Лесовик":Всем добрый вечер!
Это очень важно, поскольку там трасса, а школа через дорогу

Лесовик

Постоянный пользователь
171
14 ноября 2013
12 фев 2014 20:52
По поводу встречи для подписания обращения в горсовет для строительства пешеходного перехода.
Предлагаю встретится в субботу 15.02. в 13 ч. возле ОП.
Относительно оставить там обращение, думаю что это не наилучший вариант (Во-первых, с первого нашего обращения горсовет может и не дать положительного ответа, ну и во-вторых большее количество подписей требует времени, можно собрать и в следующем обращении. Плюс не уверен, что ОП будет в "восторге" от нашей идеи оставить у них письмо (вопрос об улучшении квартала - строительстве пеш. перех. я им задавал, но ответа не услышал).
Предлагаю встретится в субботу 15.02. в 13 ч. возле ОП.
Относительно оставить там обращение, думаю что это не наилучший вариант (Во-первых, с первого нашего обращения горсовет может и не дать положительного ответа, ну и во-вторых большее количество подписей требует времени, можно собрать и в следующем обращении. Плюс не уверен, что ОП будет в "восторге" от нашей идеи оставить у них письмо (вопрос об улучшении квартала - строительстве пеш. перех. я им задавал, но ответа не услышал).
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
12 фев 2014 20:55
Я Вас верно понял: мы говорим о подземном переходе?
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
12 фев 2014 21:56
Цитата "chip23":
Так очень просто - вы можете конечно подать справку о полной оплате пая (с доп метрами) и о том что вы член кооп. А вам ответят что "данна забудова ВЖЕ ЗАРЕЕСТРОВАНА у державному реестри на имъя забудовника - кооператива". Нам не скрывая это и сказали на встрече, мол мы получим все тех паспорта и зарегестрируем все квартиры на себя, а потом с вами меняться будем. Я ж про это и говорю что если и менят что то - то сейчас.
А за доп метры знакомый не заплатил, договорившись с застрощиком полюбовно - причина - существенная задержка в сдаче объекта - 2 года. Надеюсь нас такое не ждет.
Здравствуйте.
Зачем менять? и что? если только сегодня ввели новые правила регистрации собственности. Спасибо Зяблику выложил ссылку, я думаю что по крайней мере намерения благие, как это и когда заработает?, дело техники хотя уверяют, прямо сейчас и всё для облегчения жизни инвесторов. Вот.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
12 фев 2014 22:06
Цитата "STROYTEL":
Очень нужное дело, так давайте через форум организуем встречу и подпишем все вместе с Лесным, это действительно очень важный вопросы, наконец то хоть кто то реальным делом занялся
Здравствуйте!
Я участвую, хотя такие проекты наверное сначала вносят в бюджет города. Это реальные деньги, отнюдь не урну поставить. По любому вода камень точит и этот вопрос надо решать, даже если на следующий год, это тоже хороший результат.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
12 фев 2014 22:16
Цитата "DIZILIST":Рано "ламаете спинку конику", пока непонятно что вообще там на стройке делается... Будет мена,- будет обсуждение. Вопрос пока "когда?"..... Я думаю уже все видят что март то такая же откровенная брехня как и декабрь и дело не в среднесуточной температуре.
Здравствуйте!
Очень с Вами согласен к тому неопределенному времени и правили и законы и пошлины всё может поменяться. Не не пугаю - сам боюсь, но на весну (пусть не март) надеюсь. По этой причине и не обсуждаю пошлины и нотариусов. До сих пор не понял куда "кондишн" крепить и как?.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
12 фев 2014 22:25
Цитата "freefly":
Видел сегодня строителей, человека 3 на лесах крепили фасады 1-2 этажей на 1-м доме
Здравствуйте!
Повезло Вам. А я столько же праздно шатающихся и себя обнадежил тем, что все занимаются внутренними работами и тем самым сохранил себе настроение на день. А шо делать?
С уважением.
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
13 фев 2014 05:44
А никто не знает, по ген. плану города, когда планируется и где школа в новых районах? Застройка то не маленькая... ЗК, ЛК и т.д.??
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
13 фев 2014 06:13
Цитата "Merilin":А никто не знает, по ген. плану города, когда планируется и где школа в новых районах? Застройка то не маленькая... ЗК, ЛК и т.д.??
На встрече говорили, что планируется, где то в районе Лесного, а когда? Это уже посложнее вопрос.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
13 фев 2014 06:17
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Очень с Вами согласен к тому неопределенному времени и правили и законы и пошлины всё может поменяться. Не не пугаю - сам боюсь, но на весну (пусть не март) надеюсь. По этой причине и не обсуждаю пошлины и нотариусов. До сих пор не понял куда "кондишн" крепить и как?.
С уважением.
Я тоже именно поэтому воздерживаюсь от обсуждения этого вопроса, потому как думаю, что у нас еще очень много времени для его решения, и мартом месяцем это не ограничиться, это уже понятно без всяких сомнений, а насчет кондишенов говорили, что это будет уже решаться после сдачи дома тем кооперативом, который будет обслуживать, воообщем еще нескоро мы получим ответ и на этот вопрос

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее