Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .133135. . .1092
05 фев 2014 12:50
Цитата "DIZILIST":

Если вы были у себя в кваротире, там в стяжке оставленны проемы под ножки, они отсилы 5 см. Все ножки в пол никак не влезут...

//zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/2/85 /628_main.jpg

Спасибо за фото. Мы когда были в последний раз, стяжки еще не было.
Получается радиаторы будут торчать из пола на тоненьких ножках и закрывать где-то выше окно?

...а если сопоставить проемы под ножки в стяжке на этом фото с тем где у радиатора ножки, ..то честно говоря, радиатор не становится в эти проемы..
05 фев 2014 13:10
Мы уточнили этот момент, нам делает проэкт Артур дизайнер застройщика. Он сказал что панорама не в пол, будет что-то вроде бордюра и радиатор спрячется под подоконник как на обычном окне. Если я все правильно понял… Я спросил еще есть ли смысл менять и есть ли альтернатива, сказал что смысла нет, на интерьере не отразиться.
05 фев 2014 13:49
Ножки на фото в ОП это для демонстрации, а реально в квартире это и будет где-то 5 см, которые оставили в стяжке...Ой, нашли проблему, может быть хватит по пустякам воду мутить, как показывает опыт застройщик всё продумал...
05 фев 2014 14:16
Были на стройке сегодня, работа идет, на Лесном полным ходом, а у нас на третьем доме сверлят, стучат во всю, на первом доме, на первом, втором этажах были работники и на втором доме в люльке висели...Но работы конечно еще очень много...
05 фев 2014 14:27
Был сегодня на стройке. Что я могу сказать? С присущим мне оптемизмом и имея опыт в строительстве могу заявить - если в ближащее время не появится человек 200 и не приступит к внутрянке, то если мы договора и заключим в Апреле то к ремонту раньше лета врядли пристуиим.
Люди вро ди бы есть, окна выгружают, че то варят профиля монтируют -но очень медленно и без интузиазма...
На многих этажах нет стяжки. Мусор они вроди бы убирали но до моего этажа не дошли точно. Во многих местах недомурованые стояки, ну и так далеее...
05 фев 2014 15:04
А кто знает, что с ценами на кв. метр.? Обещали новую цену с 1 -го февраля.
05 фев 2014 15:49
Цитата "DIZILIST":

Если вы были у себя в кваротире, там в стяжке оставленны проемы под ножки, они отсилы 5 см. Все ножки в пол никак не влезут...

//zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/2/85 /628_main.jpg

Совершенно верно, ножки будут торчать из пола и батарей будет высотой от пола где то 40 см.
У нас в офисе так же.
Поэтому я и хочу сразу внутрипольные конвертеры ставить.
05 фев 2014 16:44
Сегодня общался с Павлом, он сказал, что двери входные начнут ставить с 13 февраля, так же радиаторы будут ставится в тех квартирах где будут уже установлены двери. По его словам начальник стройки сказал. что сдача дома будет в марте месяце. Будем надеяться и верить.
05 фев 2014 18:03
Цитата "chip23":

Да я могу. Я в отличных отношениях как с Натальей, так и с Павлом.
Пригласим, пусть будут, ответят на наши вопросы.

chip23,скажите,пожалуйста,Вы звонили в ОП по-плводу приглашения руководства стройки на встречу,в субботу?
05 фев 2014 18:11
Цитата "DVV84":
Сегодня общался с Павлом, он сказал, что двери входные начнут ставить с 13 февраля, так же радиаторы будут ставится в тех квартирах где будут уже установлены двери. По его словам начальник стройки сказал. что сдача дома будет в марте месяце. Будем надеяться и верить.

Павел три недели рассказывает, что двери будут устанавливать "завтра".
05 фев 2014 18:28
На следующей неделе доллар будет по 10. Посмотрим на реакцию застройщика...
05 фев 2014 18:56
Цитата "Qwert2":

Если бы не было таких морозов то я думаю и ставили бы.Как мне объясняли, что пена монтажная при таких минусах не застывает,ее придел -10 ,а у нас было до -25. Да и инфу я думаю берут со стройки о установке и завозах материалов ,а как показывает практика с нашими доставками во время редко бывает ...я ноут уже 3 дня как получить пытаюсь 6-) а тут такие объемы ...хотя жаль конечно .... :notsure:
05 фев 2014 19:04
Цитата "sumgait":

У них реакции никакой не будет. Будут себе дальше работать как и работали, наш народ ничего не учит, покупают сейчас баксы по 9, а через месяц будет 8,5, и побегут обратно сдавать их, система эта уже давно пройдена спекуляция на фоне ситуации с евромайданом.
05 фев 2014 19:06
Цитата "Qwert2":

три недели назад он говорил, что двери завозят! А сегодня озвучил конкретную дату начала установки.
05 фев 2014 19:10
Цитата "Berest":

Если бы не было таких морозов то я думаю и ставили бы.Как мне объясняли, что пена монтажная при таких минусах не застывает,ее придел -10 ,а у нас было до -25. Да и инфу я думаю берут со стройки о установке и завозах материалов ,а как показывает практика с нашими доставками во время редко бывает ...я ноут уже 3 дня как получить пытаюсь 6-) а тут такие объемы ...хотя жаль конечно .... :notsure:

Возможно Вы и правы по поводу пены.
05 фев 2014 19:13
Цитата "sumgait":

Вы там еще писали, что учредитель застройщика в администрации президента, я думаю он на этом только может тогда заработать нормально, у него как раз реакция будет неплохая, купил доллар по 8,1 потом скинет по 10
05 фев 2014 19:18
Цитата "DVV84":

три недели назад он говорил, что двери завозят! А сегодня озвучил конкретную дату начала установки.

мне говорил аналогично :yes:
05 фев 2014 21:05
Цитата "DIZILIST":

Гыыыыы...))))
Ноу коментс....

Что тут смешного? сам работаю в организации которая тесно связана с людьми и иногда оочень бесят личности которые без согласования по телефону спонтанно вдруг захотели чтоб им уделили внимание, а если их больше 5 а при этом у меня еще хвосты и другие клиенты то вообще жесть. Плюс ко всему они еще и возмущаются что на них внимания никто не обращает, и жалуются во всевозможные инстанции, пишут какие то и не понятно куда бумажки.
05 фев 2014 21:12
Цитата "sumgait":

реакция застройщика не изменится, ему какая разница почем доллар, платить то конечному потребителю.
06 фев 2014 06:43
Я думаю,регионалы будут и дальше специально забалтывать решение проблем в парламенте. Такова установка Кремля. Либо по-ихнему,либо развал Украины.Януковичу и семейству уже пообещали убежище,в случае накала обстановки.Следовательно гривна будет и дальше быстро падать. На отметке 12 экономика войдет в ступор. В данный момент все зависит от настроения лилипутина. А ему что? Для него это все как видео-игра. Не вижу близких перспектив для позитива. Но. Чем быстрее пройдем эту яму-лучше. Может,наконец то ,дойдет в наивную хохляцкую бошку- надейся на себя,будь хозяином дома. Извините,что не о дверях-батареях. Все сейчас зависит ,в большей степени,от политики.
Надеюсь,нацбанк не успеет внести правки до марта... Впрочем,застройщик может подождать...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .133135. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее