Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .133135. . .1092
05 лют 2014 12:50
Цитата "DIZILIST":

Если вы были у себя в кваротире, там в стяжке оставленны проемы под ножки, они отсилы 5 см. Все ножки в пол никак не влезут...

//zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/2/85 /628_main.jpg

Спасибо за фото. Мы когда были в последний раз, стяжки еще не было.
Получается радиаторы будут торчать из пола на тоненьких ножках и закрывать где-то выше окно?

...а если сопоставить проемы под ножки в стяжке на этом фото с тем где у радиатора ножки, ..то честно говоря, радиатор не становится в эти проемы..
05 лют 2014 13:10
Мы уточнили этот момент, нам делает проэкт Артур дизайнер застройщика. Он сказал что панорама не в пол, будет что-то вроде бордюра и радиатор спрячется под подоконник как на обычном окне. Если я все правильно понял… Я спросил еще есть ли смысл менять и есть ли альтернатива, сказал что смысла нет, на интерьере не отразиться.
05 лют 2014 13:49
Ножки на фото в ОП это для демонстрации, а реально в квартире это и будет где-то 5 см, которые оставили в стяжке...Ой, нашли проблему, может быть хватит по пустякам воду мутить, как показывает опыт застройщик всё продумал...
05 лют 2014 14:16
Были на стройке сегодня, работа идет, на Лесном полным ходом, а у нас на третьем доме сверлят, стучат во всю, на первом доме, на первом, втором этажах были работники и на втором доме в люльке висели...Но работы конечно еще очень много...
05 лют 2014 14:27
Был сегодня на стройке. Что я могу сказать? С присущим мне оптемизмом и имея опыт в строительстве могу заявить - если в ближащее время не появится человек 200 и не приступит к внутрянке, то если мы договора и заключим в Апреле то к ремонту раньше лета врядли пристуиим.
Люди вро ди бы есть, окна выгружают, че то варят профиля монтируют -но очень медленно и без интузиазма...
На многих этажах нет стяжки. Мусор они вроди бы убирали но до моего этажа не дошли точно. Во многих местах недомурованые стояки, ну и так далеее...
05 лют 2014 15:04
А кто знает, что с ценами на кв. метр.? Обещали новую цену с 1 -го февраля.
05 лют 2014 15:49
Цитата "DIZILIST":

Если вы были у себя в кваротире, там в стяжке оставленны проемы под ножки, они отсилы 5 см. Все ножки в пол никак не влезут...

//zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/2/85 /628_main.jpg

Совершенно верно, ножки будут торчать из пола и батарей будет высотой от пола где то 40 см.
У нас в офисе так же.
Поэтому я и хочу сразу внутрипольные конвертеры ставить.
05 лют 2014 16:44
Сегодня общался с Павлом, он сказал, что двери входные начнут ставить с 13 февраля, так же радиаторы будут ставится в тех квартирах где будут уже установлены двери. По его словам начальник стройки сказал. что сдача дома будет в марте месяце. Будем надеяться и верить.
05 лют 2014 18:03
Цитата "chip23":

Да я могу. Я в отличных отношениях как с Натальей, так и с Павлом.
Пригласим, пусть будут, ответят на наши вопросы.

chip23,скажите,пожалуйста,Вы звонили в ОП по-плводу приглашения руководства стройки на встречу,в субботу?
05 лют 2014 18:11
Цитата "DVV84":
Сегодня общался с Павлом, он сказал, что двери входные начнут ставить с 13 февраля, так же радиаторы будут ставится в тех квартирах где будут уже установлены двери. По его словам начальник стройки сказал. что сдача дома будет в марте месяце. Будем надеяться и верить.

Павел три недели рассказывает, что двери будут устанавливать "завтра".
05 лют 2014 18:28
На следующей неделе доллар будет по 10. Посмотрим на реакцию застройщика...
05 лют 2014 18:56
Цитата "Qwert2":

Если бы не было таких морозов то я думаю и ставили бы.Как мне объясняли, что пена монтажная при таких минусах не застывает,ее придел -10 ,а у нас было до -25. Да и инфу я думаю берут со стройки о установке и завозах материалов ,а как показывает практика с нашими доставками во время редко бывает ...я ноут уже 3 дня как получить пытаюсь 6-) а тут такие объемы ...хотя жаль конечно .... :notsure:
05 лют 2014 19:04
Цитата "sumgait":

У них реакции никакой не будет. Будут себе дальше работать как и работали, наш народ ничего не учит, покупают сейчас баксы по 9, а через месяц будет 8,5, и побегут обратно сдавать их, система эта уже давно пройдена спекуляция на фоне ситуации с евромайданом.
05 лют 2014 19:06
Цитата "Qwert2":

три недели назад он говорил, что двери завозят! А сегодня озвучил конкретную дату начала установки.
05 лют 2014 19:10
Цитата "Berest":

Если бы не было таких морозов то я думаю и ставили бы.Как мне объясняли, что пена монтажная при таких минусах не застывает,ее придел -10 ,а у нас было до -25. Да и инфу я думаю берут со стройки о установке и завозах материалов ,а как показывает практика с нашими доставками во время редко бывает ...я ноут уже 3 дня как получить пытаюсь 6-) а тут такие объемы ...хотя жаль конечно .... :notsure:

Возможно Вы и правы по поводу пены.
05 лют 2014 19:13
Цитата "sumgait":

Вы там еще писали, что учредитель застройщика в администрации президента, я думаю он на этом только может тогда заработать нормально, у него как раз реакция будет неплохая, купил доллар по 8,1 потом скинет по 10
05 лют 2014 19:18
Цитата "DVV84":

три недели назад он говорил, что двери завозят! А сегодня озвучил конкретную дату начала установки.

мне говорил аналогично :yes:
05 лют 2014 21:05
Цитата "DIZILIST":

Гыыыыы...))))
Ноу коментс....

Что тут смешного? сам работаю в организации которая тесно связана с людьми и иногда оочень бесят личности которые без согласования по телефону спонтанно вдруг захотели чтоб им уделили внимание, а если их больше 5 а при этом у меня еще хвосты и другие клиенты то вообще жесть. Плюс ко всему они еще и возмущаются что на них внимания никто не обращает, и жалуются во всевозможные инстанции, пишут какие то и не понятно куда бумажки.
05 лют 2014 21:12
Цитата "sumgait":

реакция застройщика не изменится, ему какая разница почем доллар, платить то конечному потребителю.
06 лют 2014 06:43
Я думаю,регионалы будут и дальше специально забалтывать решение проблем в парламенте. Такова установка Кремля. Либо по-ихнему,либо развал Украины.Януковичу и семейству уже пообещали убежище,в случае накала обстановки.Следовательно гривна будет и дальше быстро падать. На отметке 12 экономика войдет в ступор. В данный момент все зависит от настроения лилипутина. А ему что? Для него это все как видео-игра. Не вижу близких перспектив для позитива. Но. Чем быстрее пройдем эту яму-лучше. Может,наконец то ,дойдет в наивную хохляцкую бошку- надейся на себя,будь хозяином дома. Извините,что не о дверях-батареях. Все сейчас зависит ,в большей степени,от политики.
Надеюсь,нацбанк не успеет внести правки до марта... Впрочем,застройщик может подождать...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше