ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
10 ноя 2016 15:13
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
А что собаки?Наша всю ночь дрыхнет без задних ног)) Худшее от собаки - это ее страдания по ушедшим из дому хозяевам... Но это, как правило, с утра. Отличный будильник. Если соседи на час раньше на работу уходят)
ай всякие есть дети и собаки. Просто уже зависит от вашего везения

Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
11 ноя 2016 14:53
Уважаемые соседи, а поделитесь кто и как делал освещение в квартире. Я очень люблю чтобы было светло. Обои светлые, летом когда солнце было, казалось так светло в квартире, а сейчас ну прямо уныло. Может кто-то посоветует интересные светильники?
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
14 ноя 2016 15:01
Цитата "Alinelle":Уважаемые соседи, а поделитесь кто и как делал освещение в квартире. Я очень люблю чтобы было светло. Обои светлые, летом когда солнце было, казалось так светло в квартире, а сейчас ну прямо уныло. Может кто-то посоветует интересные светильники?
Мы сделали двери шкафа-купе из зеркал (три штуки), а еще помимо основного света – люстры, есть мелкие светильники (с лампами холодного освещения) над самим шкафом – это в сочетании с дневный светом делает комнату очень светлой и просторной. Зеркала, мне кажется, даже немного расширяют пространство.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
14 ноя 2016 15:06
Цитата "Alinelle":Уважаемые соседи, а поделитесь кто и как делал освещение в квартире. Я очень люблю чтобы было светло. Обои светлые, летом когда солнце было, казалось так светло в квартире, а сейчас ну прямо уныло. Может кто-то посоветует интересные светильники?
попробуйте лампочки мощнее и правильно раньше написали – лампочки холодного освещения. Или вообще можно придумать как дневные лампы на потолке красиво оформить.
I0AN
I
Пользователь
83
22 января 2015
14 ноя 2016 17:40
Правильное освещение это очень не просто, в зависимости от типа помещения (спальня, коридор, кухня) необходим разный тип "света". Нужно учитывать цветовую температуру светильников, яркость, освещенность, коэффициент цветопередачи, частоту пульсации и тд. И тут или лупим так что бы светло было на максимум или нужно консультироваться со специалистами по светодизайну, что бы достичь правильного уровня освещенности в разных зонах квартиры.
Причем это более важно, чем многие думают, особенно учитывая наши широты.
Вот интересная статья по теме - //www.the-village.ru/village/people/expe rience/165695-lichnyy-opyt-pro-lampy
I0AN
I
Пользователь
83
22 января 2015
14 ноя 2016 17:45
Цитата "Karat.":
попробуйте лампочки мощнее и правильно раньше написали – лампочки холодного освещения. Или вообще можно придумать как дневные лампы на потолке красиво оформить.
Не совсем так, все от назначения помещения зависит, если вы сделаете яркий свет 4000К в спальне, то перед сном это не очень хорошо будет.
Комфорт восприятия зависит больше от спектра и цветопередачи.
Вот хороший сервис где можно характеристики ламп сравнить - //lamptest.ru/results/?cri_min=80&cri_ma x=100
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
15 ноя 2016 06:22
Добрый день всем!
Не в первый раз обращаюсь с вопросом (может кто-то объяснит): является ли нормальным возникновение конденсата (как по мне в огромном количестве) на профиле (элементах конструкции) панорамных окон?
Прилагаю фото, на котором изображение нижней горизонтальной части окна.
Не в первый раз обращаюсь с вопросом (может кто-то объяснит): является ли нормальным возникновение конденсата (как по мне в огромном количестве) на профиле (элементах конструкции) панорамных окон?
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
15 ноя 2016 11:54
Цитата "I0AN":
Правильное освещение это очень не просто, в зависимости от типа помещения (спальня, коридор, кухня) необходим разный тип "света". Нужно учитывать цветовую температуру светильников, яркость, освещенность, коэффициент цветопередачи, частоту пульсации и тд. И тут или лупим так что бы светло было на максимум или нужно консультироваться со специалистами по светодизайну, что бы достичь правильного уровня освещенности в разных зонах квартиры.
Причем это более важно, чем многие думают, особенно учитывая наши широты.
Вот интересная статья по теме - //www.the-village.ru/village/people/expe rience/165695-lichnyy-opyt-pro-lampy
спасибо, будем выбирать. А характеристики мужу покажу.
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
15 ноя 2016 11:56
Цитата "I0AN":
Не совсем так, все от назначения помещения зависит, если вы сделаете яркий свет 4000К в спальне, то перед сном это не очень хорошо будет.
Комфорт восприятия зависит больше от спектра и цветопередачи.
Вот хороший сервис где можно характеристики ламп сравнить - //lamptest.ru/results/?cri_min=80&cri_ma x=100
мне важно в коридоре и гостиной чтобы было светло. Туда и ищу варианты дополнительного освещения.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
15 ноя 2016 19:27
Цитата "Karat.":
Я лично не люблю холодный свет - мне некомфортно с ним. Потому сначала закупили домой пополам холодного и теплого спектра лампы - потом пришлось заменить. Я себе даже в зеркале зеленоватой казалась под лампами холодного спектра) Потому может, кого-то предостерегу - купите по 1 шт - и походите по разным комнатам - примерьтесь, какие больше понравятся вам - а то удовольствие не из самых самых дешевых, чтоб потом поменять

Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
15 ноя 2016 19:48
Цитата "have a good day":Добрый день всем!
На самом деле не нормально, тем более если вы говорите, что конденсата много... Но для полного понимания нужно еще учитывать какая температура у вас в помещении, влажность, как часто проветриваете... А к специалистам не пробовали обращаться?
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
15 ноя 2016 19:58
По фото конденсата не заметил. Хотя оно не особо очевидное. Скорее всего, у вас точка росы смещена. Вот тут можно вспомнить школьный курс физики на примере стеклопакета: //veka.ua/press-center/articles/plastiko vye_okna_i_obrazovanie_kondensata.html - достаточно подробно и доступно описали. Но другой вопрос, что для решения проблемы все равно нужен специалист.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
15 ноя 2016 20:53
У нас тоже самое и фото можно подумать, что у нас в квартире сделали....проветриваемом каждый день, температура в комнатах 21-22 градуса, как для нас комфортная. Мне уже надоело утром и вечером этот конденсат вытирать. Я не очень представляю что может сделать специалист, мне кажется надо стеклопакеты менять на трех камерный что ли...
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
16 ноя 2016 06:31
Цитата "Dmitriy_S":
По фото конденсата не заметил. Хотя оно не особо очевидное. Скорее всего, у вас точка росы смещена. Вот тут можно вспомнить школьный курс физики на примере стеклопакета: //veka.ua/press-center/articles/plastiko vye_okna_i_obrazovanie_kondensata.html - достаточно подробно и доступно описали. Но другой вопрос, что для решения проблемы все равно нужен специалист.
Спасибо за ссылку. Полезная информация.
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
16 ноя 2016 06:41
Цитата "vchena":
У нас тоже самое и фото можно подумать, что у нас в квартире сделали....проветриваемом каждый день, температура в комнатах 21-22 градуса, как для нас комфортная. Мне уже надоело утром и вечером этот конденсат вытирать. Я не очень представляю что может сделать специалист, мне кажется надо стеклопакеты менять на трех камерный что ли...
Тоже об этом задумывалась, но ведь конденсат скапливая не на окнах, а на профиле и откосах. Может близкое расположение батарей к окну является причиной этого явления?
В общем, нужно обращаться к специалистам.
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
16 ноя 2016 10:24
Цитата "Mary Pick":
Я лично не люблю холодный свет - мне некомфортно с ним. Потому сначала закупили домой пополам холодного и теплого спектра лампы - потом пришлось заменить. Я себе даже в зеркале зеленоватой казалась под лампами холодного спектра) Потому может, кого-то предостерегу - купите по 1 шт - и походите по разным комнатам - примерьтесь, какие больше понравятся вам - а то удовольствие не из самых самых дешевых, чтоб потом поменять
Попробую ради интереса, но мне кажется у нас как раз холодный везде. Ну точно везде лампочки одинаковые. Потому и правда стоит поэкспериментировать.
zK-9
z
Пользователь
45
29 ноября 2015
16 ноя 2016 11:29
Цитата "AndreyBear":
а мне многие говорят, что их не будит этот браслет. Вернее он будит, но слабо) Не просыпаются от него)) Нужно проконсультироваться, какой будильник у вот этих соседей.
Огромное спасибо соседям за понимание

zK-9
z
Пользователь
45
29 ноября 2015
16 ноя 2016 11:38
У нас точно такая же ситуация с окном.Скапливается конденсат как на нижней части окна ,так и на верхнем профиле .Батареи стоят на 3.
zK-9
z
Пользователь
45
29 ноября 2015
16 ноя 2016 11:48
Попробую ради интереса, но мне кажется у нас как раз холодный везде. Ну точно везде лампочки одинаковые. Потому и правда стоит поэкспериментировать.[/quote]
По поводу освещения ,у нас в коридоре стоят лампы холодного света ,а в кухне и спальне -теплого света. Мне более комфортно с теплым светом.
Вот интересная статья //ekonomca.ru/uchimsya-osveshhat-vybirae m-tsvet-sveta/
ХомякВалерий
Х
Гость
3
16 ноября 2016
16 ноя 2016 16:17
Соседи, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто ставил наружный блок кондиционера и делал вывод на улицу был ли какой либо штраф или проблемы с выводом воды со стороны ЖУСа?
P.s: Убедительная просьба, тапками не кидаться, так получилось что ремонт нам строители сделали а о кондиционере мы забыли и теперь перелопачивать всю квартиру штробами, мы явно не будем.
Подскажите пожалуйста, кто ставил наружный блок кондиционера и делал вывод на улицу был ли какой либо штраф или проблемы с выводом воды со стороны ЖУСа?
P.s: Убедительная просьба, тапками не кидаться, так получилось что ремонт нам строители сделали а о кондиционере мы забыли и теперь перелопачивать всю квартиру штробами, мы явно не будем.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее