Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10301032. . .1092
10 лист 2016 15:13
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

А что собаки? :) Наша всю ночь дрыхнет без задних ног)) Худшее от собаки - это ее страдания по ушедшим из дому хозяевам... Но это, как правило, с утра. Отличный будильник. Если соседи на час раньше на работу уходят)

ай всякие есть дети и собаки. Просто уже зависит от вашего везения :)
11 лист 2016 14:53
Уважаемые соседи, а поделитесь кто и как делал освещение в квартире. Я очень люблю чтобы было светло. Обои светлые, летом когда солнце было, казалось так светло в квартире, а сейчас ну прямо уныло. Может кто-то посоветует интересные светильники?
14 лист 2016 15:01
Цитата "Alinelle":
Уважаемые соседи, а поделитесь кто и как делал освещение в квартире. Я очень люблю чтобы было светло. Обои светлые, летом когда солнце было, казалось так светло в квартире, а сейчас ну прямо уныло. Может кто-то посоветует интересные светильники?

Мы сделали двери шкафа-купе из зеркал (три штуки), а еще помимо основного света – люстры, есть мелкие светильники (с лампами холодного освещения) над самим шкафом – это в сочетании с дневный светом делает комнату очень светлой и просторной. Зеркала, мне кажется, даже немного расширяют пространство.
14 лист 2016 15:06
Цитата "Alinelle":

попробуйте лампочки мощнее и правильно раньше написали – лампочки холодного освещения. Или вообще можно придумать как дневные лампы на потолке красиво оформить.
14 лист 2016 17:40
Цитата "Alinelle":

Правильное освещение это очень не просто, в зависимости от типа помещения (спальня, коридор, кухня) необходим разный тип "света". Нужно учитывать цветовую температуру светильников, яркость, освещенность, коэффициент цветопередачи, частоту пульсации и тд. И тут или лупим так что бы светло было на максимум или нужно консультироваться со специалистами по светодизайну, что бы достичь правильного уровня освещенности в разных зонах квартиры.
Причем это более важно, чем многие думают, особенно учитывая наши широты.
Вот интересная статья по теме - //www.the-village.ru/village/people/expe rience/165695-lichnyy-opyt-pro-lampy
14 лист 2016 17:45
Цитата "Karat.":

попробуйте лампочки мощнее и правильно раньше написали – лампочки холодного освещения. Или вообще можно придумать как дневные лампы на потолке красиво оформить.

Не совсем так, все от назначения помещения зависит, если вы сделаете яркий свет 4000К в спальне, то перед сном это не очень хорошо будет.
Комфорт восприятия зависит больше от спектра и цветопередачи.

Вот хороший сервис где можно характеристики ламп сравнить - //lamptest.ru/results/?cri_min=80&cri_ma x=100
15 лист 2016 06:22
Добрый день всем!
Не в первый раз обращаюсь с вопросом (может кто-то объяснит): является ли нормальным возникновение конденсата (как по мне в огромном количестве) на профиле (элементах конструкции) панорамных окон?

Прилагаю фото, на котором изображение нижней горизонтальной части окна.
15 лист 2016 11:54
Цитата "I0AN":

Правильное освещение это очень не просто, в зависимости от типа помещения (спальня, коридор, кухня) необходим разный тип "света". Нужно учитывать цветовую температуру светильников, яркость, освещенность, коэффициент цветопередачи, частоту пульсации и тд. И тут или лупим так что бы светло было на максимум или нужно консультироваться со специалистами по светодизайну, что бы достичь правильного уровня освещенности в разных зонах квартиры.
Причем это более важно, чем многие думают, особенно учитывая наши широты.
Вот интересная статья по теме - //www.the-village.ru/village/people/expe rience/165695-lichnyy-opyt-pro-lampy

спасибо, будем выбирать. А характеристики мужу покажу.
15 лист 2016 11:56
Цитата "I0AN":

Не совсем так, все от назначения помещения зависит, если вы сделаете яркий свет 4000К в спальне, то перед сном это не очень хорошо будет.
Комфорт восприятия зависит больше от спектра и цветопередачи.

Вот хороший сервис где можно характеристики ламп сравнить - //lamptest.ru/results/?cri_min=80&cri_ma x=100

мне важно в коридоре и гостиной чтобы было светло. Туда и ищу варианты дополнительного освещения.
15 лист 2016 19:27
Цитата "Karat.":

Я лично не люблю холодный свет - мне некомфортно с ним. Потому сначала закупили домой пополам холодного и теплого спектра лампы - потом пришлось заменить. Я себе даже в зеркале зеленоватой казалась под лампами холодного спектра) Потому может, кого-то предостерегу - купите по 1 шт - и походите по разным комнатам - примерьтесь, какие больше понравятся вам - а то удовольствие не из самых самых дешевых, чтоб потом поменять :no:
15 лист 2016 19:48
Цитата "have a good day":
Добрый день всем!
Не в первый раз обращаюсь с вопросом (может кто-то объяснит): является ли нормальным возникновение конденсата (как по мне в огромном количестве) на профиле (элементах конструкции) панорамных окон?

На самом деле не нормально, тем более если вы говорите, что конденсата много... Но для полного понимания нужно еще учитывать какая температура у вас в помещении, влажность, как часто проветриваете... А к специалистам не пробовали обращаться?
15 лист 2016 19:58
Добрый день всем!

По фото конденсата не заметил. Хотя оно не особо очевидное. Скорее всего, у вас точка росы смещена. Вот тут можно вспомнить школьный курс физики на примере стеклопакета: //veka.ua/press-center/articles/plastiko vye_okna_i_obrazovanie_kondensata.html - достаточно подробно и доступно описали. Но другой вопрос, что для решения проблемы все равно нужен специалист.
15 лист 2016 20:53
Добрый день всем!

У нас тоже самое и фото можно подумать, что у нас в квартире сделали....проветриваемом каждый день, температура в комнатах 21-22 градуса, как для нас комфортная. Мне уже надоело утром и вечером этот конденсат вытирать. Я не очень представляю что может сделать специалист, мне кажется надо стеклопакеты менять на трех камерный что ли...
16 лист 2016 06:31
Цитата "Dmitriy_S":

По фото конденсата не заметил. Хотя оно не особо очевидное. Скорее всего, у вас точка росы смещена. Вот тут можно вспомнить школьный курс физики на примере стеклопакета: //veka.ua/press-center/articles/plastiko vye_okna_i_obrazovanie_kondensata.html - достаточно подробно и доступно описали. Но другой вопрос, что для решения проблемы все равно нужен специалист.

Спасибо за ссылку. Полезная информация.
16 лист 2016 06:41
Цитата "vchena":

У нас тоже самое и фото можно подумать, что у нас в квартире сделали....проветриваемом каждый день, температура в комнатах 21-22 градуса, как для нас комфортная. Мне уже надоело утром и вечером этот конденсат вытирать. Я не очень представляю что может сделать специалист, мне кажется надо стеклопакеты менять на трех камерный что ли...

Тоже об этом задумывалась, но ведь конденсат скапливая не на окнах, а на профиле и откосах. Может близкое расположение батарей к окну является причиной этого явления?
В общем, нужно обращаться к специалистам.
16 лист 2016 10:24
Цитата "Mary Pick":

Я лично не люблю холодный свет - мне некомфортно с ним. Потому сначала закупили домой пополам холодного и теплого спектра лампы - потом пришлось заменить. Я себе даже в зеркале зеленоватой казалась под лампами холодного спектра) Потому может, кого-то предостерегу - купите по 1 шт - и походите по разным комнатам - примерьтесь, какие больше понравятся вам - а то удовольствие не из самых самых дешевых, чтоб потом поменять :no:

Попробую ради интереса, но мне кажется у нас как раз холодный везде. Ну точно везде лампочки одинаковые. Потому и правда стоит поэкспериментировать.
16 лист 2016 11:29
Цитата "AndreyBear":

а мне многие говорят, что их не будит этот браслет. Вернее он будит, но слабо) Не просыпаются от него)) Нужно проконсультироваться, какой будильник у вот этих соседей.

Огромное спасибо соседям за понимание :super: .Будильник перестал непрерывно дребезжать ..
16 лист 2016 11:38
Добрый день всем!

У нас точно такая же ситуация с окном.Скапливается конденсат как на нижней части окна ,так и на верхнем профиле .Батареи стоят на 3.
16 лист 2016 11:48

Попробую ради интереса, но мне кажется у нас как раз холодный везде. Ну точно везде лампочки одинаковые. Потому и правда стоит поэкспериментировать.[/quote]

По поводу освещения ,у нас в коридоре стоят лампы холодного света ,а в кухне и спальне -теплого света. Мне более комфортно с теплым светом.
Вот интересная статья //ekonomca.ru/uchimsya-osveshhat-vybirae m-tsvet-sveta/

16 лист 2016 16:17
Соседи, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто ставил наружный блок кондиционера и делал вывод на улицу был ли какой либо штраф или проблемы с выводом воды со стороны ЖУСа?

P.s: Убедительная просьба, тапками не кидаться, так получилось что ремонт нам строители сделали а о кондиционере мы забыли и теперь перелопачивать всю квартиру штробами, мы явно не будем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10301032. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx