Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10061008. . .1092
08 авг 2016 08:07
Цитата "Shepot_A":

Если речь идет о ГАИ, то выбирать придется из тех, которые описаны в ПДД - а я что-то там не припомню знаков, запрещающих пить во дворах жилых домов после 23:00...

да, я думаю, ГАИ тут мало поможет. Полиция скорее. Или какая-то группа инициативных жильцов - мужчин, котороый будут наводить порядок :) ГАИ - это лежачие полицейские и тд.
08 авг 2016 21:06
Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!
09 авг 2016 14:06
Цитата "maxta":
Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!

Согласна на 100 % .Во первых -пусть этот сосед возмещает убытки,во -вторых -извините "нафига "нам такая охрана .Еще можно и охраника оштрафовать ,за то что не выполняет свои прямые обязанности .
09 авг 2016 15:22
Цитата "maxta":

ну и хамство, даже жлобство. конечно нужно чтобы они чинили. терпеть не могу, когда на детской площадке устраивают ночные поседелки и превращают их не понятно во что.
09 авг 2016 15:24
Цитата "Alinelle":

да, я думаю, ГАИ тут мало поможет. Полиция скорее. Или какая-то группа инициативных жильцов - мужчин, котороый будут наводить порядок :) ГАИ - это лежачие полицейские и тд.

что-то мне не верится в эффективность всего этого. я пару лет тому не могла никак приструнить соседей сверху, которые музыку включали ночами так, что бокалы звенели. и милицию вызывала, и просто ходила - хваталол на несколько дней. никаких штрафов и т.п.
10 авг 2016 08:00
Цитата "maxta":

Ну, насколько я понимаю, у нас есть консьерж и сторож, а не охрана. У сторожа нет полномочий - єто такой же жилец и наемный рабочий, как и мы с вами (ну или большинство из нас) - он и пальцем их тронуть не мог, не говоря уже том, чтобы выдворить за шкирку с площадки, как, наверное, вам хотелось бы) Или бабушка-божий-одуванчик?.. А почему вы сами не вызвали полицию, например? пусть бы приехали и разбирались с хулиганами, у вас же не меньше прав и возможностей, чем у того же консьержа.
Я лично жду с нетерпением, когда у нас появится действительно охрана. Нормальная охрана.

П.С. кстати удалось выяснить, кто участники инцидента?
10 авг 2016 08:28
Цитата "Shepot_A":

Ну, насколько я понимаю, у нас есть консьерж и сторож, а не охрана. У сторожа нет полномочий - єто такой же жилец и наемный рабочий, как и мы с вами (ну или большинство из нас) - он и пальцем их тронуть не мог, не говоря уже том, чтобы выдворить за шкирку с площадки, как, наверное, вам хотелось бы) Или бабушка-божий-одуванчик?.. А почему вы сами не вызвали полицию, например? пусть бы приехали и разбирались с хулиганами, у вас же не меньше прав и возможностей, чем у того же консьержа.
Я лично жду с нетерпением, когда у нас появится действительно охрана. Нормальная охрана.

ситуация конечно отвратительная, но по-моему тут только полиция могла разобраться. смутно представляю как консьерж (а обычно это же какие-то бабулички) могла бы разобраться с двумя пьяными мужиками.
10 авг 2016 08:29
Цитата "Ulitka_Natasha":

что-то мне не верится в эффективность всего этого. я пару лет тому не могла никак приструнить соседей сверху, которые музыку включали ночами так, что бокалы звенели. и милицию вызывала, и просто ходила - хваталол на несколько дней. никаких штрафов и т.п.

а вообще по закону, что у нас предусмотрено за нарушение тишины? должны же какие-то меры быть.
10 авг 2016 14:03
Цитата "Karat.":

Да,мне хотелось чтобы "сторож"если и не вмешался,то хотя бы вызвал милицию!Зачем тогда его присутствие?На амбразуру его никто лезть не заставляет! Я с удовольствием вызвала бы полицию,но была без телефона!
11 авг 2016 06:25
Цитата "maxta":

Да,мне хотелось чтобы "сторож"если и не вмешался,то хотя бы вызвал милицию!Зачем тогда его присутствие?На амбразуру его никто лезть не заставляет! Я с удовольствием вызвала бы полицию,но была без телефона!

Ну насколько я понял, мы не знаем вызывал-не вызывал, поскольку а) у нас полиция не всегда приезжает на вызов, б)не всегда приезжает вовремя. Мало ли. П.С. А почему вы закавычиваете "сторож"?
11 авг 2016 07:50
Цитата "Shepot_A":

я даже не знаю, как можно вычислить, кто это был. и как доказать.
11 авг 2016 07:51
Цитата "Dmitriy_S":

Ну насколько я понял, мы не знаем вызывал-не вызывал, поскольку а) у нас полиция не всегда приезжает на вызов, б)не всегда приезжает вовремя. Мало ли. П.С. А почему вы закавычиваете "сторож"?

действительно, может и спохватился звонить, но уже поздно. тут не угадаешь. а про кавычки тоже не понятно
11 авг 2016 07:53
Цитата "Karat.":

а вообще по закону, что у нас предусмотрено за нарушение тишины? должны же какие-то меры быть.

мне кажется есть штрафы, но не знаю ни одного случая, когда их платили
11 авг 2016 10:23
А что сломали-то?
11 авг 2016 13:15
Добрый день, соседи!!!
Вчера на детской площадке мой ребенок потерял золотой крестик(((
Пожалуйста, если кто-нибудь найдет - оставьте у консьержа в 11 доме!!!
Заранее всем спасибо за содействие!!! Уверены, что чей-то ребенок откопает наше сокровище) :hi:
12 авг 2016 04:32
Потрібно металошукач!
12 авг 2016 07:56
Цитата "alexctpp":
Потрібно металошукач!

да, сложно так найти. только если повезет.
12 авг 2016 08:01
Цитата "Shepot_A":

та как тут узнаешь, кто это был. просто на будущее нужно учесть и реагировать быстрее - милицию вызывать.
12 авг 2016 15:32
Крестик нашелся)))спасисбо Тоне!!!)))
14 авг 2016 17:48
Цитата "kamushonok":
Крестик нашелся)))спасисбо Тоне!!!)))

ух ты! Повезло вам. Вообще конечно приятно осознавать, что вокруг живут порядочные люди.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10061008. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx