Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10061008. . .1092
08 серп 2016 08:07
Цитата "Shepot_A":

Если речь идет о ГАИ, то выбирать придется из тех, которые описаны в ПДД - а я что-то там не припомню знаков, запрещающих пить во дворах жилых домов после 23:00...

да, я думаю, ГАИ тут мало поможет. Полиция скорее. Или какая-то группа инициативных жильцов - мужчин, котороый будут наводить порядок :) ГАИ - это лежачие полицейские и тд.
08 серп 2016 21:06
Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!
09 серп 2016 14:06
Цитата "maxta":
Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!

Согласна на 100 % .Во первых -пусть этот сосед возмещает убытки,во -вторых -извините "нафига "нам такая охрана .Еще можно и охраника оштрафовать ,за то что не выполняет свои прямые обязанности .
09 серп 2016 15:22
Цитата "maxta":

ну и хамство, даже жлобство. конечно нужно чтобы они чинили. терпеть не могу, когда на детской площадке устраивают ночные поседелки и превращают их не понятно во что.
09 серп 2016 15:24
Цитата "Alinelle":

да, я думаю, ГАИ тут мало поможет. Полиция скорее. Или какая-то группа инициативных жильцов - мужчин, котороый будут наводить порядок :) ГАИ - это лежачие полицейские и тд.

что-то мне не верится в эффективность всего этого. я пару лет тому не могла никак приструнить соседей сверху, которые музыку включали ночами так, что бокалы звенели. и милицию вызывала, и просто ходила - хваталол на несколько дней. никаких штрафов и т.п.
10 серп 2016 08:00
Цитата "maxta":

Ну, насколько я понимаю, у нас есть консьерж и сторож, а не охрана. У сторожа нет полномочий - єто такой же жилец и наемный рабочий, как и мы с вами (ну или большинство из нас) - он и пальцем их тронуть не мог, не говоря уже том, чтобы выдворить за шкирку с площадки, как, наверное, вам хотелось бы) Или бабушка-божий-одуванчик?.. А почему вы сами не вызвали полицию, например? пусть бы приехали и разбирались с хулиганами, у вас же не меньше прав и возможностей, чем у того же консьержа.
Я лично жду с нетерпением, когда у нас появится действительно охрана. Нормальная охрана.

П.С. кстати удалось выяснить, кто участники инцидента?
10 серп 2016 08:28
Цитата "Shepot_A":

Ну, насколько я понимаю, у нас есть консьерж и сторож, а не охрана. У сторожа нет полномочий - єто такой же жилец и наемный рабочий, как и мы с вами (ну или большинство из нас) - он и пальцем их тронуть не мог, не говоря уже том, чтобы выдворить за шкирку с площадки, как, наверное, вам хотелось бы) Или бабушка-божий-одуванчик?.. А почему вы сами не вызвали полицию, например? пусть бы приехали и разбирались с хулиганами, у вас же не меньше прав и возможностей, чем у того же консьержа.
Я лично жду с нетерпением, когда у нас появится действительно охрана. Нормальная охрана.

ситуация конечно отвратительная, но по-моему тут только полиция могла разобраться. смутно представляю как консьерж (а обычно это же какие-то бабулички) могла бы разобраться с двумя пьяными мужиками.
10 серп 2016 08:29
Цитата "Ulitka_Natasha":

что-то мне не верится в эффективность всего этого. я пару лет тому не могла никак приструнить соседей сверху, которые музыку включали ночами так, что бокалы звенели. и милицию вызывала, и просто ходила - хваталол на несколько дней. никаких штрафов и т.п.

а вообще по закону, что у нас предусмотрено за нарушение тишины? должны же какие-то меры быть.
10 серп 2016 14:03
Цитата "Karat.":

Да,мне хотелось чтобы "сторож"если и не вмешался,то хотя бы вызвал милицию!Зачем тогда его присутствие?На амбразуру его никто лезть не заставляет! Я с удовольствием вызвала бы полицию,но была без телефона!
11 серп 2016 06:25
Цитата "maxta":

Да,мне хотелось чтобы "сторож"если и не вмешался,то хотя бы вызвал милицию!Зачем тогда его присутствие?На амбразуру его никто лезть не заставляет! Я с удовольствием вызвала бы полицию,но была без телефона!

Ну насколько я понял, мы не знаем вызывал-не вызывал, поскольку а) у нас полиция не всегда приезжает на вызов, б)не всегда приезжает вовремя. Мало ли. П.С. А почему вы закавычиваете "сторож"?
11 серп 2016 07:50
Цитата "Shepot_A":

я даже не знаю, как можно вычислить, кто это был. и как доказать.
11 серп 2016 07:51
Цитата "Dmitriy_S":

Ну насколько я понял, мы не знаем вызывал-не вызывал, поскольку а) у нас полиция не всегда приезжает на вызов, б)не всегда приезжает вовремя. Мало ли. П.С. А почему вы закавычиваете "сторож"?

действительно, может и спохватился звонить, но уже поздно. тут не угадаешь. а про кавычки тоже не понятно
11 серп 2016 07:53
Цитата "Karat.":

а вообще по закону, что у нас предусмотрено за нарушение тишины? должны же какие-то меры быть.

мне кажется есть штрафы, но не знаю ни одного случая, когда их платили
11 серп 2016 10:23
А что сломали-то?
11 серп 2016 13:15
Добрый день, соседи!!!
Вчера на детской площадке мой ребенок потерял золотой крестик(((
Пожалуйста, если кто-нибудь найдет - оставьте у консьержа в 11 доме!!!
Заранее всем спасибо за содействие!!! Уверены, что чей-то ребенок откопает наше сокровище) :hi:
12 серп 2016 04:32
Потрібно металошукач!
12 серп 2016 07:56
Цитата "alexctpp":
Потрібно металошукач!

да, сложно так найти. только если повезет.
12 серп 2016 08:01
Цитата "Shepot_A":

та как тут узнаешь, кто это был. просто на будущее нужно учесть и реагировать быстрее - милицию вызывать.
12 серп 2016 15:32
Крестик нашелся)))спасисбо Тоне!!!)))
14 серп 2016 17:48
Цитата "kamushonok":
Крестик нашелся)))спасисбо Тоне!!!)))

ух ты! Повезло вам. Вообще конечно приятно осознавать, что вокруг живут порядочные люди.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .10061008. . .1092
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше