ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
08 серп 2016 08:07
Цитата "Shepot_A":
Если речь идет о ГАИ, то выбирать придется из тех, которые описаны в ПДД - а я что-то там не припомню знаков, запрещающих пить во дворах жилых домов после 23:00...
да, я думаю, ГАИ тут мало поможет. Полиция скорее. Или какая-то группа инициативных жильцов - мужчин, котороый будут наводить порядок
ГАИ - это лежачие полицейские и тд.maxta
Постійний користувач
201
22 грудня 2013
08 серп 2016 21:06
Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!
zK-9
z
Користувач
45
29 листопада 2015
09 серп 2016 14:06
Цитата "maxta":Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!
Согласна на 100 % .Во первых -пусть этот сосед возмещает убытки,во -вторых -извините "нафига "нам такая охрана .Еще можно и охраника оштрафовать ,за то что не выполняет свои прямые обязанности .
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
09 серп 2016 15:22
Цитата "maxta":Доброй ночи соседи! Пару минут назад на детской площадке наблюдала такую картину... Пьяный сосед из дома № 9 в красивой красной футболке со своим (в таком же состоянии) гостем решили "поиграть"на детской площадке!!! Побывали в каждом игровом домике,что-то ламали,был слышен треск,устроили борьбу на песочке...и т.д. Если есть возможность посмотреть на камере наблюдения (да и консьерж тоже должен быть в курсе,он зашел в дом в 23:52)в какой квартире живет этот "замечательный сосед",и в случае поломок пусть со своим дружком и чинит! НО!!! Самое замечательное что все это происходило на глазах у ОХРАНЫ!!! Дверь к охраннику была настежь открыта!!! И как Вы понимаете реакции НЕБЫЛО!!!
ну и хамство, даже жлобство. конечно нужно чтобы они чинили. терпеть не могу, когда на детской площадке устраивают ночные поседелки и превращают их не понятно во что.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
09 серп 2016 15:24
Цитата "Alinelle":
да, я думаю, ГАИ тут мало поможет. Полиция скорее. Или какая-то группа инициативных жильцов - мужчин, котороый будут наводить порядокГАИ - это лежачие полицейские и тд.
что-то мне не верится в эффективность всего этого. я пару лет тому не могла никак приструнить соседей сверху, которые музыку включали ночами так, что бокалы звенели. и милицию вызывала, и просто ходила - хваталол на несколько дней. никаких штрафов и т.п.
Shepot_A
Старожил
544
01 лютого 2016
10 серп 2016 08:00
Ну, насколько я понимаю, у нас есть консьерж и сторож, а не охрана. У сторожа нет полномочий - єто такой же жилец и наемный рабочий, как и мы с вами (ну или большинство из нас) - он и пальцем их тронуть не мог, не говоря уже том, чтобы выдворить за шкирку с площадки, как, наверное, вам хотелось бы) Или бабушка-божий-одуванчик?.. А почему вы сами не вызвали полицию, например? пусть бы приехали и разбирались с хулиганами, у вас же не меньше прав и возможностей, чем у того же консьержа.
Я лично жду с нетерпением, когда у нас появится действительно охрана. Нормальная охрана.
П.С. кстати удалось выяснить, кто участники инцидента?
Karat.
K
Постійний користувач
367
05 березня 2015
10 серп 2016 08:28
Цитата "Shepot_A":
Ну, насколько я понимаю, у нас есть консьерж и сторож, а не охрана. У сторожа нет полномочий - єто такой же жилец и наемный рабочий, как и мы с вами (ну или большинство из нас) - он и пальцем их тронуть не мог, не говоря уже том, чтобы выдворить за шкирку с площадки, как, наверное, вам хотелось бы) Или бабушка-божий-одуванчик?.. А почему вы сами не вызвали полицию, например? пусть бы приехали и разбирались с хулиганами, у вас же не меньше прав и возможностей, чем у того же консьержа.
Я лично жду с нетерпением, когда у нас появится действительно охрана. Нормальная охрана.
ситуация конечно отвратительная, но по-моему тут только полиция могла разобраться. смутно представляю как консьерж (а обычно это же какие-то бабулички) могла бы разобраться с двумя пьяными мужиками.
Karat.
K
Постійний користувач
367
05 березня 2015
10 серп 2016 08:29
Цитата "Ulitka_Natasha":
что-то мне не верится в эффективность всего этого. я пару лет тому не могла никак приструнить соседей сверху, которые музыку включали ночами так, что бокалы звенели. и милицию вызывала, и просто ходила - хваталол на несколько дней. никаких штрафов и т.п.
а вообще по закону, что у нас предусмотрено за нарушение тишины? должны же какие-то меры быть.
maxta
Постійний користувач
201
22 грудня 2013
10 серп 2016 14:03
Цитата "Karat.":
Да,мне хотелось чтобы "сторож"если и не вмешался,то хотя бы вызвал милицию!Зачем тогда его присутствие?На амбразуру его никто лезть не заставляет! Я с удовольствием вызвала бы полицию,но была без телефона!
Dmitriy_S
Старожил
530
27 липня 2015
11 серп 2016 06:25
Цитата "maxta":
Да,мне хотелось чтобы "сторож"если и не вмешался,то хотя бы вызвал милицию!Зачем тогда его присутствие?На амбразуру его никто лезть не заставляет! Я с удовольствием вызвала бы полицию,но была без телефона!
Ну насколько я понял, мы не знаем вызывал-не вызывал, поскольку а) у нас полиция не всегда приезжает на вызов, б)не всегда приезжает вовремя. Мало ли. П.С. А почему вы закавычиваете "сторож"?
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
11 серп 2016 07:50
Цитата "Shepot_A":
я даже не знаю, как можно вычислить, кто это был. и как доказать.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
11 серп 2016 07:51
Цитата "Dmitriy_S":
Ну насколько я понял, мы не знаем вызывал-не вызывал, поскольку а) у нас полиция не всегда приезжает на вызов, б)не всегда приезжает вовремя. Мало ли. П.С. А почему вы закавычиваете "сторож"?
действительно, может и спохватился звонить, но уже поздно. тут не угадаешь. а про кавычки тоже не понятно
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
11 серп 2016 07:53
Цитата "Karat.":
а вообще по закону, что у нас предусмотрено за нарушение тишины? должны же какие-то меры быть.
мне кажется есть штрафы, но не знаю ни одного случая, когда их платили
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
11 серп 2016 10:23
А что сломали-то?
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
11 серп 2016 13:15
Добрый день, соседи!!!
Вчера на детской площадке мой ребенок потерял золотой крестик(((
Пожалуйста, если кто-нибудь найдет - оставьте у консьержа в 11 доме!!!
Заранее всем спасибо за содействие!!! Уверены, что чей-то ребенок откопает наше сокровище)
Вчера на детской площадке мой ребенок потерял золотой крестик(((
Пожалуйста, если кто-нибудь найдет - оставьте у консьержа в 11 доме!!!
Заранее всем спасибо за содействие!!! Уверены, что чей-то ребенок откопает наше сокровище)

alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
12 серп 2016 04:32
Потрібно металошукач!
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
12 серп 2016 07:56
Цитата "alexctpp":Потрібно металошукач!
да, сложно так найти. только если повезет.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
12 серп 2016 08:01
Цитата "Shepot_A":
та как тут узнаешь, кто это был. просто на будущее нужно учесть и реагировать быстрее - милицию вызывать.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
12 серп 2016 15:32
Крестик нашелся)))спасисбо Тоне!!!)))
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
14 серп 2016 17:48
Цитата "kamushonok":Крестик нашелся)))спасисбо Тоне!!!)))
ух ты! Повезло вам. Вообще конечно приятно осознавать, что вокруг живут порядочные люди.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4204.0792
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а04.072
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1504.071 498
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна04.079
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7404.072 286
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.07741
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2928.0699
- Дім 17 | ЖК Eврика28.06753
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/227.062 760
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11926.061 724
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.075 049
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше