ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
15 янв 2014 07:25
Цитата "freefly":
Есть сомнения по поводу того что у кого то стоит сдача дома в декабре, та и тут все говорят о том что им просто обещали, та и на биг-бордах написано. Мы вступали в кооператив когда еще на 2-м доме только сваи были и у нас стоит дата 1-й квартал 2014г.
Считаю что стройка пока вписывается в сроки, и повторюсь, надо будет беспокоится если в марте они квартал не сдадут а пока все гуд, кроме некоторых моментов работы ОП.
Так да, я тоже сам видел что на моем 23м в 2х квартирах есть и штукатурка и стяжка. И я то же за то что бы не торопить события и решать проблемы по мере их поступления.
Письмо в ОП - дело хорошее, т.к. их письменный ответ наладит диалог и внесет ясность, не на словах. Думаю, что их ответ будет утвержден на самом высшем уровне по понятным причинам.
Лично меня интересует ранний доступ в квартиру, т.к. я хотел бы кое что там поменять. А для этого нужны ответы на такие вопросы, которые я намерен письменно передать в ОП в субботу:
1. Дата окончание отделочных работ по моей квартире.
2. Дата замеров БТИ
3. Дата установки радиаторов
4. Дата установки дверей, что б можно было строймат оставить.
5. Дата доступа в квартиру для начала подгот ремонт работ.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
15 янв 2014 08:18
Добрый день!
WEB-камера работает, если кто не знает!
WEB-камера работает, если кто не знает!
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
15 янв 2014 08:34
я что-то не поняла, почему такая паника...я вчера была на стройке, работы велись на всех трёх домах и на Лесном квартале тоже. На первом доме "промышленные" альпинисты вели работы по остеклению, подвозили окна...
Не знаю, почему кого-то не пускают выше 4-го этажа, а мы были 28 декабря и на втором и на пятом этаже, на пятый поднялись на лифте, как и на второй.
Что касается работы ОП, то, да, там много неясного в том смысле,что разные работники говорят разную информацию, я думаю этого,как говориться кто-что понял, то и говорит. Размеры на сайте предварительные. Что-бы панику поднимать надо для начала выяснить кому уже насчитали допметры и сказали доплатить.И если Ваши замеры не совпали с тем, что Вам сказали доплатить, вот тогда, да, надо "кипишивать", а так кто в ОП что-то сказал, кто-то на форуме...детский сад...
Не знаю, почему кого-то не пускают выше 4-го этажа, а мы были 28 декабря и на втором и на пятом этаже, на пятый поднялись на лифте, как и на второй.
Что касается работы ОП, то, да, там много неясного в том смысле,что разные работники говорят разную информацию, я думаю этого,как говориться кто-что понял, то и говорит. Размеры на сайте предварительные. Что-бы панику поднимать надо для начала выяснить кому уже насчитали допметры и сказали доплатить.И если Ваши замеры не совпали с тем, что Вам сказали доплатить, вот тогда, да, надо "кипишивать", а так кто в ОП что-то сказал, кто-то на форуме...детский сад...
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
15 янв 2014 08:37
Мне кажется обязательно нужно написать вопрос по поводу договоров с жеком, какие тарифы?
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
15 янв 2014 08:43
Уважаемые соседи, т.к. ас не будет на собрании, прошу задать вопрос о боксах для кондишинов. в ЖК островского 40, как и в других уже эти решетки стоят, чем совсем не испортят фасад в будущем.
спасибо
спасибо
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
15 янв 2014 09:01
Цитата "vchena":я что-то не поняла, почему такая паника...я вчера была на стройке, работы велись на всех трёх домах и на Лесном квартале тоже. На первом доме "промышленные" альпинисты вели работы по остеклению, подвозили окна...
Никто панику не создает, мы просто хотим отдать письмо с вопросами и получить на них письменный ответ и все.Об этом мы договаривались на прошлом собрании.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
15 янв 2014 09:36
Добрый день всем инвесторам ЗК! По поводу сдачи дома, они кричали громко, что будет сдан в 4 квартале 2013 года, типа опережаем сроки, я заключал договор в августе 2012 года по первому дому. У меня в договоре стоит дата сдачи 4 квартал 2013.
Вообще смотря на все за это время, скажу так: Изначально планировалось сдать один дом, потом они поменяли, что сдача будет сразу двух домов. Теперь сдачу оттянули на март месяц 2014 года, есть подозрение, что может у них есть желание вообще сдать все дома + парковку в одно время, и это действительно сентябрь какой то будет.
Я наверно один из первых инвесторов, все у них было красиво до нового года, а сейчас там все на морозе.
Вообще смотря на все за это время, скажу так: Изначально планировалось сдать один дом, потом они поменяли, что сдача будет сразу двух домов. Теперь сдачу оттянули на март месяц 2014 года, есть подозрение, что может у них есть желание вообще сдать все дома + парковку в одно время, и это действительно сентябрь какой то будет.
Я наверно один из первых инвесторов, все у них было красиво до нового года, а сейчас там все на морозе.
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
15 янв 2014 09:44
Цитата "STROYTEL":
Никто панику не создает, мы просто хотим отдать письмо с вопросами и получить на них письменный ответ и все.Об этом мы договаривались на прошлом собрании.
Шановні майбутні сусіди!
На жаль не зміг прийняти участі у загальних зборах. З цього приводу дякую Вам за Вашу активну життєву позицію та зтурбованість нашими загальними проблемами.
Дозволю собі деякі пропозиції. Абсолютно підтримую узгоджене звернення до Голови кооперативу. Потрібно звертатись письмово, у кожного в договорі визначено пункт (Права сторін) " отримувати від кооперативу за письмовим запитом інформацію про стан будівництва", крім того не потрібно забувати про Закон Украхїни "Про звернення громадан", на нього теж можна посилатись. Взагалі всім рекомендую з ним ознайомитись.
Дозволю собі свій варіант листа, прошу його прокоментувати та зробити свої зауваження.
07400, м.Бровари Київськоі обл.
Голові кооперативу обслуговуючого кооперативу
ЖБК «Житловий комплекс Зелений Квартал»
Насіковській А. В.
від асоційованих членів
ЖБК «Житловий комплекс Зелений Квартал»
м. Бровари, вул. Черновола,5
На підставі укладених договорів
про пайову участь у кооперативі
та ЗУ "Про звернення громадян"
Шановна Альона Володиміровна!
Для представлення інтересів асоційованих членів Вашого кооперативу була створена ініціативна група.
Згідно укладених з Вами договорів про участь у ЖБК «Житловий комплекс Зелений Квартал», з метою уникнення непорозумінь та встановлення об"єктивної інформації щодо об"єктів будівництва, які знаходяться за адресою: м. Бровари, вул. Черновола,5, просимо Вас надати письмову відповідь на наступні запитання:
1. Чи відповідають дійсності вказані на сайті розміри об"єктів будівництва реальним площам квартир? Яка установа/організація була уповноважена Вами проводити заміри для внесення даних в технічні паспорти квартир?
2. У разі виявлення асоційованими членами розбіжностей щодо заявлених Вами розмірів квартир, які необхідно вчинити дії для врегулювання цього питання до термінів: закінчення будівництва/оформлення тех. паспортів?
3. Які терміни будівництва котельної, водозабірних і очисних споруд мікрорайону?
4. Які терміни закінчення будівництва будинків № 1,2,3 та відповідне облаштування прибудинкових територій?
5. Чи встановлені тарифи на комунальне обслуговування об"єктів, у разі їх відсутності - яким чином проводяться переговори щодо їх ціноутворення та відповідного їх обгрунтування?
Крім того, вважаємо за доцільне, виділити відповідального співробітника, який міг би на регулярній основі, в режимі ОНЛАЙН на Вашому сайті чи на якомусь допоміжному, але не рідше два раз на місяць, переглядати і відповідати на наши запитання.
Офіційну відповідь, на бланку ЖБК «Зеленый квартал» просимо направити представникам Ініціативної групи, заздалегідь зв'язавшись по одному з вказаних телефонів. Сподіваємося на порозуміння та подальшу плідну співпрацю.
З повагою,
члени ініціативної групи.
Дата: Підписи:
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
15 янв 2014 10:05
Очередной раз повторяю,дорогие соседи, что проблемы надо решать по мере их возникновения. Иногда получается, что идя на поводу недобросовестных людей (скандалистов, засланных козачков и т.д.), мы сами провоцируем действия, которых быть не должно, а именно величину тарифов,наличие парковок и т.д. У каждого есть договор и каждый с ним ознакомлен, и каждый его подписывал.Бегать и размахивать флагами сейчас нет никакого смысла (сроки сдачи по договору не нарушены,работы по дому ведутся(люлька висит,двери ставят и наверное еще много делается из того что не видно).Имея опыт инвестиции в строительство(Лагунова) могу сказать,что писание письма, сбор подписей , создание инициативной группы(председатель метит уже в председатели ОСББ или что там будет-злачное место в новом доме)не к чему хорошему на данном этапе строительства не приведет.Прежде чем писать всякие письма надо подумать, а принесут ли они пользу или вред. Написав письмо можно сыграть на руку провокаторам,скандалистам и им подобным.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
15 янв 2014 10:10
Я так понял у всех разные договора, у кого сдача дома 1 квартал 14 года, лично у меня 4 квартал 13 года!
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
15 янв 2014 10:27
В трех домах порядка 650+- квартир. На форуме присутствуют 20,а может и того меньше. Меня интересует вопрос,Кто делегировал право решать за остальных этому форуму,.Складывается мнение,что все на своей волне и никто не думает о последствиях.Одному уже блокировали общение на форуме.Форум-место где высказывается мнение и подается информация, а не место где начинают подставлять всех будущих жителей.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
15 янв 2014 10:50
Цитата "sng":В трех домах порядка 650+- квартир. На форуме присутствуют 20,а может и того меньше. Меня интересует вопрос,Кто делегировал право решать за остальных этому форуму,.Складывается мнение,что все на своей волне и никто не думает о последствиях.Одному уже блокировали общение на форуме.Форум-место где высказывается мнение и подается информация, а не место где начинают подставлять всех будущих жителей.
Извините пожалуйста, а в чем подстава? У нас в договоре прописан пункт, что мы имеем право на получение информации, мы всего лишь хотим воспользоваться этим правом и все, если некоторые отдельные личности воспринимают все очень категорично, то это их проблемы, и у всех есть право выбора подписывать письменный запрос или нет, и в чем тогда подстава, обьясните пожалуйста?
maxta
Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
15 янв 2014 11:21
Цитата "STROYTEL":
Извините пожалуйста, а в чем подстава? У нас в договоре прописан пункт, что мы имеем право на получение информации, мы всего лишь хотим воспользоваться этим правом и все, если некоторые отдельные личности воспринимают все очень категорично, то это их проблемы, и у всех есть право выбора подписывать письменный запрос или нет, и в чем тогда подстава, обьясните пожалуйста?
Поддерживаю Вас на 100%!
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 янв 2014 12:31
Цитата "DVV84":Добрый день всем инвесторам ЗК! По поводу сдачи дома, они кричали громко, что будет сдан в 4 квартале 2013 года, типа опережаем сроки, я заключал договор в августе 2012 года по первому дому. У меня в договоре стоит дата сдачи 4 квартал 2013.
Ну сентябрь это уже вроде как 3-й квартал, а это уже жесткое отступление от условий договора
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
15 янв 2014 12:31
Проезжал сегодня мимо, специально заехал глянуть...
Люди появились, работы возобновились... Дабы утешить многих - выкладываю фото:
Люди появились, работы возобновились... Дабы утешить многих - выкладываю фото:
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 янв 2014 12:34
Цитата "DVV84":Я так понял у всех разные договора, у кого сдача дома 1 квартал 14 года, лично у меня 4 квартал 13 года!
Ну вы наверное в 3-м доме брали квартиру, либо во 2-м на начальных этапах, а 1-й квартал это 2-й 3-й дом, и то после того как они объявили об опережении графика как я понял.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 янв 2014 12:39
Цитата "sng":В трех домах порядка 650+- квартир. На форуме присутствуют 20,а может и того меньше. Меня интересует вопрос,Кто делегировал право решать за остальных этому форуму,.Складывается мнение,что все на своей волне и никто не думает о последствиях.Одному уже блокировали общение на форуме.Форум-место где высказывается мнение и подается информация, а не место где начинают подставлять всех будущих жителей.
О каких последствиях вы говорите? Если молчать то и проблемы у каждого свои будут, и суммы у каждого свои, по глазкам определят сколько вам доплатить надо и какие вам тарифы поставить.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 янв 2014 12:44
А инициативная группа требуется как минимум для того чтобы более четко получать ответы от ОП,представить не сложно что такое отвечать на одни и те же вопроса по сто раз разным людям - проще одному человеку объяснить чтоб тот все донес до остальных.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 янв 2014 12:46
Цитата:ЖК "Зеленый квартал", купить квартиру в Броварах
Виктор, по причине травмы одного из инвесторов, при показе на верхних этажах, был временно ограничен доступ до момента расчистки строительного мусора на этажах. На этой неделе будет рассматриваться вопрос о возобновлении показов верхних этажей.
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
15 янв 2014 12:51
Цитата "chip23":
Лично меня интересует ранний доступ в квартиру, т.к. я хотел бы кое что там поменять. А для этого нужны ответы на такие вопросы, которые я намерен письменно передать в ОП в субботу:
1. Дата окончание отделочных работ по моей квартире.
2. Дата замеров БТИ
3. Дата установки радиаторов
4. Дата установки дверей, что б можно было строймат оставить.
5. Дата доступа в квартиру для начала подгот ремонт работ.
Здравствуйте!
Мне кажется на все эти вопросы будет один официальный ответ. Все эти работы будут выполнены на момент ввода дома в эксплуатацию. К отделочным работам сможете приступить после вступления в право собственности.
Но конечно Ваше право требовать письменного официального ответа. Кстати я уже тоже столкнулся, что нигде не прописаны сроки в которые они обязаны ответить на данные запросы. Так что ответа можно ждать "долговато".
Но запрос я все-таки поддерживаю и думаю туда стоит добавить ряд вопросов, о которых говорили на собрании.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349