Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .99101. . .1092
14 янв 2014 21:37
Цитата "STROYTEL":

Так уже все вопросы обсуждались, письмо завтра выложим, а если пустят так и слава богу, просто не хочется пускать все на самотек, ведь вроде бы уже все подходит к финалу и как то хочется побольше информации о ходе строительства, имеем право в конце концов, даже в договоре это прописано, а по телефону ОП не могут дать полную информацию, наверное у низ сейчас нет времени, так вот чтобы их не отвлекать лишний раз попробуем более организовано

Хорошо ждем письмо, насчет недостатка информации полностью согласен. По этому я еще и форум "Лесной квартал" читаю.
14 янв 2014 21:41
Отличное решение, что бы не превращать всё в балаган - нужно оформить наши вопросы ПИСЬМОМ и подписи инвесторов собрать, тогда и порядок будет!
14 янв 2014 21:41
Цитата "laminas":
Просто выше четвёртого этажа ничего не сделано вот им и неохота туда людей водить. Мы в эту субботу были на 8-ом этаже и что полтора месяца назад, что сейчас - никаких изменений. Думали, что хоть бронедвери стоять будут - ничего нет!

Не поделитесь секретом как вы туда поднялись?)
14 янв 2014 21:43
Цитата "laminas":
Нам бы ваш оптимизм!!!! То есть то, что нам скажут на словах в субботу в отделе продаж можно СРАЗУ ЗАБЫТЬ, правильно?

Очень много из того, что Вам скажут, будет то что Вы хотите услышать.
Да правильно. Слово в суд не понесешь, да и- "а судьи кто??"
Вам нужно успокоение? Будет.
14 янв 2014 21:44
Нас без проблем завёл Алексей. С ним была ещё одна молодая пара с ребёнком, но они, как я понял, только для общего просмотра были.
14 янв 2014 21:45
Цитата "laminas":
Отличное решение, что бы не превращать всё в балаган - нужно оформить наши вопросы ПИСЬМОМ и подписи инвесторов собрать, тогда и порядок будет!

Согласен полностью и получить письменный ответ, правильно?
14 янв 2014 21:48
Цитата "Shaytan":

Вот и я о том же...
А список волнующих вопросов можно и обсудить здесь. На некоторые из них может у нас уже и есть ответы, а может кто какие вопросы и добавит...
Если не затруднит, выложите их сюда.

Полностью согласен!
14 янв 2014 21:48
Предлагаю вариант ПИСЬМА для начала выложить на форуме и обсудить его. Там должны в краткой и понятной форме быть выложены все наши вопросы к застройщику.
14 янв 2014 21:59
В идеале конечно было бы чтоб ОП кому-то из инициативной группы дали даже письменный ответ хотя б на часть вопросов... Потому что мало-ли что их словам верить нельзя - это факт, а так хоть что-то.
14 янв 2014 22:01
Цитата "DIZILIST":
думаю можно банально колективно подойти на офис и поспрашивать.... многие вещи на бумаге писать не будут...

Здравствуйте!
В чем ценность и польза таких вопросов и ответов? Что означает "многие вещи на бумаге писать не будут?"- бумага все стерпит. Я за тех, кто предлагает сначала обсудить самые важные вопросы , а затем оформить в письменном виде и получить письменный ответ.
Главное: вопросы должны быть действительно важными. Я так считаю.
С уважением.
14 янв 2014 22:03
Цитата "laminas":
Предлагаю вариант ПИСЬМА для начала выложить на форуме и обсудить его. Там должны в краткой и понятной форме быть выложены все наши вопросы к застройщику.

Участвую!
Я уже готов читать Ваш вариант письма. Чем могу помогу.
С уважением.
14 янв 2014 22:18
Цитата "STROYTEL":

Процесс замера понятен, просто для того, чтобы предъявлять как доказательство и чего то добиваться, то нужно, чтобы это делала специализированная организация, которая может дать документ, а если сами, то это же никому не предъявишь

Что проверять и чего добиваться если еще нет официальных замеров? Еще не создан первоначальный документ, который по не согласии можно проверять. Если не прав- поправьте. И первый вопрос в письме (например) - это когда официальные замеры?
14 янв 2014 22:30
Можно сколько угодно волосы на голове рвать, но нервные клетки то - не восстанавливаются! :winky:
Мне 3 раза называли разный вариант метража моей квартиры. Если бы я после каждого бежал в суд, или заказывал независимые замеры, то наверное уже б или разорился, или меня бы выгнали из кооператива! :smoke:
Имейте терпение! Дождемся официальных замеров, Вам дадут взглянуть на подготовленный тех паспорт именно на Вашу квартиру, тогда есть повод о чем-то говорить... Перемеряем сами... Не сойдется, сделаем независимый замер... Но все это позже... Релаксируем... :winky:
14 янв 2014 23:18
Считаю такой вариант Письма :

07400, м.Бровари Київськоі обл
ЖБК «Зелений Квартал»
Голові кооперативу
Насіковскої А. В.
від учасників ініціативної групи майнових часток
ЖБК «Зеленый квартал»
Що знаходиться м. Бровари, вул.. Черновола,5

Шановна Альона Володиміровна!

Ми, що нижче підписавшись, являючись асоційованими членами кооперативу ЖБК «Зеленый квартал» доводимо до вашої уваги, що у відповідності з тим, що від менеджерів ЖБК «Зеленый квартал» виходять суперечливі відомості щодо ходу будівництва об'єктів першої та другої черги за будівельною адресою: м. Бровари, вул.. Черновола,5 з метою виключення розбіжностей, а також зміцнення партнерських відносин між Забудовником і Учасниками пайового будівництва була організована ініціативна група.
У учасників пайового будівництва виникли питання, пов'язані з ходом будівництва, просимо Вас відповісти на них.

1. На якій стадії роботи по зведенню будинків та благоустрою прилеглої території першої черги будівництва мікрорайону?
2. Стався зсув термінів введення будинків в експлуатацію і на скільки?
3. Розглядається чи питання про суміщення здачі в експлуатацію будинків першої та другої черги.
4. Які терміни будівництва котельні, водозабірних і очисних споруд мікрорайону?
5. Чи відповідають дійстноті вказані заміри об,ектів, зокрема є розбіжності між тими, що вказані на Вашому сайті і тими, що є вдійстності?

Просимо, для обопільної зручності, виділити відповідального співробітника, який міг би на регулярній основі, в режимі ОНЛАЙН на Вашому сайті чи на якомусь допоміжному, але не рідше два раз на місяць, переглядати і відповідати на наши питання.

Офіційну відповідь, на бланку ЖБК «Зеленый квартал» просимо направити представникам Ініціативної групи, заздалегідь зв'язавшись по одному з вказаних телефонів. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю.

З великою повагою, майові інвестори ЖБК «Зеленый квартал»

Дата: Підписи:
14 янв 2014 23:21
На встрече можно создать и проголосовать за членов инициативной группы.
15 янв 2014 01:21
Цитата "Стикс":

Что проверять и чего добиваться если еще нет официальных замеров? Еще не создан первоначальный документ, который по не согласии можно проверять. Если не прав- поправьте. И первый вопрос в письме (например) - это когда официальные замеры?

Я не говорю, что это нужно делать прямо сейчас, я наоборот пишу о том, что пока не будет документа с обоих сторон этот вопрос не обсуждается
15 янв 2014 06:30
Цитата "laminas":
Ребята, я давно говорил - обращать внимание надо не на парковки и кондиционеры, а на то когда реально будет сдача дома и на каких правах мы там все будем жить, какие тарифы платить и т.д. В запланированные сроки, а это декабрь месяц прошлого года - ДОМ НЕ СДАН!!! Договор уже не выполнен!!! А если бы вы, к примеру, не заплати ли бы вовремя им, была бы начислена пеня и штрафы. Некоторые на стройке поговаривают, что дом сдадут в эксплуатацию не раньше сентября! В марте - позволят только делать технические ремонты, но ни отопления, ни воды там не будет!

Правильно говорили, согласен. Но не у всех в договорах декабрь. У многих, как и у нас, I квартал 2014 года.
Я одним из своих первых постов еще в ноябре писал, что сдача будет март-апрель, т.к. узнавал у действительно знающих, приближенных людей, перед тем как отдавать деньги.
Насчет сентября думаю, что это просто слухи. А вот тем, у кого в договорах декабрь - может стоит к хорошему юристу обратиться?
15 янв 2014 06:53
Цитата "chip23":

Я одним из своих первых постов еще в ноябре писал, что сдача будет март-апрель, т.к. узнавал у действительно знающих, приближенных людей, перед тем как отдавать деньги.
Насчет сентября думаю, что это просто слухи. А вот тем, у кого в договорах декабрь - может стоит к хорошему юристу обратиться?

Есть сомнения по поводу того что у кого то стоит сдача дома в декабре, та и тут все говорят о том что им просто обещали, та и на биг-бордах написано. Мы вступали в кооператив когда еще на 2-м доме только сваи были и у нас стоит дата 1-й квартал 2014г.

Считаю что стройка пока вписывается в сроки, и повторюсь, надо будет беспокоится если в марте они квартал не сдадут а пока все гуд, кроме некоторых моментов работы ОП.
15 янв 2014 07:09
Добрый день! В письмо нужно добавить пункт пускай к письму приложат графики работ по 1,2,3 дому и также указать не просто человека для общения а первых лиц кооператива, генподрядчика, застройщика. Письмо как можно быстрее отправить чтоб в суботу они готовы были отвечать на вопросы, тогда и мы и они секономять время. И однозначно нужно встречаться в офисе у них.
15 янв 2014 07:11
Инициативную группу создать нужно и если возможно провести встречу с записю вопросов и ответов под протокол
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx