ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
16 май 2016 19:15
Добрый вечер, соседи, я с ЛК. У Вас уже год пытаются создать ОСББ и большинство жильцов "за", но ни как не получается, а во втором доме ЛК, там где еще пол дома не получили право собственности Альянс Новобуд, 26.05.16 в 18.00 создает ОСББ (или попытается создать) поэтому, кого заинтересовала данная информация приходите.
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
16 май 2016 19:25
Цитата "Dmitriy_S":
Ох, люблю я всяких экспертов, которые рекомендуют обратиться к другим экспертам для получения экспертного заключения. В котором с вероятностью 50 на 50 будет написано, что ты сам дурак, но тебе это будет стоить вот столько-то. Сначала нужно понимать порядок цены - за скажени гроши я в это ввязываться не буду - лучше один раз оплачу перерасчет.
Странная логика!

Если Вы готовы заплатить 300-400 грн. так называемого перерасчета, то думаю данной суммы вполне будет достаточно для любой экспертизы.

Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
16 май 2016 19:29
Цитата "Shepot_A":
Родственники - в Англии. Даже мысли у них никогда не возникает оспаривать суммы или сомневаться в корректности начислений - молча платят, иногда даже автоматически с карточки, при начислении суммы к оплате - как у нас в приват24 есть такая опция - странные какие-то люди) А вдруг их обманывают?)
Жил бы я в Англии, наверное тоже мог бы себе позволить не задумываться за что я плачу. К сожалению, реалии не позволяют забыть в какой стране я живу!

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 май 2016 05:51
Цитата "INVESTOR 1":Добрый вечер, соседи, я с ЛК. У Вас уже год пытаются создать ОСББ и большинство жильцов "за", но ни как не получается, а во втором доме ЛК, там где еще пол дома не получили право собственности Альянс Новобуд, 26.05.16 в 18.00 создает ОСББ (или попытается создать) поэтому, кого заинтересовала данная информация приходите.
Доброе утро.
Спасибо за приглашение)), обязательно будем. Вы молодцы.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 май 2016 06:01
Цитата "Shaytan":
Жил бы я в Англии, наверное тоже мог бы себе позволить не задумываться за что я плачу. К сожалению, реалии не позволяют забыть в какой стране я живу!
Доброе утро.
Читаю и не перестаю удивляться... по корректности начислений возникают вопросы? Так ведь это только один из массы случаев, где Вы столкнулись с непонятными цифрами. А у нас подобное происходит с постоянной регулярностью... И вот несколько человек повозмущается, а кто-то даже письмо напишет, ему через месяц-другой юр.отдел сделает отписку, а к тому времени все уже забудут об этом...так и живем...
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
17 май 2016 07:55
Цитата "inostranka":
Доброе утро.
Читаю и не перестаю удивляться... по корректности начислений возникают вопросы? Так ведь это только один из массы случаев, где Вы столкнулись с непонятными цифрами. А у нас подобное происходит с постоянной регулярностью... И вот несколько человек повозмущается, а кто-то даже письмо напишет, ему через месяц-другой юр.отдел сделает отписку, а к тому времени все уже забудут об этом...так и живем...
Не знаю чем я Вас так удивил... Но я уже давно привык, что кроме меня самого, никто и нигде мои права отстаивать не будет. И да , письмо в ЖУС я обязательно понесу.И на отписки я уже тоже научился правильно реагировать...

Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
17 май 2016 08:00
Цитата "Shepot_A":
Да, я тоже от коллег-киевлян слышала недовобольное бубубу на кахне по поводу платежек - но вникать не стала, у нас многие люди бубубу просто из любви к бубубу. это у нас, наверное, национальная черта такая - быть недовольным)
так конечно, эти гады за апрель насчитали дурные деньги за отопление! Рррррр. Злит, слов нет.
Evgesha_27
E
Пользователь
37
14 декабря 2014
17 май 2016 09:29
Добрый день!
Информация для желающих иметь спортплощадку возле нашего жилого комплекса!
Были собрания и долгие переговоры, обсуждения на форуме, за/против...,говорить умеют все, делать меньше. Мы начали сбор денег. Спасибо кто поддержал и уже сдал деньги, и кто записался и назвал сумму, которую может сдать.
В прикреплённом файле высылаю смету, выбрали самый минимум - волейбольная площадка, турник, брусья, общая стоимость 13200 грн.
Кто ещё желает сдать деньги и уже в июня играть в волейбол и заниматься пишите.
Спасибо.
Были собрания и долгие переговоры, обсуждения на форуме, за/против...,говорить умеют все, делать меньше. Мы начали сбор денег. Спасибо кто поддержал и уже сдал деньги, и кто записался и назвал сумму, которую может сдать.
В прикреплённом файле высылаю смету, выбрали самый минимум - волейбольная площадка, турник, брусья, общая стоимость 13200 грн.
Спасибо.
freedoom
f
Пользователь
37
14 апреля 2014
17 май 2016 17:41
Отнёс письмо в ЖУС, жду объяснений насчёт начисленных сумм по отоплению. Пока по квитанции не плачу.
Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
17 май 2016 17:52
Цитата "Shaytan":
Ой, нам почему-то всегда кажется, что у европейских жителей проблем нет: у всех поголовно высокие зарплаты, хорошие работы, дешевые продукты с одеждой и ком.услуги даром.

Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
17 май 2016 17:54
Цитата "freedoom":Отнёс письмо в ЖУС, жду объяснений насчёт начисленных сумм по отоплению. Пока по квитанции не плачу.
А сколько времени они обещали рассматривать и давать ответ? 30 дней, как по закону? А не будет за это время там пени какой за просрочку платежа? Можно подождать, как думаете?
freedoom
f
Пользователь
37
14 апреля 2014
17 май 2016 17:59
По закону 30 дней, в ЖУСе сказали, что в течение 2х недель должны справиться. Насчёт пени - не знаю, решил пока подождать.
Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
17 май 2016 19:09
Цитата "Alinelle":
так конечно, эти гады за апрель насчитали дурные деньги за отопление! Рррррр. Злит, слов нет.
Не стоит злиться по поводу и без. Недовольство - очень простая эмоция. Только от нее морщины появляются. Берегите здоровье и красоту)
Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
17 май 2016 19:10
Цитата "Alinelle":
Не стоит злиться по поводу и без. Недовольство - очень простая эмоция. Только от нее морщины появляются. Берегите здоровье и красоту)
Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
17 май 2016 19:11
Цитата "freedoom":По закону 30 дней, в ЖУСе сказали, что в течение 2х недель должны справиться. Насчёт пени - не знаю, решил пока подождать.
У меня без счетчика, потому с запросом обращаться нецелесообразно. Но ответ интересен - отпишетесь или выложите ответ, когда получите? Чтобы понимать. Заранее благодарю.
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
17 май 2016 19:58
Цитата "Khozyain":
У меня без счетчика, потому с запросом обращаться нецелесообразно. Но ответ интересен - отпишетесь или выложите ответ, когда получите? Чтобы понимать. Заранее благодарю.
А Вам что тоже доначислили?
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
17 май 2016 20:05
Цитата "Shepot_A":
Ой, нам почему-то всегда кажется, что у европейских жителей проблем нет: у всех поголовно высокие зарплаты, хорошие работы, дешевые продукты с одеждой и ком.услуги даром.И нет там безработицы, и уволить тебя с работы не могут, и жилье можно купить за год-два - нефиг делать, и на все про все хватает) По-разному бывает и там. И стоимость коммунальных - тоже повыше будет, как и размер зарплаты. Если она есть. Просто они жаловаться на судьбу и правительство не привыкли, как мы - поэтому у нас складывается впечатление, что там прямо земля обетованная)
Я много раз бывала в Европе по работе, кроме того имею друзей (украинцев), которые уехали и там живут...Могу сказать про все их проблемы простым выражение, но на мой взгляд очень хорошо характеризующим условия их жизни. Конечно я могу судить только в своей профессиональной сфере. Так, вот у них кто работает, тот ест...и представляете, и тот кто не работает тот тоже ест, при чем, у не работающего уровень выше, чем у работающих в Украине.
Я тоже, если бы жила в Англии платежки оплачивала автоматически.
HardcoreInside

Пользователь
84
06 февраля 2015
17 май 2016 21:13
Цитата "Evgesha_27":Добрый день!
Спасибо.
Доброго времени суток.
Площадка будет 100% ? или это аналогичная история с домофоном ? Все хотят, а сбрасываться не хотят ? И вообще неизвестно будет ли он.
+
Какая стоимость с человека ? т.к готов сдать денежку но интересует цена и уверенность на 100% что это всё будет.
+ Меня немного смущает установка данных снарядов. Объясню проще: возле наших домов начали ошиваться "Быстрые и хлёсткие" ребята с пивом, СЕМАШКАМИ и типичной походкой. Неоднократно данных животных(т.к людьми я данных индивидов назвать не могу) тут замечал. Тут дело не в собственной безопасности(благо в юности имел разряд по боксу), а в безопасности снарядов, которые могут вечером/ночью выкопать и продать/сдать на металлом.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
18 май 2016 06:24
Цитата "HardcoreInside":
Доброго времени суток.
Площадка будет 100% ? или это аналогичная история с домофоном ? Все хотят, а сбрасываться не хотят ? И вообще неизвестно будет ли он.
+
Какая стоимость с человека ? т.к готов сдать денежку но интересует цена и уверенность на 100% что это всё будет.
+ Меня немного смущает установка данных снарядов. Объясню проще: возле наших домов начали ошиваться "Быстрые и хлёсткие" ребята с пивом, СЕМАШКАМИ и типичной походкой. Неоднократно данных животных(т.к людьми я данных индивидов назвать не могу) тут замечал. Тут дело не в собственной безопасности(благо в юности имел разряд по боксу), а в безопасности снарядов, которые могут вечером/ночью выкопать и продать/сдать на металлом.
Доброе утро.
Очень здравые рассуждения. Но еще хочется спросить, а на чьей земле Вы собираетесь установить снаряды? Если земля чужая, по крайней мере, надо письменное согласие у хозяина получить на установку. Да и без ограждения всё это так же, как наши сакуры, могут просто исчезнуть.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
18 май 2016 13:01
Цитата "Shepot_A":
Ой, нам почему-то всегда кажется, что у европейских жителей проблем нет: у всех поголовно высокие зарплаты, хорошие работы, дешевые продукты с одеждой и ком.услуги даром.И нет там безработицы, и уволить тебя с работы не могут, и жилье можно купить за год-два - нефиг делать, и на все про все хватает) По-разному бывает и там. И стоимость коммунальных - тоже повыше будет, как и размер зарплаты. Если она есть. Просто они жаловаться на судьбу и правительство не привыкли, как мы - поэтому у нас складывается впечатление, что там прямо земля обетованная)
вот точно! полностью с вами согласна. Наше вечное недовольство передается по генам. Я очень надеюсь, что когда-то мы перерастем.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06484
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 530
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее