ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Цитата "Mary Pick":Ох уж этот вечный спор между собачниками и обладателями спиногрызов. Как по мне, то единственный способ договариваться. п.с Сама в прошлом собачница,понимаю. Есть ответственные владельцы собак и родители, а есть те, комторым по жизни на всех плевать, и на газон и на просьбы соседей. Тут только общаться нужно, но цивилизованно и без скандала.

Цитата "Ekaterina_07":
![]()
![]()
![]()
И я скоро присоединюсь к местным собачникам, как перееду. Всегда убираю. Пусть люди лучше за собой убирают, окурки не бросают на газон!

Цитата "olegpass":это ж чем нужно собак поить и кормить, чтоб они своими выделениями траву пожгли?)ракетным топливом?))может дело в соотношении солнышка и влаги?

Цитата "Maxfree":
И я скоро присоединюсь к местным собачникам, как перееду. Всегда убираю. Пусть люди лучше за собой убирают, окурки не бросают на газон!
Окурки окурками, но доля правды в жалобе на собачек ведь есть, не будет считать себя идеальными, правда?) Может сделаем организовано и согласовано всем ЖК какой то участок для выгула? я бы тоже в будущем хотел себе приобрести четвероногого верного друга, и хочу чтобы это не мешало остальным.
Отопление МОПов всех волнует, письмо поддерживаем и обязательно подпишем...
Цитата "olegpass":это ж чем нужно собак поить и кормить, чтоб они своими выделениями траву пожгли?)ракетным топливом?))может дело в соотношении солнышка и влаги?
Готовое питание для собак - утолит голод и подстрижет траву под нулевочку)))
Цитата "Maxfree":
Будем рады новым друзьям))

Цитата "olegpass":
Окурки окурками, но доля правды в жалобе на собачек ведь есть, не будет считать себя идеальными, правда?) Может сделаем организовано и согласовано всем ЖК какой то участок для выгула? я бы тоже в будущем хотел себе приобрести четвероногого верного друга, и хочу чтобы это не мешало остальным.
Мы выгуливаем своих собак за забором, территории полно, для этого не нужен какой-то отдельный участок, рядом участищееее для этого дела)))

Цитата "inostranka":С обеих сторон от ЗК, между ул.Черновола и лесом, засеяли травку, окультурили немного эти участки, эти площади вполне подходят под то, чтобы собачки могли справить малую нужду, а остальное за ними нужно убирать. А то, что есть среди соседей люди, которые бросают окурки и оставляют шелуху от семечек и прочий мелкий мусор, то да. Хотя урны есть и пройти несколько метров, вроде не составит труда. Но далеко не все этим заморачиваются. Это скорее вопрос культуры и воспитания, жаль что кто-то этого не понимает.

Что касается, защиты животных, полностью поддерживаю, я за свою кошку...тому кто её обидит...вообще м "сикир башка" будет...А наша кошка бульдогов "любит"...в том смысле, что когда они возвращаются с прогулки или выходят на неё она с любопытством за ними с лоджии наблюдает...
Цитата "vchena":Хочу поддержать бульдогов...они действительно не гуляют по газонам...нужно любить животных и понимать, что когда они возвращаются с прогулки, то иногда заходят на газон и могут слегка и надудолить на него, но это же животное, они метят территорию, неужели за это их надо всех поубивать...и происходит это не каждый раз...Давайте, всё таки жить дружно...
Что касается, защиты животных, полностью поддерживаю, я за свою кошку...тому кто её обидит...вообще м "сикир башка" будет...А наша кошка бульдогов "любит"...в том смысле, что когда они возвращаются с прогулки или выходят на неё она с любопытством за ними с лоджии наблюдает...
согласна на 100000%%%

Вы действительно думаете, что газон за которым не ухаживают желтеет от собак?
И что это за газон по которому нельзя ходить? Нормальный газон, при должном уходе спокойно допускает и собак и прогулки, ничего с ним не будет.
И если уже зашла речь про европу, вы видели много мест в европе где нельзя ходить по газонам? это совковый прикол такой в ваших умах сидит.
И да, у нас тоже собака которая любит бегать по газонам

Цитата "inostranka":С обеих сторон от ЗК, между ул.Черновола и лесом, засеяли травку, окультурили немного эти участки, эти площади вполне подходят под то, чтобы собачки могли справить малую нужду, а остальное за ними нужно убирать. А то, что есть среди соседей люди, которые бросают окурки и оставляют шелуху от семечек и прочий мелкий мусор, то да. Хотя урны есть и пройти несколько метров, вроде не составит труда. Но далеко не все этим заморачиваются. Это скорее вопрос культуры и воспитания, жаль что кто-то этого не понимает.
Я бы эти семечки вообще из продажи изъяла бы, и жестко штрафовала за плевание в общественных местах. Не знаю как у других, но я когда вижу этих с семками, рвотный рефлекс начинается, про состояние мест отдыха после таких плевателей я вообще молчу. Честно говоря, они даже хуже чем гадящие собачки. Собаке не обьяснишь, если хозяин дятел, а вот человек сознательно гадящий под себя, это вообще ахтунг.
Цитата "Mary Pick":
Я бы эти семечки вообще из продажи изъяла бы, и жестко штрафовала за плевание в общественных местах. Не знаю как у других, но я когда вижу этих с семками, рвотный рефлекс начинается, про состояние мест отдыха после таких плевателей я вообще молчу. Честно говоря, они даже хуже чем гадящие собачки. Собаке не обьяснишь, если хозяин дятел, а вот человек сознательно гадящий под себя, это вообще ахтунг.
Правда. Очень обидно,что повсеместно всю страну превращают в отстойник. Кругом, куда не посмотришь, лес это или парк, лавочка или остановка, кругом сплошная мусорка...
Что мы оставим своим детям?

Цитата "I0AN":всю ночь пили, а отравились печенькой(ц)
И что это за газон по которому нельзя ходить? Нормальный газон, при должном уходе спокойно допускает и собак и прогулки, ничего с ним не будет.
И если уже зашла речь про европу, вы видели много мест в европе где нельзя ходить по газонам? это совковый прикол такой в ваших умах сидит.

Цитата "I0AN":всю ночь пили, а отравились печенькой(ц)

Письмо по отоплению МОПов сегодня выложили в наших домах для сбора подписей.
Не стесняемся подходим подписываем.
С уважением ИГ.
Добрый вечер, соседи. Дайте дельный совет, пожалуйста.
Живу в 9-м доме и т.к. у нас трехфазный вход в электрощитке, то мне на каждую фазу поставили отдельное реле напряжения фирмы volt control, сказали так лучше, чем ставить один трехфазный, мол надежнее будет. В общем, сегодня я зашел в квартиру, включили мы в зале одну лампочку через розетку (больше у меня в квартире нет ничего подключенного) и через какое то время первое слева реле начало моргать и вырубило, как я полагаю, напряжение на все автоматы, которое идет к нему. Мне прораб сказал что это у нас в доме напряжение скачет, потому что многие делают ремонт и пока все не сделают, такое будет возникать. Но мне его слова кажутся нереальным бредом. Я сделал 2 видео
1. Вот реле после того, как отсекло уже напряжение
https://drive.google.com/open?id=0B7E1R0Z-_689WlFmczBXeFFTVk0
2. а вот после того, как реле снова автоматически включилось и лампа в комнате снова загорелась
https://drive.google.com/open?id=0B7E1R0Z-_689Nm54aHN4WFhkNEU
Есть ли у нас в доме реальные проблемы с перепадами напряжения, что такое может быть?
Кто тоже ставил реле напряжения, ставили ли вы так как у меня или как то по другому?
Какие минимумы и максимумы в перепадах у вас стоят?
Заранее спасибо

- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04