Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .8789. . .1092
23 дек 2013 12:02
Всем привет!
Писала на днях в ОП по интересующим меня вопросам, только что получила ответ :

Добрый день Антонина!

1) Ввод в эксплуатацию март 2014 г.

2) Беспроцентная рассрочка будет продлена всем пайщикам до 1 апреля 2014 г.

3) До ввода в эксплуатацию ремонты делать запрещено. Т.к. в этом отопительном сезоне не будет подачи тепла. Поэтому только спадут морозы (ориентируемся на конец марта) можно будет приступать к ремонтым работам.

С уважением,
Наталия

Отдел продаж
ЖК «Зеленый квартал»
23 дек 2013 12:12
Мне тоже озвучили такую информацию, а дополнительно сказали что в январе будут вызывать на подписание договоров, вот тут я не очень поняла, каким макаром мы будем заключать договор мены если дом еще не сдан? Кто что знает и думает по этому поводу?
23 дек 2013 12:35
Спасибо за приятную информацию! все-таки 3 доп. месяца без процентнов приятно))
23 дек 2013 12:51
Цитата "KSD":
Спасибо за приятную информацию! все-таки 3 доп. месяца без процентнов приятно))

это каким таким образом Вам стало приятно от информации?)))) График и штрафные санкции никто не отменял жеш.. Не вводите людей с растрочкой в заблуждение. Это скорее для новых асоциированных членов уже без%% растрочку до 1 апреля делали.
...Ну или на подписание растрочки доп. метров пригласят старых в январе...
23 дек 2013 12:55
Дело в том что я так понимаю и для старых инвесторов тоже 3 месяца беспроцентной рассрочки, но точно скажу на днях, буду в ОП попрошу письменно это все изложить, по телефону мне было сказано что платите по графику только сумму по квартире мол до апреля месяца (ввод в эксплуатацию) у нас программа лояльности и мы с вас 15% годовых брать не будем, на что я попросила мне все тоже самое написать и сбросить на почту, резко лояльность закончилась, быстро все замялось, пошли к юристу и т.п. Я уже не склонна верить словам ОП, не хватало еще заплатить не так, а потом штрафные санкции, потому советую всем если подтвердится беспроцентность 3 месяцев взять новый индивидуальный график платежей, (Додаток №2 к договору), пусть там все это укажут и поставят свою печать.
23 дек 2013 13:17
Цитата "DIZILIST":

это каким таким образом Вам стало приятно от информации?)))) График и штрафные санкции никто не отменял жеш.. Не вводите людей с растрочкой в заблуждение. Это скорее для новых асоциированных членов уже без%% растрочку до 1 апреля делали.
...Ну или на подписание растрочки доп. метров пригласят старых в январе...

Мы подписывали договор в сентябре 2013. Брали квартиру в рассрочку на 1 год. До ввода в эксплуатацию нужно было внести 60% суммы, остальные 40% суммы под 15% на остаточную сумму. В додатке значится, что проценты начинаются с января 2014. Но так как теперь ввоод дома в эксплуатацию перенесся на март 2014, то и беспроцентная рассрочка продлилась до апреля. В декабре мы поедем в ОП чтоб нам пересчитали график погашения рассрочки.
Никакого тут заблуждения нету, то что обещали насчет рассрочки, то и выполняют. Условия рассрочки для всех одни, не имеет разницы кто когда заключал договор.
23 дек 2013 13:40
Сколько людей столько и мнений. Ввод будет раньше, документы будут давать в три этапа кому то в январе, а кому то в марте. А безпроцентный кредит дают на доп. метры и на балкон, а не на стоимость квартиры.
23 дек 2013 14:35
Уважаемый, кредит дает банк, а здесь рассрочка от застройщика. Не надо путать уважаемый.
23 дек 2013 14:38
Ага только вот по состоянию строительства на сегодня ну никак не напрашивается вывод о вводе раньше марта 2014 года, что на встрече и представители застройщика подтвердили... Про дополнительные метры пока вообще речь не ведется, БТИ еще окончательные замеры не делало о чем писалось ранее.
23 дек 2013 18:50
Цитата "sng":
Уважаемый, кредит дает банк, а здесь рассрочка от застройщика. Не надо путать уважаемый.

Пардон, а имел ввиду рассрочка от застройщика
23 дек 2013 22:18
Цитата "chip23":

Если не ошибаюсь, то речь шла о том, что ЖЕК, который уже есть (назначен) от соборного и который переедет в ЗК, будет решать в частности вопрос с установкой кондеев. Павел попросил все вопросы и пожелания в письменной форме ему передать, а он уже будет их лоббировать.

Уважаемый Chip23, правильно ли я понял, что установкой решеток (навеска "кондея") будет заниматься местный наш ЖЭК? Для меня вопрос с ЖЭКом вообще пока новый. Моё мнение, лучше если бы всё делал застройщик, это его недочет, когда конкретно не могут ответить на вопрос куда вешать "кондишн" на элитных квадратных метрах в 21 веке.
А данный вопрос я по любому напишу и передам Павлу или Наталье, лишним не будет.
Есть опасения, что этот вопрос затянется, а там договора мены вообще не до того будет.
А потом "я его слепила из того что было..."и каждый сам по себе, кто в лес кто по грибы.. Навешаем кто как. А хотелось красиво, одинаково и безопасно!
С уважением.
23 дек 2013 22:25
Забыл написать позитив.
Лифт очень понравился. Реально быстрый и тихий да еще и красивый.
24 дек 2013 06:25
Цитата "sng":

Пожалуй вступлюсь - рассрочка, это тоже форма кредита.
Кредитные отношения могут быть между кем угодно. Взяли в долг у соседа - это тоже кредит, даже если вернете ему столько же и по частям (рассрочка :-)), без процентов. слово кредит - означает доверие, а есть ли при этом фин интерес, дело другое.
24 дек 2013 07:23
Цитата "Стикс":

Уважаемый Chip23, правильно ли я понял, что установкой решеток (навеска "кондея") будет заниматься местный наш ЖЭК? Для меня вопрос с ЖЭКом вообще пока новый. Моё мнение, лучше если бы всё делал застройщик, это его недочет, когда конкретно не могут ответить на вопрос куда вешать "кондишн" на элитных квадратных метрах в 21 веке.
А данный вопрос я по любому напишу и передам Павлу или Наталье, лишним не будет.
Есть опасения, что этот вопрос затянется, а там договора мены вообще не до того будет.
А потом "я его слепила из того что было..."и каждый сам по себе, кто в лес кто по грибы.. Навешаем кто как. А хотелось красиво, одинаково и безопасно!
С уважением.

Уважаемый Стикс, как я понял из объяснений Демьяна и его помощника, кооператив очень не хотел бы допустить ситуацию (ЖЕК будет штрафовать за отсебятину, вплоть до судового предписания не демонтаж) со своевольным размещением кондишенов на фасаде здания. Поэтому предварительно они ответили так, что ЖЕК разместит специальные крепления в тех местах, где они посчитают(рассчитают) нужным, предварительно получив одобрения от большинства жильцов. Кроме того, хотят закрыть кондинционеры одинаковыми выкрашенными решетками. Таким образом - независимо от марки кондишена (в частности наружного блока), внешне на фасаде - у всех жильцов будет одинаково и аккуратно в одном месте в колоночки по всему дому.
Как по мне - идея, очень хорошая. Когда они это сделают?
Мое мнение - в мае. Почему? Да куча других куда более важных задач еще не сделано.
Лично меня интересует вопрос - сдачи дома в марте, а не в сентябре. А все остальное - мелочи.
24 дек 2013 08:38
Собственная эксплуатационная служба

Собственная эксплуатационная служба
Эксплуатационная служба обеспечит современный уровень сервиса для жителей комплекса, своевременное обслуживание инженерных систем, лифтов, уборку и вывоз мусора, работу круглосуточной охраны и системы видеонаблюдения, организацию и уход за благоустройством территории комплекса.

На сайте добавили в преимущества комплекса, так что по ходу вопрос с ЖЭКом решен окончательно.
24 дек 2013 08:54

Да здравствует Минюст от ПР будес ледить за законодательством

//zn.ua/UKRAINE/v-2014-godu-izmenitsya-r egistraciya-prav-na-nedvizhimoe-imusches tvo-135680_.html

Также будет упрощен порядок проведения государственной регистрации прав на построенный или реконструированный объект недвижимого имущества, строительство которого осуществлялось с привлечением денежных средств от физических и юридических лиц ( разграничены перечень документов, которые должен подавать лицо, привлекала средства (застройщик), и непосредственно инвестор).

Новый порядок процедуры позволит провести государственную регистрацию права собственности на вновь построенные или реконструированные объекты недвижимого имущества, построенные в результате деятельности кооперативов, на основании представленной заявителем справки соответствующего кооператива о членстве в нем и полное внесение паевого взноса.

24 дек 2013 09:25
Цитата "Андре Скарамуш":
Да здравствует Минюст от ПР будес ледить за законодательством

//zn.ua/UKRAINE/v-2014-godu-izmenitsya-r egistraciya-prav-na-nedvizhimoe-imusches tvo-135680_.html

Также будет упрощен порядок проведения государственной регистрации прав на построенный или реконструированный объект недвижимого имущества, строительство которого осуществлялось с привлечением денежных средств от физических и юридических лиц ( разграничены перечень документов, которые должен подавать лицо, привлекала средства (застройщик), и непосредственно инвестор).

Новый порядок процедуры позволит провести государственную регистрацию права собственности на вновь построенные или реконструированные объекты недвижимого имущества, построенные в результате деятельности кооперативов, на основании представленной заявителем справки соответствующего кооператива о членстве в нем и полное внесение паевого взноса.

24 дек 2013 09:31
Просто супер!
24 дек 2013 10:35
получается мы будем только нотариусу за услуги платить и всё? я правильно поняла?
24 дек 2013 11:20
а может и вообще не нотариусу а только гос. регистратору но там на сколько знаю вообще копейки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx