ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Писала на днях в ОП по интересующим меня вопросам, только что получила ответ :
Добрый день Антонина!
1) Ввод в эксплуатацию март 2014 г.
2) Беспроцентная рассрочка будет продлена всем пайщикам до 1 апреля 2014 г.
3) До ввода в эксплуатацию ремонты делать запрещено. Т.к. в этом отопительном сезоне не будет подачи тепла. Поэтому только спадут морозы (ориентируемся на конец марта) можно будет приступать к ремонтым работам.
С уважением,
Наталия
Отдел продаж
ЖК «Зеленый квартал»
Цитата "KSD":Спасибо за приятную информацию! все-таки 3 доп. месяца без процентнов приятно))
это каким таким образом Вам стало приятно от информации?)))) График и штрафные санкции никто не отменял жеш.. Не вводите людей с растрочкой в заблуждение. Это скорее для новых асоциированных членов уже без%% растрочку до 1 апреля делали.
...Ну или на подписание растрочки доп. метров пригласят старых в январе...
Цитата "DIZILIST":
это каким таким образом Вам стало приятно от информации?)))) График и штрафные санкции никто не отменял жеш.. Не вводите людей с растрочкой в заблуждение. Это скорее для новых асоциированных членов уже без%% растрочку до 1 апреля делали.
...Ну или на подписание растрочки доп. метров пригласят старых в январе...
Мы подписывали договор в сентябре 2013. Брали квартиру в рассрочку на 1 год. До ввода в эксплуатацию нужно было внести 60% суммы, остальные 40% суммы под 15% на остаточную сумму. В додатке значится, что проценты начинаются с января 2014. Но так как теперь ввоод дома в эксплуатацию перенесся на март 2014, то и беспроцентная рассрочка продлилась до апреля. В декабре мы поедем в ОП чтоб нам пересчитали график погашения рассрочки.
Никакого тут заблуждения нету, то что обещали насчет рассрочки, то и выполняют. Условия рассрочки для всех одни, не имеет разницы кто когда заключал договор.
Цитата "sng":Уважаемый, кредит дает банк, а здесь рассрочка от застройщика. Не надо путать уважаемый.
Пардон, а имел ввиду рассрочка от застройщика
Цитата "chip23":
Если не ошибаюсь, то речь шла о том, что ЖЕК, который уже есть (назначен) от соборного и который переедет в ЗК, будет решать в частности вопрос с установкой кондеев. Павел попросил все вопросы и пожелания в письменной форме ему передать, а он уже будет их лоббировать.
Уважаемый Chip23, правильно ли я понял, что установкой решеток (навеска "кондея") будет заниматься местный наш ЖЭК? Для меня вопрос с ЖЭКом вообще пока новый. Моё мнение, лучше если бы всё делал застройщик, это его недочет, когда конкретно не могут ответить на вопрос куда вешать "кондишн" на элитных квадратных метрах в 21 веке.
А данный вопрос я по любому напишу и передам Павлу или Наталье, лишним не будет.
Есть опасения, что этот вопрос затянется, а там договора мены вообще не до того будет.
А потом "я его слепила из того что было..."и каждый сам по себе, кто в лес кто по грибы.. Навешаем кто как. А хотелось красиво, одинаково и безопасно!
С уважением.
Лифт очень понравился. Реально быстрый и тихий да еще и красивый.
Цитата "sng":Уважаемый, кредит дает банк, а здесь рассрочка от застройщика. Не надо путать уважаемый.
Пожалуй вступлюсь - рассрочка, это тоже форма кредита.
Кредитные отношения могут быть между кем угодно. Взяли в долг у соседа - это тоже кредит, даже если вернете ему столько же и по частям (рассрочка , без процентов. слово кредит - означает доверие, а есть ли при этом фин интерес, дело другое.
Цитата "Стикс":
Уважаемый Chip23, правильно ли я понял, что установкой решеток (навеска "кондея") будет заниматься местный наш ЖЭК? Для меня вопрос с ЖЭКом вообще пока новый. Моё мнение, лучше если бы всё делал застройщик, это его недочет, когда конкретно не могут ответить на вопрос куда вешать "кондишн" на элитных квадратных метрах в 21 веке.
А данный вопрос я по любому напишу и передам Павлу или Наталье, лишним не будет.
Есть опасения, что этот вопрос затянется, а там договора мены вообще не до того будет.
А потом "я его слепила из того что было..."и каждый сам по себе, кто в лес кто по грибы.. Навешаем кто как. А хотелось красиво, одинаково и безопасно!
С уважением.
Уважаемый Стикс, как я понял из объяснений Демьяна и его помощника, кооператив очень не хотел бы допустить ситуацию (ЖЕК будет штрафовать за отсебятину, вплоть до судового предписания не демонтаж) со своевольным размещением кондишенов на фасаде здания. Поэтому предварительно они ответили так, что ЖЕК разместит специальные крепления в тех местах, где они посчитают(рассчитают) нужным, предварительно получив одобрения от большинства жильцов. Кроме того, хотят закрыть кондинционеры одинаковыми выкрашенными решетками. Таким образом - независимо от марки кондишена (в частности наружного блока), внешне на фасаде - у всех жильцов будет одинаково и аккуратно в одном месте в колоночки по всему дому.
Как по мне - идея, очень хорошая. Когда они это сделают?
Мое мнение - в мае. Почему? Да куча других куда более важных задач еще не сделано.
Лично меня интересует вопрос - сдачи дома в марте, а не в сентябре. А все остальное - мелочи.
Собственная эксплуатационная служба
Эксплуатационная служба обеспечит современный уровень сервиса для жителей комплекса, своевременное обслуживание инженерных систем, лифтов, уборку и вывоз мусора, работу круглосуточной охраны и системы видеонаблюдения, организацию и уход за благоустройством территории комплекса.
На сайте добавили в преимущества комплекса, так что по ходу вопрос с ЖЭКом решен окончательно.
Да здравствует Минюст от ПР будес ледить за законодательством
//zn.ua/UKRAINE/v-2014-godu-izmenitsya-r egistraciya-prav-na-nedvizhimoe-imusches tvo-135680_.html
Также будет упрощен порядок проведения государственной регистрации прав на построенный или реконструированный объект недвижимого имущества, строительство которого осуществлялось с привлечением денежных средств от физических и юридических лиц ( разграничены перечень документов, которые должен подавать лицо, привлекала средства (застройщик), и непосредственно инвестор).
Новый порядок процедуры позволит провести государственную регистрацию права собственности на вновь построенные или реконструированные объекты недвижимого имущества, построенные в результате деятельности кооперативов, на основании представленной заявителем справки соответствующего кооператива о членстве в нем и полное внесение паевого взноса.
Цитата "Андре Скарамуш":Да здравствует Минюст от ПР будес ледить за законодательством
//zn.ua/UKRAINE/v-2014-godu-izmenitsya-r egistraciya-prav-na-nedvizhimoe-imusches tvo-135680_.html
Также будет упрощен порядок проведения государственной регистрации прав на построенный или реконструированный объект недвижимого имущества, строительство которого осуществлялось с привлечением денежных средств от физических и юридических лиц ( разграничены перечень документов, которые должен подавать лицо, привлекала средства (застройщик), и непосредственно инвестор).
Новый порядок процедуры позволит провести государственную регистрацию права собственности на вновь построенные или реконструированные объекты недвижимого имущества, построенные в результате деятельности кооперативов, на основании представленной заявителем справки соответствующего кооператива о членстве в нем и полное внесение паевого взноса.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349