Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .8688. . .1092
19 дек 2013 19:42
Цитата "KSD":

можно подробней узнать с какой целью?

Можно... при наличии договора до февраля 2013г. :winky:
Остальным данная информация абсолютно бесполезна, поэтому давайте в личку... :call:
19 дек 2013 20:00
Цитата "Shaytan":

Остальным данная информация абсолютно бесполезна, поэтому давайте в личку... :call:

У нас Январский договор, правда в личку писать не могу

xbtnet@gmail.com
19 дек 2013 20:03
Цитата "Ritz":

Пожалуйста, напомните, какова основная цель данной темы.

Как по мне, то основная цель - мониторинг хода строительства; обсуждение проблемных (спорных) вопросов, связанных со сроками, стоимостью, качеством выполнения работ, оформления документации; объединение знаний и усилий инвесторов для получения в собственность желаемого жилья. :ded:
Информация по кондиционерам, доскам, унитазам и т.д. тоже довольно важна, но носит индивидуальный характер и если продолжать в том же духе, то очень скоро среди всего этого тяжело будет проследить общеполезную информацию... :blah:
Надеюсь на понимание... :pray:
19 дек 2013 20:11
Цитата "Shaytan":
Многоуважаемые инвесторы, у кого дата заключения договора до февраля 2013г.?
Отзовитесь в личку плз! :hi:
Необходимо обсудить довольно таки важный вопрос, позволяющий сэкономить немного времени и денег...

договор Январь 2013, отпишитесь нам на почту
19 дек 2013 21:05
Цитата "Shaytan":

Как по мне, то основная цель - мониторинг хода строительства; обсуждение проблемных (спорных) вопросов, связанных со сроками, стоимостью, качеством выполнения работ, оформления документации; объединение знаний и усилий инвесторов для получения в собственность желаемого жилья. :ded:
Информация по кондиционерам, доскам, унитазам и т.д. тоже довольно важна, но носит индивидуальный характер и если продолжать в том же духе, то очень скоро среди всего этого тяжело будет проследить общеполезную информацию... :blah:
Надеюсь на понимание... :pray:

Спасибо за разъяснение!

Но если попытаться проанализировать написанное на последних 30-40 страницах этого форума, то может показаться, что смысл большинства постов сводится к вопросу о правомерности взыскания 1% при оформлении прав собственности. Конечно, это важно, но хочу отметить, что мы никак не можем на это повлиять, это норма закона. Все остальное будет так, как записано в договоре.

Конечно же каждый в праве выбирать о чем ему писать, определять важность своих сообщений. Но открывать отдельную ветку по теме, не связанной непосредственно со строительством ЖК, считаю преждевременным из-за небольшого количества форумчан. Здесь я поддерживаю Стикса.
19 дек 2013 22:10
Цитата "Shaytan":
Многоуважаемые инвесторы, у кого дата заключения договора до февраля 2013г.?
Отзовитесь в личку плз! :hi:
Необходимо обсудить довольно таки важный вопрос, позволяющий сэкономить немного времени и денег...

Не могу писать в личку договор январь 2013 konovalyk.a@gmail.com
20 дек 2013 09:42

Кто там рост цен на недвижимость прогнозировал. Про перепродажи говорил.
Налог на продажу недвижимости. Внесено предложение от Партии Регионов:
//news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/20/3153 87

Дай бог, чтоб только пугалки как с налогом на продажу валюты.

20 дек 2013 09:46
Добрый день!

Хочу узнать, может быть кто-нибудь продает климатическую технику Daikin?
20 дек 2013 09:47
Цитата "hrebetuschka":

Доброго времени суток всем. Инвестировал 12.2012 в 1 дом. Если кто в курсе когда состоиться след. встреча инвесторов-,пожалуйста, дайте знать. Быт. техника, матер. для ремонта тоже интересуют. Спасибо.

Обязательно дадим знать 6-)
20 дек 2013 10:46
Цитата "Shaytan":

Договор от декабрь 2012. В личку писать тоже не могу.
20 дек 2013 10:53
Цитата "Ritz":
Добрый день!

Хочу узнать, может быть кто-нибудь продает климатическую технику Daikin?

Какую модель вы хотите?
20 дек 2013 11:41
Цитата "ludyn":

Какую модель вы хотите?

Daikin Nexura FVXG25K/RXG25K.
20 дек 2013 23:28

[quote="Клиент99"]Кто там рост цен на недвижимость прогнозировал. Про перепродажи говорил.
Налог на продажу недвижимости. Внесено предложение от Партии Регионов:
//news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/20/3153 87

Дай бог, чтоб только пугалки как с налогом на продажу валюты.[/quot

Здравствуйте форумчане.
Клиент 99 спасибо за ссылку.
С одной стороны у регионалов отсебятина запрещена, значить это позиция партии.
С другой строят только они и я не вижу выгоды для тех кто держит строительный бизнес.
Но! У нас всё может быть, реально только молится.
Гвалт, просто страшно, упаси Господи.

P.S. Ну "кондишины" выбираем, спорим, а крепить, размещать их где? Или я пропустил, что?
С уважением, Я

21 дек 2013 05:04
Цитата "Стикс":

P.S. Ну "кондишины" выбираем, спорим, а крепить, размещать их где? Или я пропустил, что?

Да пропустили, на встрече поднимался этот вопрос. Застройщик обещал, что будет разработана специальная схема размещения на фасаде здания и также будет предложен вариант декоративной решетки, которая будет закрывать наружный блок. Но установка данной решетки, будет за наш с вами счет! :hm:
21 дек 2013 16:43
Цитата "Shaytan":

Да пропустили, на встрече поднимался этот вопрос. Застройщик обещал, что будет разработана специальная схема размещения на фасаде здания и также будет предложен вариант декоративной решетки, которая будет закрывать наружный блок. Но установка данной решетки, будет за наш с вами счет! :hm:

Большое спасибо Shaytan просветили.
А о сроках ни чего не сказали? Да и на официальном сайте застройщик мог бы инфу вывесить "мол так и так идя на встречу пожеланиям, принято решение.." Спросите к чему это я, да к тому, что бы обещание не осталось обещанием. Да и цену такого изделия не так уж и долго считать.
С уважением.
21 дек 2013 18:05
Ничего более сказано не было. Я так понимаю это у них далеко не первоочередная задача, поскольку выгода им с данного мероприятия не большая. Да и как показывает практика, на официальном сайте информация появляется с ооочень большим запозданием.
21 дек 2013 21:53
Цитата "Shaytan":
Ничего более сказано не было. Я так понимаю это у них далеко не первоочередная задача, поскольку выгода им с данного мероприятия не большая. Да и как показывает практика, на официальном сайте информация появляется с ооочень большим запозданием.

Согласен, и насчет выгоды и первоочередности задач. Но мы говорим о элит жилье, где негде "кондишн" установить!! Реально на высоких этажах жарко может быть очень. Так, что проблема тоже, далеко не самая последняя и для меня важнее дверей. И на счет информации с опозданием, это говорит о чьём то высоком профессионализме.
Я так понял нам надо напоминать постоянно им, если чего то хотим добиться (включая их же обещания), вот точно под лежачий камень вода не течет.

P.S. Я не присутствовал на встрече, а кто обещал?? Понятие представитель не корректное, должность, ФИО?, мне кажется так правильно. А то застройщик и не знает кто и что нам наобещал, лишь бы встречу отбыть.
С уважением, Я
22 дек 2013 06:54
Ну, на самом дел,е о встрече мы их не предупреждали. И как для меня, то их присутствие стало приятной неожиданостью.
Было 3 человека, один из которых представился директором строительной компании, 2-й Павел, кто был 3-й к сожалению я так и не услышал.
Хоть ответы на некоторые вопросы звучали довольно сомнительными, но в целом, само их присутствие и старание ответить на большинство наших вопросов, лично на меня произвело положительное впечатление.
22 дек 2013 07:27
Доброе утро будущие соседи.Подскажите,кто купил квартиру в 3 доме???Какая цена за м.кв.?
23 дек 2013 07:26
Цитата "Стикс":

Если не ошибаюсь, то речь шла о том, что ЖЕК, который уже есть (назначен) от соборного и который переедет в ЗК, будет решать в частности вопрос с установкой кондеев. Павел попросил все вопросы и пожелания в письменной форме ему передать, а он уже будет их лоббировать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8688. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее