Подать объявление

Белый цвет в интерьере

01 фев 2017 18:05
мне нравится белый цвет, но чтобы был рельеф: обои или штукатурка – не важно. Вот вариант с волнами мне очень по душе.
09 фев 2017 11:14
Белый - отличная основа. Играться с интерьером можно как угодно. Сделали акцент на бирюзе, но холодновато получилось, скорей всего будем лиловым разбавлять. Еще серый присутствует. Может кто-то даст дельный совет?
09 фев 2017 16:51
Цитата "Andrejos":
Белый - отличная основа. Играться с интерьером можно как угодно. Сделали акцент на бирюзе, но холодновато получилось, скорей всего будем лиловым разбавлять. Еще серый присутствует. Может кто-то даст дельный совет?

вы сами подбираете или есть дизайнер? Попробуйте желтый, такой теплый оттенок, вписать. Должно быть неплохо.
13 фев 2017 16:57
квартира однокомнатная, так что мы сами наслаждаемся процессом. Тоже рассматриваем желтый, но бледный, иначе - всегда будет флаг перед глазами 6-)
14 фев 2017 10:41
Цитата "Alinelle":

вы сами подбираете или есть дизайнер? Попробуйте желтый, такой теплый оттенок, вписать. Должно быть неплохо.

работал с дизайнером, он изначально настаивал на более теплых тонах. Но сделали то, что сделали, теперь пытаюсь немного привнести уюта.
15 фев 2017 17:50
Цитата "AnatolR":
квартира однокомнатная, так что мы сами наслаждаемся процессом. Тоже рассматриваем желтый, но бледный, иначе - всегда будет флаг перед глазами 6-)

да сейчас можно выбрать какой угодно оттенок цвета. А обычный желтый мне кажется в интерьере в принципе не очень. Как-то давит что ли.
16 фев 2017 06:22
Цитата "Karat.":
мне нравится белый цвет, но чтобы был рельеф: обои или штукатурка – не важно. Вот вариант с волнами мне очень по душе.

Мне очень нравятся белые тона - их можно разбавить живой зеленью и будет очень классно
16 фев 2017 09:16
Цитата "sanyshka":

Мне очень нравятся белые тона - их можно разбавить живой зеленью и будет очень классно

Даааа, да выглядит красиво и уютно, но нужно быть готовым к ежедневным уборкам, если делать ставку исключительно на белый)
27 фев 2017 09:53
Я всегда был против белого - тоже ассоциация с больницей. А сейчас гостиная и кухня белые - мне очень нравится. Больше воздуха в квартире.
27 фев 2017 19:37
Цитата "KolesovV ":
Я всегда был против белого - тоже ассоциация с больницей. А сейчас гостиная и кухня белые - мне очень нравится. Больше воздуха в квартире.

у многих с больницей ассоциация. У меня вовсе нет. Наоборот, что-то светлое, легкое. Расширяет пространство.
28 фев 2017 08:55
Скажу по собственному опыту, белый для маленькой квартиры или комнаты - это супер, НО он очень маркий, особенно если в доме есть дети или собаки, поэтому нужно тщательно выбирать материалы.
05 март 2017 15:57
Цитата "Mikhayl":

у многих с больницей ассоциация. У меня вовсе нет. Наоборот, что-то светлое, легкое. Расширяет пространство.

По моему, белый сейчас очень модно.
Светлые тона используются в скандинавском стиле...
06 март 2017 10:15
Цитата "Cveto4ek318":

По моему, белый сейчас очень модно.
Светлые тона используются в скандинавском стиле...

да, еще красиво смотрится белое дерево или его имитация. Хорошо с коричневым, синим сочетается.
12 март 2017 19:58
Вся мебель белая. Очень классно!
13 март 2017 11:56
Цитата "Sachе":

Еще очень круто смотрится кирпич покаршен в белый цвет
17 март 2017 14:38
Цитата "Igоry":

Еще очень круто смотрится кирпич покаршен в белый цвет

да, или есть еще такая декоративная плитка "под кирпич".
17 март 2017 14:39
Цитата "Sachе":

вот только немного напряжно следить за белой или светлой мебелью. У меня на кухне стулья с обивкой "слоновой кости" – часто приходится протирать, а то вечно что-то капнет.
21 март 2017 21:31
Цитата "Mikhayl":

ДЛя расширения пространства не обязательно использовать белый, можно любой светлый оттенок. На меня его белоснежная стерильность нагоняет тоску - как представлю, сколько мне его тереть придется, для поддержания с начальной форме - и сразу баллончик с краской купить хочется...
22 март 2017 10:36
Цитата "Shepot_A":

ДЛя расширения пространства не обязательно использовать белый, можно любой светлый оттенок. На меня его белоснежная стерильность нагоняет тоску - как представлю, сколько мне его тереть придется, для поддержания с начальной форме - и сразу баллончик с краской купить хочется...

можно разделить: нижнюю часть стены сделать темнее, а вверх белый (светлый). Тогда не придется много тереть :)
27 март 2017 16:40
Цитата "Innoch_ka":

можно разделить: нижнюю часть стены сделать темнее, а вверх белый (светлый). Тогда не придется много тереть :)

Согласна. Но во всех комнатах так не сделаешь. И даже есть так - то скорее речь будет идти о так называмых компаньонах - если верх чисто белый, то компаньонов к нему в нижнюю часть выбор весьма ограничен.. А каким бы вы сделали низ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее