Подать объявление

Автовладельцы отказываются покупать резко подорожавшие страховки

26 окт 2010 08:44

Чтобы не платить за полис двойную цену, автомобилисты покупают «автогражданку» на три–шесть месяцев.

Читать дальше >>

26 окт 2010 08:44
Наехал на яму,оторвался прицеп и вдарил Субару,страховка была по старым ценам,ск заплатит 25000,00грн,а мне 55 000,00,как быть,маленький ребенок,отец -инвалид.Боже как выжить,а была б дороже страховка,все таки легче было.Страхуйтесь в УЭСК,хоть платят,спасибо им.
26 окт 2010 08:54
Всё это страхование это лажа!!! официальный лохотрон! Деньги собирать собирают а выплачивать не выплачивают! Почему я житель Киева, как города миллионника должен покупать страховку по цене в 3-3,5 раза дороже чем на перефирии , а вот когда считают возмещение по страховому случаю то считают по средним тарифам по стране. Покраска заднего бампера в цвет стоит по Киеву от 1400 (не ниже) до 1700, а страховая видите ли по какой то среденй ценце левой экспретной компании готова выплатить только 1100, НАХРЕНА МНЕ ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ???
26 окт 2010 08:55
сергей, фуфло гониш! или тебе за рекламу буиылку пообешали или ты сам страховщик...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее