Подати оголошення

Автовладельцы отказываются покупать резко подорожавшие страховки

26 жовт 2010 08:44

Чтобы не платить за полис двойную цену, автомобилисты покупают «автогражданку» на три–шесть месяцев.

Читать дальше >>

26 жовт 2010 08:44
Наехал на яму,оторвался прицеп и вдарил Субару,страховка была по старым ценам,ск заплатит 25000,00грн,а мне 55 000,00,как быть,маленький ребенок,отец -инвалид.Боже как выжить,а была б дороже страховка,все таки легче было.Страхуйтесь в УЭСК,хоть платят,спасибо им.
26 жовт 2010 08:54
Всё это страхование это лажа!!! официальный лохотрон! Деньги собирать собирают а выплачивать не выплачивают! Почему я житель Киева, как города миллионника должен покупать страховку по цене в 3-3,5 раза дороже чем на перефирии , а вот когда считают возмещение по страховому случаю то считают по средним тарифам по стране. Покраска заднего бампера в цвет стоит по Киеву от 1400 (не ниже) до 1700, а страховая видите ли по какой то среденй ценце левой экспретной компании готова выплатить только 1100, НАХРЕНА МНЕ ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ???
26 жовт 2010 08:55
сергей, фуфло гониш! или тебе за рекламу буиылку пообешали или ты сам страховщик...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше