Снимать жильё лучше с мебелью или без?

Здравствуйте, нужно
за месяц найти жилье, вот стал денежный вопрос и думаю как лучше поступить.
Снимать пустую квартиру или с мебелью. Своего скопилось не много но все же
немного есть, но вод техника дорого и не знаю что пригодится в первую
очередь. Подскажите как бы вы поступили в этой ситуации!
Соглашусь. Не знаю, как сейчас... Но лет 18 назад, когда я снимала первую квартиру, ее мне сдали без холодильника и телевизора (сказали, что их испортили предыдущие арендаторы), я согласилась, т.к. меня подошел уровень ремонта и расположение. Купила ТВ И холодильник для себя хорошие. Через год-полтора хозяин квартиры сказал, что его сын женится и им нужна теперь квартира для себя, сдавать не будут.
Нашла квартиру рядом, все устроило. Но!!! Там был ТВ и холодильник, пришлось переезжать и жить с двумя ТВ и Холодильниками пока не купила свою квартиру.
Сдаю квартиру в центре, 2 комнаты, очень долго не получалось сдать без мебели, причем цена была очень низкая для центра. Пришлось купить минимум - кухня встроенная, холодильник, стол, стулья, диван ортопедический, стол письменный, шкаф. И даже с этим все постоянно просят, некоторые прям требуют, докупить еще .... список хотелок у всех разный и иногда прям прямопротивоположный. Ради эксперимента перед мебелеровкой снизили цену вот прям до смешной цены (11 тыс возле метро Л.Толстого, чистая, новые обои, окна в тихий двор) с единственным условием - сдаем только с кухней плюс кондиционер, остальное они сами себе завозят и только длительно для семьи со свое мебелью, желающие которые приходили - просто не платежеспособные за халявой в центре города, а не те кто был готов снять по европейским стандартам. Я тогда прям даже подумала что цена ниже рынка привлекла всех неадекватов киева, которым везде в сдаче отказали и они все пришли ко мне права качать с порога. Что мне только тогда не высказывали, и что я обязана!!!! дать всю технику если сдаю, а то что цена квартиру на 10 тыс ниже чем с мебелью и техникой их совсем не смущало и что я обязана! сдавать им со сворой кошек и собак, так как без мебели квартира, потом началось нашествие жуликов пересдающих под посуточное под легенду мы снимаем для своих сотрудников, после того эксперимента охота ставить цену ниже рынка пропала з.ы. квартира была не убитая, после свежего косметического ремонта. Вот сейчас квартиранты ошарашили - сьезжают прожив всего 4 месяца, уволили с работы, возвращаются в свой город. Реально очень обидно, потому что проговаривали, что сдаем длительно, закупили под них технику и мебель, хоть и по минимуму, но это деньги. В каком состоянии вернут даже не знаю, но по опыту еще ни разу никто не вернул квартиру в таком виде, что можно сразу сдавать, после всех приходилось делать косметический ремонт и что то покупать\заменять.
Ян2606
Сдаю квартиру в центре, 2 комнаты, очень долго не получалось сдать без мебели, причем цена была очень низкая для центра. Пришлось купить минимум - кухня встроенная, холодильник, стол, стулья, диван ортопедический, стол письменный, шкаф. И даже с этим все постоянно просят, некоторые прям требуют, докупить еще .... список хотелок у всех разный и иногда прям прямопротивоположный. Ради эксперимента перед мебелеровкой снизили цену вот прям до смешной цены (11 тыс возле метро Л.Толстого, чистая, новые обои, окна в тихий двор) с единственным условием - сдаем только с кухней плюс кондиционер, остальное они сами себе завозят и только длительно для семьи со свое мебелью, желающие которые приходили - просто не платежеспособные за халявой в центре города, а не те кто был готов снять по европейским стандартам. Я тогда прям даже подумала что цена ниже рынка привлекла всех неадекватов киева, которым везде в сдаче отказали и они все пришли ко мне права качать с порога. Что мне только тогда не высказывали, и что я обязана!!!! дать всю технику если сдаю, а то что цена квартиру на 10 тыс ниже чем с мебелью и техникой их совсем не смущало и что я обязана! сдавать им со сворой кошек и собак, так как без мебели квартира, потом началось нашествие жуликов пересдающих под посуточное под легенду мы снимаем для своих сотрудников, после того эксперимента охота ставить цену ниже рынка пропала з.ы. квартира была не убитая, после свежего косметического ремонта. Вот сейчас квартиранты ошарашили - сьезжают прожив всего 4 месяца, уволили с работы, возвращаются в свой город. Реально очень обидно, потому что проговаривали, что сдаем длительно, закупили под них технику и мебель, хоть и по минимуму, но это деньги. В каком состоянии вернут даже не знаю, но по опыту еще ни разу никто не вернул квартиру в таком виде, что можно сразу сдавать, после всех приходилось делать косметический ремонт и что то покупать\заменять.
Какая цена сейчас?
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а17.052 499
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7517.055 822
- ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 117.052 762
- ЖК Саванна Сити | БЗБК | Бровары, ул. Чубинского17.05626
- ЖК Сади Вишневі | Вишневое, ул. Машиностроительная17.0578
- ЖК Genesis | Генезис | Евротранс, Укрбуд | Индустриальный переулок, 217.05324
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.05403
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а16.052 900
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская16.051 688
- ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 3016.051 189
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.051 370
- Як продати квартиру в Україні, якщо документи на неї втрачені?09.051
- Банки, депозиты, способы хранения денег11.03304
- Какие банки сейчас реально кредитуют или выдают ипотеку?27.02189
- Продажа части квартиры, несколько собственников24.02241
- Коттеджные городки: цена и качество23.0231
- Законопроект "О риэлторской деятельности"22.0218
- Покупка и продажа квартиры нерезидентом (иностранцем)21.02292
- Помогите идентифицировать объект в Киеве16.023
- Как ухаживать за комнатными растениями02.043
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах29.03101
- Можно ли обойтись без штор в спальне23.0228
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат15.0249
- Какую выбрать мебель на террасу?14.023
- Перегородка в однокомнатной квартире09.0236
- Практичная замена кафельной плитки09.0215
- Нужен ли дизайнер для ремонта?09.02751
- Декор окна без штор, варианты и советы02.0244
- ЖК Авторский район | Ривьера Девелопмент | Одесская обл, Фонтанка, ул. Гоголя, 2307.0510
- Містечко Центральне | Спілка забудовників | Івано-Франківськ, вул. Семена Височана, 1806.058
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 828.0449
- ЖК Парковий | Socium Developer | Івано-Франківськ, вул. Хіміків28.042
- ЖК Паркове містечко | МЖК Експрес-24 | Івано-Франківськ, вул. Сорохтея, вул. Національної Гвардії28.043
- ЖК "Geneve", Днепр, ул. Костомаровская, 1а23.042
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?17.048
- Пробковый пол15.0422
- Перепланировка - тема просьб и советов по конкретным ситуациям24.032 167
- По какой схеме лучше подключить дифавтоматы в квартиру?13.0213
- Зелёный тариф в Украине как инвестиция в дом11.02116
- Как контролировать и принимать работы по ремонту квартиры09.0237
- Сколько стоит ремонт 1 кв. метра09.021 867
- Как отреставрировать ванну06.0246
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях03.02138
- Как убрать запах из кондиционера15.053
- ЖК Дніпровська Мрія | куплю-продам02.052
- Как избавиться от тараканов в доме. Советы и отзывы о методах борьбы с тараканами31.0140
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках14.0178
- Кресло для длительной работы - поделитесь отзывами05.0116
- Книголюбам21.12191
- Недвижимый юмор :)16.12503
- Всё о стирке в стиральной машине15.1224
- Опасные бытовые химикаты в каждом доме05.122