Аренда квартир: ситуация накаляется
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
08 янв 2009 19:42
Цитата:
Ничего себе.То есть, частоту стирки своих носков и прочих труселей тоже согласовывать с арендодателем?? Как и частоту мытья частей тела самого арендатора??
А в шкафы ставить только пустые лимонадные бутылки?
Я же говорю - дайте вам возможность - вы и в постель залезете,и в шкаф с арендаторским пропитанием и арендаторские носки перенюхаете....
По большому счёту - какая вам разница, что там валяется. Основное,чтобы вам в конце срока вернули квартиру в надлежащем виде.А всё остальное - суть вмешательство в чужой приват.
Ну, вот что, Мурра. Поскольку понимания у Вас нет, зачем нужно жить в чистоте, прийдеться растолковать, как первоклашке. Мойдодыра в детстве Вам читали? Тоже вмешательство в чужой приват! В принципе ходить/не ходить в грязном белье, держать выпитые бутылки в доме и не мыть посуду - это, действительно, Ваше дело. Хошь жить в берлоге - живи! Но с одной маленькой поправкой - в своей берлоге! Если же арендатор пытается превратить в хлев мою квартиру - я буду решительно против. Именно потому, что она МОЯ. Он здесь приблуда временный: как пришел, через то же место и ушел. А все его свежеразведенные тараканы и грязь остануться у меня. Именно поэтому, за антисанитарию в квартире санкции к нему (согласно договора) будут применены весьма серьезные, вплоть до выселения в 24 часа. Без возвращения залога.
Так что, если будет нужно, и ни русский, ни украинский язык на Вас не подействуют, то и в постель залезу, и вытащу вас оттуда и заставлю помыться.
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
08 янв 2009 19:48
Цитата:
боюсь, что таки да, что нет))))) у них всех видицца сплошная безответственность с кисельными берегами и валютными реками.... тока вот не могу понять отчего мне достались горчичные берега и горькие ручьи))))
Удел у нас такой... Так скаать, всемирно-историческая миссия! Вот, как у Мурры, всех кусать!
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
08 янв 2009 19:53
Цитата:
Борода, но вы опять в поиске?
Нет. Но, как пионер - всегда готов!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 янв 2009 19:55
Цитата:
Ну, вот что, Мурра. Поскольку понимания у Вас нет, зачем нужно жить в чистоте, прийдеться растолковать, как первоклашке. Мойдодыра в детстве Вам читали? Тоже вмешательство в чужой приват! В принципе ходить/не ходить в грязном белье, держать выпитые бутылки в доме и не мыть посуду - это, действительно, Ваше дело. Хошь жить в берлоге - живи! Но с одной маленькой поправкой - в своей берлоге! Если же арендатор пытается превратить в хлев мою квартиру - я буду решительно против. Именно потому, что она МОЯ. Он здесь приблуда временный: как пришел, через то же место и ушел. А все его свежеразведенные тараканы и грязь остануться у меня. Именно поэтому, за антисанитарию в квартире санкции к нему (согласно договора) будут применены весьма серьезные, вплоть до выселения в 24 часа. Без возвращения залога.
Так что, если будет нужно, и ни русский, ни украинский язык на Вас не подействуют, то и в постель залезу, и вытащу вас оттуда и заставлю помыться.
Борода ваша забота о квартирантах не знает границ -не сомневаюсь что прожив пару лет в вашей квартире - государство получит полностью социально и морально здорового члена общества , в состоянии и себя обеспечить и помыться и носки заштопать . Да вы просто отец родной и борец за нравственность и чистоту в обществе! Nе сомневаюсь что многие бывшие жильцы вам спасибо скажут - если родители не научили их жить по людски. Виват Борода (только не зазнавайтесь )
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
08 янв 2009 20:02
Цитата:
Спасибо, посмеялась над постом Такое, конечно, возможно только в Украине - стране, где нет законов и защиты прав потребителя
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 янв 2009 20:06
Цитата:
Спасибо, посмеялась над постом Такое, конечно, возможно только в Украине - стране, где нет законов и защиты прав потребителя
В какой ето стране закон о потребителе позволяет вырашивание тараканов и антисанитарию в квартире ???
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 янв 2009 20:11
Блин! Да шо ж вы за люди такие! а?!
я все по привычке сортирую отходы, а не скидываю все в один мусорный пакет. хотя кому это в УА нафик надо?
какие нахъ права потребителей? утомили-с. а как про ответственность?! перед природой мать ее? обществом? ближним? квартиросдатчиком? а? нету прав без обязаностей. в стране, которая прошла тотальную люмпенизацию и генетический геноцид, где срут на/под/с и тд только контроль контроль контроль и контроль. пока мозги не выровняют и не вспомнят об обязаностях. а то привыкли с 17го года про права: на жилье, еду, нажраться, работу итд.... пора вспомнить об обязаностях: не гадить в подъездах, уступать место, платить по договорам, трахать жен и не спать с бл:%;%:;ми итд!
я все по привычке сортирую отходы, а не скидываю все в один мусорный пакет. хотя кому это в УА нафик надо?
какие нахъ права потребителей? утомили-с. а как про ответственность?! перед природой мать ее? обществом? ближним? квартиросдатчиком? а? нету прав без обязаностей. в стране, которая прошла тотальную люмпенизацию и генетический геноцид, где срут на/под/с и тд только контроль контроль контроль и контроль. пока мозги не выровняют и не вспомнят об обязаностях. а то привыкли с 17го года про права: на жилье, еду, нажраться, работу итд.... пора вспомнить об обязаностях: не гадить в подъездах, уступать место, платить по договорам, трахать жен и не спать с бл:%;%:;ми итд!
Цитата:
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
08 янв 2009 20:41
Цитата:
Удел у нас такой... Так скаать, всемирно-историческая миссия! Вот, как у Мурры, всех кусать!
Уважаемый Борода , чегой к бедной девочке пристали.Не знаю , этично ли высказывать догадки касательно персон в конференции , но, кажись , милая МУРРА вполне счастливая молодая мама , разве что очаровательная дочурка \я так думаю\ спать дает урывками.Поимейте снисхождение , не дратуйте попусту уставшего человека.
Надоть подкинуть какую-нибуть контраверсийную темку , хотя на форуме и пресновато - суха теория ...Оно прикольнее на практике-
и весело ,и страшно.
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
08 янв 2009 20:42
Цитата:
Сегодня он играет рок , а завтра родину пропьет © USSR (вот такая вот логика )
Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст!
Во как было.О стилягах.
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
08 янв 2009 20:48
Цитата:
Похоже, я начинаю прозревать, отчего арендатор не любит, чтобы к нему заходил хозяин! Канешна, тяжело потом скулить арендодателю про то, "шо третий месяц без работы, денег нема, надо снизить оплату" :`( Когда вся морда в "икре"!
Полегче на поворотах. С мордой-то.На себя в зеркало гляньте,ага.
Хоть обьестся арендатор той икрой - это не повод завидовать и поднимать аренду на ЭТОМ основании,а не потому что цена выросла вообще по рынку.
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
08 янв 2009 20:51
Цитата:
Мурра-зет.
Советую Вам пожить на Востоке. Или на кавказе. Там Вас быстро обламают насчет феминизма и равноправия...
Вам улыбнись, так вы скажите, не так улыбнулся, козел, и вообще плати деньги что ты рядом со мной находишься-)))
У вас четко прослеживаются признаки холопского детства...Потом вы вдруг дорвались до чего-то или кого-то кем можете управлять...И почувствовали ВЛАСТЬ...И тут арендодатели стали Вас обламывать в некоторых вещах...и Вы решили: Я это простить не могу...и мстя моя будет страшна т.д.-))))
Как же так, МЕНЯ, и обламывают....Да Я, Да МЫ...-)))
Будте попроще и к вам потянутся люди-)))
Я не имею никакого отношения к вашим фантазиям обо мне.
С голосами в собственной голове приглашайте беседовать других. Бороду там,Славентия,Шаттла....
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 янв 2009 21:02
Цитата:
Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст!
Во как было.О стилягах.
Тогда значек копирайта снимайте , но логика там же
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
08 янв 2009 21:03
Цитата:
Интересно,а вы сами сколько раз в день моетесь? И бельё как часто меняете? Нательное и постельное?
А что бы вы сказали,если бы явился некто,кто за _ваши_ бы деньги принялся бы эти вещи контролировать? Чистота чистотой,но не повод доводить до абсурда. Напоминаю,что вы - не мама,не воспитатель и не указатель взрослому человеку, когда ему брить собственный фейс и менять сорочки.
На целостность вашей алмазной квартирки сии факты ну никак повлиять не могут.
Осмелюсь так же поинтересоваться: а в вашей жизни не бывает пустых бутылок и использованных презервативов? Может,в этом всё дело? В зависти,что у кого-то всё это есть?
А если и у вас есть - то тоже появляется некто, кто за _ваши_ же деньги контролирует быстроту уборки резиновых изделий и выноса пустых бутылок после ДР?
namisha
n
Пользователь
71
21 ноября 2008
08 янв 2009 21:29
Давно не читала форум ) Спор между арендаторами и арендодателями не утихает
А тем временем ...собака лает,а караван идет - уже больше половины предложений - в гривне, и цены в гривне таки падают )))
А тем временем ...собака лает,а караван идет - уже больше половины предложений - в гривне, и цены в гривне таки падают )))
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
08 янв 2009 21:31
Контролировать наличие или скорее отсутствие ( с таким характером) резиновых изделий в квартире мурры-зет можно проще...Нанимается горничная, как в гостинице, и убирает в квартире каждый день и следит за состоянием квартиры...Может прийти без ведома арендатора...В гостинице к Вам номер зайдут БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ когда Вас не будет для уборки...
Так что все просто...Сразу можно убить очень много зайцев....
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
08 янв 2009 21:43
Цитата:
Контролировать наличие или скорее отсутствие ( с таким характером) резиновых изделий в квартире мурры-зет можно проще...Нанимается горничная, как в гостинице, и убирает в квартире каждый день и следит за состоянием квартиры...Может прийти без ведома арендатора...В гостинице к Вам номер зайдут БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ когда Вас не будет для уборки...
А зачем их вообще контролировать? Вы думаете- я сама,без арендодателя не разберусь?
Всё не можете придумать лишний повод, чтобы сунуть нос в жизнь арендатора?Посчитать его тапки, проверить его холодильник, залезть к нему в койку...
myrra_zet
m
Постоянный пользователь
370
28 октября 2008
08 янв 2009 21:46
Цитата:
Много левых предложений. Нарисована одна цена,прозваниваешь - называют другую.
Как же так, мол? Начинают юлить.
Справедливости ради надо сказать,что риелторы пытаются уговорить хозяев на снижение.Сами же хозяева стоят,как немец под Сталинградом.
Отдельные риелторы ещё ведут себя по-хамски, имитируют тотальную занятость, откровенно врут.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
08 янв 2009 22:53
Цитата:
Много левых предложений. Нарисована одна цена,прозваниваешь - называют другую.
Как же так, мол? Начинают юлить.
Справедливости ради надо сказать,что риелторы пытаются уговорить хозяев на снижение.Сами же хозяева стоят,как немец под Сталинградом.
Отдельные риелторы ещё ведут себя по-хамски, имитируют тотальную занятость, откровенно врут.
Много левых, но много и настоящих - цены таки действительно падают! На Печерске свободно предлагается двушка с евроремонтом сейчас за 6000-6500 грн. Это ОЧЕНЬ хорошие варианты. И они реальны.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
08 янв 2009 22:58
Цитата:
Вы никогда в цивилизованных гостиницах не останавливались???? Там есть табличка, которую, при желании, можно повесить на дверь.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
08 янв 2009 23:00
Цитата:
Поэтому некоторые арендодатели так и бесятся. Привыкли брать европейские деньги за совдеповский товар. А отвыкать не хочется, но приходится уже...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее