Подать объявление

Адекватная цена недвижимости

1. . .2527. . .76
13 апр 2010 20:39
Цитата:

Еще один нюанс, который многие не учитывают - разница в процентных ставках.

В Украине по ипотеке средняя ставка 25% 8-()

Мда. С такой ипотекой все, нуждающиеся в жилье массово побегут и скупят метры прямо риэлторскими базами, без разбора. :-D
13 апр 2010 20:42
Цитата:

Нет разницы между командой Юли или Вити, политика не привлекает умных и честных людей, и так будет всегда.

Так от них чести и не надо. Проблема в том что они временщики. Что юля что витя. Никто из них не уверен сколько еще протянет на руководящем посту и поэтому тырят все что могут.
13 апр 2010 22:47
Цитата:

интересно, чем лучше комманда юли?
вы что никак не можете себе вдолбить в голову, что время халявы закончилось, и времена, когда ваши родители барыжа что то там с Польшей в конце 90-х, могли за пару "ударов" нажить на квартиру пусть убогую, но все же,никогда не вернется...и не важно сколько будет стоить кв2, он для вас будет всегда недоступен и для многих других также...

У нас рынок, так что у цен нет другого пути как стать адекватными. Иначе все застройщики обанкротятся, да и на вторичке никто не сможет продать, если прижмет.
Юля б Черновецкого выгнала - перевыборы назначила. А теперь он будет сидеть тут до 2012-го и разорит все что осталось - в июне водоканал признают банкротом, потом тарифы в разы повысят, за отопление нужно будет отдавать всю зарплату - перспектива на следующую зиму.
14 апр 2010 09:34
Цитата:

У нас рынок, так что у цен нет другого пути как стать адекватными. Иначе все застройщики обанкротятся, да и на вторичке никто не сможет продать, если прижмет.
Юля б Черновецкого выгнала - перевыборы назначила. А теперь он будет сидеть тут до 2012-го и разорит все что осталось - в июне водоканал признают банкротом, потом тарифы в разы повысят, за отопление нужно будет отдавать всю зарплату - перспектива на следующую зиму.

не прибедняйтесь! в других городах давно уже люди платят за коммунальные намного больше, при этом средняя зп в Киеве самая высокая по Украине.
Вот таблица на тарифов на лето 2009.
//www.facts.kiev.ua/2009/07/04/str11__.j pg
14 апр 2010 09:47
Субсидии все еще существуют. Больше 20% не придется отдавать :)

Цитата:

14 апр 2010 09:53
Цитата:

Субсидии все еще существуют. Больше 20% не придется отдавать :)

Там есть масса нюансов, чтобы эти субсидии не платить. Нужно быть безработным официально, а в центре занятости скажут, что им не надо столько безработных, потому что это сорвет президентскую программу, и предложат идти мести улицы и выносить утки в больницах за копейки. Не хочешь - ты не безработный и субсидии никакой не будет!
Да и 20% - это тоже немало. 10 лет назад вроде было 15. Сделают 30.
14 апр 2010 09:55
Цитата:

не прибедняйтесь! в других городах давно уже люди платят за коммунальные намного больше, при этом средняя зп в Киеве самая высокая по Украине.
Вот таблица на тарифов на лето 2009.
//www.facts.kiev.ua/2009/07/04/str11__.j pg

И где вы там видете "намного больше"?
14 апр 2010 10:01
А вы хотите и не работать, и чтобы государство за вас платило коммунальные? :)

Цитата:

Там есть масса нюансов, чтобы эти субсидии не платить. Нужно быть безработным официально, а в центре занятости скажут, что им не надо столько безработных, потому что это сорвет президентскую программу, и предложат идти мести улицы и выносить утки в больницах за копейки. Не хочешь - ты не безработный и субсидии никакой не будет!
Да и 20% - это тоже немало. 10 лет назад вроде было 15. Сделают 30.

14 апр 2010 10:49
Цитата:

Ну, так, когда случится закономерная перестройка экономики, половина банков канет в лету. То же с риелторами, брокерами, сократится торговля и т.д. Работать надо будет в селе, потому что будет нечего есть, если так дальше пойдет. Или покупать убитую хрущебу в 3 раза дороже чем квартира в Берлине, чтобы жить в ней без воды (водоканалу и станции аэрации уже почти капец), ходить и ездить по убитым вдрызг дорогам, и есть соевые сосиски и пальмовое масло, потому как больше ничего не будет? Радужная перспектива, ничего не скажешь!
14 апр 2010 11:06
Цитата:

И где вы там видете "намного больше"?

Отопление

Киев - 2.38
Днепропетровск - 6.12

Горячее водоснабжение

Киев - 12.37
Донецк - 14.3
Луганск -16.62
Львов -17.77

это для примера.
14 апр 2010 13:41
Цитата:

Отопление

Киев - 2.38
Днепропетровск - 6.12

Горячее водоснабжение

Киев - 12.37
Донецк - 14.3
Луганск -16.62
Львов -17.77

это для примера.

Значит, Днепру пора выходить на улицы и топить в багнюке своего мэра за такой тариф на отопление, еще и весь год - больше такого нигде нет - вся Украина меньше в 2 и более раза платит. В Донецке вон такая же плата, но только в отопительный период.

ГВС - ну, а в других городах меньше, и что. В Одессе 10.
14 апр 2010 14:04
Цитата:

8-) Сама не люблю люмпенов, но только справедливости ради буду возражать.Если я имею высшее образование и работу потеряла только потому что государство создало условия для дерибана госсобственности и роста безработицы ,и снижение занятости населения наших олигархов не волновали, то почему меня должно волновать какая цена на российский газ? Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?20 лет наши ЖЭКи получали квартплату не понятно за что. Где деньги?????Так что я поддерживаю людей которые хотят работать на рабюоте, соответствующей их уровню и квалификации. Иначе все умные уедут, с кем останемся?
15 апр 2010 06:38
Цитата:

8-) Сама не люблю люмпенов, но только справедливости ради буду возражать.Если я имею высшее образование и работу потеряла только потому что государство создало условия для дерибана госсобственности и роста безработицы ,и снижение занятости населения наших олигархов не волновали, то почему меня должно волновать какая цена на российский газ? Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?20 лет наши ЖЭКи получали квартплату не понятно за что. Где деньги?????Так что я поддерживаю людей которые хотят работать на рабюоте, соответствующей их уровню и квалификации. Иначе все умные уедут, с кем останемся?

Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?
трастин, на чтио вы собственно обижаетесь? при союзе плохо жилось -джинсов небыло - нате вам , кушайте... при союзе неберегли свои запасы - разбазаривали налево и направо, солярку сливали тоннами в землю... а теперь всё, лафа закончилась. мировые цены на газ и углеводород, так же как и на жилье, вот скоро догонят на комуналку - евро цены... и это не грабеж, потому что у вас лично ни кто ни чего не ворует.... просто нас держут как рабов за пару сотен баксов, а потом удивляются что народ валит на работу за рубеж... где тыщу долларов платят охранникам :) ...
кстати умные это кто? не стоит так обобщать. у нас т.н. рынок труда - люди вправе сами выбирать где работать. поэтому не стоит так утрировать, есть варианты когда и к нам едут и вкладывают инвестиции , да так получается что страна сырьевой придаток, мы будем специализироваться на аграрном производстве и металлургии, потому что другие производства нам просто недоступны и инвестировать ни кто не станет в них - рыночная целесообразность. если вы лично сможете найти финансовые потоки и войти в цепочу их распределения то считайте что вам ехать уже ни куда нет смысла...
15 апр 2010 09:30

команда януковича решила удешевить жильё //domik.ua/mod/main/news/flats/news88023 .html

16 апр 2010 18:10
А я за коммуналку не плачу с августа 2010 и за кредит не плачу -) и пох мне всё это. -D Украина создана только для того что бы …… olen think ipoteka
16 апр 2010 18:16
Цитата:

Иначе все умные уедут, с кем останемся?

они уже уехали,, практически все... <:[

...на днях вернулся из коммандировки Киева, давно не был...ппц как грязно, это метро, люди по утрам как зомби...печально как то все
16 апр 2010 18:38
Цитата:

А я за коммуналку не плачу с августа 2010 и за кредит не плачу :-) и пох мне всё это. :-D Украина создана только для того что бы …… :olen: :think: :ipoteka:

Комунальщики зовсім охрєніли 8-() . Вимагати з людини за серпень 2010. :ne figa sebe:
Не платить. :tongue:
16 апр 2010 18:47
Сьогодні було показове навчання для дружини. Треба було зателефонувати по одному варіанту, я не міг, попросив її. Ріелтор так її обробив, по-перше, виявилося що той варіант вже давно проданий, сказав що зараз все дорожчає, кількість угод збільшується і більш-менш нормальну двушку менше ніж за 80 тис не купити, прийшла засмучена. Я набрав ріелтора при ній сказав параметри які він пропонував і сказав свою ціну в розмірі 80 тис. дол., так він навпаки сказав що ринок стоїть, у людей нема грошей, угод майже нема і купують тільки при суттєвій знижці, тому реальна ціна буде не більше 70 тис. дол. і треба буде готовим пару тисяч уступити. Заспокоїлася.

Тому моя порада всім, щоб розібратися з цінами зателефонуйте як продавець, скажіть квартиру з параметрами якими ви хочете купити і послухайте що він вам розповість.
16 апр 2010 19:33
Цитата:

Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?
трастин, на чтио вы собственно обижаетесь? при союзе плохо жилось -джинсов небыло - нате вам , кушайте... при союзе неберегли свои запасы - разбазаривали налево и направо, солярку сливали тоннами в землю... а теперь всё, лафа закончилась. мировые цены на газ и углеводород, так же как и на жилье, вот скоро догонят на комуналку - евро цены... и это не грабеж, потому что у вас лично ни кто ни чего не ворует.... просто нас держут как рабов за пару сотен баксов, а потом удивляются что народ валит на работу за рубеж... где тыщу долларов платят охранникам :) ...
кстати умные это кто? не стоит так обобщать. у нас т.н. рынок труда - люди вправе сами выбирать где работать. поэтому не стоит так утрировать, есть варианты когда и к нам едут и вкладывают инвестиции , да так получается что страна сырьевой придаток, мы будем специализироваться на аграрном производстве и металлургии, потому что другие производства нам просто недоступны и инвестировать ни кто не станет в них - рыночная целесообразность. если вы лично сможете найти финансовые потоки и войти в цепочу их распределения то считайте что вам ехать уже ни куда нет смысла...

Да вот меня возмущает что нас сдержат как рабов !! 8-) В металлургии можно продавать окатыши, а можно самолеты!У нас есть и производства еще ,и есть кадры.И не надо сваливать на людей , которые уезжают, видите ли это их выбор. Это не их выбор. Это навязанный выбор. Наше руковоство забывает что они приходят работать НА БЛАГО страны, а не к кормушке !Вот это и обидно !И не надо чтобы кухарка управляла государством, она должна уметь стряпать. А Янукович с Азаровым должны, коль взялись, навести порядок в стране, у них есть все рычаги.Примерно так :notsure:
Адекватная оценка недвижимости- это сколько за нее дают в данное время ! Никакого отношения к стоимости и себестоимости этоне имеет. И если Стельмах считает что 1м2 стоит 4200 грн)))) Пусть Стельмах так и покупает)))
16 апр 2010 21:16
Вы уже в будущем не платите? 8-()

Кстати, банки иногда между собой делятся инфой о недобросовестных контрагентах. Но вам то что, вам же пох :)

Цитата:

А я за коммуналку не плачу с августа 2010 и за кредит не плачу :-) и пох мне всё это. :-D Украина создана только для того что бы …… :olen: :think: :ipoteka:

Вы часом не в депутаты метите? :-)

Ответа по существу так и не было.

Цитата:

Ну, так, когда случится закономерная перестройка экономики, половина банков канет в лету. То же с риелторами, брокерами, сократится торговля и т.д. Работать надо будет в селе, потому что будет нечего есть, если так дальше пойдет. Или покупать убитую хрущебу в 3 раза дороже чем квартира в Берлине, чтобы жить в ней без воды (водоканалу и станции аэрации уже почти капец), ходить и ездить по убитым вдрызг дорогам, и есть соевые сосиски и пальмовое масло, потому как больше ничего не будет? Радужная перспектива, ничего не скажешь!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2527. . .76
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее