Адекватная цена недвижимости
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 квіт 2010 20:39
Цитата:
Еще один нюанс, который многие не учитывают - разница в процентных ставках.
В Украине по ипотеке средняя ставка 25%
Мда. С такой ипотекой все, нуждающиеся в жилье массово побегут и скупят метры прямо риэлторскими базами, без разбора.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 квіт 2010 20:42
Цитата:
Нет разницы между командой Юли или Вити, политика не привлекает умных и честных людей, и так будет всегда.
Так от них чести и не надо. Проблема в том что они временщики. Что юля что витя. Никто из них не уверен сколько еще протянет на руководящем посту и поэтому тырят все что могут.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
13 квіт 2010 22:47
Цитата:
интересно, чем лучше комманда юли?
вы что никак не можете себе вдолбить в голову, что время халявы закончилось, и времена, когда ваши родители барыжа что то там с Польшей в конце 90-х, могли за пару "ударов" нажить на квартиру пусть убогую, но все же,никогда не вернется...и не важно сколько будет стоить кв2, он для вас будет всегда недоступен и для многих других также...
У нас рынок, так что у цен нет другого пути как стать адекватными. Иначе все застройщики обанкротятся, да и на вторичке никто не сможет продать, если прижмет.
Юля б Черновецкого выгнала - перевыборы назначила. А теперь он будет сидеть тут до 2012-го и разорит все что осталось - в июне водоканал признают банкротом, потом тарифы в разы повысят, за отопление нужно будет отдавать всю зарплату - перспектива на следующую зиму.
Bagdik
Користувач
81
12 березня 2010
14 квіт 2010 09:34
Цитата:
У нас рынок, так что у цен нет другого пути как стать адекватными. Иначе все застройщики обанкротятся, да и на вторичке никто не сможет продать, если прижмет.
Юля б Черновецкого выгнала - перевыборы назначила. А теперь он будет сидеть тут до 2012-го и разорит все что осталось - в июне водоканал признают банкротом, потом тарифы в разы повысят, за отопление нужно будет отдавать всю зарплату - перспектива на следующую зиму.
не прибедняйтесь! в других городах давно уже люди платят за коммунальные намного больше, при этом средняя зп в Киеве самая высокая по Украине.
Вот таблица на тарифов на лето 2009.
//www.facts.kiev.ua/2009/07/04/str11__.j pg
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
14 квіт 2010 09:47
Субсидии все еще существуют. Больше 20% не придется отдавать
Цитата:
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 квіт 2010 09:53
Цитата:
Субсидии все еще существуют. Больше 20% не придется отдавать
Там есть масса нюансов, чтобы эти субсидии не платить. Нужно быть безработным официально, а в центре занятости скажут, что им не надо столько безработных, потому что это сорвет президентскую программу, и предложат идти мести улицы и выносить утки в больницах за копейки. Не хочешь - ты не безработный и субсидии никакой не будет!
Да и 20% - это тоже немало. 10 лет назад вроде было 15. Сделают 30.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 квіт 2010 09:55
Цитата:
не прибедняйтесь! в других городах давно уже люди платят за коммунальные намного больше, при этом средняя зп в Киеве самая высокая по Украине.
Вот таблица на тарифов на лето 2009.
//www.facts.kiev.ua/2009/07/04/str11__.j pg
И где вы там видете "намного больше"?
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
14 квіт 2010 10:01
А вы хотите и не работать, и чтобы государство за вас платило коммунальные?
Цитата:
Там есть масса нюансов, чтобы эти субсидии не платить. Нужно быть безработным официально, а в центре занятости скажут, что им не надо столько безработных, потому что это сорвет президентскую программу, и предложат идти мести улицы и выносить утки в больницах за копейки. Не хочешь - ты не безработный и субсидии никакой не будет!
Да и 20% - это тоже немало. 10 лет назад вроде было 15. Сделают 30.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 квіт 2010 10:49
Цитата:
Ну, так, когда случится закономерная перестройка экономики, половина банков канет в лету. То же с риелторами, брокерами, сократится торговля и т.д. Работать надо будет в селе, потому что будет нечего есть, если так дальше пойдет. Или покупать убитую хрущебу в 3 раза дороже чем квартира в Берлине, чтобы жить в ней без воды (водоканалу и станции аэрации уже почти капец), ходить и ездить по убитым вдрызг дорогам, и есть соевые сосиски и пальмовое масло, потому как больше ничего не будет? Радужная перспектива, ничего не скажешь!
Bagdik
Користувач
81
12 березня 2010
14 квіт 2010 11:06
Цитата:
И где вы там видете "намного больше"?
Отопление
Киев - 2.38
Днепропетровск - 6.12
Горячее водоснабжение
Киев - 12.37
Донецк - 14.3
Луганск -16.62
Львов -17.77
это для примера.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 квіт 2010 13:41
Цитата:
Отопление
Киев - 2.38
Днепропетровск - 6.12
Горячее водоснабжение
Киев - 12.37
Донецк - 14.3
Луганск -16.62
Львов -17.77
это для примера.
Значит, Днепру пора выходить на улицы и топить в багнюке своего мэра за такой тариф на отопление, еще и весь год - больше такого нигде нет - вся Украина меньше в 2 и более раза платит. В Донецке вон такая же плата, но только в отопительный период.
ГВС - ну, а в других городах меньше, и что. В Одессе 10.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
14 квіт 2010 14:04
Цитата:
Сама не люблю люмпенов, но только справедливости ради буду возражать.Если я имею высшее образование и работу потеряла только потому что государство создало условия для дерибана госсобственности и роста безработицы ,и снижение занятости населения наших олигархов не волновали, то почему меня должно волновать какая цена на российский газ? Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?20 лет наши ЖЭКи получали квартплату не понятно за что. Где деньги?????Так что я поддерживаю людей которые хотят работать на рабюоте, соответствующей их уровню и квалификации. Иначе все умные уедут, с кем останемся?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 квіт 2010 06:38
Цитата:
Сама не люблю люмпенов, но только справедливости ради буду возражать.Если я имею высшее образование и работу потеряла только потому что государство создало условия для дерибана госсобственности и роста безработицы ,и снижение занятости населения наших олигархов не волновали, то почему меня должно волновать какая цена на российский газ? Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?20 лет наши ЖЭКи получали квартплату не понятно за что. Где деньги?????Так что я поддерживаю людей которые хотят работать на рабюоте, соответствующей их уровню и квалификации. Иначе все умные уедут, с кем останемся?
Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?
трастин, на чтио вы собственно обижаетесь? при союзе плохо жилось -джинсов небыло - нате вам , кушайте... при союзе неберегли свои запасы - разбазаривали налево и направо, солярку сливали тоннами в землю... а теперь всё, лафа закончилась. мировые цены на газ и углеводород, так же как и на жилье, вот скоро догонят на комуналку - евро цены... и это не грабеж, потому что у вас лично ни кто ни чего не ворует.... просто нас держут как рабов за пару сотен баксов, а потом удивляются что народ валит на работу за рубеж... где тыщу долларов платят охранникам ...
кстати умные это кто? не стоит так обобщать. у нас т.н. рынок труда - люди вправе сами выбирать где работать. поэтому не стоит так утрировать, есть варианты когда и к нам едут и вкладывают инвестиции , да так получается что страна сырьевой придаток, мы будем специализироваться на аграрном производстве и металлургии, потому что другие производства нам просто недоступны и инвестировать ни кто не станет в них - рыночная целесообразность. если вы лично сможете найти финансовые потоки и войти в цепочу их распределения то считайте что вам ехать уже ни куда нет смысла...
максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
15 квіт 2010 09:30
команда януковича решила удешевить жильё //domik.ua/mod/main/news/flats/news88023 .html
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
16 квіт 2010 18:10
А я за коммуналку не плачу с августа 2010 и за кредит не плачу и пох мне всё это. Украина создана только для того что бы ……
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 квіт 2010 18:16
Цитата:
Иначе все умные уедут, с кем останемся?
они уже уехали,, практически все... <:[
...на днях вернулся из коммандировки Киева, давно не был...ппц как грязно, это метро, люди по утрам как зомби...печально как то все
Grundik
Постійний користувач
209
13 січня 2008
16 квіт 2010 18:38
Цитата:
А я за коммуналку не плачу с августа 2010 и за кредит не плачу и пох мне всё это. Украина создана только для того что бы ……
Комунальщики зовсім охрєніли . Вимагати з людини за серпень 2010.
Не платить.
Grundik
Постійний користувач
209
13 січня 2008
16 квіт 2010 18:47
Сьогодні було показове навчання для дружини. Треба було зателефонувати по одному варіанту, я не міг, попросив її. Ріелтор так її обробив, по-перше, виявилося що той варіант вже давно проданий, сказав що зараз все дорожчає, кількість угод збільшується і більш-менш нормальну двушку менше ніж за 80 тис не купити, прийшла засмучена. Я набрав ріелтора при ній сказав параметри які він пропонував і сказав свою ціну в розмірі 80 тис. дол., так він навпаки сказав що ринок стоїть, у людей нема грошей, угод майже нема і купують тільки при суттєвій знижці, тому реальна ціна буде не більше 70 тис. дол. і треба буде готовим пару тисяч уступити. Заспокоїлася.
Тому моя порада всім, щоб розібратися з цінами зателефонуйте як продавець, скажіть квартиру з параметрами якими ви хочете купити і послухайте що він вам розповість.
Тому моя порада всім, щоб розібратися з цінами зателефонуйте як продавець, скажіть квартиру з параметрами якими ви хочете купити і послухайте що він вам розповість.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 квіт 2010 19:33
Цитата:
Я гражданка Украины, еще при ССР были разработаны месторождения, сейчас почти не вкладывая средств только качают газ,да еще и норовят мне продать по мировым ценам? Это не грабеж своих граждан?
трастин, на чтио вы собственно обижаетесь? при союзе плохо жилось -джинсов небыло - нате вам , кушайте... при союзе неберегли свои запасы - разбазаривали налево и направо, солярку сливали тоннами в землю... а теперь всё, лафа закончилась. мировые цены на газ и углеводород, так же как и на жилье, вот скоро догонят на комуналку - евро цены... и это не грабеж, потому что у вас лично ни кто ни чего не ворует.... просто нас держут как рабов за пару сотен баксов, а потом удивляются что народ валит на работу за рубеж... где тыщу долларов платят охранникам ...
кстати умные это кто? не стоит так обобщать. у нас т.н. рынок труда - люди вправе сами выбирать где работать. поэтому не стоит так утрировать, есть варианты когда и к нам едут и вкладывают инвестиции , да так получается что страна сырьевой придаток, мы будем специализироваться на аграрном производстве и металлургии, потому что другие производства нам просто недоступны и инвестировать ни кто не станет в них - рыночная целесообразность. если вы лично сможете найти финансовые потоки и войти в цепочу их распределения то считайте что вам ехать уже ни куда нет смысла...
Да вот меня возмущает что нас сдержат как рабов !! В металлургии можно продавать окатыши, а можно самолеты!У нас есть и производства еще ,и есть кадры.И не надо сваливать на людей , которые уезжают, видите ли это их выбор. Это не их выбор. Это навязанный выбор. Наше руковоство забывает что они приходят работать НА БЛАГО страны, а не к кормушке !Вот это и обидно !И не надо чтобы кухарка управляла государством, она должна уметь стряпать. А Янукович с Азаровым должны, коль взялись, навести порядок в стране, у них есть все рычаги.Примерно так
Адекватная оценка недвижимости- это сколько за нее дают в данное время ! Никакого отношения к стоимости и себестоимости этоне имеет. И если Стельмах считает что 1м2 стоит 4200 грн)))) Пусть Стельмах так и покупает)))
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
16 квіт 2010 21:16
Вы уже в будущем не платите?
Кстати, банки иногда между собой делятся инфой о недобросовестных контрагентах. Но вам то что, вам же пох
Вы часом не в депутаты метите?
Ответа по существу так и не было.
Кстати, банки иногда между собой делятся инфой о недобросовестных контрагентах. Но вам то что, вам же пох
Цитата:
Вы часом не в депутаты метите?
Ответа по существу так и не было.
Цитата:
Ну, так, когда случится закономерная перестройка экономики, половина банков канет в лету. То же с риелторами, брокерами, сократится торговля и т.д. Работать надо будет в селе, потому что будет нечего есть, если так дальше пойдет. Или покупать убитую хрущебу в 3 раза дороже чем квартира в Берлине, чтобы жить в ней без воды (водоканалу и станции аэрации уже почти капец), ходить и ездить по убитым вдрызг дорогам, и есть соевые сосиски и пальмовое масло, потому как больше ничего не будет? Радужная перспектива, ничего не скажешь!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше