Подать объявление

Адекватная цена недвижимости

1. . .6668. . .76
01 июнь 2010 19:22
Цитата:
Мне тоже все кричат покупай квартиру пока такие цены

Жаль, что никто не ведет статистику ожиданий. Было бы ОЧЕНЬ интересно.
01 июнь 2010 20:09
Цитата:

Ланусь, вы самоотверженная женщина, здоровья Вам, сил и терпения,

и,- здоровья Вашему ребёнку. Вы говорили, близкие родственники в Швеции ?
Их медицина может Вам помочь ?

Спасибо! Хуже шведской медицины, разве что норвежская
//www.izvestia.ru/news/news242204

Моя сестра, проживающая в Швеции, собирается приехать в Киев для обследования. Два года не могут определить отчего у 36-летней женщины давление скачет

И чтобы не оффтопить далее: Думаю, я продаю свою 3-комнт. квартиру по адекватной цене - 56-58 тыщ.у.е. Да хрущевка, да первый этаж. Но крупноблочный дом, отличный зеленый район, до пляжа 5 минут хотьбы, до центра - 4 остановки на троллейбусе. В России все же произошла коррекция цен в рублях. В 2007 году мою квартиру оценивали в 3 000 000 руб. (на то время 130 000 долл.), а сейчас - 1 800 000 руб (58 000 долл.) И эта цена совпадает со 100 арендными платами. Надеюсь, что и в Киеве цены придут в соответствие с разумными рассчетами, что даст мне возможность купить приличное жилье, а не конуру. И завести лабрадора, о котором так мечтает дочь
01 июнь 2010 20:33
Цитата:

...даст мне возможность купить приличное жилье, а не конуру. И завести лабрадора, о котором так мечтает дочь :)

Для лабрадора подойдёт как раз конура :)
01 июнь 2010 20:34
Цитата:

Для лабрадора подойдёт как раз конура :)

Лабрадор - любящее хозяев животное, и вряд ли согласится жить в одиночестве :-D
01 июнь 2010 22:01
Цитата:

Во первых, респект вам и здоровья вашему ребёнку. Во вторых, арендовать квартиру и бомжевать - немного разные вещи. Если буду покупать квартиру за деньги на операцию, то буду предлагать сумму, которой хватит и на операцию, и на реабилитацию, и на год аренды.

Как же, заждались вас там с вашими щедротами. Если у людей возникнет такая необходимость и срочность, поставят цену на 10тыс. ниже всех и продадут за полчаса. Эх, как бы не сгубила вас ваша доброта. Вот возьмут кидалы специально ради вас дедулю-колясочника напрокат, с рахитом и плоскостопием - операция, мол, срочная нужна, за треть цены квартирку отдаем. Разведут, устоять против соблазна халявой не сможете. А документы у них всегда безупречные.
01 июнь 2010 22:11
Цитата:

Как же, заждались вас там с вашими щедротами. Если у людей возникнет такая необходимость и срочность, поставят цену на 10тыс. ниже всех и продадут за полчаса. Эх, как бы не сгубила вас ваша доброта. Вот возьмут кидалы специально ради вас дедулю-колясочника напрокат, с рахитом и плоскостопием - операция, мол, срочная нужна, за треть цены квартирку отдаем. Разведут, устоять против соблазна халявой не сможете. А документы у них всегда безупречные.

В 2008 устоял перед халявой. Была возможность взять кредит в баксах в Израиле под 6-7%, положить на депозит в Украинский банк, и зарабатывать, не вложив ни копейки. Но я знаю, где бывает бесплатный сыр. Именно это меня навело на мысль о том, что в Украине скоро будет нескучно, о чём честно предупредил форумчан.
01 июнь 2010 23:12
Цитата:

В 2008 устоял перед халявой. Была возможность взять кредит в баксах в Израиле под 6-7%, положить на депозит в Украинский банк, и зарабатывать, не вложив ни копейки. Но я знаю, где бывает бесплатный сыр. Именно это меня навело на мысль о том, что в Украине скоро будет нескучно, о чём честно предупредил форумчан.

И какие же суммы в баксах дают в кредит в Израиле охранникам-фотографам широкого профиля? Вы не устояли, вас, скорее, удержали :) .
01 июнь 2010 23:52
Цитата:

И какие же суммы в баксах дают в кредит в Израиле охранникам-фотографам широкого профиля? Вы не устояли, вас, скорее, удержали :) .

Пока проценты по депозитам в Израиле были такими, чтобы не считать себя совсем фраером, доверяя этим светлосиним банкирам свои деньги, пару сотен тысяч американских рублей я в банке держал, мог одолжить ещё столько же.
02 июнь 2010 05:43
Цитата:

Мне кажется, что то что Вы НАЗЫВАЕТЕ 96 серией 31 кв.м. - это на самом деле 34 серия.
Внешне - дома совершенно одинаковые, но в 34 серии 1-ки меньше и они типа в торце дома, балкон на торцевой стенке висит, а в 96 серии - балкон тоже в торце , но он 7 м. длиной и 90 см. шириной. 1-ка в 96 серии (38,6-общая площадь - сюда входит 30% от площади балкона) тоже в торце, но это не бросается в глаза, это понимаешь только, когда начинаешь там жить.

Это совершенно точно 96 серия т.к. смотрели квартиру в доме, где живут родители мужа
02 июнь 2010 08:01
Барышни, не спорьте. В 96 серии, есть несколько вариантов планировок однокомнатных. Одна даже с нормальной кухней в 8,5, но там комната не прямоугольная, а с аппендиксом. А есть и с кухней крошкой да 7, но с холлом )
02 июнь 2010 08:14
так мы и не спорим. я еще на предыдущей странице писала что их несколько D-/
02 июнь 2010 08:26
Цитата:

так мы и не спорим. я еще на предыдущей странице писала что их несколько D-/

Конечно.

У меня была однокомнатная в 96 серии - кухня 7,8, комната без аппендикса 18,6, один коридор -7,5 - прямоугольный,может его можно даже холлом назвать и второй коридор в кухню мимо ванны и санузла. И длинююющий , но узкий балкон. Неплохая квартирка и 2,65 потолки, довольно, светлая. Всем покупателям нравилась.
Общая площадь 38,4-1,8балкон = 36,6 м.кв. Или что-то в этом роде.
02 июнь 2010 19:20
Цитата:

Ихти вы меня удивляте взять под 7% и положить под 12% - 5% в год и вы считали ето соблазном ???
со всеми вытекающими рисками + проблемы перевода обратно еще как минимум 1% не считая разрешений итд итп
Та же аренда приносит больше и без риска . Пока вы думали вы и ету возможность упустили :) Видно все от доброты своей :)
02 июнь 2010 19:49
Цитата:

Ихти вы меня удивляте взять под 7% и положить под 12% - 5% в год и вы считали ето соблазном ???
со всеми вытекающими рисками + проблемы перевода обратно еще как минимум 1% не считая разрешений итд итп
Та же аренда приносит больше и без риска . Пока вы думали вы и ету возможность упустили :) Видно все от доброты своей :)

Это 4% в год от 200000$ это таки 8000$. Это не так много, но это 2/3 моей платы за аренду. Эти деньги я мог одолжить без напряга, если напрячься и похимичить, мог одолжить в два раза больше. Я не тот человек, для которого сто баксов - не деньги. Для меня сто баксов будут деньгами, даже если стану миллиардером.
02 июнь 2010 19:54
Цитата:

Это 4% в год от 200000$ это таки 8000$. Это не так много, но это 2/3 моей платы за аренду. Эти деньги я мог одолжить без напряга, если напрячься и похимичить, мог одолжить в два раза больше. Я не тот человек, для которого сто баксов - не деньги. Для меня сто баксов будут деньгами, даже если стану миллиардером.

В случае 100% гарантии и 100 долларов деньги если не знаете как крутануть 400 тыс при варианте 50 на 50 с риском потери основного тела и 50 тыс прибыли мало

Да а вы посчитали налоги на ваши не заработанные 8 тыс и тут и там ? сколько останется а получить справочку из НБУ на перевод денежек ? может пришлось бы слетать в Киев еще 1000 минус ... а бессонные ночи :) и страшные сны что ваши денежки уже тю ты разве ничего не стоят ....

Вот поетому и говорю :) аренда малоприбыльно но надежно :)
02 июнь 2010 20:18
Цитата:

В случае 100% гарантии и 100 долларов деньги если не знаете как крутануть 400 тыс при варианте 50 на 50 с риском потери основного тела и 50 тыс прибыли мало
Да а вы посчитали налоги на ваши не заработанные 8 тыс и тут и там ? сколько останется а получить справочку из НБУ на перевод денежек ? может пришлось бы слетать в Киев еще 1000 минус ... а бессонные ночи :) и страшные сны что ваши денежки уже тю ты разве ничего не стоят ....

Вот поетому и говорю :) аренда малоприбыльно но надежно :)

Я бы эти деньги распихал по разным банкам. Украину я время от времени посещаю, там бы эти деньги и тратил на хорошо оттопыриться. Только возник вопрос в надёжности украинских банков, и мечта о халявной фиесте умерла, не успев родиться.
02 июнь 2010 20:42
Цитата:

Столько париться и рисковать 200-300тыс. на год чтобы получить 600-700 баксов в месяц??? Отличный вариант заработка :yes: . За эти же деньги сдается двушка на Оболони, купленная 8 лет назад за 24тыс.у.е.
Может быть, расскажете форумчанам еще о каком-нибудь вашем супервыгодном бизнес-проекте (кроме картохи, свежих могилок и онколечебницы, насчет которых мы уже в курсе)?
02 июнь 2010 21:27
Цитата:

Столько париться и рисковать 200-300тыс. на год чтобы получить 600-700 баксов в месяц??? Отличный вариант заработка :yes: . За эти же деньги сдается двушка на Оболони, купленная 8 лет назад за 24тыс.у.е.
Может быть, расскажете форумчанам еще о каком-нибудь вашем супервыгодном бизнес-проекте (кроме картохи, свежих могилок и онколечебницы, насчет которых мы уже в курсе)?

Я и не стал рисковать. Заметьте, эти 600-700 баксов в месяц я хотел заработать без использования собственных денег. Двушка на Оболони принесла бы ещё больше прибыли, если бы была продана в 2007 - 2008 годах, что я и рекомендовал, но 8 лет назад я голодранцем был. Сейчас приходится жить с фотографии и ростовщичества, в поте лица добываю хлеб свой, за полгода на 20 кг. похудел. Пока не вижу особо интересных тем, но таки собираюсь зарегистрировать фирму, которая будет заниматься всем, что интересно по прибыли, и уголовно ненаказуемо.
02 июнь 2010 22:34
Цитата:

Я и не стал рисковать. Заметьте, эти 600-700 баксов в месяц я хотел заработать без использования собственных денег. Двушка на Оболони принесла бы ещё больше прибыли, если бы была продана в 2007 - 2008 годах, что я и рекомендовал, но 8 лет назад я голодранцем был. Сейчас приходится жить с фотографии и ростовщичества, в поте лица добываю хлеб свой, за полгода на 20 кг. похудел. Пока не вижу особо интересных тем, но таки собираюсь зарегистрировать фирму, которая будет заниматься всем, что интересно по прибыли, и уголовно ненаказуемо.

Продали всякое другое, а двушку у метро на Оболони - не :no-no: .
02 июнь 2010 23:00
Цитата:

Продали всякое другое, а двушку у метро на Оболони - не :no-no: .

Меня ждут, я хорошую цену дам :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .76
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее