Абсурд продолжается: продавцы ходят на просмотры друг к другу
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
03 ноя 2010 08:32
Цитата:
Ну, а коль скоро это так, то какие особые проблемы со сменой ников? Тем более, что можно всегда сообщить аудитории, что был такой-то ник, а теперь такой-то.
Другими словами, для тех, у кого ник - средство раскрепоститься и скрыть лицо под маской, подобная проблема во многом надумана (ИМХО).
Не могу полностью согласиться. Под определенным ником человека знают в определенном сообществе. Просто написать "ой, а я теперь под этим ником" - как-то не особо хорошо... Потому как человека сменить ник на определенном сообществе, с моей т.зр. могут заставить только 2 причины:
1. Бан модератора. В этом случае написать "ой, я под этим теперь ником", означает признать, что модер был прав, что забанил

2. Испорченная репутация в сообщество, но все равно - непонятная тяга к нему (но, это у же не совсем по данной теме).
Плюс, новый ник предполагаетдругую регистрацию - получается, у "авторитетного старичка" появляется более позняя регистрация, чем у других "авторитетных старичков". Старички-то, в курсе дела, но новые пользователи, которые заходят на сообщество - не воспринимают пользователя "с более поздним сроком регистрации" таким же автоитетным спикером, как человека "с более ранним сроком регистрации". Но это все, конечно же ИМХО. Думаю, многие не согласятся.
=============
По теме статьи (о собственниках):
когда ходила на просмотры, собственники как правило задавали мне вопрос, продаю ли я что-то, что бы купить. Я говорила, что нет - и это правда, у меня ничего нет. А собственники, как извесно, очень любят "покупателей не замутненных продажей" - это прямо влияет на скорость сделки. Таким образом, можно было добиться существенных скидок. Чем я, в принципе, и воспользовалась.
Был собственник, который так и не согласился со мной встретиться - ему похоже надоели "ходоки на экскурсию". Но я посчитала, что это его проблема и мысленно отказалась от этого довольно неплохого варианта.
Были собственники, которые любили рассказывать, что первый раз показывают квартиру - но это было явное вранье , выслушав которое, я делала мысленный отказ: врут в такой мелочи - что же будет с вещами посерьезней?
Ну и особо веселыми были риэлторы (если уж они показывали квартиру вместо собственника) - это просто отдельный цирк, который можно описывать в разделе "недвижимый юмор". Если кого заинтересует - попробую все вспомнить

Кстати, Владимир, вопрос по теме:
Почему ряд собственников предпочитает на первый просмотр отправлять только брокеров?
1. При этом, этих брокеров должна оплачивать потом я, хотя они оказывают услугу не мне - мне было бы лучше, видеть собственника на просмотре
2. При этом я в жизни не куплю, пока не увижу собственника - а это значит мне тащиться на просмотр второй раз
Собственникам лень ходить на каждый просмотр (при том, что они ж как бы должны хотеть продать), или они заранее знают, что ходить к ним будут много и долго (за счет несоответствия баланса цены/качество)?
(все это к жилью эконом-класса, в более дорогих сегментоах - мне все понятно с собственниками)
Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
03 ноя 2010 08:59
украв у соседей...
звыняйте... 
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.
действительность в украине...
ситуация... 
и какие советы услышат укробараны от вас -- укрохомяков...
п.с. мой совет -- менять поле и водопой ...

Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.
действительность в украине...

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 ноя 2010 09:21
Дело больше не в прихватизации, а в правовой и морально-этической деградации. Поэтому совет исключительно прост менять Киев на Загреб. 10 тысяч пустых загребских квартир ждут приезда как минимум 20 тысяч новоприбывших. Обмен днепровской дамбы на Адриатику вполне приемлем. Через 20 лет это будет как Италия.
Бананьев может возразить, ибо он, я так понял, поглядывает на Чехию.
А кто-то смотрит на США, тем более что там всё "по болгарским ценам".
Если здесь плохо а там хорошо - то по-моему ответ на вопрос "что делать?" - очевиден. Перебираться туда, где лучше. Тем самым вырабатывая собой больше ДСК на родине.
Бананьев может возразить, ибо он, я так понял, поглядывает на Чехию.
А кто-то смотрит на США, тем более что там всё "по болгарским ценам".
Если здесь плохо а там хорошо - то по-моему ответ на вопрос "что делать?" - очевиден. Перебираться туда, где лучше. Тем самым вырабатывая собой больше ДСК на родине.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 ноя 2010 09:24
... только забыл предупредить в Загребе нет метро (и никогда не будет). Как киевлянин сможет обходиться без метро - вопрос пока без ответа.
Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
03 ноя 2010 12:52
Цитата:
украв у соседей...звыняйте...
А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.
действительность в украине...ситуация...
п.с. чесслово ... так и хочется повторить крылатое выражение нашего уважаемого премъера : " Да ...".
...

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 ноя 2010 13:16
Или Зелене Пітя и ВладВлад - многопользовательские ники, или у них раздвоение личности. Сами себя цитируют. 

Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
03 ноя 2010 13:34
Цитата:
Или Зелене Пітя и ВладВлад - многопользовательские ники, или у них раздвоение личности. Сами себя цитируют.
м-да...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее