А Вы говорите нет обвала????
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 ноя 2006 09:02
Да нет наездов никаких нет. вот ваше первое сообщение. Место играет
роль. Или как говорят девушки размер имеет значение.-)))
Вот ваше оригинальное сообщение
Уважаемый ОсОБист. Не гоните чепуху. К примеру. Шеф ездил к дочери в Америку. Снять 3-х этахный котетдж в аренду - 1600Кбаксов.
Сколько будет стоить аналогичное жилье у нас? Только не надо сейчас забивать баки: а где это, а что за уровень жилья ... и т.д.
Вы прекрасно понимаете о чем я...
роль. Или как говорят девушки размер имеет значение.-)))
Вот ваше оригинальное сообщение
Уважаемый ОсОБист. Не гоните чепуху. К примеру. Шеф ездил к дочери в Америку. Снять 3-х этахный котетдж в аренду - 1600Кбаксов.
Сколько будет стоить аналогичное жилье у нас? Только не надо сейчас забивать баки: а где это, а что за уровень жилья ... и т.д.
Вы прекрасно понимаете о чем я...
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 ноя 2006 09:09
Речь идет о долгсрочной перспективе.
Сколько здесь желает купить хрущобы? сколько здесь желает думает о покупке квартиры рядом с киевом? отток денег уже начался в область и процесс будет усиливаться.
Сколько здесь желает купить хрущобы? сколько здесь желает думает о покупке квартиры рядом с киевом? отток денег уже начался в область и процесс будет усиливаться.
vortex

Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
06 ноя 2006 11:01
Вы правы - к новому году цены еще поднимутсяпройентов на 10, но что будет потом?
Мне здается будет следующее
Мне здается будет следующее
Anonymous
06 ноя 2006 11:54
Согласен с этой логикой. Спасибо за ссылку.
Меня эта тенденция(ожидания) пугает уже давно. Как определить банк в котором можно держать свои счета? Приходится распылять по разным фондам, что добавляет лишние хлопоты. Недвижимость неудобна еще более чем акции. Далее, чем выше цена на недвижимость, - тем выше риск не только недозаработать, а еще больше потерять.
В общем условия экономики в Украине таковы, что приходится задумываться не только о заработке, а так же и о сохранении уже заработанных. Недвижимость, в число гаратнированных видов сбережения средств, не входит уже последних полтора года.
Меня эта тенденция(ожидания) пугает уже давно. Как определить банк в котором можно держать свои счета? Приходится распылять по разным фондам, что добавляет лишние хлопоты. Недвижимость неудобна еще более чем акции. Далее, чем выше цена на недвижимость, - тем выше риск не только недозаработать, а еще больше потерять.
В общем условия экономики в Украине таковы, что приходится задумываться не только о заработке, а так же и о сохранении уже заработанных. Недвижимость, в число гаратнированных видов сбережения средств, не входит уже последних полтора года.
sidus
s
Постоянный пользователь
161
31 октября 2005
06 ноя 2006 12:12
Да хорош обвал, когда по 2% в неделю дорожают хаты
Безумие, но факт
Безумие, но факт
Slade

Постоянный пользователь
194
23 апреля 2006
06 ноя 2006 12:19
Строителям с каждым днём отступать от цен сложней и сложней.15% городу + разогретый рынок строй материалов.В Аркаде гребу всё такие вот пироги.Это само собой не есть нормально.
ummagumma
u
Новичок
12
06 ноября 2006
06 ноя 2006 12:56
Поскольку немного разбираюсь в банках хочу ответить Банки спекулятивно на рынке недвижимости не играют (в отличии от рынка ГКО в России в 1998 году). Это запрещено ЗУ о банках и банковской деятельности.
Завязаны банки только на кредитовании (физ и юр лиц) на покупку недвижимости.
Завязаны банки только на кредитовании (физ и юр лиц) на покупку недвижимости.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 ноя 2006 13:10
В принципі, ніяк, ну можна орієнтуватись на топ 10 банків і в кожному тримати по 15000 грн.
Як на мене, я задумуюсь просто вийти з гри, перевести гроші, 1/2 в євро, 1/2 * в бакси і тупо тримати в "трьохлітрових банках".
Ви пишите правильно, зараз ризик втратити зароблене більший, чим ризик недозаробити на цих заощадженнях.
Єдині інвестиції, яка завжди окуповувалась, то це в навчання і в здоров"я. Це тей капітал, який маєш завжди при собі, і який не обезцінюється. Якщо нема здоров"я то тобі інше і не потрібне, а нема знань, то не зможеш добре заробляти (не важливо де, тут чи за кордоном). Я потратив 2 роки на навчання в магістратурі, і не шкодую.
Набуті знання, окупляють себе. Можлво піду на PhD.
Як на мене, я задумуюсь просто вийти з гри, перевести гроші, 1/2 в євро, 1/2 * в бакси і тупо тримати в "трьохлітрових банках".
Ви пишите правильно, зараз ризик втратити зароблене більший, чим ризик недозаробити на цих заощадженнях.
Єдині інвестиції, яка завжди окуповувалась, то це в навчання і в здоров"я. Це тей капітал, який маєш завжди при собі, і який не обезцінюється. Якщо нема здоров"я то тобі інше і не потрібне, а нема знань, то не зможеш добре заробляти (не важливо де, тут чи за кордоном). Я потратив 2 роки на навчання в магістратурі, і не шкодую.
Набуті знання, окупляють себе. Можлво піду на PhD.
ummagumma
u
Новичок
12
06 ноября 2006
06 ноя 2006 13:24
Стосовно ТОП 10, то це не завжди правильно. Згадайте, хоча б Градобанк, ІНКО, та ж Україна.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 ноя 2006 13:57
Я ж писав
"В принципі, ніяк, ну можна орієнтуватись..."
коли люди навчаться уважно читати?
"В принципі, ніяк, ну можна орієнтуватись..."
коли люди навчаться уважно читати?
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 ноя 2006 15:33
ТОП10- это системные банки страны. как объяснял мне один банкир эти банки теперь государство. не так просто их обанкротить.
а то, что вы перечислили это все из времен "дикого запада". вы думаете райфайзен позволит, что бы их дочка украине обвалилась? шас! их имидж пострадает во всей европе тут же! а вернуть клиента в европе это не получить нового в украине!
укрсиб-это парибас. крупнейший частный банк в европе. необходимо смотреть, что творится с парибасом в мире,а не в украине.
Без паронои. Чем крепче банк- тем меньше % по депозиту.
а то, что вы перечислили это все из времен "дикого запада". вы думаете райфайзен позволит, что бы их дочка украине обвалилась? шас! их имидж пострадает во всей европе тут же! а вернуть клиента в европе это не получить нового в украине!
укрсиб-это парибас. крупнейший частный банк в европе. необходимо смотреть, что творится с парибасом в мире,а не в украине.
Без паронои. Чем крепче банк- тем меньше % по депозиту.
Anonymous
06 ноя 2006 16:02
Тему про 15% вооще по отдельной ветке надо обсуждать.
Это свои заработанные. с каждой $1000 надо отдать $ 150 неизвестно кому.
Это свои заработанные. с каждой $1000 надо отдать $ 150 неизвестно кому.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
06 ноя 2006 16:12
Как кому? Тут постояные крики про социальное жилье! Вот хитрые лимитчики и приватизируют ваши 150 уе с тыщи-)))
будут пить водочку, сдавать квартиры и гворить много о социальной справедоивости в негативном тоне.
Вот вам пирамида. а квартир и дальше не будет.
черный мер раздает ключики под дверями мерии. ну ну-)))
будут пить водочку, сдавать квартиры и гворить много о социальной справедоивости в негативном тоне.
Вот вам пирамида. а квартир и дальше не будет.
черный мер раздает ключики под дверями мерии. ну ну-)))
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 ноя 2006 16:16
//www.fitchratings.ru/ratingdef/in ... /index.wbp
Fitch так и пишет, что рейтинг такого-то банка ограничен рейтингом страны и может быть пересмотрен в случае изменения рейтинга страны.
Fitch так и пишет, что рейтинг такого-то банка ограничен рейтингом страны и может быть пересмотрен в случае изменения рейтинга страны.
Believer
B
Пользователь
25
11 сентября 2006
06 ноя 2006 17:24
Летчик,
Очень здоровая мысль про аспирантуру. Меня недавно шеф попросил пару студентов из Украину порекомендовать. Я готов рассказать процедуру поступления и подсобить, чем можно.
Пиши мне на мыло:
[email]"borisov_alex@list.ru"[/email]
Очень здоровая мысль про аспирантуру. Меня недавно шеф попросил пару студентов из Украину порекомендовать. Я готов рассказать процедуру поступления и подсобить, чем можно.
Пиши мне на мыло:
[email]"borisov_alex@list.ru"[/email]
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
07 ноя 2006 10:15
//www.fitchratings.ru/financial/ba ... /index.wbp
Рейтинг, річ досить умовна.
Наприклад, мені приносять 10 дуже подібних пропозицій на тендер по 100 сторінок на англійській мові, і кажуть надати за два дні на розгяд директорам результати проведеного аналізу. Я бігло пробігаю оком всі пропозиції, складаю таблицю для ренкінгу, придумую свою шкалу оцінювання і заганяю в порівняльну таблицю результат свого суб"єктивного бачення.
Далі мій начальник дивиться на загальну таблицю, і питає, чому я зробив саме так а не інакше. Я розказую свої міркування і кажу, що специфіка полягає у таких і сяких питаннх, і те, що для нас найважливіше, має шкалу 0..20 балів, по менш суттєвих критеріяхшкала 0..5 балів.
Якщо результат рейтингу керівництво не влаштовує, то можна переглянути шкали і критерії.
Моя професійність оцінюється тим, наскільки я вловлюю думку керівництва. Тобто якщо складений мною рейтинг відображає бачення директорату, значить я молодець.
Ось така ситуація з складанням рейтингів.
Рейтинг, річ досить умовна.
Наприклад, мені приносять 10 дуже подібних пропозицій на тендер по 100 сторінок на англійській мові, і кажуть надати за два дні на розгяд директорам результати проведеного аналізу. Я бігло пробігаю оком всі пропозиції, складаю таблицю для ренкінгу, придумую свою шкалу оцінювання і заганяю в порівняльну таблицю результат свого суб"єктивного бачення.
Далі мій начальник дивиться на загальну таблицю, і питає, чому я зробив саме так а не інакше. Я розказую свої міркування і кажу, що специфіка полягає у таких і сяких питаннх, і те, що для нас найважливіше, має шкалу 0..20 балів, по менш суттєвих критеріяхшкала 0..5 балів.
Якщо результат рейтингу керівництво не влаштовує, то можна переглянути шкали і критерії.
Моя професійність оцінюється тим, наскільки я вловлюю думку керівництва. Тобто якщо складений мною рейтинг відображає бачення директорату, значить я молодець.
Ось така ситуація з складанням рейтингів.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
07 ноя 2006 10:27
Системний банк Українап, де він?
Системний банк Правекс? Куди йдемо?
А чому дочка не може збанкрутувати? Банкротсво досить цівілізоана роцедура (принаймні в розвинутих країнахі).
На жаль я не володію інформаціює, як у нас законодавство про банкротство захищає дрібного інвестора в акціонерних банках. Може хто знає, хай напише.
Системний банк Правекс? Куди йдемо?
А чому дочка не може збанкрутувати? Банкротсво досить цівілізоана роцедура (принаймні в розвинутих країнахі).
На жаль я не володію інформаціює, як у нас законодавство про банкротство захищає дрібного інвестора в акціонерних банках. Може хто знає, хай напише.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
07 ноя 2006 10:49
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
07 ноя 2006 10:50
Кумэдный Вы дядько!
Я не очень большой специалист в банковской сфере, но когда навернулся банк украина- это еще не был системный банк. не надо сравнивать топ 10 до 98 и сейчас.
кончно дочку можно обанкротить, но! что скажут инвесторы в австрии про менеджмент райффайзена? как это отразиться на их акциях.
руководство банка имеет интерес в росте стоимости акций. а австрийцы этотакие ребята, что ваше парламентское национальное большинство отдыхает. это если мы обсуждаем райффайзен.
приведу вам один пример из как работаю австрийские финучереждения. сейчас в райффайзен входит одна страховая контора. это одно из старейших европейских страховых учереждений. так вот ребята своим клиентам выплатили ВСЕ страховые возмещения после войны. хотя война -это форс мажор! это ЗУ КБ -хитрые галицкие ребята киданули своих клиентов, а обанкротились и пытались еще перепродаться-))))
Вы хотите, чот б страну накрыла крыза? Зачем?
Я не очень большой специалист в банковской сфере, но когда навернулся банк украина- это еще не был системный банк. не надо сравнивать топ 10 до 98 и сейчас.
кончно дочку можно обанкротить, но! что скажут инвесторы в австрии про менеджмент райффайзена? как это отразиться на их акциях.
руководство банка имеет интерес в росте стоимости акций. а австрийцы этотакие ребята, что ваше парламентское национальное большинство отдыхает. это если мы обсуждаем райффайзен.
приведу вам один пример из как работаю австрийские финучереждения. сейчас в райффайзен входит одна страховая контора. это одно из старейших европейских страховых учереждений. так вот ребята своим клиентам выплатили ВСЕ страховые возмещения после войны. хотя война -это форс мажор! это ЗУ КБ -хитрые галицкие ребята киданули своих клиентов, а обанкротились и пытались еще перепродаться-))))
Вы хотите, чот б страну накрыла крыза? Зачем?
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
07 ноя 2006 10:54
я не люблю правекс. но надо признать, что у правекса одна из самых мощных розничных сетей. их одни филиалы как недвижимость имеют сейчас хорошую стоимость.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.044 234
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331