Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .303305. . .316
03 ноя 2017 14:43
конечно есть
03 ноя 2017 17:24
Значит только меня оставили без трубы
03 ноя 2017 17:26
Нет у меня стояка канализации на кухне. С ванной тянул. Думаю есть у тех, у кого ванная по другую сторону расположена
03 ноя 2017 17:28
У меня 28.44
06 ноя 2017 11:33
Здравствуйте, форумчане!
кто нибудь занимался оформлением прав собственности самостоятельно?
существует мнение, что это проще и гораздо быстрее, чем с помощью Киевгорстроя.
поделитесь опытом пожалуйста, если таковой имеется.
06 ноя 2017 13:48
Цитата "NAVIEN":
Здравствуйте, форумчане!
кто нибудь занимался оформлением прав собственности самостоятельно?
существует мнение, что это проще и гораздо быстрее, чем с помощью Киевгорстроя.
поделитесь опытом пожалуйста, если таковой имеется.

Через будь-якого нотаріуса можете оформляти, буде швидше і частіше всього дешевше.
А щоб дешевше в 10 разів було ніж через кмб то треба оформляти через будь-яку Київську РДА, але навряд швидше(хоча якщо повезе то може бути і швидше), ну і навряд так удобніше, хоча кому як тут вже дивіться самі може ви десь поряд з РДА і т.д.
07 ноя 2017 07:14
:hi: всем...
:smoke: Возможно будит и дешевле через РДА, но я лично делал в КМБ так как там можно отдать на оформление копии документов, а в РДА и нотариусы - оригиналы потребуют это 100% (а извините документы в оригинале я не отдам ни кому) + в КМБ обошлось мне в 1500 грн приблизительно и скажу для меня это особо не затратно по времени было и будит, а в РДА - 100% будит беготня туда-сюда и т.д. Выбор за вами конечно же...
08 ноя 2017 19:01
Добрый вечер,у меня возник вопрос заключил ли кто-то договор на электроэнергию с Киевэнерго.Сегодня там были, просидели пол дня в очереди, а в итоге получили ответ что наш дом у них не числится в базе и отправили ждать...хотя в жеке, при заключении договора, нам сказали что они раньше собрали документы некоторых жильцов и передали их для заключения договоров... кто в курсе этой ситуации пожайлуста просветите нас!
08 ноя 2017 21:01
Цитата "Goldcitrus":
Добрый вечер,у меня возник вопрос заключил ли кто-то договор на электроэнергию с Киевэнерго.Сегодня там были, просидели пол дня в очереди, а в итоге получили ответ что наш дом у них не числится в базе и отправили ждать...хотя в жеке, при заключении договора, нам сказали что они раньше собрали документы некоторых жильцов и передали их для заключения договоров... кто в курсе этой ситуации пожайлуста просветите нас!

Поки заключивших прямий договір не знаю, але люди дзвонили узнавали в київенерго і після деяких таких же відмов що нема в базі шли на Волошскую, 42 і там таки знайшли в базі і сказали чекати смс. Треба наполягати щоб подивилися там десь ще що наш дім точно вже повинен бути, казати що вже зверталися і після відмов таки знаходили в базі і приймали заявки на заключення по нашому будинку і т.д. короче наполягати. Ну і якщо хтось оформить вже договір прямий то повідомте будь-ласка і діліться досвідом :)
08 ноя 2017 21:42
За день оставил 48 заявок в ЖЕКе
что бы решили вопрос с теплом на первом этаже (оранжнвый дом)
в 9 вечера тепло появилось - наконец то я решил свои вопросы.

Больше рубля не дам не на одну инициативу по доме!
09 ноя 2017 08:06
Цитата "Lexus_123":

Больше рубля не дам не на одну инициативу по доме!

а до этого давали деньги?
09 ноя 2017 10:21
Цитата "Goldcitrus":
Добрый вечер,у меня возник вопрос заключил ли кто-то договор на электроэнергию с Киевэнерго.

Добрый день. :hi: Я подал документы в Киевэнерго на заключение прямого договора по электроэнергии. Подавал на Волошской 42, 02.11. Документы приняли без проблем, но после того, как соседи начали сообщать, что не принимают из-за отсутствия ТУ, посетил еще раз. Правда во второй раз хотели вернуть документы обратно :faceoff:, по той же причине, нет ТУ. После, того, как попросил посмотреть повнимательней, и вопроса, почему один сотрудник ТУ находит, а другой нет, чудным образом, все нашлось, в какой-то общей папке, или общих документах, по крайней мере так говорил сотрудник при поиске ТУ в базе. Правда, сказали, что по Вашему адресу имеют возможность заключить прямые договора, 257 квартир. То ли ЖЭК не все передал, то ли в Киевэнерго не все внесли в базу :notsure:
09 ноя 2017 20:35
Цитата "igor.bondar":
Правда, сказали, что по Вашему адресу имеют возможность заключить прямые договора, 257 квартир. То ли ЖЭК не все передал, то ли в Киевэнерго не все внесли в базу :notsure:

Чого це не всі? Якщо ви з Оранжевого в ньому як раз 257 квартир, отже за вашою адресою як раз всі 257 можуть заключити прямі договори все точно :)
11 ноя 2017 10:52
Цитата "Гость78":
:hi: всем...
:smoke: Возможно будит и дешевле через РДА, но я лично делал в КМБ так как там можно отдать на оформление копии документов, а в РДА и нотариусы - оригиналы потребуют это 100% (а извините документы в оригинале я не отдам ни кому) + в КМБ обошлось мне в 1500 грн приблизительно и скажу для меня это особо не затратно по времени было и будит, а в РДА - 100% будит беготня туда-сюда и т.д. Выбор за вами конечно же...

Оригиналы Вы свои не отдаете, а отдаете оригиналы КГС. Собственно на руки получил все оригиналы от КГС и буду их нести в РДА. Стоимость 160грн за человека.
15 ноя 2017 18:40
Соседи, у кого есть схема прокладки труб в полу, студия 25кв.м самая маленькая???
Нижний механизм для шкафа купе стремненько крепить к полу
15 ноя 2017 19:04
Цитата "Viktor71":
Соседи, у кого есть схема прокладки труб в полу, студия 25кв.м самая маленькая???
Нижний механизм для шкафа купе стремненько крепить к полу

Схема вам мало допоможе бо будівельники в нас робили дуже часто не по схемі зовсім, тому доведеться в будь-якому випадку обережно.
15 ноя 2017 19:52
прокладка не соответствует схеме
которую давал кмб
либо искать самим трубы
либо не рисковать
либо найти кого то кто делал фото до того как залили стяжку
16 ноя 2017 15:03
:hi:
Предлагаю задуматься по поводу напряжения в квартирах и принять коллективную жалобу.
Звонил в ЖЕК наш - толку особо нету - говорят это КиевЕнерго.
Что бы понимали - напряжение у квартирах на каждой фазе составляет около 230-235 вольт (вместо 220). Пиковое значение было -242 и 248 вольта. Короче говоря техника может выйти из строя при таком вольтаже. Я сделал как фото, так и видео-фиксацию этого дела. :no-no:
16 ноя 2017 18:34
Цитата "Гость78":
:hi:
Предлагаю задуматься по поводу напряжения в квартирах и принять коллективную жалобу.
Звонил в ЖЕК наш - толку особо нету - говорят это КиевЕнерго.
Что бы понимали - напряжение у квартирах на каждой фазе составляет около 230-235 вольт (вместо 220). Пиковое значение было -242 и 248 вольта. Короче говоря техника может выйти из строя при таком вольтаже. Я сделал как фото, так и видео-фиксацию этого дела. :no-no:

присоединяюсь, у меня стабильно показывает 235-240
16 ноя 2017 20:14
пока у вас нет прямого договора с Киевенерго вам в жек
акты претензии в письменной форме составлены с участием или без участия жека?
приглашен специалист и т.д?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .303305. . .316
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее