ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
16 авг 2017 10:24
Цитата "Гость78":
- Я не доверяю ни кому - кроме себя.
Це супер насправді. Але і собі теж не завжди можна
Цитата "Гость78":- Я написал как на самом деле происходит.
Так відбувається не зо всіма, якщо так відбувалося з вами ну це таке, інші паспорти отримали як і треба було - оригінали на руки.
Цитата "Гость78":По поводу как должно быть - это просто слова КМБ.
Це не просто слова кмб це крім того що так повинна проходити звичайна покупка лічильника(а тут відповідно це і відбувається ви купуєте у кмб крім всього іншого і лічильники)
Цитата "Гость78":Пусть КМБ выдаст бумагу - где это написано, что бы можно было предъявить этот документ жеку...
Ну це вже як хочете, можете заїхати в кмб запросити у них.
Жек тут нідочого, ви купили квартиру разом з лічильниками, жек їх вам просто передає як передатчик від КМБ до вас. Не хочете отримувати паспорти - я ж кажу ваша справа. Але не треба тут розповідати шо так і повинно бути і це нормально коли вам не надають необхідні документи.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
16 авг 2017 10:30
Цитата "Гость78":Все ТУ получить мы сможем только тогда, когда застройщик уйдет со строй площадки, а без всех ТУ соответственно не будет и остальных решений.
У нас інша інформація, ну а кому довіряти справа ваша. Ту будуть виконані тоді коли кмб захоче їх зробити, і по закону вони повинні були виконані бути ще до видачі сертифікату якщо уж на те пішло. І по їх заявам вони ще будуть на площадці періодично присутні як мінімум до початку наступного року і до ТУ це ніяк не прив'язано бо є ще всякі інші доробки які від ту не залежать, та і квартири ще не всі продані і передані і відповідно теж вимагають присутності кмб як власника цих квартир. І давайте поконкретніше про ТУ і відповідні рішення які це рішення і відповідно які ТУ, щоб не кидатися тут загальними фразами.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
16 авг 2017 10:34
Цитата "Ivan 11 ":
Стоит ли подписывать договор с замечаниями или лучше подождать?
Сусіди, ми надаємо інформацію, намагаємося донести все що самі знаємо. Що робити вирішувати вам по вашій ситуації з розрахунку на те шо ви знаєте. За особисто себе скажу що ще трохи почекаю право власності і тоді вже заход на ремонт.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
16 авг 2017 10:45
Цитата "Rocky2":
Це супер насправді. Але і собі теж не завжди можна
Так відбувається не зо всіма, якщо так відбувалося з вами ну це таке, інші паспорти отримали як і треба було - оригінали на руки.
Це не просто слова кмб це крім того що так повинна проходити звичайна покупка лічильника(а тут відповідно це і відбувається ви купуєте у кмб крім всього іншого і лічильники)
Ну це вже як хочете, можете заїхати в кмб запросити у них.
Жек тут нідочого, ви купили квартиру разом з лічильниками, жек їх вам просто передає як передатчик від КМБ до вас. Не хочете отримувати паспорти - я ж кажу ваша справа. Але не треба тут розповідати шо так і повинно бути і це нормально коли вам не надають необхідні документи.
-
Кстати позвонил-пару ласковых сказа-паспорт жене уже отдали на все - видно без пинка не делается ни чего
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
16 авг 2017 11:01
Кто то обратил внимание на то, что между двумя домами на детской площадке насыпан не песок, а гранпыль??? Это же вредно для детей и травмоопасно... Может есть смысл заняться этим вопросом тоже? (За оранжевым домом на спорт площадке - насыпан обычный песок)
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
16 авг 2017 12:06
Цитата "Гость78":Кто то обратил внимание на то, что между двумя домами на детской площадке насыпан не песок, а гранпыль??? Это же вредно для детей и травмоопасно... Может есть смысл заняться этим вопросом тоже? (За оранжевым домом на спорт площадке - насыпан обычный песок)
Я бачу ви розбираєтесь в цьому питанні, ви можете самі запитати у кмб або підрядчиків на будівництві і з'ясувати що до чого і якщо шось не так то спробувати заставити переробити і повідомити нам, ми теж підключимося по можливості, якщо хочете шоб це хтось ще зробив тоді давайте конкретніше якщо можна. Це точно "гранпыль"? що це за матеріал бо я в інеті однозначного визначення не знайшов. І він точно не дозволений для використання на дитячих майданчиках? Є відповідні дбн Б.2.2-5:2011 і В.2.2-4-97 в яких дещо про це сказано але я не дуже розуміюся на матеріалах то підскажіть як спеціаліст точно не можна його використовувати на дит майданчиках? Бо якщо хтось просто прийде в кмб і скаже що там якийсь не той матеріал то кмб просто скаже все відповідає проекту все там в нормі. А якщо ви конкретно покажете що там насипан ось такий матеріал і такий матеріал не дозволяється по таким-то дбн чи якимось іншим законам це вже буде розмова. Ну і вже з відповідними фактами на руках в кмб може звернутися кожен і поскаржитися з конкретними доводами. Тому напишіть так як ви розбираєтесь ці доводи з відповідними посиланнями щоб ми розуміли і кмб нас не послало. бо просто сказати кмб - "айяйяй там гранпиль це небезпечно" нема смисла кмб скаже це нормально все по нормах.
TinaTka
Старожил
517
08 января 2011
16 авг 2017 12:39
Артур, все отдают. Мы получили паспорта и на воду, и на электричество на руки.Цитата "Гость78":Как есть на самом деле:
Установил эл. счетчик - электрик паспорт не дал-сказал передается все жеку - потом они выдадут. на воду думаю тоже будет аналогичная ситуация. Вода у соседки идет темно коричневого цвета - не пригодная для эксплуатации. Если вода будет такая грязная-можно видеофиксацию сделать и не проплачивать вообще за нее. По нормам есть такие нюансы-буду на стройке-нужно заняться этим вопросом...
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
16 авг 2017 13:34
Цитата "TinaTka":Артур, все отдают. Мы получили паспорта и на воду, и на электричество на руки.
Уже получил -спс
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
16 авг 2017 13:38
Цитата "Rocky2":
Я бачу ви розбираєтесь в цьому питанні, ви можете самі запитати у кмб або підрядчиків на будівництві і з'ясувати що до чого і якщо шось не так то спробувати заставити переробити і повідомити нам, ми теж підключимося по можливості, якщо хочете шоб це хтось ще зробив тоді давайте конкретніше якщо можна. Це точно "гранпыль"? що це за матеріал бо я в інеті однозначного визначення не знайшов. І він точно не дозволений для використання на дитячих майданчиках? Є відповідні дбн Б.2.2-5:2011 і В.2.2-4-97 в яких дещо про це сказано але я не дуже розуміюся на матеріалах то підскажіть як спеціаліст точно не можна його використовувати на дит майданчиках? Бо якщо хтось просто прийде в кмб і скаже що там якийсь не той матеріал то кмб просто скаже все відповідає проекту все там в нормі. А якщо ви конкретно покажете що там насипан ось такий матеріал і такий матеріал не дозволяється по таким-то дбн чи якимось іншим законам це вже буде розмова. Ну і вже з відповідними фактами на руках в кмб може звернутися кожен і поскаржитися з конкретними доводами. Тому напишіть так як ви розбираєтесь ці доводи з відповідними посиланнями щоб ми розуміли і кмб нас не послало. бо просто сказати кмб - "айяйяй там гранпиль це небезпечно" нема смисла кмб скаже це нормально все по нормах.
- По этому вопросу я не спец, но при дожде и на солнце светиться это все дело очень так не приятно-как стекло. Камни мелкие и пыль - явно не порядок. Как то будет время, я наберу и узнаю в тех. отделе - что там вообще насыпано. Однозначно если ребенок какой то упадет там - это не будет хорошо...
Stevay
S
Пользователь
30
07 июня 2016
16 авг 2017 14:03
Цитата "Rocky2":
Я бачу ви розбираєтесь в цьому питанні, ви можете самі запитати у кмб або підрядчиків на будівництві і з'ясувати що до чого і якщо шось не так то спробувати заставити переробити і повідомити нам, ми теж підключимося по можливості, якщо хочете шоб це хтось ще зробив тоді давайте конкретніше якщо можна. Це точно "гранпыль"? що це за матеріал бо я в інеті однозначного визначення не знайшов. І він точно не дозволений для використання на дитячих майданчиках? Є відповідні дбн Б.2.2-5:2011 і В.2.2-4-97 в яких дещо про це сказано але я не дуже розуміюся на матеріалах то підскажіть як спеціаліст точно не можна його використовувати на дит майданчиках?
як на мене найкращим варіантом є гумове покриття, яке використовують для спортивних та дитячих майданчиків - відносно дешево, та більш безпечне ніж пісок та гранпиль
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
16 авг 2017 14:20
Позвонил в тех. отдел. Говорят это покрытие которое на стадионах в школах и детских садах стандартно делается. Конечно вызывает сомнения это все (давненько не был в школе), но когда я учился то у нас была обычная земля с небольшим песком.
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
17 авг 2017 05:14
У нас вода из крана (оранжевый дом) идет абсолютно нормальная. с паспортами на воду (оба), тепло жек расстается спокойно. чего не скажешь про электречиство.
Сегодня будем на объекте попробуем забрать последний.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
17 авг 2017 06:37
Цитата "PaniYanka":У нас вода из крана (оранжевый дом) идет абсолютно нормальная. с паспортами на воду (оба), тепло жек расстается спокойно. чего не скажешь про электречиство.
Я тоже с оранжевого
Еленка
Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
17 авг 2017 07:17
В зеленом вода норм, может надо не много ее пропустить
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
17 авг 2017 20:24
абсолютно нормально отдали паспорт на счетчик электричества.
Кстати представитель жека сказала что счетчик общедомовой на тепло стоит. Единственное что панельку с показаниями поставят уже непосредственно перед отопительным сезоном.
Кстати представитель жека сказала что счетчик общедомовой на тепло стоит. Единственное что панельку с показаниями поставят уже непосредственно перед отопительным сезоном.
sakura37
s
Новичок
17
17 мая 2017
17 авг 2017 20:43
мне тоже сегодня за счетчик общедомовой сказали что есть и можно спустится и посмотреть на него.и ТУ в офисе на Грекова можно поехать и лично посмотреть в понедельник и четверг приемные дни
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
18 авг 2017 05:42
на данный момент ТУ есть только на электрику
счетчики общедомовые электро и на воду, но и это ни о чем, т.к. мы пока подключены на временные строительные сети КМБ
счетчика на тепло нет
ЖЕК подтверджая свое кредо "обманывай" продолжает врать
счетчики общедомовые электро и на воду, но и это ни о чем, т.к. мы пока подключены на временные строительные сети КМБ
счетчика на тепло нет
ЖЕК подтверджая свое кредо "обманывай" продолжает врать
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
18 авг 2017 13:19
Шось лічильник на тепло на словах у всіх є, але ніхто його так і не зміг побачити і зафоткати, прям як привід якийсь. Якщо навіть пропонували сходити і подивитися то чому не сходили? не цікаво?
Про панельку з показами це сильно вони сказанули... Придумали нову відмазку для розводу.
В офіс до них вже їздили нема там нічого крім ту по електриці, кмб підтвердив.
Про панельку з показами це сильно вони сказанули... Придумали нову відмазку для розводу.
В офіс до них вже їздили нема там нічого крім ту по електриці, кмб підтвердив.
Анастасия Ник
Новичок
13
03 июля 2017
18 авг 2017 13:25
Соседи, сегодня наконец то смогла выбраться на объект, зашла в ЖЭК, и я вот не пойму, во первых, что за тариф такой 7.24 грн за метр? это какой то абсурд... почему выплачивать его нужно с первого августа, а не с момента подписания договора с ЖЭКом?? и во вторых, неужели счетчики на воду и правда на этажах, а не в квартирах? может я конечно и не понимаю чего то, но... я с таким первый раз сталкиваюсь:(
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
18 авг 2017 16:04
в самом договоре написано. что он вступает в силу с получения права собственности
поэтому можете смело послать их с 1м августа
плюс оплата должна быть только за оказанные услуги
из всех лифтов работает один
поэтому можете смело послать их с 1м августа
плюс оплата должна быть только за оказанные услуги
из всех лифтов работает один
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349