Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .287289. . .316
06 авг 2017 12:23
Цитата "InnaU":

На 18 Эт трешка в апреле-мае этого года? видела ее, но не успела,-купили буквально за пару дней)

да она)
06 авг 2017 12:32
Кто то имел опыт продажи квартир КГС по переуступке? Какова процедура?
07 авг 2017 07:46
Цитата "Linxter":
Кто то имел опыт продажи квартир КГС по переуступке? Какова процедура?

Если я не ошибаюсь, то на сегодня это уже не переуступка, а продажа вторичного жилья... :smoke:
07 авг 2017 09:51
Что то долго нету новостей из нашей стройки.
Или уже ремонт полным ходом?

Нужно завтра заехать)
07 авг 2017 11:06
Цитата "Гость78":

Если я не ошибаюсь, то на сегодня это уже не переуступка, а продажа вторичного жилья... :smoke:

Так дома до сих пор не сданы, ТУ не выполнены, адреса нет, ключи не дали.
07 авг 2017 13:11
Цитата "Linxter":

Так дома до сих пор не сданы, ТУ не выполнены, адреса нет, ключи не дали.

Сертификат об окончания строительства дом получил же - это фактически и есть документ. Документа о вводе в эксплуатацию как такового нету. Могу посоветовать -звонок в КМБ - Вам там точно ответят. Я так понимаю хотите продать квартиру?
07 авг 2017 13:57
Цитата "Гость78":

Сертификат об окончания строительства дом получил же - это фактически и есть документ. Документа о вводе в эксплуатацию как такового нету. Могу посоветовать -звонок в КМБ - Вам там точно ответят. Я так понимаю хотите продать квартиру?

Если они в ближайшее время дадут ключи и добро на ремонт то нет, уж больно нравится место и альтернатив особо нет. В противном случае искал бы уже что то на вырост так как уже появился ребенок :)
07 авг 2017 14:45
Цитата "Linxter":

Если они в ближайшее время дадут ключи и добро на ремонт то нет, уж больно нравится место и альтернатив особо нет. В противном случае искал бы уже что то на вырост так как уже появился ребенок :)

Они уже дают добро на ремонт и выдают ключи... Подписывайте договор с жеком утвержденный с ИГ - и принимайте квартиру с указанием недочетов. :smoke:
07 авг 2017 14:51
Цитата "Гость78":

Они уже дают добро на ремонт и выдают ключи... Подписывайте договор с жеком утвержденный с ИГ - и принимайте квартиру с указанием недочетов. :smoke:

Я принципиально хочу прямые договора оформлять... И хз сколько так ещё лет можно ждать. Перспектива первой очереди не очень устраивает.
07 авг 2017 16:19
Цитата "MOSK":
А с тех пор в сфере строительства к лучшему ничего не изменилось. Делаем выводы из прошлого. новаторы!

Новаторы в КГС не покладая рук трудятся :
У «Київміськбуді» пропонують обирати квартири і за допомогою віртуальної реальності
Попросите свою квартиру в виртуалке посмотреть.
08 авг 2017 09:45
Цитата "Гость78":

Помню вы писали что будете щитки менять. Я тогда подумала - на фига?
А теперь, когда зашли мои электри разметили где будут доп розетки, глянули щиток, сказали однозначно менять. Как и часть кабелей))) У нас в квартире кабеля к щитку идут не ровно как положено - от коробки к щитку, а как попало)) просто анекдот!
08 авг 2017 10:06
Цитата "PaniYanka":

Помню вы писали что будете щитки менять. Я тогда подумала - на фига?
А теперь, когда зашли мои электри разметили где будут доп розетки, глянули щиток, сказали однозначно менять. Как и часть кабелей))) У нас в квартире кабеля к щитку идут не ровно как положено - от коробки к щитку, а как попало)) просто анекдот!

-Я уже закупаю сегодня все. :) Буду щит ставить HAGER VOLTA 36 модулей. Автоматику пока из-за финансов оставлю какая есть-потом куплю. и всякую там мелочь типа дупелей,коробочек и т.д
08 авг 2017 20:19
Цитата "Гость78":

-Я уже закупаю сегодня все. :) Буду щит ставить HAGER VOLTA 36 модулей. Автоматику пока из-за финансов оставлю какая есть-потом куплю. и всякую там мелочь типа дупелей,коробочек и т.д

а
у нас будет какой то ш. не помню как называется, автоматы тоже сразу будем ставить так как оказалось что надо ну очень много розеток дополнительных. Я так и не поняла как можно было в комнате сделать 2 розетки по среди стенки и все.
08 авг 2017 20:20
Цитата "Гость78":

Мои архаровцы уже орбайтен))
09 авг 2017 09:54
Цитата "PaniYanka":

да она)

я уже увидела от нее только след на сайте)) жалела) но, может и к лучшему,- нашла другой вариант)
09 авг 2017 12:44
День добрый. Я являюсь инвестором в ЖК Новомостицкий-Замковецкий. Впереди ремонт. И "хожу" я вот по форумам ЖК от КГС в надежде выяснить кто как перезимовал. Владельзы торцевых квартир в монолитах подскажите, пожалуйста, как вы перезимовали? Было холодно? Надо утепляться изнутри или внешнего утепления достаточно?
Благодарю за ответ!
09 авг 2017 14:02
Цитата "zoia_0810":
День добрый. Я являюсь инвестором в ЖК Новомостицкий-Замковецкий. Впереди ремонт. И "хожу" я вот по форумам ЖК от КГС в надежде выяснить кто как перезимовал. Владельзы торцевых квартир в монолитах подскажите, пожалуйста, как вы перезимовали? Было холодно? Надо утепляться изнутри или внешнего утепления достаточно?
Благодарю за ответ!

Мы еще не зимовали :) у нас все впереди в этом году :smoke:
P.S. - Это если еще получится заехать в этом году :D ...
09 авг 2017 14:40
Цитата "Гость78":

Мы еще не зимовали :) у нас все впереди в этом году :smoke:
P.S. - Это если еще получится заехать в этом году :D ...

Ой!) Я поняла, я перепутала с первой очередью(
Желаю Вам праздновать Новый год в новой квартире! Конечно, только тем, кто этого хочет)
10 авг 2017 13:37
Доброго дня, уважаемые соседи.
Ко всем минусам КГС по нашим домам 2 очереди (перечислять не буду, все мы знаем о них), в качестве приза готов признать несколько плюсов: водопровод и отопление выполнена из качественного немецкого REHAU; электрика трехфазная, провода медные, соответствующего сечения; канализация к сожалению не бесшумная; воздуховоды будем посмотреть. Исходя из этого придёться соответственно делать водопровод в квартирах тоже REHAU и т.д и т.п. Естественно по всем вопросам ремонта и мебели, мы начали мониторить рынок товаров и услуг. Поскольку у нас две однокомнатные квартиры (в оранжевом и зеленом), мы столкнулись с тем, что фирмы идут на оптовые цены и скидки, если покупаешь не одну единицу товара. Я это к тому, что мы уже имеем некоторые привилегии по нескольким фирмам, где наиболее приемлемые цены, и готовы поделиться с Вами информацией:
электрика – ekompiex.com.ua; водопровод – romstal.ua;
инженерная сантехника, общестроительные материалы – buddvir.com.ua;
двери – galereya.com.ua; кухни – buysell.com.ua; шкафы-купе – braun.ua; балкон – 1-OK.com.ua.
Если Вас что-то заинтересует и захотите приобрести, узнайте цены у них, сообщите нам и мы скажем по какой цене можно купить через нас. Если у Вас есть интересная информация по товарам и услугам, не стесняйтесь сообщайте, делитесь.
10 авг 2017 18:12
Цитата "Magistr-S":
Доброго дня, уважаемые соседи.
Ко всем минусам КГС по нашим домам 2 очереди (перечислять не буду, все мы знаем о них), в качестве приза готов признать несколько плюсов: водопровод и отопление выполнена из качественного немецкого REHAU; электрика трехфазная, провода медные, соответствующего сечения; канализация к сожалению не бесшумная; воздуховоды будем посмотреть. Исходя из этого придёться соответственно делать водопровод в квартирах тоже REHAU и т.д и т.п. Естественно по всем вопросам ремонта и мебели, мы начали мониторить рынок товаров и услуг. Поскольку у нас две однокомнатные квартиры (в оранжевом и зеленом), мы столкнулись с тем, что фирмы идут на оптовые цены и скидки, если покупаешь не одну единицу товара. Я это к тому, что мы уже имеем некоторые привилегии по нескольким фирмам, где наиболее приемлемые цены, и готовы поделиться с Вами информацией:
электрика – ekompiex.com.ua; водопровод – romstal.ua;
инженерная сантехника, общестроительные материалы – buddvir.com.ua;
двери – galereya.com.ua; кухни – buysell.com.ua; шкафы-купе – braun.ua; балкон – 1-OK.com.ua.
Если Вас что-то заинтересует и захотите приобрести, узнайте цены у них, сообщите нам и мы скажем по какой цене можно купить через нас. Если у Вас есть интересная информация по товарам и услугам, не стесняйтесь сообщайте, делитесь.

:yes:

:smoke:
Сайт электрики не открывается вообще,
На romstal-ле - какая бы скидка ни была- все равно дороже. (завтра покупаю водопровод Rehau и канашку что бы Вы понимали по цене приблизительно на 50% дешевле)
За остальное- не скажу. :smoke:

P.S. Дружные соседи - всегда помогут друг-другу с этим вопросом ;)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .287289. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx