ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
06 авг 2017 12:23
Цитата "InnaU":
На 18 Эт трешка в апреле-мае этого года? видела ее, но не успела,-купили буквально за пару дней)
да она)
Linxter
Пользователь
99
07 февраля 2016
06 авг 2017 12:32
Кто то имел опыт продажи квартир КГС по переуступке? Какова процедура?
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
07 авг 2017 07:46
Цитата "Linxter":Кто то имел опыт продажи квартир КГС по переуступке? Какова процедура?
Если я не ошибаюсь, то на сегодня это уже не переуступка, а продажа вторичного жилья...
Lexus_123
L
Пользователь
98
22 января 2010
07 авг 2017 09:51
Что то долго нету новостей из нашей стройки.
Или уже ремонт полным ходом?
Нужно завтра заехать)
Или уже ремонт полным ходом?
Нужно завтра заехать)
Linxter
Пользователь
99
07 февраля 2016
07 авг 2017 11:06
Цитата "Гость78":
Если я не ошибаюсь, то на сегодня это уже не переуступка, а продажа вторичного жилья...
Так дома до сих пор не сданы, ТУ не выполнены, адреса нет, ключи не дали.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
07 авг 2017 13:11
Цитата "Linxter":
Так дома до сих пор не сданы, ТУ не выполнены, адреса нет, ключи не дали.
Сертификат об окончания строительства дом получил же - это фактически и есть документ. Документа о вводе в эксплуатацию как такового нету. Могу посоветовать -звонок в КМБ - Вам там точно ответят. Я так понимаю хотите продать квартиру?
Linxter
Пользователь
99
07 февраля 2016
07 авг 2017 13:57
Цитата "Гость78":
Сертификат об окончания строительства дом получил же - это фактически и есть документ. Документа о вводе в эксплуатацию как такового нету. Могу посоветовать -звонок в КМБ - Вам там точно ответят. Я так понимаю хотите продать квартиру?
Если они в ближайшее время дадут ключи и добро на ремонт то нет, уж больно нравится место и альтернатив особо нет. В противном случае искал бы уже что то на вырост так как уже появился ребенок
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
07 авг 2017 14:45
Цитата "Linxter":
Если они в ближайшее время дадут ключи и добро на ремонт то нет, уж больно нравится место и альтернатив особо нет. В противном случае искал бы уже что то на вырост так как уже появился ребенок
Они уже дают добро на ремонт и выдают ключи... Подписывайте договор с жеком утвержденный с ИГ - и принимайте квартиру с указанием недочетов.
Linxter
Пользователь
99
07 февраля 2016
07 авг 2017 14:51
Цитата "Гость78":
Они уже дают добро на ремонт и выдают ключи... Подписывайте договор с жеком утвержденный с ИГ - и принимайте квартиру с указанием недочетов.
Я принципиально хочу прямые договора оформлять... И хз сколько так ещё лет можно ждать. Перспектива первой очереди не очень устраивает.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
07 авг 2017 16:19
Цитата "MOSK":А с тех пор в сфере строительства к лучшему ничего не изменилось. Делаем выводы из прошлого. новаторы!
Новаторы в КГС не покладая рук трудятся :
У «Київміськбуді» пропонують обирати квартири і за допомогою віртуальної реальності
Попросите свою квартиру в виртуалке посмотреть.
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
08 авг 2017 09:45
Цитата "Гость78":
Помню вы писали что будете щитки менять. Я тогда подумала - на фига?
А теперь, когда зашли мои электри разметили где будут доп розетки, глянули щиток, сказали однозначно менять. Как и часть кабелей))) У нас в квартире кабеля к щитку идут не ровно как положено - от коробки к щитку, а как попало)) просто анекдот!
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
08 авг 2017 10:06
Цитата "PaniYanka":
Помню вы писали что будете щитки менять. Я тогда подумала - на фига?
А теперь, когда зашли мои электри разметили где будут доп розетки, глянули щиток, сказали однозначно менять. Как и часть кабелей))) У нас в квартире кабеля к щитку идут не ровно как положено - от коробки к щитку, а как попало)) просто анекдот!
-Я уже закупаю сегодня все. Буду щит ставить HAGER VOLTA 36 модулей. Автоматику пока из-за финансов оставлю какая есть-потом куплю. и всякую там мелочь типа дупелей,коробочек и т.д
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
08 авг 2017 20:19
Цитата "Гость78":
-Я уже закупаю сегодня все. Буду щит ставить HAGER VOLTA 36 модулей. Автоматику пока из-за финансов оставлю какая есть-потом куплю. и всякую там мелочь типа дупелей,коробочек и т.д
а
у нас будет какой то ш. не помню как называется, автоматы тоже сразу будем ставить так как оказалось что надо ну очень много розеток дополнительных. Я так и не поняла как можно было в комнате сделать 2 розетки по среди стенки и все.
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
08 авг 2017 20:20
Цитата "Гость78":
Мои архаровцы уже орбайтен))
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
09 авг 2017 09:54
Цитата "PaniYanka":
да она)
я уже увидела от нее только след на сайте)) жалела) но, может и к лучшему,- нашла другой вариант)
zoia_0810
z
Пользователь
68
08 февраля 2016
09 авг 2017 12:44
День добрый. Я являюсь инвестором в ЖК Новомостицкий-Замковецкий. Впереди ремонт. И "хожу" я вот по форумам ЖК от КГС в надежде выяснить кто как перезимовал. Владельзы торцевых квартир в монолитах подскажите, пожалуйста, как вы перезимовали? Было холодно? Надо утепляться изнутри или внешнего утепления достаточно?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
09 авг 2017 14:02
Цитата "zoia_0810":День добрый. Я являюсь инвестором в ЖК Новомостицкий-Замковецкий. Впереди ремонт. И "хожу" я вот по форумам ЖК от КГС в надежде выяснить кто как перезимовал. Владельзы торцевых квартир в монолитах подскажите, пожалуйста, как вы перезимовали? Было холодно? Надо утепляться изнутри или внешнего утепления достаточно?
Благодарю за ответ!
Мы еще не зимовали у нас все впереди в этом году
P.S. - Это если еще получится заехать в этом году ...
zoia_0810
z
Пользователь
68
08 февраля 2016
09 авг 2017 14:40
Цитата "Гость78":
Мы еще не зимовали у нас все впереди в этом году
P.S. - Это если еще получится заехать в этом году ...
Ой!) Я поняла, я перепутала с первой очередью(
Желаю Вам праздновать Новый год в новой квартире! Конечно, только тем, кто этого хочет)
Magistr-S
Новичок
8
18 июня 2017
10 авг 2017 13:37
Доброго дня, уважаемые соседи.
Ко всем минусам КГС по нашим домам 2 очереди (перечислять не буду, все мы знаем о них), в качестве приза готов признать несколько плюсов: водопровод и отопление выполнена из качественного немецкого REHAU; электрика трехфазная, провода медные, соответствующего сечения; канализация к сожалению не бесшумная; воздуховоды будем посмотреть. Исходя из этого придёться соответственно делать водопровод в квартирах тоже REHAU и т.д и т.п. Естественно по всем вопросам ремонта и мебели, мы начали мониторить рынок товаров и услуг. Поскольку у нас две однокомнатные квартиры (в оранжевом и зеленом), мы столкнулись с тем, что фирмы идут на оптовые цены и скидки, если покупаешь не одну единицу товара. Я это к тому, что мы уже имеем некоторые привилегии по нескольким фирмам, где наиболее приемлемые цены, и готовы поделиться с Вами информацией:
электрика – ekompiex.com.ua; водопровод – romstal.ua;
инженерная сантехника, общестроительные материалы – buddvir.com.ua;
двери – galereya.com.ua; кухни – buysell.com.ua; шкафы-купе – braun.ua; балкон – 1-OK.com.ua.
Если Вас что-то заинтересует и захотите приобрести, узнайте цены у них, сообщите нам и мы скажем по какой цене можно купить через нас. Если у Вас есть интересная информация по товарам и услугам, не стесняйтесь сообщайте, делитесь.
Ко всем минусам КГС по нашим домам 2 очереди (перечислять не буду, все мы знаем о них), в качестве приза готов признать несколько плюсов: водопровод и отопление выполнена из качественного немецкого REHAU; электрика трехфазная, провода медные, соответствующего сечения; канализация к сожалению не бесшумная; воздуховоды будем посмотреть. Исходя из этого придёться соответственно делать водопровод в квартирах тоже REHAU и т.д и т.п. Естественно по всем вопросам ремонта и мебели, мы начали мониторить рынок товаров и услуг. Поскольку у нас две однокомнатные квартиры (в оранжевом и зеленом), мы столкнулись с тем, что фирмы идут на оптовые цены и скидки, если покупаешь не одну единицу товара. Я это к тому, что мы уже имеем некоторые привилегии по нескольким фирмам, где наиболее приемлемые цены, и готовы поделиться с Вами информацией:
двери – galereya.com.ua; кухни – buysell.com.ua; шкафы-купе – braun.ua; балкон – 1-OK.com.ua.
Если Вас что-то заинтересует и захотите приобрести, узнайте цены у них, сообщите нам и мы скажем по какой цене можно купить через нас. Если у Вас есть интересная информация по товарам и услугам, не стесняйтесь сообщайте, делитесь.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 авг 2017 18:12
Цитата "Magistr-S":Доброго дня, уважаемые соседи.
Сайт электрики не открывается вообще,
На romstal-ле - какая бы скидка ни была- все равно дороже. (завтра покупаю водопровод Rehau и канашку что бы Вы понимали по цене приблизительно на 50% дешевле)
За остальное- не скажу.
P.S. Дружные соседи - всегда помогут друг-другу с этим вопросом
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее