ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
08 июль 2017 19:25
Более подробно про типы дверей и замков Я выложу в закрытой ветке информацию, где лично я собираюсь покупать двери и почему я указал чуть ранее такую их стоимость. 

Еленка

Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
09 июль 2017 08:16
За 10-12 можно купить отличную с умным замком
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
09 июль 2017 08:36
Цитата "Еленка ":За 10-12 можно купить отличную с умным замком
Ну это смотря против какого уровня защита нужна

GGivi
G
Пользователь
23
08 мая 2017
10 июль 2017 08:49

КГС не все доки типа подал, не сходится площади в декларации, в какой то справке. Сказали что с КГС связывались, те должны были предоставить,но не предоставили. Перезвонил в БТИ при КГС..те без дупелей типа...что и как...мы все подали..бла бла... Но перезвонят в кмда и уточнят по необходимым докам.. Возмодно завтра будет инфо, предоставил ли КГС необходимые,недостающие доки в КМДА или нет..

Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
10 июль 2017 09:29
Цитата "Еленка ":За 10-12 можно купить отличную с умным замком
10-12 тыс грн - это как раз бюджет пары более менее приличных замков. Без самой двери и даже без фурнитуры типа петель, ручки, глазка и т.п.
Цитата "sakura37":Добрый день.нашёл в интернете интересный замок на входную дверь - замок врезной двух системный Kale 456 l hard line ,может кто то прокомментировать стоит ли устанавливать такой замок?
Как бюджетное решение может быть вполне нормальным, но возьмите к нему хороший цилиндр, броненакладку, а главное надо нормально установить замок (чтобы он подпирался ребрами жесткости, а не висел в воздухе) и броненакладку (чтобы тоже была врезная и не самая паршивая).
Сувальдная часть в этом замке не особо по части секретности, но по надежности вроде бы нет на него жалоб.
Цитата "sakura37":И насчёт дверей входных в квартиру может кто то по советует конкретную дверь до 10000гр.?
Я бы посоветовал все таки увеличить бюджет. Да, это дорого, но что делать, если нормальная (даже не отличная) дверь столько стоит.
Минимум, который я бы рассматривал - это нормально исполненный вариант заводских дверей из гнутого листа, но толщиной 2 мм. Например, от Новый мир. Себе я брал двери чуть подороже из профильного сортамента (в моем случае прямоугольная труба), сделанных по инд заказу, но мастера, с которыми я сталкивался, очень неплохо отзывались о продукции этого производителя. И все ругали продукцию Страж, Милано, которые очень популярны почему-то и которые как раз близки к той ценовой категории, что Вы ищете. В пенобетон, возможно, и не нужна дверь из профильной трубы или уголка, так что, возможно, хватит более менее приличных из гнутого листат. Но хотя бы 1 замок я бы ставил приличный - цилиндрический, который бы мог посопротивляться отмычкам. и в цилиндрический замок обязательно ставить нормальный цилиндр и закрыть нормальной броненакладкой.
SilentDL
S
Новичок
7
15 мая 2017
10 июль 2017 09:34
соседи, вопрос теоретический, навеян разговорами о замках и дверях. понятно, что замок менять необходимо, но смысл тогда в охране внизу, если все планируют ставить двери как в сейфе?
охрана несет ответственность? за что будут получать оплату?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
10 июль 2017 09:44
Цитата "SilentDL":соседи, вопрос теоретический, навеян разговорами о замках и дверях. понятно, что замок менять необходимо, но смысл тогда в охране внизу, если все планируют ставить двери как в сейфе?
Одно другое не заменяет. Нужно комплексное решение. Нужна система видеонаблюдения (в идеале именно система с кучей камер - для большого дома это не сильно и дорого), нужен охранник/консьерж (живой человек), нужна нормальная входная дверь в квартиру, плюс не помешали бы и другие средства. Все работает именно в комплексе.
И то, что я расписал выше - это никакой не сейф, а просто элементарный минимум, защищающий просто от шантропы, но не от серьезного взломщика.
Кстати, к стоимости самой двери надо бы накинуть еще стоимость хорошей установки - чтобы проем усиливался, т.к. в пенобетон нормально дверь не закрепишь.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
10 июль 2017 11:19

GGivi
G
Пользователь
23
08 мая 2017
10 июль 2017 15:26

на момент сейчас доуточняются финальные правки по договору
но до сих пор жек не предоставил нам ответ на ряд вопросов:
выполненные ТУ и подписанные акты
договор на обслуживание лифтов и расшифровка тарифов на нее- на начальном этапе работать будет один лифт, соответственно есть вопрос о тарифе
список документов , которые обязан выдать КМБ
организация и передача счетчиков, доводчиков и прочего имущества
Лифты не поставлены на учет. И пока не будут поставлены - ими вообще запрещено пользоваться.... Так сказали в службе держпрацi
по прежнему нет воды
ИГ по прежнему не рекомендует подписывать договор сейчас
но выбор и последствия как всегда за вами

DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
10 июль 2017 16:30
[quote="GGivi"]:call: по поводу ЖЕКа :
Спасибо за информацию!Просьба держать в курсе по поводу почтового адреса! По моему мнению на сегодня это наиболее приоритетная информация
Кстати, нет ли предварительной информации какой планируется у нас почтовый адрес? Улица прежде всего
Спасибо за информацию!Просьба держать в курсе по поводу почтового адреса! По моему мнению на сегодня это наиболее приоритетная информация

Кстати, нет ли предварительной информации какой планируется у нас почтовый адрес? Улица прежде всего

149- салат
1с
Гость
2
26 июня 2017
10 июль 2017 17:50
Цитата "sakura37":И насчёт дверей входных в квартиру может кто то по советует конкретную дверь до 10000гр.?
Нормальная дверь стоит 20 тисяч, а то что у нас стоит - консервная банка, даже если ещё усилить.
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
10 июль 2017 18:05
Обуховская 137 и 139 судя по данным в договоре
по почтовому - документы сейчас в КМДА и должны вот вот вернуться в РДА, а это уже счет на дни
но. есть одно но- КМБ не предоставил КМДА какую то справку или бумажку или еще что
лидеры, короче
и они должны в срочном порядке ее предоставить, чтобы документы не завернули назад
о чем сегодня инвесторы узнали в КМДА и передали эту инфо КГС
они не были в курсе!
уровень , че вы хотели
по почтовому - документы сейчас в КМДА и должны вот вот вернуться в РДА, а это уже счет на дни
но. есть одно но- КМБ не предоставил КМДА какую то справку или бумажку или еще что
лидеры, короче
и они должны в срочном порядке ее предоставить, чтобы документы не завернули назад
они не были в курсе!
уровень , че вы хотели
DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
10 июль 2017 18:51
Цитата "Terezka":Обуховская 137 и 139 судя по данным в договоре
лидеры, короче
они не были в курсе!
уровень , че вы хотели
Спасибо, Terezka! Как всегда, исчерпывающая информация!

DoctorFil

Пользователь
36
07 февраля 2017
10 июль 2017 19:08
Еще радует, что делают тротуар хотя бы вдоль одной из сторон проезжей части! Неплохо было бы, если бы сделали тротуар и к домам первой очереди. Старший бригады сказал, что все зависит от жильцов. Если будут массовые обращения в КГС, то им обязательно будет команда, но жильцы пока не проявляют особой активности. 

rocky.d.

Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 июль 2017 19:14
Цитата "DoctorFil":Еще радует, что делают тротуар хотя бы вдоль одной из сторон проезжей части! Неплохо было бы, если бы сделали тротуар и к домам первой очереди. Старший бригады сказал, что все зависит от жильцов. Если будут массовые обращения в КГС, то им обязательно будет команда, но жильцы пока не проявляют особой активности.
Лучше проявить активность что б дорогу до дамбы заасфальтировали, а то по проекту придомовой территории, что нам в офисе КГС показывали, асфальтированный участок дороги прерывается на полпути, как сейчас уже положили

А тротуар к 1 очереди будет когда дом достроят...

sakura37
s
Новичок
17
17 мая 2017
10 июль 2017 19:36
Цитата "Это я тут":
10-12 тыс грн - это как раз бюджет пары более менее приличных замков. Без самой двери и даже без фурнитуры типа петель, ручки, глазка и т.п.
Как бюджетное решение может быть вполне нормальным, но возьмите к нему хороший цилиндр, броненакладку, а главное надо нормально установить замок (чтобы он подпирался ребрами жесткости, а не висел в воздухе) и броненакладку (чтобы тоже была врезная и не самая паршивая).
Сувальдная часть в этом замке не особо по части секретности, но по надежности вроде бы нет на него жалоб.
Я бы посоветовал все таки увеличить бюджет. Да, это дорого, но что делать, если нормальная (даже не отличная) дверь столько стоит.
Минимум, который я бы рассматривал - это нормально исполненный вариант заводских дверей из гнутого листа, но толщиной 2 мм. Например, от Новый мир. Себе я брал двери чуть подороже из профильного сортамента (в моем случае прямоугольная труба), сделанных по инд заказу, но мастера, с которыми я сталкивался, очень неплохо отзывались о продукции этого производителя. И все ругали продукцию Страж, Милано, которые очень популярны почему-то и которые как раз близки к той ценовой категории, что Вы ищете. В пенобетон, возможно, и не нужна дверь из профильной трубы или уголка, так что, возможно, хватит более менее приличных из гнутого листат. Но хотя бы 1 замок я бы ставил приличный - цилиндрический, который бы мог посопротивляться отмычкам. и в цилиндрический замок обязательно ставить нормальный цилиндр и закрыть нормальной броненакладкой.
спасибо за консультацию
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
10 июль 2017 19:40
Цитата "DoctorFil":
Спасибо, Terezka! Как всегда, исчерпывающая информация!
ну вот вы обидели предыдущего спикера) а она между прочем официальный глас наших домиков )
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
10 июль 2017 19:42
Цитата "DoctorFil":Еще радует, что делают тротуар хотя бы вдоль одной из сторон проезжей части! Неплохо было бы, если бы сделали тротуар и к домам первой очереди. Старший бригады сказал, что все зависит от жильцов. Если будут массовые обращения в КГС, то им обязательно будет команда, но жильцы пока не проявляют особой активности.
да ладно, пусть не рассказывает
его там каждый день макают
без толку
например люк разбитый за зеленым домом месяц переносили
и перенесли, в другое место возле зеленого
турник по проекту 2 месяца просим
врет он!
не проявляют активности
территорию рыбхоза зато они заасфальтировали, хотя там ничего не делали
считайте что за счет дороги к 1й очереди
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
10 июль 2017 19:50
Цитата "rocky.d.":
Лучше проявить активность что б дорогу до дамбы заасфальтировали, а то по проекту придомовой территории, что нам в офисе КГС показывали, асфальтированный участок дороги прерывается на полпути, как сейчас уже положили
Я бы еще добавил, что КГС просто перекопал дальше отрезок старого асфальта практически до дамбы. Затем засыпал землей и пока так и бросил.
rocky.d.

Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 июль 2017 19:57
Цитата "John Doe":
Я бы еще добавил, что КГС просто перекопал дальше отрезок старого асфальта практически до дамбы. Затем засыпал землей и пока так и бросил.
Эстетически это сейчас выглядит как колхоз

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 550
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05118
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее