ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Гость87
Г
Новичок
16
05 марта 2017
18 май 2017 11:19
Цитата "Le0na":
Наталья сказала, что вообще никого не будет на стройке в субботу. Так что, кто, как мы с мужем, хотел попасть в свою квартиру, к сожалению, этого сделать нельзя будет!
Видимо наше знакомство переносится на след.выходные)))
Le0na
Новичок
16
23 октября 2016
18 май 2017 11:44
Цитата "Гость87":
Видимо наше знакомство переносится на след.выходные)))
Получается что так! Надо будет на следующей неделе предварительно (четверг-пятница) позвонить Наталье и уточнить, будет ли она или кто-то с ключами в субботу. Посему, хороших всем выходных!
vicktre
Постоянный пользователь
103
27 апреля 2016
18 май 2017 11:46
Цитата "Le0na":
Наталья сказала, что вообще никого не будет на стройке в субботу. Так что, кто, как мы с мужем, хотел попасть в свою квартиру, к сожалению, этого сделать нельзя будет!
Для просмотра квартиры не обязательно нужна Наталья
Мне мою квартиру два раза местный менеджер показывал (Наталья была в отпуске). Второй раз даже просто выдал мне ключи и сказал после просмотра охране отдать
Le0na
Новичок
16
23 октября 2016
18 май 2017 11:48
Цитата "vicktre":
Для просмотра квартиры не обязательно нужна Наталья
Мне мою квартиру два раза местный менеджер показывал (Наталья была в отпуске). Второй раз даже просто выдал мне ключи и сказал после просмотра охране отдать
Я у Натальи уточнила, можно ли будет попасть в квартиру, на что она сказала, что нельзя
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
18 май 2017 13:13
Я бы посоветовал определенные договоренности с ключниц ой, охраной и т.д не озвучивать тут. На то это и договоренности и лавочку эту могут очень быстро прикрыть.
Кто какими способами смог попасть в квартиру - это отлично, но не нужно тут прописывать в открытой ветке тем более.
Кто какими способами смог попасть в квартиру - это отлично, но не нужно тут прописывать в открытой ветке тем более.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
18 май 2017 15:41
Наталья попросила озвучить про субботу инфо инвесторам
А по поводу показа менеджером, так это не договоренность, а прямое выполнение им обязанностей
так что вполне можно обратиться к менеджеру, главное, чтоб у него посетителей не много было
ничего криминального, какие договоренности, с кем?
вот если бы охрана не дай бог начала водить за доплату или еще кто, тогда да
почему не озвучивать, то что нормально
А по поводу показа менеджером, так это не договоренность, а прямое выполнение им обязанностей
так что вполне можно обратиться к менеджеру, главное, чтоб у него посетителей не много было
Le0na
Новичок
16
23 октября 2016
18 май 2017 18:19
Завтра позвоню в ОП наш и узнаю у них, можно ли приехать в субботу и попасть в квартиру и отпишусь всем!
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
18 май 2017 18:55
Цитата "Terezka":Наталья попросила озвучить про субботу инфо инвесторам
- Хорошо если так.
(Я вообще то намекал не про показ квартиры в официальном порядке который они обязаны показывать). Но если все ходят только так - пусть так и остается.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
18 май 2017 19:00
вот щас все недобросовестные ринутся прорываться
вышла рубрика вредные советы
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
18 май 2017 20:19
Цитата "Terezka"::) вот щас все недобросовестные ринутся прорываться
Однако как Я смотрю нужно разжевывая писать каждое выражение- видать так не понятно было ...
100% - не давайте вредных советов - не понимая о чем вообще идет речь.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
18 май 2017 20:28
Ни кто не заметил на территории наших домов на сайте КМБ Поликлинику №1? Интересно это опечатка или так будет...
https://kmb.ua/ru/objects/7-zhk-vul-obukhivska-135-a/1-type
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
18 май 2017 20:35
Это на Наумова,31.
У вас или браузер неправильно карту обрабатывает, или пропадают пакеты связи в интернете.
У вас или браузер неправильно карту обрабатывает, или пропадают пакеты связи в интернете.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
18 май 2017 20:36
Наверно таки ошибка - возле школы 72 -оказывается уже проложили М. Академ. Городок
Kent007
K
Новичок
16
12 апреля 2017
18 май 2017 20:37
были вчера в нашей квартире. Видимо сейчас доделывают электрику. Так как у нас на кухне и в смежной комнате (другие комнаты и второй уровень не проверяли) появились дополнительные розетки со следами свежей штукатурки.
На кухне даже вывели силовой кабель для электроплиты. Только вывели его с противоположной стороны от той стены где плита по логике будет стоять. у всех так? Я так поняла, что его просто тянули с нижней квартиры, и где дырку удобно делать было там и делали.
Писать ли об этом в журнале?
Если не исправят надо будет самим тянуть его по полу или потолку туда куда надо((
Остаток раствора использовали для латания вездесущих дыр в углах.
На кухне даже вывели силовой кабель для электроплиты. Только вывели его с противоположной стороны от той стены где плита по логике будет стоять. у всех так? Я так поняла, что его просто тянули с нижней квартиры, и где дырку удобно делать было там и делали.
Если не исправят надо будет самим тянуть его по полу или потолку туда куда надо((
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
19 май 2017 02:45
Цитата "John Doe":Это на Наумова,31.
[attachment=0]Безымянный.jpg[/attachment]
Так то не у меня - то на Сайте КМБ (а точнее это в гугл картах ошибка была скорее всего и с сайта информацию от туда подтягивает.)
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
19 май 2017 05:19
Цитата "Гость78":
Однако как Я смотрю нужно разжевывая писать каждое выражение- видать так не понятно было ...
100% - не давайте вредных советов - не понимая о чем вообще идет речь.
если вам самоутвердится то u r welcome, а если что-то полезное , то напишите так чтобы хоть кому-то было понятно
Ну мне то сарказм, ясное дело,уязвила самолюбие,нужно писать гадости
остальные тут причем?
Гость78, будьте мужчиной в конце концов - не нравлюсь я - не пишите мне, а не опускайтесь до уровня базарной бабы
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
19 май 2017 05:22
Цитата "Kent007":были вчера в нашей квартире. Видимо сейчас доделывают электрику. Так как у нас на кухне и в смежной комнате (другие комнаты и второй уровень не проверяли) появились дополнительные розетки со следами свежей штукатурки.
силовой кабель они тянули по проекту , а не по логике где плита, можно было посмотреть проект по электрике у прораба - если все соответствует ему - то переделывать не будут, если нет то пишите
Еленка
Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
19 май 2017 06:07
Цитата "Гость78":
Так то не у меня - то на Сайте КМБ (а точнее это в гугл картах ошибка была скорее всего и с сайта информацию от туда подтягивает.)
Та поликлиника не для нас, то амбулатория детская, для жителей массива новобеличи, а наш участковый сидит на Ефремова (уборевича)
Это для деток.
А взрослые будут обслуживаться на булаховского.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
19 май 2017 06:36
Цитата "Terezka":
если вам самоутвердится то u r welcome, а если что-то полезное , то напишите так чтобы хоть кому-то было понятно
Ну мне то сарказм, ясное дело,уязвила самолюбие,нужно писать гадости
остальные тут причем?
Гость78, будьте мужчиной в конце концов - не нравлюсь я - не пишите мне, а не опускайтесь до уровня базарной бабы
Мне самоутверждаться не нужно.
Я нормально написал - если Вам не было понятно - нужно было пере уточнить смысл написанного, прежде чем делать мне замечание и давать советы остальным.
На сколько Я помню, то гадости я не пишу и просто ответ даю в таком же формате.
По поводу писать или нет - это сугубо мое дело и в заблуждение других соседей не правильно будет пускать и по этому молчать и читать - не буду, а вот до кого го уровня кто опускается - сперва о себе задумайтесь.
То, что вам не нравится то, что я пишу - это тоже сугубо Ваше дело.
- И вообще предлагаю не зацикливаться и забыть весь этот бред а то у нас переписка идет в таком формате
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
19 май 2017 07:29
Цитата "Terezka":
силовой кабель они тянули по проекту , а не по логике где плита, можно было посмотреть проект по электрике у прораба - если все соответствует ему - то переделывать не будут, если нет то пишите
Далеко не пришлось отходить от темы
- Смею не согласиться:
Проект-проектом, но в каждом проекте есть пункт обязательный где прописаны определенные допуски и расхождения согласно места и удобства монтажа. При монтаже кабеля по проекту - любой монтажник (по согласование с прорабом) имеет право отойти от проекта и проложить кабель там, где считает удобным и по прокладке и по обслуживанию его в дальнейшем.
Будь то по электрике, пожарке, охранке и даже интернет кабелей - где и как удобно - так и прокладывается.
Сразу скажу что бы не было вопросов откуда я знаю и т.д.(делал сам проекты и руководил монтажом).
Так, что опять выходит, что главное - ответить абы как. - а правильно или нет - выходит не важно ))) - без обид.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349