Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .247249. . .316
06 апр 2017 10:34
Всем привет! Есть кто с последних этажей? У вас тоже есть эта стрёмная вентиляционная фигня в ванной? Что планируете делать? Ведь она посередине, без понятия как это можно обыграть :faceoff:
Когда последний раз был на объекте - её не было, только трубы, и выглядело это не так жутко, и места столько не занимало :(
06 апр 2017 16:37
меня больше интересует входит ли эта вентиляция в площадь квартиры при замерах БТИ? Или обмеряют фактическую площадь (т.е. за вентиляцию мы не платим как за м2 жилой площади)? Кто знает?
06 апр 2017 16:45
Прошерстив на сайтах по законодательству КГС не имеет право включать вентиляцию в жилую площадь квартиры, и соответственно мы не должны платить за нее как за квадратный метр. Включите этот список в список вопросов на следующую встречу в КГС. Ведь две вентиляции по метражу затянут более чем на 12000 грн. Я думаю ни у кого нет лишних денег.
06 апр 2017 17:03
так вентаналы не включены в проектную площадь у нас например размеры санузла 1,72х2,475 - это 4,25 квадрата, а заявленная квадратура 3,8, т.е. за минусом вентканала, думаю и в фактическую не будут включаться
в этом КГС не был замечен
06 апр 2017 17:07
Цитата "yurafz":
Всем привет! Есть кто с последних этажей? У вас тоже есть эта стрёмная вентиляционная фигня в ванной? Что планируете делать? Ведь она посередине, без понятия как это можно обыграть :faceoff:
Когда последний раз был на объекте - её не было, только трубы, и выглядело это не так жутко, и места столько не занимало :(

у всех есть вентканалы в принципе, неудобно, т.к. посредине, но куда без них
10 апр 2017 08:44
Завтра состоится встреча инвесторов на суворова.
Все желающие приходите
11 апр 2017 11:36
На 16:00
11 апр 2017 11:56
Соседи,
Встреча переносится на следующий вторник.
13 апр 2017 12:44
уважаемые инвесторы второй очереди!
Планирую в третьей взять квартирку.
Расскажите, как Вы попадали в свои квартиры чтоб осмотреться на стадии покупки?
Через "спасибо" охраннику?
13 апр 2017 12:52
нет, волне цивильно
приходите в ОП на месте и просите показать, вам выписывают пропуск и направляют к человеку ,который отвечает за ключи на объекте - она вас проводит и все покажет
думаю если вы обратитесь с просьбой показать похожую квартиру во 2й очереди или вид из какого -то окна - то процедура та же
единственный момент - просмотр вроде вторник ,четверг и суббота
поэтому наберите ОП в первой очереди уточните
на моменте покупки нас вообще менеджер водил показывал что интересно
17 апр 2017 17:54
Соседи, а кто то прикидывал уже примерно во сколько обойдется ремонт?
18 апр 2017 06:07
Все зависит от того сколько будут стоить материалы и какую технику/мебель ставить. По опыту моих товарищей и знакомых на двушку уйдет от 10к до 30к у.е. Все зависит от возможностей и хотелок.
18 апр 2017 07:31
Цитата "Linxter":
Все зависит от того сколько будут стоить материалы и какую технику/мебель ставить. По опыту моих товарищей и знакомых на двушку уйдет от 10к до 30к у.е. Все зависит от возможностей и хотелок.

Мебель и техникп не входит

Прость сколько на основное уйлкт, электрика сантехника плитка, шпаклевка обои, пол итд
18 апр 2017 08:38
сейчас делаю ремонт. Однушка 40 м. Киртич, голые стены,отопление-газовый котел: электрика 5200 грн, разводка сантехники 5500 грн, отопление с радиаторами 10000 грн. Положить плитку стоимостью 200 грн/квадрат-150 грн, штукатурка стен-21000 грн (машинная, стоимость 1м-130 грн.). до пола и обоев еще не дошел.
18 апр 2017 09:06
Инвесторы,
На прошлой неделе нам обещали что в этот вторник, на 16:00
Состоится встреча где мы сможем увидеть наш долгожданный сертификат.
Но в пятницу это никак не подтвердили, на сайте гаска никакой инфы нету по этому поводу.
Желающие познакомится с соседями и уточнить лично сколько это может все продолжаться, могут присоеденится сегодня к 15:50 возле гл. Офиса на Суворова.

На стройке все без изменений, кроме козырьков и детской площадки.
Больше работ никаких не велось.
Пойманные случайно рабочие говопят что работы еще много осталось, и это все исскуственно тянется.
18 апр 2017 09:37
Звонили в кгс, сертификата нет, и не подавали документы даже.
Хотя оьещали в пятницу получить, и в этот вторник его уже воочию увидеть
18 апр 2017 09:45
дублирую инфо еще и сюда
добрый день уважаемые соседи
по инфо от отдела по работе с инвесторами по состоянию на сейчас:
на прошлой неделе они нас информировали о том, что наличие сертификата они смогут подтвердить в пятницу 14/04 а показать оригинал на встрече сегодня (инфо от Марковой Татьяны Леонидовны)
ту же инфо дал соседу Вице-президент, которого он случайно встретил у КГС

в пятницу никто инфо нам не подтвердил, т.к. КГС ушел в состояние предпасхального коллапса "никого нет на месте"
ни отдел по работе с инвесторами ни технадзор ничего внятного не сказал
представитель технадзора вообще сильно удавился вопросу по ДАБи и сказал что он не в курсе

на сейчас - "мы хотели подать документы в пятницу, но у нас их не приняли по причине короткого рабочего дня в ДАБИ" подадим на этой неделе (когда именно? ну подадим...)"

очередная ложь от КМБ

Поэтому - приглашаю вас всех на сегодняшнюю встречу в КГС на Суворова, встреча в 15,50 возле центрального входа уточнить как у них дела
18 апр 2017 09:47
Лично звонил в тех отдел по нашим домам около часа назад.
Мне сказали, что на прошлой неделе подали на сертификат и максимум до конца месяца он будет на руках. Потом передача на баланс ЖЕКУ и в сл. месяце с 15-до конца уже можно по договоренности заходить на ремонт. Как сказали мне, электрика полностью готова и дом подключен по постоянной схеме (мол если зайдете в квартиру, то в розетке есть электричество). Можно конечно и спросить и в офисе.
18 апр 2017 09:52
Цитата "Гость78":
Лично звонил в тех отдел по нашим домам около часа назад.
Мне сказали, что на прошлой неделе подали на сертификат и максимум до конца месяца он будет на руках. Потом передача на баланс ЖЕКУ и в сл. месяце с 15-до конца уже можно по договоренности заходить на ремонт. Как сказали мне, электрика полностью готова и дом подключен по постоянной схеме (мол если зайдете в квартиру, то в розетке есть электричество). Можно конечно и спросить и в офисе.

А на стройке говорят что электрика не готова, и работы еще много.

А говорят сладко так они всем, а потом перекручивают.
Напомню что две недели назад по обещанию Эдуарда должны были закончится работы по придомовой...
18 апр 2017 09:52
ложь
документы не поданы
сертификат - 10 рабочих дней
плюс минус 2 дня
на стройке по готовности домов утверждают обратное - электрика не доделана до конца
воду еще не пускали....
и все наружные работы за 3 недели не претерпели изменений кроме лавочек и пары качелей
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .247249. . .316
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее