Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .234236. . .316
24 фев 2017 10:08
Цитата "Terezka":
Мы можем спорить до бесконечности, это никак не повлияет на срок сдачи дома
я не спец, передаю ровно то что мне сказали
и, по силовому кабелю - может так по строй нормам положено, имхо, я не в курсе
да и это сейчас не суть

Не переживайте, щитовые я сфоткаю обязательно, чтоб нам не пытались доказать, что всё сделано.
24 фев 2017 10:12
Цитата "zybNick13":

Не переживайте, щитовые я сфоткаю обязательно, чтоб нам не пытались доказать, что всё сделано.

Качество не очень хорошее, сделал стопкадр из видео... Пустые щитовые
24 фев 2017 10:15
Цитата "john222":

Качество не очень хорошее, сделал стопкадр из видео... Пустые щитовые

ну счетчики я бы тоже сейчас не ставила, т.к. им очень быстро прирастут ноги
все остальное - узнаем завтра
24 фев 2017 10:19
Спрошу вашего мнения, как думаете так должно быть? Вокруг вент канала залита стяжка, гидроизоляция, а за ним нет...??? Вот как на фото.
Я не строитель, но думаю так не должно быть..Так как в случае потопа.. привет сосед снизу))) А вы как думаете?
24 фев 2017 10:21
если бы мы знали - уже бы ответили
все видели ваш пост)
24 фев 2017 10:23
Цитата "Terezka":
если бы мы знали - уже бы ответили
все видели ваш пост)

:super:
24 фев 2017 10:46
Цитата "john222":
Спрошу вашего мнения, как думаете так должно быть? Вокруг вент канала залита стяжка, гидроизоляция, а за ним нет...??? Вот как на фото.
Я не строитель, но думаю так не должно быть..Так как в случае потопа.. привет сосед снизу))) А вы как думаете?

По логике инвестора- должно быть залито всё, по логике строителя- как знать,как знать... По строительным нормам- вродь должно, там нет примечания, что гидроизоляция делается частично.
24 фев 2017 12:56
Николай - завтра на стройке встретимся? :smoke:
24 фев 2017 13:05
Цитата "Гость78":
Николай - завтра на стройке встретимся? :smoke:

Да,в 11:00.
24 фев 2017 13:06
созвонимся... :drink:
24 фев 2017 21:27
Цитата "zybNick13":

Да,в 11:00.

Я скоріш за все теж завтра буду в 11, може десь зустрінемося? Наприклад в 11 біля будки де ключі, вона ж там ще є? Якшо що то я в синій спортивній курточці з чорним рюкзаком буду, і з товаришом.
24 фев 2017 21:45
Возле отдела продаж лучше,там еще люди будут
24 фев 2017 22:08
Цитата "zybNick13":
Возле отдела продаж лучше,там еще люди будут

Домовилися.
25 фев 2017 08:16
Очень грустные новости. И ничем не оправданная задержка по срокам опять. А если уж они и новым инвестором говорят, что ключи в августе, а они всегда приукрашают действительность для новых инвесторов, то это совсем пугает. Да и даже если уже получается при лучших обстоятельствах в августе можно зайти на ремонт, всё равно это очень долго(
25 фев 2017 08:41
:faceoff: Жесть!!!! Все через одно место, как гос структура, так вокруг одни балаболы !!!! II квартал да как так-то :faceoff: ( с такими темпами я точно дедом стану :yes: )
25 фев 2017 09:44
На сайте изменилось инфо о наших домах...

Введение в эксплуатацию Дом 5 II Квартал 2017
25 фев 2017 10:19
Цитата "Гость78":
Мне тоже честно говоря надоело уже про сдачу дома, затягивание и т.д.
Я собираю на ремонт, планирую, и т.д. - меня этот вопрос больше интересует.

ну дійсно, навіщо говорити про здачу будинку, це ж так нудно. давайте ще пару років (поки будинок не здали) планувати ремонт і радіти з цього планування.
25 фев 2017 16:52
Цитата "11122":

ну дійсно, навіщо говорити про здачу будинку, це ж так нудно. давайте ще пару років (поки будинок не здали) планувати ремонт і радіти з цього планування.

- Это вы сейчас к чему???
Смотрите мои предположения как раньше, так и позже. судя по готовности дома я как раз и планировал, что к этому периоду все и будет. То некоторые этого понять не могут, и от того, что поедите и начнете ругаться - поверьте мне ни чего не поменяется. Мне уже просто надоело говорить на эту тему.
Какие проблемы? - езжайте туда, стукайте кулаком по столу и требуйте - кто мешает? D-/
25 фев 2017 20:01
Якраз "ехать и ругаться" це те, без чого нам уже не обійтися. Щоб у Кмб не складалося враження,що нас таке відношення влаштовує.., і здачу наших будинків можна відкласти на "дальню полицю". Інша справа, дії мають бути відчутними для них..
25 фев 2017 20:13
Цитата "Saulenas":
Якраз "ехать и ругаться" це те, без чого нам уже не обійтися. Щоб у Кмб не складалося враження,що нас таке відношення влаштовує.., і здачу наших будинків можна відкласти на "дальню полицю". Інша справа, дії мають бути відчутними для них..

- Я конечно с Вами солидарен в этом вопросе - но прежде чем ехать и ругаться, посоветую прочитать договор и проконсультироваться с кем, кто понимает, что там написано...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .234236. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее