Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .225227. . .316
08 фев 2017 13:08
Цитата "Lexus_123":
На сколько я понял уже ввели или будут вводить повышение цен на подкл домой в Киевенерго. И как гворят специалисты стоимость жилья подскочит на 10% не меньше. Вопрос, 3 очередь начали продавать. Не вложиться ли?)

Что ж вы всё скупаете, оставьте и другим что то😉
08 фев 2017 13:35
Цитата "Lexus_123":

Интересно - такую штуку можно купить для послед сдачи? :drink:

заселить в каждую по пару студентов из Нигерии))) или Сомали
08 фев 2017 14:11
Цитата "Terezka":

заселить в каждую по пару студентов из Нигерии))) или Сомали

Почему сразу так - может человек хочет сдавать в аренду как кладовку. )))
08 фев 2017 14:26
Тип того )))
Но нужна ли она будет кому... 6-)
08 фев 2017 14:27
пытаюсь разрядить напряженное ожидание шутками)
08 фев 2017 14:27
Цитата "Lexus_123":
Тип того )))
Но нужна ли она будет кому... 6-)

если вам срочно нужно потратить деньги мы идем к вам)
08 фев 2017 14:33
Цитата "Terezka":

если вам срочно нужно потратить деньги мы идем к вам)

- Не потратить скорее всего - а вложить в прибыльное дело :umnik:
08 фев 2017 14:34
Цитата "Гость78":

- Не потратить скорее всего - а вложить в прибыльное дело :umnik:

Тогда пусть уж сомалийцы и ремонт делают за одно...
08 фев 2017 14:39
А если серьезно то вложение в колясочные мне кажется не очень выгодной идеей
Т.к. потом в случае продажи круг желающих сильно ограничен, жильцы +- пара этажей и то же в случае аренды
Ну, я бы гривен за 100 в месяц может и снимала например
Может потом оказаться неликвидом
08 фев 2017 14:40
Цитата "zybNick13":

Тогда пусть уж сомалийцы и ремонт делают за одно...

Аренда колясочной как плата за ремонт
Целый бизнес план у нас , бесплатная идея стартапа :)
08 фев 2017 14:57
Честно говоря по мне - так абсурд полный. Это место для всех жителей этажа, куда можно ставить и коляски и велосипеды и т.д. Что за бред с продажей?
08 фев 2017 15:06
Цитата "Гость78":
Честно говоря по мне - так абсурд полный. Это место для всех жителей этажа, куда можно ставить и коляски и велосипеды и т.д. Что за бред с продажей?

Согласна полностью. Не честно по отношению к инвесторам. Один балкон на квартиру и маленью прихожую спроэктировали. А теперь и места на этаже продают. Все для удобства так сказать
08 фев 2017 15:32
Считаю колясочную достоянием этажа, поэтому предлагаю не покупать в личное пользование или разделить на всех пользователей..
08 фев 2017 15:49
Мы не купим, кто- то купит, на всех купить тоже начнется дележ места
Тут разве что сознательным соседям скооперироваться
Все таки жалко не у кого юридически проконсультироваться, как с ними
Интересно, например как они звучали в проекте
Если места общего пользования, уже можно оспорить
Вообще интересно как они в сертификате будут значится
Где бы это проверить
08 фев 2017 15:56
Я тут конечно не совсем в тему, НО:
На заметку будущим покупателям. Мы оплачивали по договору в Альфа Банке, комиссия оказалась смешной - 200 грн всего!!)
08 фев 2017 16:06
Цитата "Алена Александровна":

Согласна полностью. Не честно по отношению к инвесторам. Один балкон на квартиру и маленью прихожую спроэктировали. А теперь и места на этаже продают. Все для удобства так сказать

Поддерживаю...Просто уже на всем экономят...Я не удивлюсь,если кто-то из "умных" из КГС подумает и вдруг решит, что-то не хватает средств нам, а почему бы не начать продать балконы общего пользования и сделать их не общего пользования, а частного, также начать продавать проезд на лифте (проездные в лифте в эфир!!!) Хотите пользоваться - ПЛАТИТЕ. Я понимаю,что это конечно, абсурд, но я смотрю КГС МОЖЕТ ВСЕ и даже дойти до полного абсурда... Потому как считаю,что продавать места общего пользования, это абсурд. Так, что можно сказать,что начало абсурда положено...
08 фев 2017 16:39
Это у них давняя практика кстате
08 фев 2017 18:39
Цитата "Terezka":

Это идет в разрез со строительными правилами, с формальной точки зрения
И лично я бы была не рада такому изменению сверху и сделала бы все возможное и невозможное , чтобы этого избежать
"Что нужно «узаконивать», а что – необязательно К наиболее распространенным перепланировкам, которые нужно «узаконивать» относятся объединения квартир на одном этаже, или на разных этажах, присоединение мансарды, устройство дверных проемов в несущих стенах, объединение комнаты и лоджии, устройство кухни-ниши, и другие перепланировки, которые связанные с нарушением капитальных конструкций. Такие перепланировки возможно «узаконить» только путем получения разрешительных документов на выполнение строительных работ и введением в эксплуатацию. Менее существенные изменения в квартире не нуждаются в разрешениях. «Перепланировки связанные с остеклением балконов и лоджий, объединение ванной комнаты с туалетом, демонтаж встроенных шкафов, антресолей и кладовых, увеличение жилой площади за счет демонтажа некапитальных стен и использования площадей коридоров и вспомогательных помещений не требуется «узаконивать», достаточно заказать новый технический паспорт, в котором будет отражена квартира с существующей перепланировкой».
Существуют перепланировки, которые невозможно «узаконить» в принципе, при всем желании из-за своеобразного законодательства. К таким относятся: вынесение батарей на лоджию или балкон, объединенный с комнатой, устройство ванной комнаты, кухни, туалета над или под жилыми комнатами."

Единственное что радует - надеюсь мне такая перепланировка от соседей не грозит

Ребята,все ок! Как говорил один известный всем персонаж: "спокойствие, только спокойствие". Это был просто мониторинг мнений. Согласитесь, если бы не "маленькие нюансы" (например, перечисленные выше), то данный вариант выглядит совсем неплохо.Кроме того, с соседями нужно жить дружно, особенно с теми, кто живет этажом ниже! :shuffle: Всем хорошего вечера! :smoke:
08 фев 2017 19:39
У всех мнение свое
ПРосто тут вопрос в том, что если решились на такое
В любом случае нужно оговаривать с соседями
08 фев 2017 20:22
Цитата "Terezka":
У всех мнение свое
ПРосто тут вопрос в том, что если решились на такое
В любом случае нужно оговаривать с соседями

С этим тезисом полностью согласен, поскольку "когда в товарищах согласья нет",то последствия могут быть разные :out:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .225227. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее