Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .223225. . .316
06 фев 2017 10:10
Привіт усім! :hi: Шукаю сусіда по поверху під ніком Julia-89? Відгукніться, є розмова)))) :winky:
06 фев 2017 12:05
Посмотрел Видео о встрече в КМБ.
Честно говоря ответов не услышал там ни каких кроме намеков о переносе очередном так как не успели сделать и дотянули до морозов. - в принципе как и конкретных вопросов. Жалобы на менеджеров были - И??? Последним дадут команду вообще не говорить ничего - ситуацию это не изменит :)
- Лично мое мнение такое:
Судя по готовности дома по электрике, сантехнике, чистоте и придомовой территории, плюс (высказывания инвестора по Замковецкой о вводе здания в эксплуатацию без верхних этажей с подтвержденными данными на сайте КМБ,лапши от КМБ о том, что дом не введен из за придомовой) и еще других факторов:
Лично мое мнение такое, что в конце февраля (если будет в марте тепло) только начнут доделывать все то о чем я написал, + срок на эти все доделки, + подачи документов и ответа с сертификатом и т.д. - думаю если мы в начале лета заедим на ремонт - то буде все добре... Ка не грустно -но так оно и есть. Я так думаю нужно приехать на ихние сборы в конце февраля в Пн на 12:00, что бы поставить точки.
06 фев 2017 12:10
Цитата "Гость78":
Посмотрел Видео о встрече в КМБ.
Честно говоря ответов не услышал там ни каких кроме намеков о переносе очередном так как не успели сделать и дотянули до морозов. - в принципе как и конкретных вопросов.

Нужно было приехать лично и таки задать вопросЫ) чтобы не было вопросов
Вы знаете , группа людей нашла время и возможность пойти на встречу и добиться вопросов не для того, чтобы услышать "как я и говорил"
Это заслуживает спасибо, хотя бы за то что они это сделали и не только для себя

П.С. может у вас магический шар предсказательный и вы уже видите когда и что сдадут, для многих других людей это было полезной инфо
06 фев 2017 12:15
Ну не получилось приехать по работе. - да и уже не было тогда желания.
И Честно сказать - я предугадывал их ответы уже.
Я постараюсь приехать в следующий раз...
Пусть они дали нам срок до конца февраля - потом зададим парочку вопросов. Пока предлагаю в закрытой ветке подготовить именно четкий список вопросов и подготовиться.
06 фев 2017 12:17
Цитата "Terezka":

Нужно было приехать лично и таки задать вопросЫ) чтобы не было вопросов
Вы знаете , группа людей нашла время и возможность пойти на встречу и добиться вопросов не для того, чтобы услышать "как я и говорил"
Это заслуживает спасибо, хотя бы за то что они это сделали и не только для себя

П.С. может у вас магический шар предсказательный и вы уже видите когда и что сдадут, для многих других людей это было полезной инфо

- Спасибо всем кто поехал туда и нашел для этого время!

П.С. может у вас магический шар предсказательный и вы уже видите когда и что сдадут, для многих других людей это было полезной инфо[/quote]
- Я уже ответил на этот вопрос не выжидая самого вопроса.
06 фев 2017 13:14
На скорую руку набросал пару вопросов в закрытой ветке -
Прошу прочитать и дополнить...
06 фев 2017 13:26
Цитата "Mary_veda":

Да на 25 этаже машинное отделение.. у нас за стенкой 😡 просто на крыше есть над машинным отделением еще какая-то надстройка, её на видео видно на сайте КГС. 25 этаж коридор поделиляный между жельцами и выхода туда нет

А какой у Вас дом и кв?

Салатовый. 259. Я так понимаю что у Вас все же не через стену, а через коридор). Коридор не весь поделён а только часть после двери в лифтовую. Там специально оставили проход.
06 фев 2017 17:14
Дом новый появился в продаже. Конец 17 года пишут. А цены такие же как и в наших. Походу сдавать все вместе будут
06 фев 2017 19:22
Сергей, дом давно в проекте и на сайте в рубрике скоро в продаже с осени был
И начали его уже давно
Можем на бутылку с вами поспорить, что раньше конца 2018 его не сдадут
06 фев 2017 19:32
Кстате, я не поняла, вы сменили обьект инвестирования??
06 фев 2017 19:35
А если Кгс будет опять включать дурачка и играть с народным гневом ( видать забыли,кто им деньги даёт на хлеб с маслом и проверяют терпение людей), то сдадут к лету 19. А так пока будут лапшать про 17)))
07 фев 2017 04:29
Цитата "Terezka":
Кстате, я не поняла, вы сменили обьект инвестирования??

Не сменил. Все по прежнему. На сайте видел что висел, цены и сроков не было раньше. Знаю, что не сдадут, если спорить-проиграю, но бутылку не жалко)
Мне больше интересно почему цена одинаковая на начальном этапе и конечном.
07 фев 2017 05:24
Цитата "S E R G E Y":

Мне больше интересно почему цена одинаковая на начальном этапе и конечном.

Чтобы скорее дораспродать квартиры в уже готовых домах
07 фев 2017 07:27
Цитата "zybNick13":
А если Кгс будет опять включать дурачка и играть с народным гневом ( видать забыли,кто им деньги даёт на хлеб с маслом и проверяют терпение людей), то сдадут к лету 19. А так пока будут лапшать про 17)))

Приветствую вас стоматолог!!! Как ваше здоровье? Хотел с вами пообщаться дайте пожалуйсиа какой нибуть контакт. Может почту. :hi:
07 фев 2017 07:44
Цитата "jekadjoy":

Приветствую вас стоматолог!!! Как ваше здоровье? Хотел с вами пообщаться дайте пожалуйсиа какой нибуть контакт. Может почту. :hi:

Привет! Спасибо,здоровье уже лучше. Почту и телефон нельзя здесь, а я в бан не хочу. Может на встрече номер свой оставляли кому-то из наших?
07 фев 2017 10:55
Были сегодня на стройке, на территории идут работы по отсыпанию земли и выравниванию общего уровня территории возле домов. Фото прилагаю. Со слов Натальи в домах работают над пожарной сигнализацией. Когда подымались в квартиру, то с нами на последние этажи подымались 3+3 человек. Из чего мы сделали вывод, что минимальные роботы которые позволяет погода делаются.
Поднялись к себе на этаж, посмотрели колясочные. Нам понравилась та что внутри этажа, единственное двери сделаны с открыванием во внутрь, надо переделывать. 3,7 квадрата хватит в общем на все хоз нужды. Фото прилагаю, качество как смог.
07 фев 2017 11:06
Там по хорошему нужно железную решетку делать кроме двери)
07 фев 2017 11:11
Цитата "Terezka":
Там по хорошему нужно железную решетку делать кроме двери)

А что она даст, или вы предлагаете в дополнение к двери?
07 фев 2017 11:14
Тогда уж квартирную дверь от КГС туда влепть...
07 фев 2017 11:16
Дополнительная защита)
Я в основном поговорить, но я бы делала решетку в дополнение к двери
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .223225. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее