Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .217219. . .316
30 янв 2017 12:55
Цитата "zybNick13":
Ну что, КГС, помимо каски с горчицей Вам нужно и бумагу принести, а то обещали много, а получился жидкий обосрамс. Готовьтесь к тому, что инвесторы сами приедут, а то телефон молчит, стыдно общаться видать с нами о отвечать за каждую нашу гривню. Лидер галузи месяц врал,что сертификат есть.

Да, КМБ розчарував, і перш за все не тим шо там затримка, а тим шо брешуть або взагалі мовчать. А саме смішне - на сайті досі висить "введення в експлуатацію IV Квартал 2016" і це коли вже 30.01.2017, а скільки ще воно буде висіти... позор...
Завтра в цей час не зможу під'їхати, але якщо ще якісь будуть збори то буду намагатися прийняти участь.
30 янв 2017 14:09
Враньем своим инвесторам, которые в такое время доверились и "отдались",- КГС убивает остатки репутации. Если читаете и молчите- цена Вашей репутации 1 копейка.

Нет чтоб когти рвать и зарабатывать "вес" положительной молвой, тупо сами пилят сук на котором сидят.
Если доктор плохой и плохо лечит, то бабушки на лавочке разнесут это по всем округам. Так вот, мы Ваши бабушки, которые вцепятся в Вас и будут держать до посинения. За вранье уважать никто не станет. А нарушение сроков договора- это перебор. Если КГС не идет навстречу, то тогда мы идем к КГС.
30 янв 2017 14:34
Цитата "zybNick13":
Враньем своим инвесторам, которые в такое время доверились и "отдались",- КГС убивает остатки репутации. Если читаете и молчите- цена Вашей репутации 1 копейка.

Нет чтоб когти рвать и зарабатывать "вес" положительной молвой, тупо сами пилят сук на котором сидят.
Если доктор плохой и плохо лечит, то бабушки на лавочке разнесут это по всем округам. Так вот, мы Ваши бабушки, которые вцепятся в Вас и будут держать до посинения. За вранье уважать никто не станет. А нарушение сроков договора- это перебор. Если КГС не идет навстречу, то тогда мы идем к КГС.

+1
30 янв 2017 15:22
Ради интереса почитал ветки других объектов КГС ... так не один обьект не был сдан в сроки согласно договоров, даже там где стоимость кв. м превышает 30к грн. Даже не знаю - радоваться или печалиться ...
30 янв 2017 15:29
Лично мне по.... барабану, что там у других) Вопрос в лапше относительно наших домов и в отношении ко мне и к будущим соседям, с многими из которых я успел крепко подружиться. Как говорил Верещагин : "... за державу обидно!"
30 янв 2017 15:33
Цитата "zybNick13":
Лично мне по.... барабану, что там у других) Вопрос в лапше относительно наших домов и в отношении ко мне и к будущим соседям, с многими из которых я успел крепко подружиться. Как говорил Верещагин : "... за державу обидно!"

У меня аналогичное чувство, но это реалии нашей страны. Вы когда договор подписывали, там было хоть одно слово указано, что будет КГС, если он не выполняет свои обязательств перед клиентом? :)
30 янв 2017 15:51
Цитата "vicktre":
Ради интереса почитал ветки других объектов КГС ... так не один обьект не был сдан в сроки согласно договоров, даже там где стоимость кв. м превышает 30к грн. Даже не знаю - радоваться или печалиться ...

Проблема в тому що в нас вже взагалі-то 8 місяців як не в срок зданий і годинник іде далі, обтяжуючись тим, що КМБ або мовчить або відкрито бреше. Але давайте не будемо про це, у закритому форумі давайте конкретні дії робити, а не тут "бумагу марати".
30 янв 2017 16:14
Покупали квартиру осенью 2015, в договоре написано, что сдача дома май 2016. Так как сами работаем в строительстве - понимали, что сдать дом в те сроки, что прописаны, возможно только теоретически и эти квартиры в цене получатся просто золотыми. КГС понимал это еще лучше и в мае, наверное, сдавать дом даже не планировал, тоесть обманывали уже заранее) И на осень тоже не надеялись, так как знаем, что КГС на зиму дома не сдает. И выходил реальный срок захода на ремонт - где-то май 2017, к этому и готовились. Но такими темпами этот срок может перекочевать и на середину лета. И еще один вариант ответа от отдела продаж, что в мае мы зайдем, если все пойдет быстрыми темпами. А скорость-это не фишка КГС) Так что мы тоже ЗА решительныйе действия)
30 янв 2017 17:59
Цитата "vicktre":

У меня аналогичное чувство, но это реалии нашей страны. Вы когда договор подписывали, там было хоть одно слово указано, что будет КГС, если он не выполняет свои обязательств перед клиентом? :)

Читал,куда ж без этого.)) В договоре написано : "кто должен мне- тот должен,а кому должен я - всем прощаю". Все мы в рулетку решили поиграть, а Кушнир - крупье
30 янв 2017 19:00
Товарищ брал квартиру на теремках в КГС, те что трехлучевые. Дома выстроили быстро, но потом очень долго вводили в эксплуатацию, 2 года завтраки выслушивал и вот перед новым годом таки сдали.
30 янв 2017 19:10
Цитата "Linxter":
Товарищ брал квартиру на теремках в КГС, те что трехлучевые. Дома выстроили быстро, но потом очень долго вводили в эксплуатацию, 2 года завтраки выслушивал и вот перед новым годом таки сдали.

Звучит обнадеживающе))) Надеюсь нас не постигнет та же участь. D-/
31 янв 2017 07:27
Цитата "zybNick13":

Читал,куда ж без этого.)) В договоре написано : "кто должен мне- тот должен,а кому должен я - всем прощаю". Все мы в рулетку решили поиграть, а Кушнир - крупье

все будет на том уровне на котором мы позволим.
1. ждем крайние сроки
2. предупреждаем их о том что будем протестовать
например какие то тв каналы пригласим или очень мощный протест в людном месте делаем и тп
3. если не подействует предупреждение, то уже делаем то что в п.2

думаю единственное чем можно воздействовать на такое руководство это освящение в СМИ реального отношения к инвесторам и реального рейтинга застройщика

а вообще я не могу понять... как такой лидер галузи, со связями и типа с хор. репутацией и опытом постройки и ввода в эксплуатации может так относится к нам и врать?
31 янв 2017 07:35
Напишу еще сюда
Сегодня в 16,00 мы встречаемся возле центрального ОП на Суворова
Цели встречи :
передать письмо - обращение с подписями всех желающих (коротко - в нем мы просим информировать нас о сроках сдачи дома) - все желающие могут подписать его на месте, само письмо - в закрытой ветке
и попытаться встретиться с рабочей группой (которая вот уже 8 дней как не соизволила ответить на запросы и письма)
а так же проинформировать КМБ, что следующая встреча пройдет с освещением в прессе
П.С. от ДАБИ пришел ответ ,что документы на сертификат КМБ не подавал
Если у кого-то есть желание - присоединяйтесь
Так же по инфо ОП ответственный за подачу документов по нашему дому - Сергей Колосов 044-280-41-70 , если есть желание - можете с ним поговорить
31 янв 2017 08:12
День добрый! Сколько можно уже разводить народ??? Как деньги, блин, так оплачивай им вовремя, а они ... Как только ты заплатил, уже и общаются с тобой по-другому.. А мы с мужем ждем между прочим. Они же нам не снимают жилье, пока мы ждем их задержки?!
31 янв 2017 09:53
Цитата "ЛилияLove":
День добрый! Сколько можно уже разводить народ??? Как деньги, блин, так оплачивай им вовремя, а они ... Как только ты заплатил, уже и общаются с тобой по-другому.. А мы с мужем ждем между прочим. Они же нам не снимают жилье, пока мы ждем их задержки?!

Ви нові на форумі! Ви з якого саме будинку?
31 янв 2017 10:38
Цитата "Igor_tkc":

Ви нові на форумі! Ви з якого саме будинку?

Ми з 5-го будинку. Квартира 44. Будемо знайомі.
31 янв 2017 11:12
Цитата "ЛилияLove":

У нас такая же квартира по квадратуре , но в 4 доме и такая же ситуация с жильем)
Регистрируйтесь в закрытой ветке
31 янв 2017 11:29
Цитата "Igor_tkc":
Ви нові на форумі!

Тут багато таких хто взагалі не відмітився, наприклад в закритому форумі по моїм оцінкам десь біля 100 зареєстрованих, і як мінімум в деяких з них взагалі нема постів тут, це звичайно їхнє право, але для статистики щоб розуміти скільки пишуть/читають.
31 янв 2017 11:47
Цитата "ЛилияLove":

Жаль что не из 4 дома, у нас 43 в четвёртом:))
31 янв 2017 11:57
А кто-то есть из зарегистрировашихся с 22 этажа кв.226-236 из 5го(оранжевого) дома? :) Отзовитесь, интересно узнать соседей из 228 и 230
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .217219. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx