Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .196198. . .316
03 янв 2017 11:45
01.01.2017
03 янв 2017 12:17
Цитата "Kubik 123":
Мало верится что ''дома все построины и документы переданы...'' а как же быть с благоустройством придомовой, коммуникациями. А внутренние оаботы точно все выполнены? Думаю что сертификаты будут к 8 марта.

Уже не раз обсуждалась тема гадания на кофейной гуще и озвучивания дат. Здесь мы оперируем сухими фактами и фотографиями. Потому что безрукий выхватит кинжал и за безногим побежит,слепой увидит это дело и всё глухому передаст. А потом будет паника и логоневроз. :winky: Смотрим на календарь,смотрим на продажи минералки,опять на календарь и опять на минералку. КГС озвучил 16-ое, ждём 16-го.
Кто хочет увидеть степень готовности домов- пропуск и поход в дом. Так же можно посмотреть форумы по другим домам КГС и офф сайт, сравнить даты введений и фотоотчёты- вопросов о придомовой не будет)))
П.с. Не буду врать,я тоже переживаю... Но все болезни от нервов.... (дальше старожилы форума знают :smoke: )
С Новым Годом!))) :beer:
03 янв 2017 17:08
+1000!
04 янв 2017 14:26
Доброго времени суток. Кто то может подсказать как должна быть обустроена придомовая территория?
04 янв 2017 19:59
Цитата "Tourist1":
Доброго времени суток. Кто то может подсказать как должна быть обустроена придомовая территория?
где то так...
04 янв 2017 21:43
Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком банке у КМБ счет? Как лучше и дешевле всего оплачивать платеж за квартиру?
Спасибо заранее
04 янв 2017 21:48
Обращаюсь к молчаливым будущим соседям и к потенциальным инвесторам на правах самозваного массовика- затейника :smoke: ! Не переживайте и не пугайтесь, форум не умер, все ок)))

Закрытая ветка и личные встречи на стройке со строгим фейсконтролем дают положительные результаты)
Соседи! Не останавливаемся! Наводим мосты дружбы и развиваем коллективный разум :ded:
04 янв 2017 21:59
Цитата "Kosta81":
Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком банке у КМБ счет? Как лучше и дешевле всего оплачивать платеж за квартиру?
Спасибо заранее

Пол года назад р/с в кристалбанке был, но лучше уточнить в ОП. Лучше и дешевле - Вам выбирать под свои нюансы, но общие советы таковы: смотрите на % комиссии банка, на расположение отделения и возможность не "маячить" на виду у всех. И самое главное: деньги любят тишину.
04 янв 2017 22:05
Цитата "zybNick13":

Пол года назад р/с в кристалбанке был, но лучше уточнить в ОП. Лучше и дешевле - Вам выбирать под свои нюансы, но общие советы таковы: смотрите на % комиссии банка, на расположение отделения и возможность не "маячить" на виду у всех. И самое главное: деньги любят тишину.

Спасибо!!!!
04 янв 2017 22:13
Цитата "Kosta81":

Спасибо!!!!

Я так понял, что после МИ и его пшика на холодное дуете?
04 янв 2017 22:16
Вы не могли бы выражаться не образно, а прямо ?
04 янв 2017 22:20
Я про ЖК Молодежная Инициатива.
Пардон, смотрю на активность ранее всех новых на форуме. Без обид)
04 янв 2017 22:21
Конечно без обид, но я реально не понял что такое на холодное дуть..?
04 янв 2017 22:24
Цитата "Kosta81":
Конечно без обид, но я реально не понял что такое на холодное дуть..?

Т. е. перестраховываться, ранее обжегшись, даже там, где ситуация не требует)
04 янв 2017 22:27
Я бы так не сказал, МИ рано или поздно сдастся, просто пришло время квартиру приобрести для своих собственных нужд
04 янв 2017 22:29
Огромная осторожность в словах говорит о крайне взвешенном подходе к вопросу) Думайте, решайте. Чем сможем- тем поможем, уж советом так точно.П.с. Мы не злые параноики и от добрых шуток не против)))
04 янв 2017 22:32
Спасибо большое! Решение уже принято. Главное, чтобы намеченная квартира не ускользнула))
04 янв 2017 22:36
Выясняем график работы ОП на Обуховской. Может даже через центральный ОП записаться на просмотр конкретной квартиры ( я так делал). Фонарик,паспорт,код и ходу)))
04 янв 2017 22:43
Цитата "zybNick13":
Выясняем график работы ОП на Обуховской. Может даже через центральный ОП записаться на просмотр конкретной квартиры ( я так делал). Фонарик,паспорт,код и ходу)))

👍🏻🤗
05 янв 2017 06:08
Цитата "Гость78":

Спасибо за ответ.
Hа плане есть подземный паркинг. Это для всех или нужно заранее приобрести парковочное место?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .196198. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее