Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .196198. . .316
03 січ 2017 11:45
01.01.2017
03 січ 2017 12:17
Цитата "Kubik 123":
Мало верится что ''дома все построины и документы переданы...'' а как же быть с благоустройством придомовой, коммуникациями. А внутренние оаботы точно все выполнены? Думаю что сертификаты будут к 8 марта.

Уже не раз обсуждалась тема гадания на кофейной гуще и озвучивания дат. Здесь мы оперируем сухими фактами и фотографиями. Потому что безрукий выхватит кинжал и за безногим побежит,слепой увидит это дело и всё глухому передаст. А потом будет паника и логоневроз. :winky: Смотрим на календарь,смотрим на продажи минералки,опять на календарь и опять на минералку. КГС озвучил 16-ое, ждём 16-го.
Кто хочет увидеть степень готовности домов- пропуск и поход в дом. Так же можно посмотреть форумы по другим домам КГС и офф сайт, сравнить даты введений и фотоотчёты- вопросов о придомовой не будет)))
П.с. Не буду врать,я тоже переживаю... Но все болезни от нервов.... (дальше старожилы форума знают :smoke: )
С Новым Годом!))) :beer:
03 січ 2017 17:08
+1000!
04 січ 2017 14:26
Доброго времени суток. Кто то может подсказать как должна быть обустроена придомовая территория?
04 січ 2017 19:59
Цитата "Tourist1":
Доброго времени суток. Кто то может подсказать как должна быть обустроена придомовая территория?
где то так...
04 січ 2017 21:43
Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком банке у КМБ счет? Как лучше и дешевле всего оплачивать платеж за квартиру?
Спасибо заранее
04 січ 2017 21:48
Обращаюсь к молчаливым будущим соседям и к потенциальным инвесторам на правах самозваного массовика- затейника :smoke: ! Не переживайте и не пугайтесь, форум не умер, все ок)))

Закрытая ветка и личные встречи на стройке со строгим фейсконтролем дают положительные результаты)
Соседи! Не останавливаемся! Наводим мосты дружбы и развиваем коллективный разум :ded:
04 січ 2017 21:59
Цитата "Kosta81":
Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком банке у КМБ счет? Как лучше и дешевле всего оплачивать платеж за квартиру?
Спасибо заранее

Пол года назад р/с в кристалбанке был, но лучше уточнить в ОП. Лучше и дешевле - Вам выбирать под свои нюансы, но общие советы таковы: смотрите на % комиссии банка, на расположение отделения и возможность не "маячить" на виду у всех. И самое главное: деньги любят тишину.
04 січ 2017 22:05
Цитата "zybNick13":

Пол года назад р/с в кристалбанке был, но лучше уточнить в ОП. Лучше и дешевле - Вам выбирать под свои нюансы, но общие советы таковы: смотрите на % комиссии банка, на расположение отделения и возможность не "маячить" на виду у всех. И самое главное: деньги любят тишину.

Спасибо!!!!
04 січ 2017 22:13
Цитата "Kosta81":

Спасибо!!!!

Я так понял, что после МИ и его пшика на холодное дуете?
04 січ 2017 22:16
Вы не могли бы выражаться не образно, а прямо ?
04 січ 2017 22:20
Я про ЖК Молодежная Инициатива.
Пардон, смотрю на активность ранее всех новых на форуме. Без обид)
04 січ 2017 22:21
Конечно без обид, но я реально не понял что такое на холодное дуть..?
04 січ 2017 22:24
Цитата "Kosta81":
Конечно без обид, но я реально не понял что такое на холодное дуть..?

Т. е. перестраховываться, ранее обжегшись, даже там, где ситуация не требует)
04 січ 2017 22:27
Я бы так не сказал, МИ рано или поздно сдастся, просто пришло время квартиру приобрести для своих собственных нужд
04 січ 2017 22:29
Огромная осторожность в словах говорит о крайне взвешенном подходе к вопросу) Думайте, решайте. Чем сможем- тем поможем, уж советом так точно.П.с. Мы не злые параноики и от добрых шуток не против)))
04 січ 2017 22:32
Спасибо большое! Решение уже принято. Главное, чтобы намеченная квартира не ускользнула))
04 січ 2017 22:36
Выясняем график работы ОП на Обуховской. Может даже через центральный ОП записаться на просмотр конкретной квартиры ( я так делал). Фонарик,паспорт,код и ходу)))
04 січ 2017 22:43
Цитата "zybNick13":
Выясняем график работы ОП на Обуховской. Может даже через центральный ОП записаться на просмотр конкретной квартиры ( я так делал). Фонарик,паспорт,код и ходу)))

👍🏻🤗
05 січ 2017 06:08
Цитата "Гость78":

Спасибо за ответ.
Hа плане есть подземный паркинг. Это для всех или нужно заранее приобрести парковочное место?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .196198. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше