Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .167169. . .316
12 ноя 2016 16:38
Цитата "Andrey2308":
Всем соседям привет! Был сегодня на стройке, работа идет! В кв. свою не попал(( так как не было Натальи, и никто ее не заменял, а у женщины с отдела продаж были ключи только от кв. на 4 этаже 1 дома, сходил на экскурсию! Куча впечетлений)))) двери в парадное уже стоят, на 1 этаже ложат плитку, как по мне плитка прикольная дальше выложу фотки, но вживую она еще ярче смотриться!!!)))) Укрепляющую стену возле 1 дома уже закончили, я так понял скоро будут ровнять территорию! Единственный момент это труба уходящая в лес в сторону массива, так и не понял для чего?
Спасибо за фото! По поводу плитки- не понравилось, уныло, как по мне( В первой очереди как-то повеселей сделали - скомбинировали разные виды плитки, плюс декор. А у нам ЖК класса "супер-эконом"( Только с окнами повезло, без этих псевдо-форточек, и профиль получше.
12 ноя 2016 16:40
Цитата "dimadimadima":

это понятно что за труба, ее назначение (применение)

нам интересно, в каким контексте она в лесу используется?
есть много вариантов , и гадать не хочется)) и хочется точно знать

- Больше склоняюсь к ответу - для воды. Кабель силовой тянуть стремновато через весь лес - тем более там есть наклон, что будет хорошо для воды.
12 ноя 2016 16:41
Цитата "TinaTka":
Спасибо за фото! По поводу плитки- не понравилось, уныло, как по мне( В первой очереди как-то повеселей сделали - скомбинировали разные виды плитки, плюс декор. .

согласен что не шик та плитка что у нас, но такой пол как в первой очереди на первом этаже страшнее атомной войны и хуже цыганского ампира))))))))))))

и такой темный,типа обшкрябанный( ни на какой природный камень это ... не похоже)такой пол ежедневно видеть- жуть((((
12 ноя 2016 16:42
Тю а мне наоборот плитка понравилась более современная какаето!))) А в 1 очереди совдеп какой-то))) но это лично моё мнение))))Вы вживую видели?
12 ноя 2016 16:44
Цитата "Andrey2308":
Тю а мне наоборот плитка понравилась более современная какаето!))) А в 1 очереди совсем какой-то))) но это лично моё мнение))))Вы вживую видели?

этот темный унылый нищенский пол в доме из первой очереди в стиле цыганского ампира? да видел, когда приходил в отдел продаж.. я вооще подумал что это подвал, а не первый этаж из-за этого страшного пола
12 ноя 2016 16:46
Цитата "TinaTka":
Спасибо за фото! По поводу плитки- не понравилось, уныло, как по мне( В первой очереди как-то повеселей сделали - скомбинировали разные виды плитки, плюс декор. А у нам ЖК класса "супер-эконом"( Только с окнами повезло, без этих псевдо-форточек, и профиль получше.

- да мне тоже не нравиться эта плитка вообще. - хоть бери ставь сам нормальную. В отделе продаж мне лично на вопрос про плитки в холле сказали, что будет идентичные как в 3-х этих домах которые показывали. Так как нет пола - все же надеюсь, что на полу будет более интересный дизайн. :notsure:
12 ноя 2016 16:47
Цитата "Andrey2308":
Тю а мне наоборот плитка понравилась более современная какаето!))) А в 1 очереди совдеп какой-то))) но это лично моё мнение))))Вы вживую видели?

А вживую цвет то какой? А то на фото не очень понятно.
12 ноя 2016 16:47
Цитата "Гость78":

- Больше склоняюсь к ответу - для воды. Кабель силовой тянуть стремновато через весь лес - тем более там есть наклон, что будет хорошо для воды.

От будет прикол если они начнут трубы вести к масиву, хотя говорили что всё коммуникации подведены!
12 ноя 2016 16:50
Цитата "dimadimadima":

этот темный унылый нищенский пол? да видел, когда приходил в отдел продаж.. я вооще подумал что это подвал, а не первый этаж из-за этого страшного пола

Тю так мне тоже не нравится в 1 очереди, совдеп какой-то! У нас должно быть получше!
12 ноя 2016 16:51
Цитата "Andrey2308":

Тю так мне тоже не нравится в 1 очереди, совдеп какой-то! У нас должно быть получше!

согласен)
12 ноя 2016 16:51
Мне лично понравилась плитка в холле в первых домах-как то не стандартно и однообразно как в подвалах каких то и столовых общественных. - Скажем так - предает дому более дорогой вид с самого начала. Посмотрим в живую когда сделают все.
12 ноя 2016 16:52
Та ладно, ребята, светлая плитка и холл будет светлым. Для глаза такой цвет получше, чем унылое и тёмное.
12 ноя 2016 16:56
Цитата "zybNick13":
Та ладно, ребята, светлая плитка и холл будет светлым. Для глаза такой цвет получше, чем унылое и тёмное.

- Возможно для консьержа - так точно... сколько времени вообще на хол приходится - сек. 15-30 - переживем.
Я просто считаю как и написал выше, что на мой взгляд плитка не стандартная - зеленая с декором предает с самого начала дому не дешевый, стандартный вид.
12 ноя 2016 17:00
Цитата "Katarina24":

А вживую цвет то какой? А то на фото не очень понятно.

Вроде бежевый
12 ноя 2016 17:06
А вот пол могут сделать тёмным, типа чтоб грязь не бросалась в глаза. Лично мне на цвет плитки в холле пофиг. Поздороваться с консьержем и пройти к лифту - 10 секунд, забрать почту- пусть минута. Главное-плитка будет, а это огромный плюс перед водоэмульсионкой, она затрелась бы со скоростью света.
12 ноя 2016 17:07
Как по мне - плитка соответствует веяниям времени в дизайне
Светлый кабанчик - просто, в стиле минимализма, расширяет пространство
Декоры в первом доме - в стиле прошлого десятилетия, как 20 лет назад ковры на стенах
12 ноя 2016 17:09
Какая плитка у нас не лежала бы, когда сделают пол потолок и до конца стены, повесят почтовые ящики, и все помоют, вид будет гараздо дороже чем сейчас, пока рано о чем то говорить. Просто ждём:)
12 ноя 2016 17:12
Это я к тому, соседи, что на вкус и цвет...всем нравится разное)))
Зачем сравнивать с соседними домами
Наш - это наш и он уникален
12 ноя 2016 17:17
Цитата "Andrey2308":
Нет, я сегодня не доехала) застряли в Эпицентре)
12 ноя 2016 17:32
Вот как я вижу плитку в наших домах и в 1 очереди))) еще раз повторяю это моё мнение :yes: а когда увидите в живую Вам тоже понравиться! Поэтому в начале декабря все дружно едим на просмотр и на шашлики :drink:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .167169. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx