Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .166168. . .316
11 ноя 2016 11:23
Цитата "Mary_veda":
Новым соседям привет :hi: Рады видеть в своих рядах.

Звонила сегодня ключнице Натальи которая всех водит по квартирам, она сказала что её завтра не будет (суббота), а тот кто будет не сильно заинтересован и ему не сильно удобно - мол у него свои обязанности и он сильно с нами церемонится не будет. Скажите кто был в прошлую субботу (05.11.2016) и как всё прошло? Попали ли в свою квартиру и как долго смогли там пробыть. Мы хотим сделать замеры размеров квартиры, а для этого нужно время. Спасибо. :)

Мы были в пятницу. Я тоже хотела сделать замеры. Получилось не все, нужно будет еще раз приехать, перемерить, так как в процессе Наталье позвонили, и она заторопилась.
11 ноя 2016 12:48
Цитата "TinaTka":

Мы были в пятницу. Я тоже хотела сделать замеры. Получилось не все, нужно будет еще раз приехать, перемерить, так как в процессе Наталье позвонили, и она заторопилась.

В этом и вопрос что Натальи не будет, а тот кто будет видимо не сильно будет рад что мы там всё меряем. И тратить на нас время. Но наверное всё же рискнём и пойдем, а то когда мы последний раз были то нам на этаже только пол заливали и дверей входных на квартиры не было.
11 ноя 2016 12:51
ну выгонять вас не будут
а если - давайте побыстрей - сейчас все замерим и пойдем
попытка не пытка
11 ноя 2016 15:38
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера подписал договор. 28 метров на 20 этаже. Мож кто в курсе-реально договориться с подрядчиком о штукатурке сразу?
11 ноя 2016 15:46
Цитата "S E R G E Y":
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера подписал договор. 28 метров на 20 этаже. Мож кто в курсе-реально договориться с подрядчиком о штукатурке сразу?

Поздравляем! :hi:

Дом зеленый?

По поводу штукатурки с подрядчиком - думаю оно того не стоит ни по усилиям ни по ценам. Проще найти нормальных штукатуров. ИМХО.
11 ноя 2016 16:05
Дом 1 с садиком как в договоре написано. Цвет не помню)) не думаю что дешевле будет на стороне , да и хотелось до замеров бти штукатурить. Полюбому метраж уменьшится
11 ноя 2016 16:11
Цвет не помню) дом 1 с садиком. Не думаю что на стороне дешевле, да и хочется до замеров бти поштукатурить, площадь полюбому уменьшится
11 ноя 2016 17:25
Цитата "S E R G E Y":
Дом 1 с садиком как в договоре написано. Цвет не помню)) не думаю что дешевле будет на стороне , да и хотелось до замеров бти штукатурить. Полюбому метраж уменьшится

- до замеров бТИ ни кто Вам не разрешить делать ни чего. После штукатурки площадь квартиры уменьшится и потом после БТИ - КГС не выгодно будетс нас брать последний процент который мы не доплатили. :)
11 ноя 2016 17:45
В ДБН написано, что замеры производятся с вычетом на штукатурку, дверные проемы и площадь под батареями. Что по факту- одному товарищу Кушниру известно. :smoke:
По штукатурке- не только проще на стороне искать, но и скооперироваться с соседями.
11 ноя 2016 18:02
Цитата "zybNick13":
В ДБН написано, что замеры производятся с вычетом на штукатурку, дверные проемы и площадь под батареями. Что по факту- одному товарищу Кушниру известно. :smoke:
По штукатурке- не только проще на стороне искать, но и скооперироваться с соседями.

По поводу кооперироваться с соседями +100. Муж на днях скачивал прайс на штукатурно-малярные работы. Чем больше объемы- тем ниже расценки)
11 ноя 2016 18:26
У меня 100% оплата, то наверное раньше 99 оплачивали. По поводу замеров с учетом штукатурки не читал, но мало представляю как это происходит. Предлагаю узнать все варианты и выбрать оптимальный. Кооперироваться-я за! Но только надо посчитать-штукатурка, доставка, чем и как поднять на этаж и т.д...
11 ноя 2016 21:08
Кто-то помнит до скольки по суботам в дома пускают?
11 ноя 2016 21:14
Цитата "TinaTka":
Кто-то помнит до скольки по суботам в дома пускают?

В отделе продаж говорили до 16.00,но лучше, по своему опыту говорю,попасть до 15.00
12 ноя 2016 14:51
Прогулялись сегодня к домам! Работа идет во всех направлениях! Фотоотчет прилагаю!
12 ноя 2016 14:51
Всем соседям привет! Был сегодня на стройке, работа идет! В кв. свою не попал(( так как не было Натальи, и никто ее не заменял, а у женщины с отдела продаж были ключи только от кв. на 4 этаже 1 дома, сходил на экскурсию! Куча впечетлений)))) двери в парадное уже стоят, на 1 этаже ложат плитку, как по мне плитка прикольная дальше выложу фотки, но вживую она еще ярче смотриться!!!)))) Укрепляющую стену возле 1 дома уже закончили, я так понял скоро будут ровнять территорию! Единственный момент это труба уходящая в лес в сторону массива, так и не понял для чего?
12 ноя 2016 15:06
Вот и фото :)
12 ноя 2016 15:51
Цитата "Andrey2308":
Единственный момент это труба уходящая в лес в сторону массива, так и не понял для чего?

спасибо за фото, а местные строители не открыли секрет назначения этой трубы?
12 ноя 2016 15:55
Не спрашивал!(( шумела буровая машина!))
12 ноя 2016 16:33
Труба эта называется техническая. Предназначение - для воды.
Еще может использоваться для прокладки силового кабеля (как более дешевый вариант вместо красной двустенной ДКС). Так как у нас еже есть такая красная труба, отсюда методом исключением могу предположить, что они с леса тянут воду. Но есть еще такой момент- там в лесу есть электрическая подстанция высоковольтная в районе улицы Г. Наумова 64, так, что даже не знаю, что и сказать. :ded:
12 ноя 2016 16:36
Цитата "Гость78":
Труба эта называется техническая. Предназначение - для воды.
Еще может использоваться для прокладки силового кабеля (как более дешевый вариант вместо красной двустенной ДКС). Так как у нас еже есть такая красная труба, отсюда методом исключением могу предположить, что они с леса тянут воду. Но есть еще такой момент- там в лесу есть электрическая подстанция высоковольтная в районе улицы Г. Наумова 64, так, что даже не знаю, что и сказать. :ded:

это понятно что за труба, ее назначение (применение) от завода изготовителя))

нам интересно, в каком контексте она в лесу используется?
есть много вариантов , и гадать не хочется)) и хочется точно знать
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее