Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .110112. . .316
01 сен 2016 14:45
Цитата "zybNick13":
Теперь еще аптека и банк нужны, вот тогда можно жить)))
аптека безусловно,но салон красоты могу оформить)))
01 сен 2016 15:18
Цитата "panchenko28":
всем привет, что касательно осбб это важная тема и надо в неё вникать и обсуждать. немного информации есть здесь //osbbua.org/category/howtocreate/posldo vnst_dj_pri_stvorenn_osbb
был с женой вчера, сказали что бти сделано только в 1 доме, квартир осталось мало, и по поводу замеров сказали что в 1 очереди даже возвращали деньги за разницу,не знаю радоваться или плакать. кому как.

Також за ОСББ і готові приймати активну участь в створенні! Можна і раніше зустрітися для обговорення загальних питань і на бокал
02 сен 2016 09:38
+1
02 сен 2016 10:13
Цитата "Lexus_123":
+1

А Ви все-таки з нами залишились? Ви довго вагались з вибором. Якщо не секрет в якому будинку обрали квартиру?
02 сен 2016 10:35
Цитата "Lexus_123":
+1

Прошу прощения за свои 5 копеек, но по истории сообщений вижу, что соседний ЖК Вам тоже не понравился :smoke: :smoke: :smoke:
Поздравляю с покупкой,сосед! :super:
02 сен 2016 12:33
Цитата "NORD_OST":

А Ви все-таки з нами залишились? Ви довго вагались з вибором. Якщо не секрет в якому будинку обрали квартиру?

Да я каждый день первым делом перечитываю форум, но не люблю чатиться (только когда уже важные вопросы то нужно свое мнение сказать). Я во втором доме, в ноябре 2015 купил. Жду когда третий домик начнут продавать и быстро затариться меленькими кв)))))

А так я за ОСББ! И готов подъехать всегда и в любое время - если нужно!)
02 сен 2016 12:35
Считаю что если на старте упустить создание ОСББ то потом будет почти НЕ реально!!!
02 сен 2016 14:52
Цитата "Lexus_123":
Считаю что если на старте упустить создание ОСББ то потом будет почти НЕ реально!!!

Нажаль я думаю як раз на старті буде нереально, багато буде ще не розкуплених квартир, багато хто ще не буде одразу переїзжати (спробуйте їх знайти і зконтактувати), на форумі тут відсотків 20 максимум я думаю. Для приклада є перша черга... Так про УЖК в першій черзі я вже начитався і за ОСББ звичайно але насправді сумніваюся що вийде, для початку треба усім заключати прямі договори на комунальні послуги усюди де можна (на світло точно можливо, по прикладу першої черги, а от з водою і опаленням я не зрозумів треба взнати)
02 сен 2016 17:53
Цитата "Rocky2":

Нажаль я думаю як раз на старті буде нереально, багато буде ще не розкуплених квартир, багато хто ще не буде одразу переїзжати (спробуйте їх знайти і зконтактувати), на форумі тут відсотків 20 максимум я думаю. Для приклада є перша черга... Так про УЖК в першій черзі я вже начитався і за ОСББ звичайно але насправді сумніваюся що вийде, для початку треба усім заключати прямі договори на комунальні послуги усюди де можна (на світло точно можливо, по прикладу першої черги, а от з водою і опаленням я не зрозумів треба взнати)

Вот именно, хоть бы 20%, а нужно мнимум 50% владельцев жилых/не жилых площадей дома. В первой очереди беспроблемно только с договорами на электропитание, а вода и отопление- 9 кругов ада "божественной комедии". Но самое проблемное - это отопление, будут ставить палки в колеса 100%, шибко уж сладкий кусочек
02 сен 2016 18:03
Цитата "zybNick13":

Вот именно, хоть бы 20%, а нужно мнимум 50% владельцев жилых/не жилых площадей дома.

Более точно - владельцев 50% площадей. То есть, владелец 3к = 3 владельцам студий :)
То есть, возможно что понадобится значительно меньше людей для набора необходимых 50%.
02 сен 2016 18:11
Цитата "Tiger12":

Более точно - владельцев 50% площадей. То есть, владелец 3к = 3 владельцам студий :)
То есть, возможно что понадобится значительно меньше людей для набора необходимых 50%.

Спасибо за поправку, с температурой я,чуть мыслЯ по кривой пошла))) тысяча извинений :pray:
04 сен 2016 08:20
Была вчера в отделе продаж, девушка сказала, что лучше рассчитывать на ключи и ремонт на май..
По внутренним сказали, что почти всё закончено, остались мелочи вроде розеток, радиаторов (которые вроде как уже подвезли) и пр. На стройку саму не попала, к сожалению, в субботу после 3х уже не пускают. Хоть я и пришла в 14:35 и были люди, которые тоже хотели попасть на стройку, но девушка-менеджер достаточно нагло объяснила, что не поведёт.
04 сен 2016 13:17
Каждый менеджер оп говорит про разные сроки, то раньше, то позже))
04 сен 2016 13:45
Цитата "Remelena":
Каждый менеджер оп говорит про разные сроки, то раньше, то позже))

100%, при покупке говорили про апрель-май, потом началось... но то что по стройке работы осталось мало- это факт. Так что не столько вопрос к прорабу,сколько к топменеджерам.
05 сен 2016 05:00
Цитата "Rocky2":

+1 за ОСББ, нас больше чем 20 процентов, а когда прижмет, уверен все резко начнут активизироваться, вот нарыл у себя в закромах, какие платежки получали люди, еще до повышения тарифов...
05 сен 2016 05:42
Цитата "Ded Makar":

+1 за ОСББ, нас больше чем 20 процентов, а когда прижмет, уверен все резко начнут активизироваться, вот нарыл у себя в закромах, какие платежки получали люди, еще до повышения тарифов...
]

Я тоже за создание ОСББ. Но что-то я не понял по платежке в чем там проблема??
1. За поддержание придомовой территории 187 грн. - абсолютно нормальная стоимость (+ 187 грн я так понимаю, за предыдущий месяц долг).
2. Электроэнергия - сумма конечно у вас там большая, но судя по платежке вы накрутили за месяц более 1000 кВт. Все по счетчику.
3. Централизованное отопление и МОП - сумма большая, опять же написаны показания счетчика. Это ваши показания? Ну и за предыдущий месяц у вас долг был.
5. Водоснабжение - по счетчикам.

Я не знаток тарифов, но по моему тарифы за электроэнергию, за отопление и за воду указаны вполне нормальные. Итого повод для возмущения по этой плотежке может быть только если в ней указаны не ваши показания счетчиков. Это так?
05 сен 2016 06:52
Цитата "Ded Makar":

Чет я не понял... В платежке прописаны показания ваших счетчиков?
05 сен 2016 07:17
Только что скачал прайс. Интересная картина по ценам (всех цифр не помню, отследил по своей).
Скидка с 24.08. в размере -10%, но зато цену метра снизили и в общем итоге вернули к тем показателям, с которыми встречали лето.
05 сен 2016 08:20
Цитата "zybNick13":
Только что скачал прайс. Интересная картина по ценам (всех цифр не помню, отследил по своей).
Скидка с 24.08. в размере -10%, но зато цену метра снизили и в общем итоге вернули к тем показателям, с которыми встречали лето.

Цікаво, так, десь тиждень тому(у мене навіть є скачаний прайс як доказ :) ) вони тільки знизили скидку до 10% з 25, і ціни відповідно значно виросли, аж ось бачимо все повернулося назад, впала ціна за квадратний метр(настільки щоб догнати скидку в 10% :) ) тепер і ціни повернулися як і було до цього підвищення тобто на початку літа як ви правильно зазначили (ну деякі несуттєво зросли на тисяч 10-20). Цікаво чи це був експеримент який не вдався, чи це просто помилилися вони тиждень тому і виклали неправильний прайс.
Але позитивно те що три типа квартир(2 двокімнатні(54.15 і 54.19) і 1 однокімнатна (39.27)) зникли з прайсу 1 будинку це значить що їх всі розкупили я так розумію і це добре для нас. І ще добавилися в другому будинку в прайс квартири великого метражу двоповерхові.
05 сен 2016 08:35
Цитата "Rocky2":

Цікаво, так, десь тиждень тому(у мене навіть є скачаний прайс як доказ :) ) вони тільки знизили скидку до 10% з 25, і ціни відповідно значно виросли, аж ось бачимо все повернулося назад, впала ціна за квадратний метр(настільки щоб догнати скидку в 10% :) ) тепер і ціни повернулися як і було до цього підвищення тобто на початку літа як ви правильно зазначили (ну деякі несуттєво зросли на тисяч 10-20). Цікаво чи це був експеримент який не вдався, чи це просто помилилися вони тиждень тому і виклали неправильний прайс.
Але позитивно те що три типа квартир(2 двокімнатні(54.15 і 54.19) і 1 однокімнатна (39.27)) зникли з прайсу 1 будинку це значить що їх всі розкупили я так розумію і це добре для нас. І ще добавилися в другому будинку в прайс квартири великого метражу двоповерхові.

Зато в первом доме широкий выбор однушек и динамика их продаж неизвеста. Ситуация двоякая: либо затянут сроки чтоб побольше продать, либо активизация тех,кто сидел на вечнозелёном в связи с курсом. П.с. Несколько обидно за людей,которые купили квартиры с 24.08. до сегодняшнего дня, как никак разница была существенная, по 54,19 это составляло около 180 тысяч.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .110112. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx